Вопрос к адекватным мужчинам на этом сайте: ...Что каждый мужчина больше всего хочет услышать от своей любимой « я с тобой хоть на край света, ты лучший» и что это выражение для вас значительнее …
Сразу стрелки переводить. Ещё скажи, что это неправда и так не бывает.
Личного опыта не имею, а вот на товарищей насмотрелся. Да и в интернете тысячи историй женского безумия и подлости.
Жены твоих воображаемых товарищей ломали мебель?)) Это как? дама весом в 55 кг переломила об колено диван?)))))) Ахахахахахахах
Сразу видно зажравшуюся. У меня в доме есть старые табуретки на которые просто садиться опасно, а от удара так она сразу сложиться.
Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!
Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!
Ага, вот ты и призналась, что ненормальная. Какой тебе мужик, тебе в психушку, смирительную рубашку и таблеточки.
Тем у кого комплексы и недолюбленность - очень нужны эти психологические костыли.
Открыла баба рот - значит врёт!!!
Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.
Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.
Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)
Ник у меня ФИО, бестолочь, а как меня зовут не твоего ума дела.
Мне громкие слова,фразы с лирикой не нужны .
Достаточно" люблю" от моей (ключевое слово) женщины.
Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)
Надеюсь тебя не возьмут себе в убыток))) нет, твоя зона садизм. В тюрьме надсморщиком самое оно...если что можно наручники швырять по стенам))
Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.
Обними нежно и поцелуй в щечку...Это лучше чем тысячи слов....
А я вот не могу представить женщину, которая согласится вообще жить в убогой квартире со старыми табуретками🤷😂
Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари
Этого вокруг как грязи, на любой вкус и цвет.
А своя женщина - она одна. Поэтому важно знать, что она с тобой и в огонь и в воду.
Любовь ,конечно, здорово, но не надёжно - как следствие - менее важно.
- Какие три слова каждая женщина хочет услышать от мужчины?
- "Я баснословно богат" ...
я уже это слышал. лет в 20 с небольшим. сейчас как-то тупею, когда представляю эту фразу. тогда, видимо, больше радовала
Я, конечно, умеренно адекватен, но все-таки отвечу.
Лично мне было бы приятнее "я с тобой на край света" - это как-то более конкретно, чем "люблю". Акцент на действии (пусть даже предполагаемых), а не на ощущениях
А вот от "ты лучший" веет ложью и манипуляциями. Я-то знаю, что я не лучший.
Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари
Этого мало.
Важно ощущать, что тебя хотят, более-менее искренне.
Т.е. кто-то тебя "типа захотел" потому что ты такой уникально-особенный, не потому что у тебя денег чуть больше чем у других кандидатов (ну или хотя бы не единственная причина).
А если это "хотение" доказывается делом - это совсем хорошо. И не обязательно немедленно землю есть - можно пообещать, что "если что - буду и землю есть". 99,99% что до этого не дойдет.
Впрочем, это и у женщин так, верно?
Я слышал эту фразу от самой дорогой для меня на тот момент девушки, как "я с/за тобой куда угодно" это действительно трогало, но по факту, позже, когда подвернулся случай, не смогла проехать ко мне условно и двух станций, так что не важно какая это будет фраза, главное чтобы не было враньём, а шаблонные фразы вроде этой всегда выглядят притворно и лживо
дааа.....................................
Если именно выбирать между этими словами, то я бы выбрал "Я люблю тебя", потому что "Я с тобой хоть на край света" как-то слишком пафосно, да и поверить в это трудно. Какая-то жена декабриста представляется.
Да слышала это у одного психолога типа по мужской психологии, так он говорит, что именно эти слова каждый хочет услышать, то есть, если женщина верная то для мужчины это равносильно любви. Как-то так )
Вы не поняли, эти обе фразы они искрение но есть мнение, что для мужчины слова «я тебя люблю» ничего не значат потому,что это просто слова а типа «я за тобой куда угодно» это типа для них подтверждение любви в действии, не просто слова а как бы обещание. Я это слышала от психолога вот и хочу понять так это или нет
Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.
Аналогично мужчинам но вопрос не в этом