Гость
Статьи
Мужчины и двойные, …

Мужчины и двойные, лживые послания

Вы заметили, девушки и женщины, что все, что говорят мужчины, носит подтекст, так называемый двойной смысл? Они все, буквально все(!!), выворачивают в свою пользу.
Приведу примеры, которые можно …

Пташечка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Попытки максимального обесценивания женщин тебе не помогут.В глубине души ты все равно понимаешь,что не интересен женщинам и тебя это бесит.Сколько бы ты не оскорблял-легче в душе тебе не становится.Для интересных тебе женщин ты все равно невидимка.Займись лучше самооценкой .Оскорбления и попытки унизить тебя не вывезут,уж поверь.

Где вы узрели обесценивание? В моём посте только факты 😉

Гость
Гость

Попытки максимального обесценивания женщин тебе не помогут.В глубине души ты все равно понимаешь,что не интересен женщинам и тебя это бесит.Сколько бы ты не оскорблял-легче в душе тебе не становится.Для интересных тебе женщин ты все равно невидимка.Займись лучше самооценкой .Оскорбления и попытки унизить тебя не вывезут,уж поверь.

Да и с женщинами всё в порядке. Я просто не строю грандиозных планов "На всю жизнь". Ясен пень, что любая баба рано или поздно надоедает и/или стареет и не привлекает. Просто живу и развлекаюсь, бабы как ресурс - есть, хорошо. Нет - ну и ладно. Но как менял так и меняю их. Так что можете выдохнуть, есть мне с кем посекситься 😁

Гость

Не все мужчины такие обобщать не надо.а вот меркантильность у женщин есть да еще какая. Нужны богатые и здоровые.

Гость

что за бредятину я сейчас прочитала!автор,вы вообще в адекватном состоянии?

Гость

Девчонки, что вы возмущаетесь.....мужики слабые, их с детства приспособленцами воспитывают....вот и живут по принципу закон что дышло , куда выгодно туда и вышло. Даже женятся не по любви, а из расчета уюта и комфорта. Они по другому не умеют. Отвечать за свой словестный базар, это ж смелость надо иметь, а как они на это отважатся...если за них до сраки лет мамки сиськами на амбразуру кидались. Дорогу сыночке расчищали. Все вполне закономерно. Отсюда вывод- мужики самое бесполезное существо в мире...хуже тараканов и клопов. Поэтому практически вымирающий вид. Так что тренируйтесь девчонки, набирайтесь сил...нам и воевать за них придется, если что.

Мужчины ждут, что женщины будут их любить, а они этого не умеют. Никто не западает на стерв, кроме психбольных. Никто себе не враг. Это миф.

Тень

Где вы их таких берете? Если у Вас нет ничего чем можно подкрепить свое мнение из реальной жизни-то лучше это переобуйтесь как парень из вашего поста. Далее попунктно:
1. Не важно что там Вам орут-думайте сами и выбирайте как угодно-это ваше дело. Думаю это не сложно- выбрать подход к жизни без чьих либо советов;
2. При всем уважении даже у святоши их будет два-три минимум-какая уж там целомудренность? А про раскрепощенность отдельная тема-это совместный труд будь то постель или быт, или отношения. То есть вопросы интима касаются обоих, а не как у вас там описано или как Вы воспринимаете.
3. Тут раскрою секрет-всем нужна верная, преданная стерва с характером змеи и криком орангутана, желательно чтоб еще и двинуть могла по лицу) Тогда и жить не скучно.
4. Вам конечно виднее,но что то мои товарищи и близкие друзья про извращения не сильно треплются, наверное потому что лишь бы до постели добраться. Куда уж там извращения?))))
5. В доме должна быть демократия. Но если одна из сторон тупая как пробка,то и тирания сойдет. Ну как то так) Ну и в Вашем случае на демократию конечно глупо рассчитывать)

Гость

женщина - Вы о разных мужчинах. Если мужчина больной то он от девственницы будет требовать и борща и секса. Вы просто не в состоянии разобраться в мужчинах.

Масяня
Лентяй

Так с бабо бревнами только и тыкать остаётся. Хотя я не особо в этой теме разбираюсь.

Милок, под хорошим мужиком и доска шевелится. А то, что ты в этом не разбираешься, это факт.

Масяня
Гость

На члене акриловых наращенных "ноготочков" нет.

Без проблем, засунь себе в опу банан. Смысл один и тот же.

Гость

прикольно, что Вы слово секс звездочками маскируете. откуда у Вас в монастыре узнали про секс тогда?

Гость

Есть и желающие виртуально подрочить,за просто так.А затем ноют,что все меркантильны.

Гость

Для мужчины врать - норма. Иначе всю жизнь без секса в обнимку с холодильником.

Гость

Автор. Тебе пора к психиатру. Проверь свою безмозглую башку.

Гость
Гость

Не заметила. Но я якутка, а у нас попросту не врут
У вас - постоянно

Насмешила якутка 😅и врёте,и бьёте и сама врешь

Гость
Гость

Автор, с чего вы решили, что мужчины - это какой-то единый разум? Или у вас есть пример конкретного человека, который так переобувается?

У меня есть! Мой муж.

Гость
Лентяй

Нормальные они, просто из них меньше всего вкалывающих бабарабов, что конечно вам не нравиться.

Ты либо репт либо заражён программами Химера - женоненавистничеством и прочим д..ом.
Отсутствие эмпатии, любви, понимания Реальности /Мироздания, отсутствие разума, совести, благородства итд
Налицо все признаки психопатии, паранойи, нарциссизма и прочих пороков сошедших с ума Душ
Выбирай принять Свет и лечиться, либо быть осужденным по Галактическому кодексу . Ибо ты и подобные тебе - преступники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: