Гость
Статьи
Мужчины, правда что

Мужчины, правда что

Вопрос к адекватным мужчинам на этом сайте: ...Что каждый мужчина больше всего хочет услышать от своей любимой « я с тобой хоть на край света, ты лучший» и что это выражение для вас значительнее …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Хохлушечка

Про деньги с носками понятно)
А творить дичь- это как?))

Куча вариантов: наставить мужу рога, подсунуть ему чужого ребёнка, развестись на пустом месте, находясь в приступе припадка ломать мебель и бить посуду, оболгать мужика. Перечислять можно долго.

Али- баба

Мы с Яной, с той же точки стартовали)))Яна,хороша, подбери к ней нить...не пожалеешь.

Так, Сашуль, я что-то не поняла с какого перепугу ты меня малолеткам сватаешь? Это что за вакханалия, ааа??

Хохлушечка
Лентяй

Куча вариантов: наставить мужу рога, подсунуть ему чужого ребёнка, развестись на пустом месте, находясь в приступе припадка ломать мебель и бить посуду, оболгать мужика. Перечислять можно долго.

Ничеси фантазия!))
Ты сериалов пересмотрел или личный опыт имеется?)

Хохлушечка

Ничеси фантазия!))

Мне нравится пункт "ломать мебель"))))))))))))))))))))))))))) Это как в фильме: я его случайно задел стулом)))Как женщина со своим весом вообще может сломать мебель? Это что женщина-киборг?

Лентяй
Хохлушечка

Ничеси фантазия!))

Сразу стрелки переводить. Ещё скажи, что это неправда и так не бывает.
Личного опыта не имею, а вот на товарищей насмотрелся. Да и в интернете тысячи историй женского безумия и подлости.

Хохлушечка
ФИО

Мне нравится пункт "ломать мебель"))))))))))))))))))))))))))) Это как в фильме: я его случайно задел стулом)))Как женщина со своим весом вообще может сломать мебель? Это что женщина-киборг?

А мне - подсунуть чужего ребёнка)))
Телеканал Россия со своими серьялами (от слова серить) - отдыхает)))

Лентяй

Личного опыта не имею, а вот на товарищей насмотрелся. Да и в интернете тысячи историй женского безумия и подлости.

Жены твоих воображаемых товарищей ломали мебель?)) Это как? дама весом в 55 кг переломила об колено диван?)))))) Ахахахахахахах

Хохлушечка

А мне - подсунуть чужего ребёнка)))
Телеканал Россия со своими серьялами (от слова серить) - отдыхает)))

Тут уже надо звать специалиста в данной области!! Малахова!!!))))))))))))Аахахаххахахах, он быстро раскроет это дело, Малахов без хлеба не останется

Лентяй
ФИО

Жены твоих воображаемых товарищей ломали мебель?)) Это как? дама весом в 55 кг переломила об колено диван?)))))) Ахахахахахахах

Диван может и нет, а вот старенькую табуретку запросто.

Лентяй

Диван может и нет, а вот старенькую табуретку запросто.

Хоба об колено старенькую табуретку))) Дамы твоих приятелей исключительно 100 кг+??

Хохлушечка
Лентяй

В каком интернете?) на вуманских темах?))
Не верь лентяй! А то не найдёшь, того, кто носки стирать будет))

Лентяй
ФИО

Хоба об колено старенькую табуретку))) Дамы твоих приятелей исключительно 100 кг+??

Сразу видно зажравшуюся. У меня в доме есть старые табуретки на которые просто садиться опасно, а от удара так она сразу сложиться.

Лентяй
Хохлушечка

В каком интернете?) на вуманских темах?))
Не верь лентяй! А то не найдёшь, того, кто носки стирать будет))

Ага прям таки. Это хорошо, что ещё с меня взять особо нечего, а так бы уже крутились злые хищницы пираньи.

Али- баба
ФИО

Так, Сашуль, я что-то не поняла с какого перепугу ты меня малолеткам сватаешь? Это что за вакханалия, ааа??

Яна...ты мой боевой дух напрочь, валишь...тебе не стыдно? Света еще шнапсом подгоняет....Ну как, я вас оставлю...взялся за гуж, не говори, что дюж...Что вам рассказать?

Лентяй

Сразу видно зажравшуюся. У меня в доме есть старые табуретки на которые просто садиться опасно, а от удара так она сразу сложиться.

Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!

Али- баба

Яна...ты мой боевой дух напрочь, валишь...тебе не стыдно? Света еще шнапсом подгоняет....Ну как, я вас оставлю...взялся за гуж, не говори, что дюж...Что вам рассказать?

Ну вот)) Мы тебя не отпустим со Светой) А не знаю что)) Ну расскажи что-то

Лентяй
ФИО

Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!

Ага, вот ты и призналась, что ненормальная. Какой тебе мужик, тебе в психушку, смирительную рубашку и таблеточки.

Лентяй

Ага, вот ты и призналась, что ненормальная. Какой тебе мужик, тебе в психушку, смирительную рубашку и таблеточки.

Ну какой никакой, а он давно смирился с моим характером_ )) В конце концов это всего лишь телефон, оспади

Гость

Тем у кого комплексы и недолюбленность - очень нужны эти психологические костыли.

Гость
ФИО

Типа чего? Спиногрызов? Фу

Смелая женщина, реалистка, не из страны "розовых пони" и "заек-лужаек"

Гость

Открыла баба рот - значит врёт!!!

Гость

Смелая женщина, реалистка, не из страны "розовых пони" и "заек-лужаек"

Ну зайки лужайки точн не мое.

Гость
ФИО

А ты не в сказку, *** попал, добро пожаловать

Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.

Гость

Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.

Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)

Гость

Ник у меня ФИО, бестолочь, а как меня зовут не твоего ума дела.

Автору

Мне громкие слова,фразы с лирикой не нужны .

Достаточно" люблю" от моей (ключевое слово) женщины.

Гость
ФИО

Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)

Надеюсь тебя не возьмут себе в убыток))) нет, твоя зона садизм. В тюрьме надсморщиком самое оно...если что можно наручники швырять по стенам))

Гость139911

Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.

ФИО

Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари

Грубо, но в целом, верно.

Гость

Обними нежно и поцелуй в щечку...Это лучше чем тысячи слов....

ОК
ФИО

А я вот не могу представить женщину, которая согласится вообще жить в убогой квартире со старыми табуретками🤷😂

ФИО

Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари

Этого вокруг как грязи, на любой вкус и цвет.
А своя женщина - она одна. Поэтому важно знать, что она с тобой и в огонь и в воду.
Любовь ,конечно, здорово, но не надёжно - как следствие - менее важно.

Гость

одним сексом сыт не будешь ,помимо него есть валом другого кайфа

Да нет там секса...
Есть отличная народная мудрость по этому поводу :
"У кого что болит...."

Steel Fanther

- Какие три слова каждая женщина хочет услышать от мужчины?
- "Я баснословно богат" ...

мужыг
Judicious

Этого вокруг как грязи, на любой вкус и цвет.
А своя женщина - она одна. Поэтому важно знать, что она с тобой и в огонь и в воду.
Любовь ,конечно, здорово, но не надёжно - как следствие - менее важно.

Согласен в том что в огонь и воду но в пределах разумного разумеется

мужыг
мужыг

Согласен в том что в огонь и воду но в пределах разумного разумеется

Просто эти слова и по другому может понять ктото например там мужик делает что-то плохое а женщина и в этом направлении его подерживает

сэнт-максимин

я уже это слышал. лет в 20 с небольшим. сейчас как-то тупею, когда представляю эту фразу. тогда, видимо, больше радовала

Майк

Я, конечно, умеренно адекватен, но все-таки отвечу.
Лично мне было бы приятнее "я с тобой на край света" - это как-то более конкретно, чем "люблю". Акцент на действии (пусть даже предполагаемых), а не на ощущениях
А вот от "ты лучший" веет ложью и манипуляциями. Я-то знаю, что я не лучший.

Майк
ФИО

Этого мало.
Важно ощущать, что тебя хотят, более-менее искренне.
Т.е. кто-то тебя "типа захотел" потому что ты такой уникально-особенный, не потому что у тебя денег чуть больше чем у других кандидатов (ну или хотя бы не единственная причина).
А если это "хотение" доказывается делом - это совсем хорошо. И не обязательно немедленно землю есть - можно пообещать, что "если что - буду и землю есть". 99,99% что до этого не дойдет.

Впрочем, это и у женщин так, верно?

Майк
ФИО

Например, берет стул, и бьет им по стеклянным створкам шкафа.
Тут много силы не нужно.

Гость

Я слышал эту фразу от самой дорогой для меня на тот момент девушки, как "я с/за тобой куда угодно" это действительно трогало, но по факту, позже, когда подвернулся случай, не смогла проехать ко мне условно и двух станций, так что не важно какая это будет фраза, главное чтобы не было враньём, а шаблонные фразы вроде этой всегда выглядят притворно и лживо

дааа.....................................

ФИО

покаж киску!

Гость
Человек-невидимка

Если именно выбирать между этими словами, то я бы выбрал "Я люблю тебя", потому что "Я с тобой хоть на край света" как-то слишком пафосно, да и поверить в это трудно. Какая-то жена декабриста представляется.

Да слышала это у одного психолога типа по мужской психологии, так он говорит, что именно эти слова каждый хочет услышать, то есть, если женщина верная то для мужчины это равносильно любви. Как-то так )

Гость
Гость

Главное искренность, эмоции, а не тупо произнести какую-то фразу.

Вы не поняли, эти обе фразы они искрение но есть мнение, что для мужчины слова «я тебя люблю» ничего не значат потому,что это просто слова а типа «я за тобой куда угодно» это типа для них подтверждение любви в действии, не просто слова а как бы обещание. Я это слышала от психолога вот и хочу понять так это или нет

Гость
Вау🥰

Аахаха а мне муж так говорил , но я его с огромным трудом перетянула из Борисова в Питер. Вцепился там в свою зону комфорта и все. Аж до трясучки.
Я думаю, про любовь все же приятнее.

😂😂😂

Гость
мужыг

я хочу конечно знать и видеть что моя любимая меня любит и уважает

Как вы понимаете, что она любит и уважает?)

Гость
Гость

Любовь-морковь, страсти-мордасти рано или поздно проходят, а вот если есть преданность друг другу, то это гораздо ценнее. Но это можно узнать только по прошествии лет и испытаний, пустые слова ничего не значат.

Но вопрос не в этом

Гость
Гость139911

Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.

Аналогично мужчинам но вопрос не в этом

Гость
Гость

Обними нежно и поцелуй в щечку...Это лучше чем тысячи слов....

Мужчинам это нравится? Обычно это нужно девушкам

Следующая тема