Гость
Статьи
Парень в ТЦ не обратил …

Парень в ТЦ не обратил на меня внимание...

Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так тебя и с этой работы погонят. А дальше либо на паперть, либо на панель. Но хз кому нужна психованная девственница

Работаю уже второй год. О моем характере итак знают. Но план выполняю, и всех все устраивает. Вряд ли погонят. У нас наоборот зазевают людей работать, мало кто больше месяца продержаться может. В основном и неделю не продерживаются.

Гость
Гость

Ну просто в моем понимании, если такое дарят девушке, то она представляется мне какой-нибудь моделью, певицей, блоггершей, пианисткой работающей в самой Мариинке или балериной солисткой из Мариинки. Сложно представить, что это может совсем обычная девушка, без талантов к искусству, без способностей к программированию и написанию кодов через саму яву скрипт. Значит, она мать Тереза, помогает больным людям в хосписах, что Бог ей послал такого мужчину. Ну? Так что? Эта девушка в хосписе больным помогает может быть?

При чём тут бог? Только мы сами в ответе за то, что с нами происходит и мы выбираем круг общения. Ответственность только на нас. У меня нет талантов и я среднего ума, раньше работала кассиром. Мой бывший мужчина дарил мне украшения и другие подарки, но при этом постоянно унижал меня прилюдно, я его послала. Сейчас у меня очень добрый и заботливый муж, он мне не дарит украшения, но он мне дарит своё внимание, заботу, поддержку, с ним я поверила в свои силы и многому научилась и даже устроилась на хорошую работу своими силами. Благодаря травмирующему опыту я поняла, что нужно смотреть на то, как человек ведёт себя с тобой, с окружающими и как он отзывается о бывших, а не на подарки

Гость
Гость

И не только тебе. Дальше что? Много ювелирного металлолома тебе подарили после твоих сеансов мoзгoeбства?

Нет. Но мне же надо было выговориться. Выговорюсь, и легче становится. Ненадолго правда. Потом снова надо искать кого-то, кому выговориться.

Гость
Гость

Чтобы пи сей зарабатывать надо быть совсем конченной и не иметь моральных принципов. А я вообще-то девственница, и планирую с ней расстаться только после свадьбы.

В 30 лет то?))) Хи-хи-хи, кому она нужна?))

Гость
Гость

Это называется газлайтинг.

Вообще неа))) неадекватная скорее ты)))

Гость
Гость

По себе не ровняй. Я не шл ю ха, как некоторые.

Так *** без ярлыков живут и наслаждаются жизнью и дарят им то чему ты завидуешь)))

Гость
Гость

Нет. Но мне же надо было выговориться. Выговорюсь, и легче становится. Ненадолго правда. Потом снова надо искать кого-то, кому выговориться.

Нет. На работе надо работать, а не сношать людям мозг своимим тараканами.

Гость
Гость

Прочитал буквы, а будто бы в гaвно вляпался

Потому что ты и есть гов но!

Гость
Гость

Чтобы пи сей зарабатывать надо быть совсем конченной и не иметь моральных принципов. А я вообще-то девственница, и планирую с ней расстаться только после свадьбы.

Такой сценарий крайне маловероятен

Гость
Гость

Возможно, но ей именно этот молодой человек встретился) вполне вероятно, что его девушка выбирала спутника в первую очередь по человеческим качествам

Ну вот ей же встретился, значит, воля случая, судьба их свела. Оказалась в нужное время в нужный час. А меня судьба не может свести с таким же. Тем более он голубоглазый брюнет, а мне такой типаж нравится мужчин.

Гость
Али- баба

Давай замутим фуэте, ты на цирлах ,я в белых панталонах, пуанты с меня.За шишку не покраснею..могу мягонько так тебя за ручку страховать. Я танцую хорошо, не пожалеешь.

Вряд ли!

Гость
Гость

Господя, зачем так позориться. Я если вижу что ко мне не расположены или он там другой заинтересован если и подкатываю то очень слабенько и мягко. А вы прям как обиженка ему высказались, ужас

Ну надо же было выговориться. Все равно видела его первый и последний раз.

Гость
Гость

Ну вот ей же встретился, значит, воля случая, судьба их свела. Оказалась в нужное время в нужный час. А меня судьба не может свести с таким же. Тем более он голубоглазый брюнет, а мне такой типаж нравится мужчин.

Почему все 30летние девственницы верят в судьбу и счастливый случай?

Гость
Гость

Автор, это вообще не показатель, может у девушки др? Мне на день рождения тоже бывший парень подарил сережки с бриллиантиками за 50 тыс, но при этом относился ко мне плохо, и мы вскоре расстались. И сережки я не ношу, потому что не хочу, чтобы что-то мне напоминало о нем. А когда выбирали их в ювелирном магазине тоже продавец на меня с завистью смотрела. Но это вообще ничего не значит.

Че за гон? Завидовать серьгам за 50 т? Приличные духи стоят 45-47

Гость
Гость

Сомневаюсь в какой-то пользе от этого. Я наоборот вижу как все эти рекламные брошюры выкидывают в ближайшую мусорку при первой возможности. Есть просто податливые компромисные люди которым сложно отказать и им проще принять этот буклетик из вежливости.

Ну вот мне как-то промоутер девушка с милой улыбкой дала листовку, там было про скидки на одежду. Я зашла в магазин, примерила разное, и купила себе юбку с кофтой, которые хорошо на мне смотрелись. Так что польза есть.

Гость
Гость

При чём тут бог? Только мы сами в ответе за то, что с нами происходит и мы выбираем круг общения. Ответственность только на нас. У меня нет талантов и я среднего ума, раньше работала кассиром. Мой бывший мужчина дарил мне украшения и другие подарки, но при этом постоянно унижал меня прилюдно, я его послала. Сейчас у меня очень добрый и заботливый муж, он мне не дарит украшения, но он мне дарит своё внимание, заботу, поддержку, с ним я поверила в свои силы и многому научилась и даже устроилась на хорошую работу своими силами. Благодаря травмирующему опыту я поняла, что нужно смотреть на то, как человек ведёт себя с тобой, с окружающими и как он отзывается о бывших, а не на подарки

А мне вообще даже обычные не попадаются. На меня вообще никто не смотрит, кроме охранников, причём не молодых уже, алиментщиков, ловеласов, которым перепихон нужен и клюётся ко всем, лишь бы дал кто. Хотя я симпатичная девушка, одеваюсь нормально, по виду не скажешь, что она на одну ночь только, или, что готова нянчить чужого ребёнка, или стирать носки и готовить борщ престарелому охраннику. Но как я выяснила позже, эти мужчины вообще ко всем клею со, те же охранники. Даже к красоткам.

Гость
Гость

Действительно, такая токсичная:за 5 минут общения мозг вынесла прохожему. Я б вообще в этот магазин зареклась ходить. Где приставалы не только услуги/товары навязывают, но и свои комплексы

Она просто ужасная, безысходностью и тоской от экрана веет. Несчастный человек. Черная дыра. Ничего там не будет хорошего. Никогда.

Гость
Гость

В 30 лет то?))) Хи-хи-хи, кому она нужна?))

В 30 лет все по разному выглядят. Тем более сейчас, разницы между 20 и 30 почти стёрты. Многие 20-летние курят и едят в Макдональдах да роллы всякие, что выглядят на 40+

Гость
Гость

Вообще неа))) неадекватная скорее ты)))

Снова газлайтинг.
Я легко считываю эти комментарии и понимаю, с какой целью пришли в мою тему, чтобы это написать.

Гость
Гость

Так *** без ярлыков живут и наслаждаются жизнью и дарят им то чему ты завидуешь)))

Шл ю хам дарят? Ну ну

Гость
Гость

Нет. На работе надо работать, а не сношать людям мозг своимим тараканами.

Ну если я устаю сильно на работе, денег сало, а помочь некому... что остаётся делать?

Али- баба
Гость

Вряд ли!

Да не вам это,милая девушка... лет бы 30 списать...

Гость
Гость

Этот ТЦ наподобие Галереи если что. Ты бы туда зареклась ходить? Я всем мозг так выношу, стоит мне заговорить, особенно с мужчинами. Опрос провожу, контакт возьму и патаюсь пожаловаться, как мне работать тяжело, план выполнять, кушать не на что, зарплату жду, никто не помогает.

Наподобие Галереи......Галерея одна такая в своем роде👆

Гость
жэна бедняка

не пойдут. а если пойдут, то получат живительный люлей от ОМОНа, обосцутся и разбегуться как тараканы по щелям
1917 г делали специально обучэнные люди, присланные из Австрии в опломбированном вагоне. если б не они - дальше бы насасывали у Царя-батюшки

А ты гляжу поддерживаешь Омоновцев и весь этот беспредел в стране?

Гость
Гость

Не, свадьбы не будет

Гость
Гость

Ну если я устаю сильно на работе, денег сало, а помочь некому... что остаётся делать?

Работать дальше. А то достанешь всех так, что даже престарелые охранники смотреть перестанут.

Гость
Кобеллино

таких туппых баб не бывает
это наглая разводка какого то пидараса

Почему «тупых» сразу? А какие по твоему бабы должны быть? Чтобы клея на сетку остановить и в избу горящую зайти, борщи готовить, за детьми следить, на работе упахиваться, пока мужик футбол смотрит лёжа на диване?

Гость
Гость

А ты гляжу поддерживаешь Омоновцев и весь этот беспредел в стране?

Беспредел - это когда всякие левые психи тебя за руку хватают и начинают рассказывать, что у них жисть не задалась

Гость
жэна бедняка

ну если ты огрызаешься, то кому ты такое надо? потом к порням в ТЦ приставать начинаешь. Тебе головушку надо для начала подлэчить, какая там работа

А кушать на что покупать? А за квартиру платить на что? Одежда, косметика? Пока я буду головушку лечить» кормить меня ты будешь?

Гость
Гость

Почему «тупых» сразу? А какие по твоему бабы должны быть? Чтобы клея на сетку остановить и в избу горящую зайти, борщи готовить, за детьми следить, на работе упахиваться, пока мужик футбол смотрит лёжа на диване?

Так ты и без мужика упахиваешься, на борщ твоей прошивки уже не хватит

Гость
Гость

Да мне даже от Sunlight никто ничего не дарил. Тем более «Пандору», там ещё дороже. В том году я себя на 8 марта порадовала, подарив себе золотые мертели со скидкой от Sunlight, и пыталась себе самооценку перед зеркалом поднять со словами «Я САМА себе подарила золото! А другие девушки инвалидки, раз не могут себе позволить самим себе купить такое, что мужики за них покупают». Но это подняло мне самооценку, но ненадолго. Женская суть то прорывается, хочет себя почувствовать слабой, хрупкой, беззащитной, о которой заботиться мужественный принц.

Так смешно с тебя))))
Мне вот парень вообще все оплачивает, ты б от такого вообще с ума сошла))

Гость
Гость

Ну и чего такого особенного в этой "Пандоре"? Никогда не понимала...
На месте парня я бы тоже убежала. Нытиков никто не любит. Может, он подумал,. что вы у него украшение выклянчиваете.

Вряд ли так подумал. Он просто вежливый человек, это видно по нему. Глаза у него глубокие, взгляд философский. Одет был аристократично, ухоженный, разговаривал мягким басом. Со мной вежливо общался, во взгляде читалось сожаление, когда я ему вкратце пожаловалась, что мне не дарят украшение и мне больно от этого морально. Видно было, что он сожалеет, но помочь ничем не может, так как у него есть девушка. Другой бы послал или ухмыльнулся, но этот нет. Таких мало.

Гость
Гость

Такой сценарий крайне маловероятен

Почему? Другие же выходят замуж девственницами, и причём это не воцерковленные люди вовсе

Гость
Гость

Почему все 30летние девственницы верят в судьбу и счастливый случай?

У нас любимая сказка в детстве была про Золушку

Гость

А кто-то в месяц живет на 20 тысяч всего. ... Вы зажравшаяся просто!

Гость
Гость

А вы чем-то интереснее меня?

Ты мне ау минимум закомплексован если нормальных женщин оскорбляешь шлюхами а сама в 30 лет никому не нужна и целка неопытная кому это вообще надо?

Гость
Гость

Она просто ужасная, безысходностью и тоской от экрана веет. Несчастный человек. Черная дыра. Ничего там не будет хорошего. Никогда.

Почему у меня не будет ничего хорошего? Зачем вы мне этого делаете? Какова цель?

Гость
Гость

У нас любимая сказка в детстве была про Золушку

Так ты ж не в сказку попала, а в жизнь вляпалась. К третьему десятку пора бы повзрослеть

Гость
Гость

Ну вот моя жизнь безысходность, что у вас аж тоской веет от экрана (что сомнительно, экран не передаёт информацию), так радуйтесь, что вам не пришлось пройти через то, что я прошла.

Гость
Гость

Мир это наше зеркало. Другими словами: вы видите в других людях то, что есть в вас (я про черты характера). У Пушкина есть стихотворение, вроде "Памятник" называется, там есть строчка, цитата: "И не оспаривай глупца". Желаю вам повзрослеть, а то ощущение, что я с подростком разговариваю

Гость
Гость

Никогда не говорите «никогда». Вы не Господь Бог, чтобы судить, что «не будет ничего хорошего никогда». Стадно должно быть, женщина, ща язык свой гнилой!

Гость
Гость

Снова газлайтинг.
Я легко считываю эти комментарии и понимаю, с какой целью пришли в мою тему, чтобы это написать.

Хуятинг, жаль тебя, ущербная

Гость
Гость

Шл ю хам дарят? Ну ну

Ещё как)))

Гость
Али- баба

Да не вам это,милая девушка... лет бы 30 списать...

В 30 многие выглядят на20, а в 20 на 30. Сейчас 21 век вообще-то, и границы возрастные между 2 и 30 годами стёрты.

Гость
Гость

Наподобие Галереи......Галерея одна такая в своем роде👆

Я и в Галереи работала, приставала к людям в том году.

Гость
Гость

Не, свадьбы не будет

Вы не Господь Бог чтобы знать. Не берите на себя роль Всевышнего.

Гость
Гость

Так смешно с тебя))))
Мне вот парень вообще все оплачивает, ты б от такого вообще с ума сошла))

А мне муж и любовник))))

Гость
Гость

Почему? Другие же выходят замуж девственницами, и причём это не воцерковленные люди вовсе

Ты в браке завоешь и захочешь через пару лет другого.

Гость
Гость

Никогда не говорите «никогда». Вы не Господь Бог, чтобы судить, что «не будет ничего хорошего никогда». Стадно должно быть, женщина, ща язык свой гнилой!

А тебе за ярлыки не должно быть стыдно?

Гость
Гость

Работать дальше. А то достанешь всех так, что даже престарелые охранники смотреть перестанут.

Перестали уже. Я и им жалуюсь о том, что мужчины мне не попадаются. А они тут как тут «да я ж свободен, давай сходим в кино?» А я им следующее «Я имела в виду, мне мужчины не дарят золотые украшения от Пандоры, хотя бы Sokolov, ну хоть самую малость, от Sunlight”. И охранники сразу сливаются, ничего на это не говорят, типа как «Ну, я сам получаю 40 тысяч, ипотеку тяну, проезд, кушать надо». И больше не пристают.