Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …
Так тебя и с этой работы погонят. А дальше либо на паперть, либо на панель. Но хз кому нужна психованная девственница
Работаю уже второй год. О моем характере итак знают. Но план выполняю, и всех все устраивает. Вряд ли погонят. У нас наоборот зазевают людей работать, мало кто больше месяца продержаться может. В основном и неделю не продерживаются.
Ну просто в моем понимании, если такое дарят девушке, то она представляется мне какой-нибудь моделью, певицей, блоггершей, пианисткой работающей в самой Мариинке или балериной солисткой из Мариинки. Сложно представить, что это может совсем обычная девушка, без талантов к искусству, без способностей к программированию и написанию кодов через саму яву скрипт. Значит, она мать Тереза, помогает больным людям в хосписах, что Бог ей послал такого мужчину. Ну? Так что? Эта девушка в хосписе больным помогает может быть?
При чём тут бог? Только мы сами в ответе за то, что с нами происходит и мы выбираем круг общения. Ответственность только на нас. У меня нет талантов и я среднего ума, раньше работала кассиром. Мой бывший мужчина дарил мне украшения и другие подарки, но при этом постоянно унижал меня прилюдно, я его послала. Сейчас у меня очень добрый и заботливый муж, он мне не дарит украшения, но он мне дарит своё внимание, заботу, поддержку, с ним я поверила в свои силы и многому научилась и даже устроилась на хорошую работу своими силами. Благодаря травмирующему опыту я поняла, что нужно смотреть на то, как человек ведёт себя с тобой, с окружающими и как он отзывается о бывших, а не на подарки
Возможно, но ей именно этот молодой человек встретился) вполне вероятно, что его девушка выбирала спутника в первую очередь по человеческим качествам
Ну вот ей же встретился, значит, воля случая, судьба их свела. Оказалась в нужное время в нужный час. А меня судьба не может свести с таким же. Тем более он голубоглазый брюнет, а мне такой типаж нравится мужчин.
Автор, это вообще не показатель, может у девушки др? Мне на день рождения тоже бывший парень подарил сережки с бриллиантиками за 50 тыс, но при этом относился ко мне плохо, и мы вскоре расстались. И сережки я не ношу, потому что не хочу, чтобы что-то мне напоминало о нем. А когда выбирали их в ювелирном магазине тоже продавец на меня с завистью смотрела. Но это вообще ничего не значит.
Че за гон? Завидовать серьгам за 50 т? Приличные духи стоят 45-47
Сомневаюсь в какой-то пользе от этого. Я наоборот вижу как все эти рекламные брошюры выкидывают в ближайшую мусорку при первой возможности. Есть просто податливые компромисные люди которым сложно отказать и им проще принять этот буклетик из вежливости.
Ну вот мне как-то промоутер девушка с милой улыбкой дала листовку, там было про скидки на одежду. Я зашла в магазин, примерила разное, и купила себе юбку с кофтой, которые хорошо на мне смотрелись. Так что польза есть.
При чём тут бог? Только мы сами в ответе за то, что с нами происходит и мы выбираем круг общения. Ответственность только на нас. У меня нет талантов и я среднего ума, раньше работала кассиром. Мой бывший мужчина дарил мне украшения и другие подарки, но при этом постоянно унижал меня прилюдно, я его послала. Сейчас у меня очень добрый и заботливый муж, он мне не дарит украшения, но он мне дарит своё внимание, заботу, поддержку, с ним я поверила в свои силы и многому научилась и даже устроилась на хорошую работу своими силами. Благодаря травмирующему опыту я поняла, что нужно смотреть на то, как человек ведёт себя с тобой, с окружающими и как он отзывается о бывших, а не на подарки
А мне вообще даже обычные не попадаются. На меня вообще никто не смотрит, кроме охранников, причём не молодых уже, алиментщиков, ловеласов, которым перепихон нужен и клюётся ко всем, лишь бы дал кто. Хотя я симпатичная девушка, одеваюсь нормально, по виду не скажешь, что она на одну ночь только, или, что готова нянчить чужого ребёнка, или стирать носки и готовить борщ престарелому охраннику. Но как я выяснила позже, эти мужчины вообще ко всем клею со, те же охранники. Даже к красоткам.
Действительно, такая токсичная:за 5 минут общения мозг вынесла прохожему. Я б вообще в этот магазин зареклась ходить. Где приставалы не только услуги/товары навязывают, но и свои комплексы
Она просто ужасная, безысходностью и тоской от экрана веет. Несчастный человек. Черная дыра. Ничего там не будет хорошего. Никогда.
Этот ТЦ наподобие Галереи если что. Ты бы туда зареклась ходить? Я всем мозг так выношу, стоит мне заговорить, особенно с мужчинами. Опрос провожу, контакт возьму и патаюсь пожаловаться, как мне работать тяжело, план выполнять, кушать не на что, зарплату жду, никто не помогает.
Наподобие Галереи......Галерея одна такая в своем роде👆
не пойдут. а если пойдут, то получат живительный люлей от ОМОНа, обосцутся и разбегуться как тараканы по щелям
1917 г делали специально обучэнные люди, присланные из Австрии в опломбированном вагоне. если б не они - дальше бы насасывали у Царя-батюшки
А ты гляжу поддерживаешь Омоновцев и весь этот беспредел в стране?
Да мне даже от Sunlight никто ничего не дарил. Тем более «Пандору», там ещё дороже. В том году я себя на 8 марта порадовала, подарив себе золотые мертели со скидкой от Sunlight, и пыталась себе самооценку перед зеркалом поднять со словами «Я САМА себе подарила золото! А другие девушки инвалидки, раз не могут себе позволить самим себе купить такое, что мужики за них покупают». Но это подняло мне самооценку, но ненадолго. Женская суть то прорывается, хочет себя почувствовать слабой, хрупкой, беззащитной, о которой заботиться мужественный принц.
Так смешно с тебя))))
Мне вот парень вообще все оплачивает, ты б от такого вообще с ума сошла))
Ну и чего такого особенного в этой "Пандоре"? Никогда не понимала...
На месте парня я бы тоже убежала. Нытиков никто не любит. Может, он подумал,. что вы у него украшение выклянчиваете.
Вряд ли так подумал. Он просто вежливый человек, это видно по нему. Глаза у него глубокие, взгляд философский. Одет был аристократично, ухоженный, разговаривал мягким басом. Со мной вежливо общался, во взгляде читалось сожаление, когда я ему вкратце пожаловалась, что мне не дарят украшение и мне больно от этого морально. Видно было, что он сожалеет, но помочь ничем не может, так как у него есть девушка. Другой бы послал или ухмыльнулся, но этот нет. Таких мало.
А кто-то в месяц живет на 20 тысяч всего. ... Вы зажравшаяся просто!
Она просто ужасная, безысходностью и тоской от экрана веет. Несчастный человек. Черная дыра. Ничего там не будет хорошего. Никогда.
Ну вот моя жизнь безысходность, что у вас аж тоской веет от экрана (что сомнительно, экран не передаёт информацию), так радуйтесь, что вам не пришлось пройти через то, что я прошла.
Ну вот ей же встретился, значит, воля случая, судьба их свела. Оказалась в нужное время в нужный час. А меня судьба не может свести с таким же. Тем более он голубоглазый брюнет, а мне такой типаж нравится мужчин.
Мир это наше зеркало. Другими словами: вы видите в других людях то, что есть в вас (я про черты характера). У Пушкина есть стихотворение, вроде "Памятник" называется, там есть строчка, цитата: "И не оспаривай глупца". Желаю вам повзрослеть, а то ощущение, что я с подростком разговариваю
Перестали уже. Я и им жалуюсь о том, что мужчины мне не попадаются. А они тут как тут «да я ж свободен, давай сходим в кино?» А я им следующее «Я имела в виду, мне мужчины не дарят золотые украшения от Пандоры, хотя бы Sokolov, ну хоть самую малость, от Sunlight”. И охранники сразу сливаются, ничего на это не говорят, типа как «Ну, я сам получаю 40 тысяч, ипотеку тяну, проезд, кушать надо». И больше не пристают.