Гость
Статьи
Мужчины и двойные, …

Мужчины и двойные, лживые послания

Вы заметили, девушки и женщины, что все, что говорят мужчины, носит подтекст, так называемый двойной смысл? Они все, буквально все(!!), выворачивают в свою пользу.
Приведу примеры, которые можно …

Пташечка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй

Так с бабо бревнами только и тыкать остаётся. Хотя я не особо в этой теме разбираюсь.

Так если мужик завести баьу не может. Вот она и лежит бревном. Это вам мужикам, сиську увидел и уже стоит. А женщине гараздо больше нужно для возбуждения. При виде только члена она не возбуждает я и если дама бревно с вами в постеле, значит вы хреновый любовник, который не возбудил и не расслабил

Пташечка
Лентяй

1) Это как то не правильно, должно же быть хоть какое то чувства общности и родства. А таек и филипинок берут от того, что вы не хотите или огромные сверхзапросики выставляете.
2) Вот много это сколько?
3) Страшных жирных баб ещё больше чем мужиков, особенно после 30.
5) Будешь, конечно. Не ходить же мужику голодному и не стираному, это же позор для его женщины.

1) Какая общность и родство? Надо выбирать того, кто лучше. Вот и все. Естественный отбор, если ты не в курсе. Если русский - фу, то лучше иностранец. А вы поголовно фу, неухоженные, бедные и еще с вредными привычками и претензией на исключительность. Ну и нахрен такое щастье кому сдалось?
2) Да постоянно обвинения, что женщина должна себя блюсти, как-будто 17 век. Хватит делать вид, что это не так.
3) Ну да, прям. Наоборот все. Одни страшные пьющие мужики, пополамщики, не готовые брать минимальную отвественность.
5) Ооооой, да он у нас мечтатель.))))) Женщину с мамкой перепутал...)

Лентяй
Гость

От одиночества не страдаю. сомневаюсь, что ты можешь поддержать интересную дисскусию, уж больно ограничен. За тык тык? А *** ты уважаешь? Про помощь, вообще класс. Сам себя обслужить не можешь, тебя мамка обслуживает. Кому и чем ты можешь помочь, если не в состоянии удовлетворить собственные минимальные потребности?

Могу болтать почти на любую бытовую и политическую тему, о фильмах и играх. Вот кресло ты сама не отодвинешь? Да и не забывай, у меня з.п. аж целых 30К

Лентяй
Пташечка

1) Какая общность и родство? Надо выбирать того, кто лучше. Вот и все. Естественный отбор, если ты не в курсе. Если русский - фу, то лучше иностранец. А вы поголовно фу, неухоженные, бедные и еще с вредными привычками и претензией на исключительность. Ну и нахрен такое щастье кому сдалось?
2) Да постоянно обвинения, что женщина должна себя блюсти, как-будто 17 век. Хватит делать вид, что это не так.
3) Ну да, прям. Наоборот все. Одни страшные пьющие мужики, пополамщики, не готовые брать минимальную отвественность.
5) Ооооой, да он у нас мечтатель.))))) Женщину с мамкой перепутал...)

1) Что и требовалось доказать. Ты очередное меркантильное бабо.
2) Это реально ни так, не знаю чёго вы там себе на воображали.
3) Причём тут пополамщики и ответственность до внешнего вида? И пить, курить среди мужиков до 30 лет стали намного меньше, а среди баб намного больше. Видно ты просто старенькая и не этого не знаешь.
5) Так женщина и должна стараться заботиться о мужике как его мама.

Лентяй
Гость

Так если мужик завести баьу не может. Вот она и лежит бревном. Это вам мужикам, сиську увидел и уже стоит. А женщине гараздо больше нужно для возбуждения. При виде только члена она не возбуждает я и если дама бревно с вами в постеле, значит вы хреновый любовник, который не возбудил и не расслабил

Здесь я тебе не собеседник, опыта нет.

Гость
Лентяй

Вот опять оскорбление? С чего ты взяла, что я вонючка. Как с вами тяжело общаться.

Потому что тебе для того, чтоб не вонять, ходить в чистой рубашке и чистить зубы нужна женщина. Ты сам написал. Пункт 5

Гость
Лентяй

Могу болтать почти на любую бытовую и политическую тему, о фильмах и играх. Вот кресло ты сама не отодвинешь? Да и не забывай, у меня з.п. аж целых 30К

Про бытовуху неинтересно, про политику любая бабка может тему поддержать, о фильмах и играх - знаешь, я как бы вышла из подросткового возраста. Чтобы передвинуть кресло, я найму грузчика, тк ЗП у меня значительно больше 30₽

Лентяй
Гость

Потому что тебе для того, чтоб не вонять, ходить в чистой рубашке и чистить зубы нужна женщина. Ты сам написал. Пункт 5

Так точно, но не обязательна женщина, как половой партнёр. Это может быть мама или сестра. Обо мне мама заботиться.

Гость
Лентяй

Здесь я тебе не собеседник, опыта нет.

Вот тык тык предлагает, а сам не умеет. Везде наипалово

Лентяй
Гость

Про бытовуху неинтересно, про политику любая бабка может тему поддержать, о фильмах и играх - знаешь, я как бы вышла из подросткового возраста. Чтобы передвинуть кресло, я найму грузчика, тк ЗП у меня значительно больше 30₽

А так ты уже старая. Ну тогда это ты мне не нужна.

Лентяй
Гость

Вот тык тык предлагает, а сам не умеет. Везде наипалово

Тут от уровня тыканья зависит. Как новичок могу, а как эксперт не могу.

Пташечка
Лентяй

3) Причём тут пополамщики и ответственность до внешнего вида? И пить, курить среди мужиков до 30 лет стали намного меньше, а среди баб намного больше. Видно ты просто старенькая и не этого не знаешь.

1) Так и надо делать - быть меркантильной. Выбирать передницей, чтобы потом быть *** и ныть на форуме, что бедный Вася не платит алименты и вообще исчез, мне не улыбается
2) Ну конечно, как невыгодно стало, так запели по-другому. Все по Фрейду.
3) Статистика взята с потолка, понятное дело.
5) ахаха)) Интересно кто вот это воспитывает?

Гость
Лентяй

Так точно, но не обязательна женщина, как половой партнёр. Это может быть мама или сестра. Обо мне мама заботиться.

Так супер. Вот и живите с мамой.
Я кстати сестра и никогда сопли брату не подтирала и не обслуживала. Но он у меня просто мужчина, а не мамсик безхребетный

Пташечка
Лентяй

Да мы уже поняли, что ты мамкин лапушка. До седых мудей.)

Гость
Лентяй

Как новичок и самотык потыкает

Гость
Лентяй

А так ты уже старая. Ну тогда это ты мне не нужна.

Все, аргументы кончились? Так и не понятно за что тебя уважать. Ну,если 30 для тебя старость...

Лентяй
Пташечка

1) Так и надо делать - быть меркантильной. Выбирать передницей, чтобы потом быть *** и ныть на форуме, что бедный Вася не платит алименты и вообще исчез, мне не улыбается
2) Ну конечно, как невыгодно стало, так запели по-другому. Все по Фрейду.
3) Статистика взята с потолка, понятное дело.
5) ахаха)) Интересно кто вот это воспитывает?

1) Всё с тобой понятное и твой стартпост о любви лицемерие.
2) У тебя что ли на свиданьях постоянно спрашивают о девственности?
3) Можешь поискать и статистика, мне лень. Но по наблюдениям за товарищами пьющих курящих мало в основном в компа рубятся.
5) Феспалм баба смеющаяся о священной женской обязанности.

Гость
Гость

Все, аргументы кончились? Так и не понятно за что тебя уважать. Ну,если 30 для тебя старость...

Ой ну что вы ведетесь на этого троля? У него и секса с дамой в жизни никогда не было. С мамкой как жил, так и будет жить и д рочит в кулак. А на вумене хоть пофантазирует

Лентяй
Гость

Как новичок и самотык потыкает

Вот только самотык экспертом и даже любителем не станет, а у меня есть шанс.

Гость
Лентяй

Те ты даже тыкнуть не можешь, чтоб я ахнула и вздохнула?

Лентяй
Гость

В душе точно старая. И да для меня 30 летки не подходят, мне то 26.

Лентяй
Гость

Ой ну что вы ведетесь на этого троля? У него и секса с дамой в жизни никогда не было. С мамкой как жил, так и будет жить и д рочит в кулак. А на вумене хоть пофантазирует

В этом не я, а уже другие бабы виноваты.

Гость
Лентяй

В душе точно старая. И да для меня 30 летки не подходят, мне то 26.

Ой, как это ты мою душу оценил то? Ору вообще, за то ты дитё великовозрастное. Мамонтенок ищет маму

Лентяй
Гость

Ой, как это ты мою душу оценил то? Ору вообще, за то ты дитё великовозрастное. Мамонтенок ищет маму

Фильмы с сериалами не смотришь, в игры не играешь. Только деньги считаешь. Точно старая.

Гость
Лентяй

Фильмы с сериалами не смотришь, в игры не играешь. Только деньги считаешь. Точно старая.

Фильмы смотрю редко, сериалы лишняя трата времени, как и игры. Я путешествую, с людьми интересными встречаюсь, спортом занимаюсь, культурные мероприятия посещаю. В общем, живу, а не существую. И так было и в 20, и в 25

Марина А.
Гость

Не заметила. Но я якутка, а у нас попросту не врут
У вас - постоянно

И я не заметила. Объясню, почему.
1. Я вышла замуж по любви и родила от того, кого выбрала сама, не спрашивая мнения других мужиков на этот счёт. А также не отчитывалась им о своих чувствах и решениях. Так что ничего нелицеприятного о себе услышать в принципе не могла.
2. См. "вышла замуж по любви"- это снимает такие проблемы.
3. Не умею признавать кого-то главным. Вообще. Совсем. Так что если кто-то будет требовать его таковым признать, просто не пойму и даже поддерживать такой глупый разговор не стану. С другой стороны, мне пофиг, чего от меня ждут мужчины, моя работа и мои деньги нужны мне.

Марина А.

И честно говоря, мне глубоко по барабану, кто что говорил про верных и добрых хозяюшек и на кого в итоге запал. Чужая семья потёмки, может, эта дама с вами стерва, а с мужем и детьми - верная и добрая.
А ещё от двойных посланий помогает простая привычка уточнять, если что-то прозвучало двусмысленно: "ты сейчас имел в виду именно это?" "Подожди, а как все это состыкуемся со сказанным или сделанным ранее? Определился б ты, крокодил"

Гость
Пташечка

1) Просто бабам также промыли мозги. Но они осудят не скорее, а гораздо меньше. Среди осуждающих в основном мужчины. Достаточно вспомнить чемпионат мира по футболу, когда осуждения вываливались во все углы интернета про то какие все пр**ститутки.
2) То есть пофиг, сколько у девушки было партнеров? Сто норм?)
3) Мужики западают на красивых...Но хотят, чтобы их выбирали за богатый внутренний мир. Как лицемерно.
5) С какого перепуга? По наличию яиц? Если не тянет бабу, то главным он не считается.

"3) Мужики западают на красивых...Но хотят, чтобы их выбирали за богатый внутренний мир. Как лицемерно." - как бы должна быть взаимная симпатия, а лицемерие - паразитировать за счёт других, как многие любят!))

Гость
Пташечка

Во-во, она и поболее зарабатывает, но он мужик. От мужика там одни яйца висят.

Вывод хорошо зарабатывающая женщина сокрощает себе шансы найти мужчину который бы зарабатывал бы столько же или больше. Но по факту ваших слов мужчину зарабатывающего столько же и меньше за мужчину считать не будет. Итог быть ей одинокой женщиной неудовлетворённой жизнью от того что нет нормальных мужчин. Я прав или ошибаюсь ?

Гость
Гость

Я не знаю какие там женщины дежат :) У меня большая часть женщин любит позу наездницы. Так что лежать им некогда и бревном прикидываться. Да согласен женщины часто живут с кем попало и поэтому не хотят своих мужчин , из-за этого их нужно подготавливать к сексу хорошей прилюдией+к этому низкая чувствительность. Но есть женщины с высокой возбудимостью и не спят с кем попал и сами возбуждаются от достаточно простых вещей и часто любят позу наездницы или во время фрикций партнера почти в любых позах тоже двигаются в такт партнёру чтобы повысить силу и скорость фрикций мужчины. Конечно в жизни всякое бывает не разу полного бревна не было но наврнео у кого-то бывает.

Гость
Гость

"3) Мужики западают на красивых...Но хотят, чтобы их выбирали за богатый внутренний мир. Как лицемерно." - как бы должна быть взаимная симпатия, а лицемерие - паразитировать за счёт других, как многие любят!))

Ну да мужчины рабы своей эрекции и западают на красивых. А зачем жена на которую не стоит? Это женщины могут спать и жить в благодарность за то что их обеспечивают с тем кто им как мужчина никак и вроде по их словам даже счастливы что у них такой муж.

Гость
Гость

Ну честно противно смотреть на женщину которая унижается и живёт с толстенным из-за денег. У меня друг такой но ппц 115кг 183см рост против 165кг и53 кг у девушки со спортивной фигурой. Никак не могу сделать атк чтобы друг похудел (ему реально для здоровья важно). Вот так и говорит меня и таким любят :) Ну да пока денежные фокусы показывает любят (как сам признался) перестаёт и сразу не любят :) Вот так и не доживёт из-за женщин он до 40лет потмоу что ему дают красавицы за деньги а могбы похудеть если бы не давали :)))

Гость
Гость

Вывод хорошо зарабатывающая женщина сокрощает себе шансы найти мужчину который бы зарабатывал бы столько же или больше. Но по факту ваших слов мужчину зарабатывающего столько же и меньше за мужчину считать не будет. Итог быть ей одинокой женщиной неудовлетворённой жизнью от того что нет нормальных мужчин. Я прав или ошибаюсь ?

Кто там такой хитрый дизлайк поставил? Что реальность глаза режет? Или тут какая-то другая механника ? Дайте свой вариант. Но Теория больших чисел выдаст имено такой результат. Но вам конечно повезёт и вы при вашей спешности найдёте себе более богатого мужчину.

Гость
Гость

Кто там такой хитрый дизлайк поставил? Что реальность глаза режет? Или тут какая-то другая механника ? Дайте свой вариант. Но Теория больших чисел выдаст имено такой результат. Но вам конечно повезёт и вы при вашей спешности найдёте себе более богатого мужчину.

А причем тут везение? Успешная женщина- активная женщина, вращающаяся в кругу таких же успешных людей. Это не принцеждалка пустая и не содержанка, у которой глаз бабки только загорается. Как то вообще нет проблемы с партнёром

Гость
Гость

А причем тут везение? Успешная женщина- активная женщина, вращающаяся в кругу таких же успешных людей. Это не принцеждалка пустая и не содержанка, у которой глаз бабки только загорается. Как то вообще нет проблемы с партнёром

Ну да в кругу таких же успешных и тд. Успешных всего 10%. А у принцеждалки и простой девушки шанс более велик. для них 90% мужчин (ну да ладно из 90% 30 точно подойдут им) это всёравно в несколько раз больше чем 10% 1к 3 или 1 к 9. так что успешной всёравно тяжелее. Но она и планку опускать не будт.

Гость
Гость

Ну да в кругу таких же успешных и тд. Успешных всего 10%. А у принцеждалки и простой девушки шанс более велик. для них 90% мужчин (ну да ладно из 90% 30 точно подойдут им) это всёравно в несколько раз больше чем 10% 1к 3 или 1 к 9. так что успешной всёравно тяжелее. Но она и планку опускать не будт.

Мдя, чем глубже на дно океана, тем больше падали падальщиков.

Гость

Они не только на форуме, но и в жизни такие. Еще и баб таких встречала.

Гость
Гость

Я не знаю какие там женщины дежат :) У меня большая часть женщин любит позу наездницы. Так что лежать им некогда и бревном прикидываться. Да согласен женщины часто живут с кем попало и поэтому не хотят своих мужчин , из-за этого их нужно подготавливать к сексу хорошей прилюдией+к этому низкая чувствительность. Но есть женщины с высокой возбудимостью и не спят с кем попал и сами возбуждаются от достаточно простых вещей и часто любят позу наездницы или во время фрикций партнера почти в любых позах тоже двигаются в такт партнёру чтобы повысить силу и скорость фрикций мужчины. Конечно в жизни всякое бывает не разу полного бревна не было но наврнео у кого-то бывает.

Наивные мужики... Женщины любят позу наездницы, потому что могут контролировать акт, таким образом, как на самотыке скакать. Так как в большенство случаев мужики 0 в сексе, то женщина как всегда берет все в свои руки и сама контролирует процесс. И от позы наездницы получает оргазм, потому что по сути сама себя трахает. Мужик просто лежит и член подставляет.

Гость
Гость

Конечно, двигаются, видят, что ты слабый физически и долго не выдержишь, вот и пытаются как-то улучшить ситуацию.

Гость
Гость

С #4 посмеялась 😂 все так и есть. Был у меня парень, который просил АС. Говорю: я не против, но давай я сначала тебе в попу всего 2-3 пальца засуну, а потом решишь нужен ли АС тебе. Попробуешь по лайту что чувствует девушка сначала. Не захотел пробовать пальцы, АС больше не просил😂😂😂
По некоторым пунктам другим, на самом деле, встречаются адекватные мужчины. Но их меньшинство, к сожалению

На члене акриловых наращенных "ноготочков" нет.

Гость

На работу таких мужиков, дурь из башки выбить шоб

Гость
Пташечка

Какой пример? Я должна искать сводки по всем темам, чтобы твои яйца были довольны? Зачем мне это?
Кто тут сидит, тот все и так видит.

Я заявляю, что вы каждое утро начинаете с того, что то топите котят.
А еще вы член ЕдРа.

На случай если вы потребуете доказательств, сразу отвечу. "Зачем мне это?"

сэнт-максимин

автор, парадокс...я мужчина, но ни один из этих стереотипов никогда не был для меня чем-то существенным

Ладим Ладимыч
Гость

Не заметила. Но я якутка, а у нас попросту не врут
У вас - постоянно

новый фрик на форуме. горячо поддерживаю, а то скучно стало уже

сэнт-максимин
Гость

Яйца ничего не значат. Просто их наличие это отоброжанеие пола, не больше. И красивые мужики чаще всего самовлюбленные ***. Поэтому я например никогда не смотрела даже на красавчиков

так красавчику соответствовать нужно) а вы готовы?) то-то же

Гость
Гость

Вы что-то упускаете, если у мужиков всё просто, а у баб туго - то бабы дефектные. Мужики у вас перед глазами - можно же быстро возбуждаться? Можно. Так что вам ещё эволюционировать и эволюционировать, тупые биодырки 😁

Гость
Пташечка

Котик у тебя в штанишках. Если мужик не может зарабатывать и содержать семью, то главным он быть по определению не может.

Природа давно решила кто главнее, и это очевидно. Кто-то ebet, а кого-то ebut 😄 Природа даже решила, что ваше тело после вынашивания плода нафиг не нужно никому, потому вы жир копите - чтобы выносить плод, рвётесь как коровы после арт снаряда - лишь бы плод вылез из вас. А на вам пофигу. Всем. И природе и мужикам. Смирись, что все вы ущербные 😁

Гость
Гость

Вы что-то упускаете, если у мужиков всё просто, а у баб туго - то бабы дефектные. Мужики у вас перед глазами - можно же быстро возбуждаться? Можно. Так что вам ещё эволюционировать и эволюционировать, тупые биодырки 😁

Попытки максимального обесценивания женщин тебе не помогут.В глубине души ты все равно понимаешь,что не интересен женщинам и тебя это бесит.Сколько бы ты не оскорблял-легче в душе тебе не становится.Для интересных тебе женщин ты все равно невидимка.Займись лучше самооценкой .Оскорбления и попытки унизить тебя не вывезут,уж поверь.

Г751683ость
Лентяй

А зачем тебе КАК мама? Спи с мамой, она же лучше меркантильных женщин.

Гость
Г751683ость

А зачем тебе КАК мама? Спи с мамой, она же лучше меркантильных женщин.

Он бы спал с мамой, и если б та старенький не была, и давала б.