Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …
Да уж ага 🤣 рассказывай мне тут больше:) в 30!!! работая на такой унылой работе для школьников и постоянно прогоняя и культивируя (выше уже об этом тебе сказали) свои проблемы, страдания и ненависть к миру, женщинам, мужчинам, зависти к окружающим, зависти к деньгам и вся остальная дичь, которой наполнена твоя голова и МЫСЛИ 24/7 - просто невозможно не получить угрюмый, скучный, грустный, мрачный взгляд, а в простонародье это зовётся «кислой миной», что от тебя аж обычные прохожие в тц шарахаться начинают :)))
А к кислой роже прилагается серый тон кожи, опущенные уголки губ, из-за постоянного недовольства собой и своей жизнью, «гусиные лапки» вокруг твоих унылых глаз, из-за постоянного нытья в подушку, тк слёзы очень сильно разъедают кожу, а как следствие образуются носослезки 😁😁😁
А да, ещё носогубки тоже провисают у тех, кто постоянно в печали и ненависти :)
Да уж, картина своего лица, скажем прямо...удручающая.
Ты можешь щас сколько угодно усераться и доказывать, что выглядишь на 15 и глаз у тебя горит и вообще ты вся такая молодая и красивая)) только чёт не кидаются на тебя достойные мужчины. Не нравишься ты НИКОМУ. Охранникам, и то, только чтобы потрааахаться на халяву, в твоей степной комнатке:)
Ничего из того, что ты описала в моей коже нет, ни одной складки, никаких проведших уголков глаз. Зрение у меня отличное, я в зеркало и через фотокамеру все сама вижу. Так что не факт, что при всем при этом кожа может так выглядеть. Плохо динь знаешь, дальше своего носа не видишь, и не понимаешь, что в жизни бывает все.
На мне вообще пофигу, у скольких ты там сосала и скольким давала в себя сливать. Мнение шл юх, ещё раз отмечу, для меня «особенно ценно»
Лол, красавишна с синяками под глазами пришла к нам на форум тёток, где главная тема - это секс)))) ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ШЛЮЮЮХ))))
Или ты думала тебе одни девственницы отвечать начнут и жалеть тебя?:)
Знаешь, я вот люблю секс и да, у меня было много мужчин до мужа :))) было очень кайфово, я получила опыт, эмоции, выгоду. И прекрасно себя ощущаю в этом мире:)
В отличии от тебя, ты не получила Н И Ч Е Г О. ВООБЩЕ. Ты имеешь к 30 годам только стремную работу, съемный угол, дешевую еду, дешёвую косметику и одежду. Ах да!
Ещё ты имеешь пленочку между ног)) в тридцать лет))))
Простите дамы, я ору 😆😆😆
Мисс России бриллианты дарят)))) а так та Пандора это ювелирная бижутерия, не ювелирка, цена потом-грош в базарный день, как и кристаллы сваровски и мурановоц стекло и проч....я устаревшее золото хоть в ювелирном могу сдать за какие то деньки и купить другое, а от пандоры-цена хуже лома. Чем вы так восхищаетесь?
Цены там высокие. Я смотрела стоимость украшений. Выше намного чем в Санлайте.
Ничего из того, что ты описала в моей коже нет, ни одной складки, никаких проведших уголков глаз. Зрение у меня отличное, я в зеркало и через фотокамеру все сама вижу. Так что не факт, что при всем при этом кожа может так выглядеть. Плохо динь знаешь, дальше своего носа не видишь, и не понимаешь, что в жизни бывает все.
Да ты просто объективно себя не можешь оценить. В этом вся твоя проблема. И это касается не только внешности.
Это о тебе всей, целиком.
Очнись!!! У всех бывают падения. Но я умею вставать и идти дальше С улыбкой на лице после косметолога, и по-этому Меня любят мужчины и женщины:)
А ты сидишь и плачешь, над своим пакетиком кофе растворимым за 25 рублей из магнита.
Ну если бы ты родилась в моих условиях, перелила него боли и разочарований в жизни, испытания от судьбы, сомневаюсь, что ты бы не плакала над пакетиком кофе из магнита. Может, ты бы и вовсе не выдержала того, что я выдержала, а руки на себя наложила, потому что слабачка, вот тебе Господь и не послал испытания, иначе вздернулась бы. А я выдержала! И не спилась вообще-то! Ни разу курить на стала. И да, кофе я не пью вообще. Я веган-сыроед!
Ну если бы ты родилась в моих условиях, перелила него боли и разочарований в жизни, испытания от судьбы, сомневаюсь, что ты бы не плакала над пакетиком кофе из магнита. Может, ты бы и вовсе не выдержала того, что я выдержала, а руки на себя наложила, потому что слабачка, вот тебе Господь и не послал испытания, иначе вздернулась бы. А я выдержала! И не спилась вообще-то! Ни разу курить на стала. И да, кофе я не пью вообще. Я веган-сыроед!
лучше бы курсы закончила и тестером устроилась
Не спилась - это конечно достижение.
Так, ну и что у тебя там за испытания такие?) вечно ты пишешь о своих испытаниях, ну прям Иисус Христос в женском обличье :)
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «ГАЛЕРЕЯ» 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Ой, какая ванильная жизнь. В 22 я работала, училась и судно из-под больной мамки таскала. Спала по 3 часа в 3 дня. Вот где повод для депрессии. Но ты у нас конечно самая разнесчастная, остальные с серебряной ложкой во рту рождаются и добрые феи нам дарят брильянты. Лол
Я в детстве готовилась стать Балериной и побежала в конкурсах. Также занималась фигурным катанием. Родители последние деньги вбухивали в мое становление как балерины. Там одни занятия вообще-то стоят целое состояние. Для нас это дорого было. Но учителя видели, что у меня все есть для балетной деятельности, настаивали, чтобы девочка потом в Вагановку поступала в Питере. Все шло ничего так. Правда в Ваганову я не поступала, потому что боялась не пройти, да и «добрые люди» мне отворили, что там все по блату, и я послушала... И поступила в вуз попроще, где мне в итоге поломали технику. Потом долго восстанавливалась. Усиленно занималась, в итоге повредила себе сустав. Год вообще дома сидела, даже ходить больно было. Потом все прошло. Но техника была окончательно утеряна. Стала ее восстанавливать с частными педагогами, работающими в балетной труппе. Все меня что-то не туда веди, в ещё большие дебри увели. В итоге, вообще даже простые багетные трюки не могу делать. Внешне мне конечно говорят, что видно по мне, что фигуристка или балерина по фигуре. Но психика после тех испытаний и травм покоцана. И встать на наши и идти я не могу. Сил нет. Но никто даже не пожалеет меня здесь и не поддержит. А ведь мне так больно. На самом деле никакие украшения и мужчины не заменят балет. И если бы мне предложили поучаствовать в ритуале сатанистов и выпить кровь ребёнка ради балета, я бы сделала. Честно говорю! Потому что не мыслю себя без балета!
Я то может и тетя в паспорте, но на улице мне двадцатку дают, двадцать три это максимум)) ты можешь верить, не верить, мне по барабану)
Я на таких, как ты, в обычной жизни вообще внимание не обращаю. Промоутеры..ну...они, как мебель. Стоят себе столбом, чёт там бормочат. Иногда завистливо смотрят.
Могу взять листовку ради приличия и тут же выкидываю. А вообще стараюсь вас обходить стороной. Раздражаете.
Думаю ты людей раздражаешь ничуть не меньше, чем тебя промоутеры.
Я в детстве готовилась стать Балериной и побежала в конкурсах. Также занималась фигурным катанием. Родители последние деньги вбухивали в мое становление как балерины. Там одни занятия вообще-то стоят целое состояние. Для нас это дорого было. Но учителя видели, что у меня все есть для балетной деятельности, настаивали, чтобы девочка потом в Вагановку поступала в Питере. Все шло ничего так. Правда в Ваганову я не поступала, потому что боялась не пройти, да и «добрые люди» мне отворили, что там все по блату, и я послушала... И поступила в вуз попроще, где мне в итоге поломали технику. Потом долго восстанавливалась. Усиленно занималась, в итоге повредила себе сустав. Год вообще дома сидела, даже ходить больно было. Потом все прошло. Но техника была окончательно утеряна. Стала ее восстанавливать с частными педагогами, работающими в балетной труппе. Все меня что-то не туда веди, в ещё большие дебри увели. В итоге, вообще даже простые багетные трюки не могу делать. Внешне мне конечно говорят, что видно по мне, что фигуристка или балерина по фигуре. Но психика после тех испытаний и травм покоцана. И встать на наши и идти я не могу. Сил нет. Но никто даже не пожалеет меня здесь и не поддержит. А ведь мне так больно. На самом деле никакие украшения и мужчины не заменят балет. И если бы мне предложили поучаствовать в ритуале сатанистов и выпить кровь ребёнка ради балета, я бы сделала. Честно говорю! Потому что не мыслю себя без балета!
и при этом было время на подготовку к олимпиадам - гений однако
Ну ты зациклилась на балете и добровольно профукиваешь свою жизнь. И кто будет тебя жалеть? Ты сама с этим прекрасно справляешься. Сочувствуют и помогают тем, кто пытается подняться. А ты на дне сидишь и грязью в других кидаешься
Лунааааа!!!!
А как перестать притягивать при тех условиях, что я описала? Ну вот я пережила это, ты прочла, как бы ты на моем месте себя повела?
Я бы? Перестала себя накручивать, что балетная карьера не сложилась, принята бы это, как данность и начала заниматься чём-то другим.
В промоутеры бы никогда не пошла. Лишилась бы девственности с очень сильно понравившимся мне парнем. Брала бы у мужчин все, что они могут дать (а дать они могут только Деньги и эмоции) и вкладывала в себя. Занималась бы тем, что мне нравилось, хобби (не балет). Кайфовала от себя!!! Мужчин. Жизни (можно всему радоваться, а можно от всего грустить) :)
И никогда больше не возвращалась бы к депрессивным мыслям. Это разрушает.
Да ты просто объективно себя не можешь оценить. В этом вся твоя проблема. И это касается не только внешности.
Это о тебе всей, целиком.
Я имею отличное зрение и все вижу через зеркало. Если бы что-то было с моей кожей не так, я бы тревогу била, и скорее моя тема на вумане была посвящена коже уже. Это тебе удобнее успокаивать себя тем, что всякий, кто не прибегнул к услугам косметолога ни разу в жизни, типа выглядит хуже тех, кто прибегнул. Но чтобы ты знала, по хорошему, к косметологу надо ходить с 35 лет. У меня бабушка начала в 50 ходить, ей 70, выглядит на 50, все в шоке. Многое от генетики и питания зависит. А если ты куришь, питаешься мертвечиной, о никакой косметолог не поможет. И я вообще за кожей не улаживаю, максимум маску из Грину сделаю. И все. Меня 20-летние промоутеры студентки всегда за ровесницу принимали.
Цель - это смех :)
А смех продлевает жизнь и вырабатывает гормон под названием «эндорфин».
А эндорфин, в свою очередь, влияет на внешнее и внутреннее состояние женщины, делает нас более привлекательными для мужчин :)
хохотушек все любят, не так ли?:)
А на чужим горем не зазорно смеяться? На чужих костях не стыдно собственный дом строить?
Я имею отличное зрение и все вижу через зеркало. Если бы что-то было с моей кожей не так, я бы тревогу била, и скорее моя тема на вумане была посвящена коже уже. Это тебе удобнее успокаивать себя тем, что всякий, кто не прибегнул к услугам косметолога ни разу в жизни, типа выглядит хуже тех, кто прибегнул. Но чтобы ты знала, по хорошему, к косметологу надо ходить с 35 лет. У меня бабушка начала в 50 ходить, ей 70, выглядит на 50, все в шоке. Многое от генетики и питания зависит. А если ты куришь, питаешься мертвечиной, о никакой косметолог не поможет. И я вообще за кожей не улаживаю, максимум маску из Грину сделаю. И все. Меня 20-летние промоутеры студентки всегда за ровесницу принимали.
Ой, да ты эти сказки своим подружкам-промоутершам будешь рассказывать:) не мне.
Чтобы в 70 выглядеть на 50, надо кожей с 20 заниматься :)
Я не курю, никогда не Курила, не пью спиртосодержащие напитки (5 раз в год). И да, я просто абжаю мясо!!!) всех видов:) и рыбу. Я ем много овощей, Ягоды, свежей зелени и СУПОВ.
А курить и бухать - это удел низкоэнергетических людей. С низкими вибрациями.
Ты даже могла проследить это по одному только моему стилю написания текста. Но ты не сможешь, ты сама одна большая низкая вибрация...
а при чем тут балет
ты ж призер олимпиад по алгебре и геометрии - поле не паханное для работ на заказ
Так я всегда балериной быть хотела. Не просто так меня отговаривать на хореографа поступать. Говорили идти на физ-мат учиться, так как по математическим предметам одни пятерки были. Но я то хотела танцевать в балете. И другого для себя не видела. И у меня и в балете все отлично было, если бы не токсичные люди, которые нудили мне не идти в Вагановку, ссылаясь на то, что там все по блату. А отвращение к сексу тоже из-за так точных людей, которые мне в 18-20 нудили, чтобы я не всьалет лезла, а замуж за Васька вышла и родила ему. Оттуда у меня отвращение к сексу и детям. Все просто. На нас влияет наше окружение!