Гость
Статьи
Мужчины, правда что

Мужчины, правда что

Вопрос к адекватным мужчинам на этом сайте: ...Что каждый мужчина больше всего хочет услышать от своей любимой « я с тобой хоть на край света, ты лучший» и что это выражение для вас значительнее …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Steel Fanther

- Какие три слова каждая женщина хочет услышать от мужчины?
- "Я баснословно богат" ...

Нет. У меня с богатством ассоциируется жирный, вонючий, волосатый хряк. Фу. Обеспеченный -да, но не богатый

Гость
сэнт-максимин

я уже это слышал. лет в 20 с небольшим. сейчас как-то тупею, когда представляю эту фразу. тогда, видимо, больше радовала

Я не об этом. Ну вот девушка хочет услышать «я тебя люблю» а остальное типа «я буду с тобой. Я тебя уважаю, ценю и тд» это автоматически входит в слова «люблю». А для мужчины люблю это же означает секс, страсть, близость а уважение -это отдельно от люблю. Так что больше всего хочет услышать мужчина? Все-равно какие-то приятные слова хочет же слышать. Не знаю, понятно ли я выразилась

Гость
Майк

Я, конечно, умеренно адекватен, но все-таки отвечу.
Лично мне было бы приятнее "я с тобой на край света" - это как-то более конкретно, чем "люблю". Акцент на действии (пусть даже предполагаемых), а не на ощущениях
А вот от "ты лучший" веет ложью и манипуляциями. Я-то знаю, что я не лучший.

Спасибо большое, как раз это меня и интересует, так как это слышала от психолога мужчины и мне стало интересно так ли это на самом деле) а что для мужчины для вас любовь?

Гость
Майк

Я, конечно, умеренно адекватен, но все-таки отвечу.
Лично мне было бы приятнее "я с тобой на край света" - это как-то более конкретно, чем "люблю". Акцент на действии (пусть даже предполагаемых), а не на ощущениях
А вот от "ты лучший" веет ложью и манипуляциями. Я-то знаю, что я не лучший.

Вот ещё момент, он (психолог) говорит, что поддерживать мужа нужно именно такими вдохновляющими словами «ты лучший» «ты справишься» «ты самый умный». А какую поддержку хотели бы вы получить от жены или девушки?

Гость
Майк

Этого мало.
Важно ощущать, что тебя хотят, более-менее искренне.
Т.е. кто-то тебя "типа захотел" потому что ты такой уникально-особенный, не потому что у тебя денег чуть больше чем у других кандидатов (ну или хотя бы не единственная причина).
А если это "хотение" доказывается делом - это совсем хорошо. И не обязательно немедленно землю есть - можно пообещать, что "если что - буду и землю есть". 99,99% что до этого не дойдет.

Впрочем, это и у женщин так, верно?

Да, согласна с вами. Я бы тоже хотела слышать приятные слова но так же и видеть эти слова в действии. то есть, в заботе обо мне и нежном отношении .

Гость
Гость

Я слышал эту фразу от самой дорогой для меня на тот момент девушки, как "я с/за тобой куда угодно" это действительно трогало, но по факту, позже, когда подвернулся случай, не смогла проехать ко мне условно и двух станций, так что не важно какая это будет фраза, главное чтобы не было враньём, а шаблонные фразы вроде этой всегда выглядят притворно и лживо

Спасибо за ответ, но все равно мужчины тоже хотят слышать приятные слова и похвалу или это не важно как для девушек? Понимаю, что многие врут, я тоже обожглась, но от любимого все-равно хочу слышать те же «я тебя люблю»

мужыг
Гость

Как вы понимаете, что она любит и уважает?)

Очень просто по отношению, действиями это даже чувствуется

Али- баба

Мне нравится секс с тобой...ты ж с удовольствием взобрался бы на чужую бабу...смотри, оторву причиндал, при этом крепко ухватившись за хозяйство и лицо такое садистское...ржу, и верю в ее любовь.

Инспектор

Любовь - это когда вдвоём есть о чём помолчать. Остальное уже - попутчики.

Гость
Гость

Спасибо за ответ, но все равно мужчины тоже хотят слышать приятные слова и похвалу или это не важно как для девушек? Понимаю, что многие врут, я тоже обожглась, но от любимого все-равно хочу слышать те же «я тебя люблю»

Подобные "полезные" советы из разряда "яндекс. Дзен" нет рабочей формулы, все индивидуально, это как спрашивать какая самая результативная фраза для знакомства, да никто не знает, каждый раз ухохатываюсь когда вижу разные видео советы( в стиле фразы:за тобой куда угодно) "пикаперов" всплывающие в моей ленте за счёт того, что они купили рекламу. Скажу, что мне 26 лет и за Все отношения, включая длительные я еще не говорил девушке- я тебя люблю, поскольку ценность этой фразы для меня не ясна, всегда пытался сказать это поступками и горящими глазами. Подытожив, есть классное ютуб шоу Подруги, про отношения, секс и психологию отношений, думаю на многие ваши вопросы вы найдёте там более аргументированные ответы.

Гость
Гость

Да хотим, но от сердца! хватит даже: ПРИКОЛЬНЫЙ! Если вы при этом будете искренне улыбаться) а расклад собый, когда:
1.заходишь в Яндекс
2. Какие фразы нравятся мужчинам
3. Открываешь первую ссылку, первую фразу
4.смс рассылка по телефону
Вам самой такое будет приятно получить?

Гость
Гость

Подобные "полезные" советы из разряда "яндекс. Дзен" нет рабочей формулы, все индивидуально, это как спрашивать какая самая результативная фраза для знакомства, да никто не знает, каждый раз ухохатываюсь когда вижу разные видео советы( в стиле фразы:за тобой куда угодно) "пикаперов" всплывающие в моей ленте за счёт того, что они купили рекламу. Скажу, что мне 26 лет и за Все отношения, включая длительные я еще не говорил девушке- я тебя люблю, поскольку ценность этой фразы для меня не ясна, всегда пытался сказать это поступками и горящими глазами. Подытожив, есть классное ютуб шоу Подруги, про отношения, секс и психологию отношений, думаю на многие ваши вопросы вы найдёте там более аргументированные ответы.

Не согласна с вами, поступки это важно но для девушек/женщины важно слышать слова о любви и не 1 раз в год а часто. Это потребность. Потому что так устроена психика почему-то, что требуется постоянное подтверждение от партнера. А вот что требуется мужчинам, какая у вас потребность я и хочу узнать от первого лица)

Гость
Гость

Да хотим, но от сердца! хватит даже: ПРИКОЛЬНЫЙ! Если вы при этом будете искренне улыбаться) а расклад собый, когда:
1.заходишь в Яндекс
2. Какие фразы нравятся мужчинам
3. Открываешь первую ссылку, первую фразу
4.смс рассылка по телефону
Вам самой такое будет приятно получить?

Нет, вопрос не в том конечно. Попробую объяснить: пример: когда мне плохо я хочу чтобы меня обняли и пожалели, сказали «все будет хорошо,я с тобой» и даже если я знаю что это просто слова, хорошо может и не быть, но для меня это проявление любви и поддержка хоть это и на словах но мне реально легче становится, чем человек бы просто сказал «та пустяк, не заворачивайся». Слышала, что в мужском мире нет такого вида поддержки, для вас это наоборот как проявление слабости и поэтому для мужчины это не будет поддержкой. Если интересно, то я слушала А. Шахова «мужская психология» с чем-то согласна а в чём-то есть вопросы. Но то, что он пишет для мужчин о женщинах 100% правда, поэтому я к нему более менее прислушиваюсь

Гость
Гость

Типа "С милым и рай в шалаше"

Ага как одна девушка говорит мужику, с милым рай в шалаше, я такие шалаши видела классные на Мальдивах по 800евро за ночь)

Гость

Нет, вопрос не в том конечно. Попробую объяснить: пример: когда мне плохо я хочу чтобы меня обняли и пожалели, сказали «все будет хорошо,я с тобой» и даже если я знаю что это просто слова, хорошо может и не быть, но для меня это проявление любви и поддержка хоть это и на словах но мне реально легче становится, чем человек бы просто сказал «та пустяк, не заворачивайся». Слышала, что в мужском мире нет такого вида поддержки, для вас это наоборот как проявление слабости и поэтому для мужчины это не будет поддержкой. Если интересно, то я слушала А. Шахова «мужская психология» с чем-то согласна а в чём-то есть вопросы. Но то, что он пишет для мужчин о женщинах 100% правда, поэтому я к нему более менее прислушиваюсь

В мужском мире есть, но именно в мужском. То есть, поддержка словами от другого мужика. Ну, например, в спорте от товарища по команде или от напарника на работе.

Майк
Гость

Спасибо большое, как раз это меня и интересует, так как это слышала от психолога мужчины и мне стало интересно так ли это на самом деле) а что для мужчины для вас любовь?

Я практически не использую слово "любовь". Даже к фильмам или еде.
Это очень комплексное понятие, проще детально описывать свои ощущения от чего-то.
Мне проще сказать, что "всегда приятна текстура, плотность и комбинация вкусов в ", чем "я люблю ".
Девушке я бы сказал что-то вроде "ты представляешься мне эстетически привлекательной, разделяю твои этические взгляды, с тобой интересно проводить время - и планы на будущее у нас, как мне кажется, в целом совпадают".

Майк
Гость

Вот ещё момент, он (психолог) говорит, что поддерживать мужа нужно именно такими вдохновляющими словами «ты лучший» «ты справишься» «ты самый умный». А какую поддержку хотели бы вы получить от жены или девушки?

После слов «ты лучший»-«ты справишься»-«ты самый умный» я бы с большими шансами расстался бы с девушкой. Собственно, примерно так и произошло в жизни....
Всей этой идеи с "воодушевлением" и "поддержкой" лично я не понимаю, и слышу в этом какое-то навешивание ярлыков. Понимаете, мне словно предписывают быть "самым умным", "самым лучшим" - т.е. делают ответственным это, за то, чтобы я оправдывал ее ожидания (а раз делают ответственным, то значит могут потом и обвинить, когда она будет разочарована - а коли могут обвинить, то могут и наказать). У меня и так проблемы, и тут еще говорит "ты обязательно справишься" - она не облегчает, а усугубляет мое положение. В детстве примерно так брали на "слабо" (манипулировали).
Если у меня проблемы - то пусть лучше отвлекает меня от тяжелых мыслей, обнимает, рассказывает забавные истории, чай-кофе делает...

Гость
AVD

В мужском мире есть, но именно в мужском. То есть, поддержка словами от другого мужика. Ну, например, в спорте от товарища по команде или от напарника на работе.

Как жена может поддержать мужа?

Гость
Майк

После слов «ты лучший»-«ты справишься»-«ты самый умный» я бы с большими шансами расстался бы с девушкой. Собственно, примерно так и произошло в жизни....
Всей этой идеи с "воодушевлением" и "поддержкой" лично я не понимаю, и слышу в этом какое-то навешивание ярлыков. Понимаете, мне словно предписывают быть "самым умным", "самым лучшим" - т.е. делают ответственным это, за то, чтобы я оправдывал ее ожидания (а раз делают ответственным, то значит могут потом и обвинить, когда она будет разочарована - а коли могут обвинить, то могут и наказать). У меня и так проблемы, и тут еще говорит "ты обязательно справишься" - она не облегчает, а усугубляет мое положение. В детстве примерно так брали на "слабо" (манипулировали).
Если у меня проблемы - то пусть лучше отвлекает меня от тяжелых мыслей, обнимает, рассказывает забавные истории, чай-кофе делает...

А не выглядит ли это, что типа ей пофиг, типа «у меня проблемы а тебе весело?» я наоборот это так воспринимаю. мы, девочки и мальчики по-разному видим одни и те же вещи, Что для одного поддержка для другого унижение и наоборот) это не о вас а вообще. Лучше бы этому в школе учили 😄

Гость
Гость

А не выглядит ли это, что типа ей пофиг, типа «у меня проблемы а тебе весело?» я наоборот это так воспринимаю. мы, девочки и мальчики по-разному видим одни и те же вещи, Что для одного поддержка для другого унижение и наоборот) это не о вас а вообще. Лучше бы этому в школе учили 😄

Школа не для того, чтобы учить, а занять умы детей, пока родители бабло ребят!

Гость
Гость

Школа не для того, чтобы учить, а занять умы детей, пока родители бабло ребят!

*рубят.

Гость
Гость

Любой взрослый может поделиться с ребёнком знаниями и опытом!
Садики, школы, университеты - спецприёмники для детей, куда можно отдать ребёнка, что бы от него отдохнуть! А потом удивляются, почему у детей каки в голове и не слушаются?! 😉😁😂

Гость

Как жена может поддержать мужа?

Ну, моя жена обычно спрашивает: "Чем я могу тебе помочь?".
Собственно, сам вопрос и есть поддержка.

Гость
Гость

Любой взрослый может поделиться с ребёнком знаниями и опытом!
Садики, школы, университеты - спецприёмники для детей, куда можно отдать ребёнка, что бы от него отдохнуть! А потом удивляются, почему у детей каки в голове и не слушаются?! 😉😁😂

Вы всезнайка и знаете как правильно жить? Нет. Тем более, в настоящем времени есть учебные заведения и принудительный контакт с социумом😄 от этого никуда не денешься. Невозможно жить только в своей коробке)) п.с. Школы не поддерживаю ни в коем случае, только если какие-нибудь альтернативные частные.

Майк
Гость

Такие вещи (как можно помочь в тяжелый час - и как увидеть, что другому человеку нехорошо), по-хорошему, нужно обсуждать ДО кризиса. В идеале в начале отношений.

А в школе хорошо бы давать детям понять, что все люди разные, в каждой семье порядки могут отличаться, и нужно спокойно к этому относиться. Можно не уважать эти порядки, но нужно всегда держать себя в руках и оставаться по возможности, корректным и вежливым.

Гость
Гость

Вы всезнайка и знаете как правильно жить? Нет. Тем более, в настоящем времени есть учебные заведения и принудительный контакт с социумом😄 от этого никуда не денешься. Невозможно жить только в своей коробке)) п.с. Школы не поддерживаю ни в коем случае, только если какие-нибудь альтернативные частные.

Что надо знать - знаю, а что Тыпомнишь из школьной программы?

Гость
Гость

Что надо знать - знаю, а что Тыпомнишь из школьной программы?

Я же сказала, что школы и образовательные программы я не поддерживаю, но так как школы есть и скорее всего будут, то предмет психологии и отношений не мешало бы внести. Естественно, таких предметов нет, потому что нет цели обучить человека для развития, есть цель затупить под видом образования. Но от стандартного обучения вы никуда не денетесь, хоть это будет домашним обучением, требовать «нормы» от вашего ребёнка будут по стандартной программе

Сказать можно все, на деле не всегда складывается удачно. Я ценю супругу за поступки, если она живет со мной 18 лет, это уже о многом говорит. Недавно сказала спасибо за годы вместе, этого достаточно.

Гость
Неравнодушный

Сказать можно все, на деле не всегда складывается удачно. Я ценю супругу за поступки, если она живет со мной 18 лет, это уже о многом говорит. Недавно сказала спасибо за годы вместе, этого достаточно.

Благодарю за ответ)

Гость
Steel Fanther

- Какие три слова каждая женщина хочет услышать от мужчины?
- "Я баснословно богат" ...

Не верно. Только если он скажет:" последнюю рубашку тебе отдам" щедрость.

Гость
Гость

Не верно. Только если он скажет:" последнюю рубашку тебе отдам" щедрость.

а ей очень нужна рваная рубашка бомжа
она так сразу вся потечет от этого

Гость

Такие громкие обещания обычно лживы. Даже со стороны мужчины. Лучше если тебе говорят что любят ценят и хотят. И видно на деле.

Гость
Гость

Такие громкие обещания обычно лживы. Даже со стороны мужчины. Лучше если тебе говорят что любят ценят и хотят. И видно на деле.

Тогда и слова «я тебя люблю» и все приятные слова так же лживые по вашим рассуждениям. И те примеры, что вы привели так же лживы. «Я тебя ценю» но при этом нет ни одной, которая бы не жаловалась на своего мужика. Да все слова лживые но мы все-равно хотим слышать что-то приятное. Если уж смотреть правде в глаза то весь мир во лжи и врут абсолютно все и везде каждый день: новости/маркетинг/ медицина/ родители детям-дети родители и так далее до бесконечности))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема