Гость
Статьи
Парень в ТЦ не обратил …

Парень в ТЦ не обратил на меня внимание...

Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У тебя какой-то пунктик на своей пошорканной временем плеве между ног?)) Да кому она нужна в 30 лет?)))

Ну тебе точно не нужна. Мнение шл ю х мало интересно. Иди свои венерические болячки лучше обследуй.

Гость
Гость

Ну вы же если «знающая жизнь», как себя позиционируете, понимать должны вроде как, что обстоятельства могут сложиться разными способами, что человек может успешно идти, а потом у него переломный период, ему жизнь посылает испытания, и он ломается, уходит в себя, в затяжную долгую депрессию, когда не хочется ничего. Не знакомы с этим? Ну, погодите, у вас ещё все впереди значит. И это познаете на себе.

Затяжной депрессии у меня не было, потому что я ее не затягивала и комплексы не культивировала. Потому к 30 заработала на хорошую жизнь, а обеспеченный мужик только дополнение к ней.

Гость
Гость

Ну тебе точно не нужна. Мнение шл ю х мало интересно. Иди свои венерические болячки лучше обследуй.

Ещё раз тебя спрашиваю, чудо-юдо, о каких мифических моих «болячках» ты глаголишь?) я почти 10 лет траахаюсь с одним и тем же мужчиной)))
Не, ну конечно, если тебе так легче будет и ты станешь меньше плакать в подушку от зависти, то ты можешь мне хоть 1000 любовников приписать :) реальность моя от этого не изменится.

Гость
Гость

Но впрок не пошло. Мало получить знания, надо уметь их применять.

Если вы позиционируете себя как «знаток жизни», то понимать должны, что есть такое понятие как «обстоятельства», «удары судьбы». Это когда что-то могло произойти в жизни человека, и он пошёл вниз, уйдя в затяжную на годы депрессию. Значит, плохой из вас «знаток жизни», коим себя именуете.

Гость
Гость

Да, пришла похвастаться :) могу себе позволить, а что, тебе что-то не нравится?:)))

Видимо другой радости нет, кроме как самоутверждаться.

Гость
Гость

Так и мне с тебя смешно, хотя уж я то знаю как тяжко красивую жизнь обеспечить, если 3,14здой не торгуешь

То есть, для тебя не зазорно смеяться на человеческими страданиями? Ты фашист?

Гость
Гость

Что милого? Меня тут назвали «наивной, жизни незнающей». Я и объяснила, что познала. Ещё я же и виноватой съедалась. Логика где, бабы?

То, что вы в поисках логики это хорошо. Надеюсь вы её обретёте. Тот кто ищет, тот всегда найдёт))

Гость
Гость

Миру?) А ты учёный что ли?)) Не завидуй только сильно тем кто кому то нужен)))

Ну тебе я точно не завидую. Успокойся.

Гость
Гость

Видимо другой радости нет, кроме как самоутверждаться.

Об тебя прям грех не самоутвердиться, честно :)

Гость
Гость

То есть, для тебя не зазорно смеяться на человеческими страданиями? Ты фашист?

Над страданиями? Да ты их культивируешь, тебе ж нравится такой ущербной быть. Иначе бы уже сходила бы к неврологу(хотя бы), не крысилась бы на собеседованиях, и вместо того, чтоб здесь ныть сидела бы на hh приличную работу искала

Гость
Гость

Прикинь, а я то и не работаю:) я и не работала никогда. Мне, кстати, 29 лет :)
А косметолог для тебя, это что?😂 представляешь, там можно массажик лица делать, мезо-коктейль кольнуть и тд. Но откуда тебе это знать, тебе это никогда не светит.
Моя кожа прекрасна, ты даже не представляешь насколько она хорошая в 29 лет:)

Печально, что в какие-то 29 лет столько всего нужно колотьё в коду. Наверное совсем все плохо с генетикой? Я вот вообще не задумываюсь о коде, что за ней как-то ухаживать надо, так как меня воспоминают за 20-летнюю студентку. Я даже макияжем толком не пользуюсь. Люди когда узнают, что мне 30, не верят, спрашивают, почему я в 30 выгляжу на 20, что делаю с собой. А я всего лишь просто не курю, не пью, веган сыроед и занижаюсь йогой.

Гость
Гость

И ни одна эта грамотка не помогла:)
Обидно, наверное))

Да, обидно, потому что я много усилий приложила во время учебы. И на весь универ 5 человек из тысячей получали именную стипендию и 13 президентскую. Куда входила я тоже. А стипендию эту давали только самым активным, талантливым, у кого множество наград. Так что, да, мне обидно. Скрывать не буду. Реву постоянно.
А вот вообще злорадство мне понятно. Я на него не реагирую, потому что на гнилых и чертовых людишек ненадо реагировать.

Гость
Гость

Не, скорее просто интересная девочка. А ты интересна только как объект для психоанализа. Хз, где ты свернула не туда. Но для начала можешь перестать ныть, людей это отпугивает

А люди для начала могу не злорадствами как здесь некоторые психбольные бабы в моей теме?

Гость
Гость

Если вы позиционируете себя как «знаток жизни», то понимать должны, что есть такое понятие как «обстоятельства», «удары судьбы». Это когда что-то могло произойти в жизни человека, и он пошёл вниз, уйдя в затяжную на годы депрессию. Значит, плохой из вас «знаток жизни», коим себя именуете.

а кого волнует ваша депрессия?
хотите найти мужика - будьте веселой

Гость
Гость

Не, скорее просто интересная девочка. А ты интересна только как объект для психоанализа. Хз, где ты свернула не туда. Но для начала можешь перестать ныть, людей это отпугивает

Интересна чем? Тем, что не ноет? МДА.. велика интересность!

Гость
Гость

Ах, какие достижения)
И что мы имеем сейчас?) призёр по алгебре и геометрии работает в тц промоутером))) чотко 😎

И такое бывает! Не знали? Или дальше алмазов, косметологов и бумажных купюр ничего не видите? Значит, будет вам открытие, что в жизни бывает все.

Гость
Гость

твое нытье перечеркивает все
для мужика надо ржать над его шутками и не грузить
а ты ноешь о тяжелой судьбе на стадии знакомства

Гость
Гость

А зачем мне это чувствовать?) меня обеспечивали всю жизнь и сейчас ничего не изменилось, тк мужчина меня любит баловать, реально)

А зачем тогда пришла в мою тему? Если у тебя все хорошо, что тут потеряла?

Гость
Гость

Знаешь, если человек может говорить о чем-то кроме себя любимого, это уже не мало. Все лучше чем беда ходячая, которая только жалеет себя и надеется, что счастливый случай решит все траблы

Гость
Гость

Ну надо же было выговориться. Все равно видела его первый и последний раз.

Лучше б анонимно где-то, чем так.вы себе от этого совсем самооценку снизите

Гость
Гость

Печально, что в какие-то 29 лет столько всего нужно колотьё в коду. Наверное совсем все плохо с генетикой? Я вот вообще не задумываюсь о коде, что за ней как-то ухаживать надо, так как меня воспоминают за 20-летнюю студентку. Я даже макияжем толком не пользуюсь. Люди когда узнают, что мне 30, не верят, спрашивают, почему я в 30 выгляжу на 20, что делаю с собой. А я всего лишь просто не курю, не пью, веган сыроед и занижаюсь йогой.

Да уж ага 🤣 рассказывай мне тут больше:) в 30!!! работая на такой унылой работе для школьников и постоянно прогоняя и культивируя (выше уже об этом тебе сказали) свои проблемы, страдания и ненависть к миру, женщинам, мужчинам, зависти к окружающим, зависти к деньгам и вся остальная дичь, которой наполнена твоя голова и МЫСЛИ 24/7 - просто невозможно не получить угрюмый, скучный, грустный, мрачный взгляд, а в простонародье это зовётся «кислой миной», что от тебя аж обычные прохожие в тц шарахаться начинают :)))
А к кислой роже прилагается серый тон кожи, опущенные уголки губ, из-за постоянного недовольства собой и своей жизнью, «гусиные лапки» вокруг твоих унылых глаз, из-за постоянного нытья в подушку, тк слёзы очень сильно разъедают кожу, а как следствие образуются носослезки 😁😁😁
А да, ещё носогубки тоже провисают у тех, кто постоянно в печали и ненависти :)

Да уж, картина своего лица, скажем прямо...удручающая.

Ты можешь щас сколько угодно усераться и доказывать, что выглядишь на 15 и глаз у тебя горит и вообще ты вся такая молодая и красивая)) только чёт не кидаются на тебя достойные мужчины. Не нравишься ты НИКОМУ. Охранникам, и то, только чтобы потрааахаться на халяву, в твоей степной комнатке:)

Гость
Гость

Чисто поржать

Гость
Гость

Какую Венеру, тетя?) я 8 лет замужем. До измен никогда не опущусь. Мне муж все даёт и физически и психологически и материально 🙃

Ну до тети мне чисто внешне ещё далеко. А вот тем, кому в 29 приходится оставлять неумеренное бабло косметологам, стоит задуматься и примерить тетю» на себя.

Гость
Гость

СВОИМ ГУНДЕЖОМ!!!!

А это так плохо?

Гость
Гость

Да, обидно, потому что я много усилий приложила во время учебы. И на весь универ 5 человек из тысячей получали именную стипендию и 13 президентскую. Куда входила я тоже. А стипендию эту давали только самым активным, талантливым, у кого множество наград. Так что, да, мне обидно. Скрывать не буду. Реву постоянно.
А вот вообще злорадство мне понятно. Я на него не реагирую, потому что на гнилых и чертовых людишек ненадо реагировать.

Я про твои дипломы уже раз десятый тут читаю 😂😂😂😂😂😂 бляяяячппаааааа хааххахаххаххах
Это такая кора))))))

Гость
Гость

Затяжной депрессии у меня не было, потому что я ее не затягивала и комплексы не культивировала. Потому к 30 заработала на хорошую жизнь, а обеспеченный мужик только дополнение к ней.

Ну радуйся, что жизнь не послала тебе испытаний, которые не сломали тебя и не подгрузили в затяжную депрессию. При ванильной жизни и я бы к 30 добилась неменьше твоего.

Гость
Гость

В общем, стало так обидно, что какой-то девушке дарят украшение от «Пандоры», причём вполне симпатичный мужчина, а не пузатое нечто лет 60. Так хочется увидеть эту девушку, посмотреть, что в ней особенного... может это «Мисс Россия»? Может она заслуженная модель, которая как к себе домой ездит дефилировать в Париж и Милан? Или может она популярная, хотя бы в рамках Питера певица, или актриса какая, в кино снимется? А может она гений в программировании? Вот какая она, если ей «Пандору» дарят?

Мисс России бриллианты дарят)))) а так та Пандора это ювелирная бижутерия, не ювелирка, цена потом-грош в базарный день, как и кристаллы сваровски и мурановоц стекло и проч....я устаревшее золото хоть в ювелирном могу сдать за какие то деньки и купить другое, а от пандоры-цена хуже лома. Чем вы так восхищаетесь?

Гость
Гость

А это так плохо?

ну что ты
мужики обожают

Гость
Гость

И такое бывает! Не знали? Или дальше алмазов, косметологов и бумажных купюр ничего не видите? Значит, будет вам открытие, что в жизни бывает все.

Очнись!!! У всех бывают падения. Но я умею вставать и идти дальше С улыбкой на лице после косметолога, и по-этому Меня любят мужчины и женщины:)
А ты сидишь и плачешь, над своим пакетиком кофе растворимым за 25 рублей из магнита.

Гость
Гость

Ещё раз тебя спрашиваю, чудо-юдо, о каких мифических моих «болячках» ты глаголишь?) я почти 10 лет траахаюсь с одним и тем же мужчиной)))
Не, ну конечно, если тебе так легче будет и ты станешь меньше плакать в подушку от зависти, то ты можешь мне хоть 1000 любовников приписать :) реальность моя от этого не изменится.

На мне вообще пофигу, у скольких ты там сосала и скольким давала в себя сливать. Мнение шл юх, ещё раз отмечу, для меня «особенно ценно»

Гость
Гость

Как зачем?) поржать с тебя конечно же!!!)

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психбольная проще назвать другого «больным человеком», однако от этого они психбольных быть не перестают.

Гость
Гость

То, что вы в поисках логики это хорошо. Надеюсь вы её обретёте. Тот кто ищет, тот всегда найдёт))

Ну до вашей логики мне «оочень далеко», ну ну

Гость
Гость

Ну радуйся, что жизнь не послала тебе испытаний, которые не сломали тебя и не подгрузили в затяжную депрессию. При ванильной жизни и я бы к 30 добилась неменьше твоего.

так если ты такая умная что не репетитурствуешь или дипломы на заказ не пишешь

Гость
Гость

Об тебя прям грех не самоутвердиться, честно :)

Ч и говорю, у шл юх иной радости нет, кроме как прийти в чью то темы и наsрать

Гость
Гость

Над страданиями? Да ты их культивируешь, тебе ж нравится такой ущербной быть. Иначе бы уже сходила бы к неврологу(хотя бы), не крысилась бы на собеседованиях, и вместо того, чтоб здесь ныть сидела бы на hh приличную работу искала

А как я должна реагировать на собеседованиях если задают тупые вопросы?

Гость
Гость

Ой, какая ванильная жизнь. В 22 я работала, училась и судно из-под больной мамки таскала. Спала по 3 часа в 3 дня. Вот где повод для депрессии. Но ты у нас конечно самая разнесчастная, остальные с серебряной ложкой во рту рождаются и добрые феи нам дарят брильянты. Лол

Гость
Гость

Ч и говорю, у шл юх иной радости нет, кроме как прийти в чью то темы и наsрать

нытик и ханжа - убойная смесь

Гость
Гость

а кого волнует ваша депрессия?
хотите найти мужика - будьте веселой

То есть, претворяться веселой, как вы это делаете? А как окольцевали мужика, можно и халат дома надеть и жрать за трёх мужиков?

Гость
Гость

Ну до тети мне чисто внешне ещё далеко. А вот тем, кому в 29 приходится оставлять неумеренное бабло косметологам, стоит задуматься и примерить тетю» на себя.

Я то может и тетя в паспорте, но на улице мне двадцатку дают, двадцать три это максимум)) ты можешь верить, не верить, мне по барабану)
Я на таких, как ты, в обычной жизни вообще внимание не обращаю. Промоутеры..ну...они, как мебель. Стоят себе столбом, чёт там бормочат. Иногда завистливо смотрят.
Могу взять листовку ради приличия и тут же выкидываю. А вообще стараюсь вас обходить стороной. Раздражаете.

Гость
Гость

То есть, претворяться веселой, как вы это делаете? А как окольцевали мужика, можно и халат дома надеть и жрать за трёх мужиков?

ну если хотите развода то да
ну вы ждите принца который мечтает о несмеяне

Гость
Гость

А это так плохо?

Это просто ужасно. Ты притягиваешь то, о чем думаешь.

Гость
Гость

твое нытье перечеркивает все
для мужика надо ржать над его шутками и не грузить
а ты ноешь о тяжелой судьбе на стадии знакомства

Ну если бы я понимала, что этот мужик мне своими, я бы ржала над его шутками. А так как понимаю, что он занят, можно и поныть, все равно ничего не теряю, а негатив солью. Мне же потом реально легче становится.

Гость
Гость

Мисс России бриллианты дарят)))) а так та Пандора это ювелирная бижутерия, не ювелирка, цена потом-грош в базарный день, как и кристаллы сваровски и мурановоц стекло и проч....я устаревшее золото хоть в ювелирном могу сдать за какие то деньки и купить другое, а от пандоры-цена хуже лома. Чем вы так восхищаетесь?

Во-во)

Гость
Гость

Лучше б анонимно где-то, чем так.вы себе от этого совсем самооценку снизите

А анонимно я больше выговариваюсь.

Гость
Гость

Ну если бы я понимала, что этот мужик мне своими, я бы ржала над его шутками. А так как понимаю, что он занят, можно и поныть, все равно ничего не теряю, а негатив солью. Мне же потом реально легче становится.

теряешь шанс познакомиться

Гость
Гость

Знаешь, если человек может говорить о чем-то кроме себя любимого, это уже не мало. Все лучше чем беда ходячая, которая только жалеет себя и надеется, что счастливый случай решит все траблы

Чтобы говорить отчество или ком-то коме себя любимого, для этого как минимум нужно не испытывать стресс и жизненные потрясения. Как вы например, иметь ванильную жизнь.

Steel Fanther

Одна уже связалась с парнем из ТЦ ...

А потом всем говорила, "В 40 лет жизнь только начинается" ...

Гость
Гость

Чтобы говорить отчество или ком-то коме себя любимого, для этого как минимум нужно не испытывать стресс и жизненные потрясения. Как вы например, иметь ванильную жизнь.

да всем *** что там у тебя
на проблемную мужик не посмотрит

Али- баба
Гость

дед. ты говвночист. ты что в балете понимаешь?

Кстати, мы же видели друг друга? Я попрежнему считаю тебя привлекательной, интересной интеллигентной женщиной. Почему ты так ко мне? Неужели, я последний урод, говночист, педофил, зоофил.и пр.Я тебе задолжал? Сколько с меня?Зачем ты меня пасешь на форуме? Ты ж не девочка, я не мальчик...если я тебе симпатичен, то так и говори. Саша,, ты мне нравишься. Но зачем телегу с говном возить и пытаться бросить, именно, в меня прицельно...можешь, по взрослому обьяснить? Если нет, то сгинь.