Гость
Статьи
Парень в ТЦ не обратил …

Парень в ТЦ не обратил на меня внимание...

Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жэна бедняка

на нормальную - это на какую?

Да тем же продавцом в Л’Элуаль. Я проходила собеседование, мне отказали, сказав, что я не справлюсь, эта работа для устойчивых людей. А я там какое-то тестирование не прошла и на каверзные вопросы (о личной жизни, о том почему не по диплому работаю, о том, почему должны взять именно меня и чем я лучше других) огрызалась на собеседовании.

Гость
Али- баба

Да ну нах...мастерство не пропьешь. Мастерство оно в шкуру впитывается. Бывшая балерина никогда бесформенной не станет. Мышечный корсет свит прочно. Это как боксер, у него всегда нос набит и широк, в переносице. Не рассказывайте мне сказки.

И дополнительный центнер жира, если боксом перестал заниматься

Гость
жэна бедняка

если много людэй не выполнит свою норму, то много людей не получат часть зп либо вылетят с работы
на этом все закончится

И эти много людей потом пойдут грабить. И это в лучшем случае. В худшем, может ожидать повторение 1917.

Гость
жэна бедняка

да на кой ваще нужны оффлайн магазы, непонятно совэршенно
много лэт покупаю все в инете, ну кроме жрачки пожалуй что

Людям же надо кушать.

жэна бедняка
Гость

И эти много людей потом пойдут грабить. И это в лучшем случае. В худшем, может ожидать повторение 1917.

не пойдут. а если пойдут, то получат живительный люлей от ОМОНа, обосцутся и разбегуться как тараканы по щелям
1917 г делали специально обучэнные люди, присланные из Австрии в опломбированном вагоне. если б не они - дальше бы насасывали у Царя-батюшки

Кобеллино
Гость

Вчера просто с работы пришла, я вот даже по выходным работаю, так как кушать надо. Сегодня выходной у меня. Вчера пришла и реву в подушку от бессилия, причитаю, почему у меня нет такого мужчины, кто бы мне «Пандору» дарил.

таких туппых баб не бывает
это наглая разводка какого то пидараса

жэна бедняка
Гость

Да тем же продавцом в Л’Элуаль. Я проходила собеседование, мне отказали, сказав, что я не справлюсь, эта работа для устойчивых людей. А я там какое-то тестирование не прошла и на каверзные вопросы (о личной жизни, о том почему не по диплому работаю, о том, почему должны взять именно меня и чем я лучше других) огрызалась на собеседовании.

ну если ты огрызаешься, то кому ты такое надо? потом к порням в ТЦ приставать начинаешь. Тебе головушку надо для начала подлэчить, какая там работа

Гость

Ну и чего такого особенного в этой "Пандоре"? Никогда не понимала...
На месте парня я бы тоже убежала. Нытиков никто не любит. Может, он подумал,. что вы у него украшение выклянчиваете.

жэна бедняка
Кобеллино

таких туппых баб не бывает
это наглая разводка какого то пидараса

с большущим вялым пэнисом, насижэнным в доте и порнхабе!

Гость
Гость

Может его девушка очень добрая, отзывчивая, не завистливая и они всегда друг друга поддерживают или напротив она жуткая стерва и ему это нравится)). Видимо его девушка такая которая устраивает его во всем. И при чём тут "Мисс Россия" она или нет? И не вам судить кто и чего достоин. И причем тут вообще ваша работа и то, что кому-то дарят такие подарки, а вам нет?:)

Просто я сравнить пытаюсь, понять, почему ей дарят, а мне нет, может она красивая, супер талантливая пианистка какая-нибудь или балерина... ну тогда понятно, это уже Боженька помог. А зависть на пустом месте не бывает. Люди завидуют всегда тому, чего им самим не хватает. А главное, чего получить не могут или не понимают, почему не могут получить.
Не поняла вопроса «причём тутоводческий работа?» О чем он? Я имела в виду, когда мужчина сказал, что я найду себе того, кто будет поддерживать и дарить подарки, просто «время не пришло, вот я и забрала ему вопрос, от которого он отнекивался «приходилось ли его девушке также упахиваться на работе до встречи с ним».

Гость
жэна бедняка

да лан, оклад один хэр выплатят, а кому кюшать нечего, тот на такую работу и не пойдет в принцепе, а пойдет пысей или руками работатьс оплатой по факту

Чтобы руками работать, надо навеки иметь, возможно образование какое никакое. Никто Аня не возьмёт электриком или штукатуром, сборщиком педели, если я этого не умею делать.

жэна бедняка
Гость

Чтобы руками работать, надо навеки иметь, возможно образование какое никакое. Никто Аня не возьмёт электриком или штукатуром, сборщиком педели, если я этого не умею делать.

ессно никто тя не возьмет с руками из жо пы
пысей иди работать, там всех бэрут
или гов но в коробки накладывать

Гость
Гость

Действительно, такая токсичная:за 5 минут общения мозг вынесла прохожему. Я б вообще в этот магазин зареклась ходить. Где приставалы не только услуги/товары навязывают, но и свои комплексы

Этот ТЦ наподобие Галереи если что. Ты бы туда зареклась ходить? Я всем мозг так выношу, стоит мне заговорить, особенно с мужчинами. Опрос провожу, контакт возьму и патаюсь пожаловаться, как мне работать тяжело, план выполнять, кушать не на что, зарплату жду, никто не помогает.

Гость
Гость

Может у вас поэтому и нет такого мужчины потому, что мужчины подсознательно видят в вас по отношению к ним меркантильный интерес?

А у той девушки не меркантильный интерес? Почему она с ним встречается? Стала бы она встречаться с простым охранником Васей?

Гость
жэна бедняка

ну и ваще то ты могла прэдложить оному парню от со сать прям в туалете ТЦ и он глядишь тож тебе бы колечко купил
и ты б щас не ныла тут, а вспоминала его великолепный огромный пэнис и чудесный вкус спэрмы дорогой, а также любовалась бы кольцом

Я вообще-то девственница!

Гость
Гость

Просто я сравнить пытаюсь, понять, почему ей дарят, а мне нет, может она красивая, супер талантливая пианистка какая-нибудь или балерина... ну тогда понятно, это уже Боженька помог. А зависть на пустом месте не бывает. Люди завидуют всегда тому, чего им самим не хватает. А главное, чего получить не могут или не понимают, почему не могут получить.
Не поняла вопроса «причём тутоводческий работа?» О чем он? Я имела в виду, когда мужчина сказал, что я найду себе того, кто будет поддерживать и дарить подарки, просто «время не пришло, вот я и забрала ему вопрос, от которого он отнекивался «приходилось ли его девушке также упахиваться на работе до встречи с ним».

Адекватные и самодостаточные люди добиваются всего сами, а не выискивают людей, которые им будут подарки дарить, не завидуют, умеют радоваться чужим успехам. А, если у человека нет таланта, Но человек хороший, он по вашему не достоин любви, подарков и т.д.? :)

Гость

*** автор ты больное ущербное существо.

Гость
Гость

Этот ТЦ наподобие Галереи если что. Ты бы туда зареклась ходить? Я всем мозг так выношу, стоит мне заговорить, особенно с мужчинами. Опрос провожу, контакт возьму и патаюсь пожаловаться, как мне работать тяжело, план выполнять, кушать не на что, зарплату жду, никто не помогает.

А должны? Дорогая, да ты и для этой работы профнепригодна. Смотри, настучит кто-нибудь, что до людей со своим личным домогаешься

Гость
Гость

Я не злая и не беспощадная. Просто не люблю впаривальщиков - это неприятно: ощущение будто тебя держат за дyрочку и пытаются за твой счёт выполнить свои нормы. Вот такая я🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Ну ведь кому-то есть польза от впаривателей. Может кому-то как раз эта услуга кстати, а тут ему рекламу дали. Все одномоментно. Да и работодателю польза есть, им же надо свой бизнес поднимать. Если они написать людей и учат из впаривать, значит есть в этом спрос.

Гость
Гость

Ещё самодостаточные люди не сравнивают себя с другими

Гость
Гость

Пойди уже потрахайся и успокойся.

Гость
Али- баба

Да ну нах...мастерство не пропьешь. Мастерство оно в шкуру впитывается. Бывшая балерина никогда бесформенной не станет. Мышечный корсет свит прочно. Это как боксер, у него всегда нос набит и широк, в переносице. Не рассказывайте мне сказки.

Причём тут мышцы? Я про проф пригодность вообще-то? Это разные вещи. Не лезьте туда, в чем не шарите. Сойдёте за умного.

Гость
Гость

Согласна. Ну ещё померить чё-нить из одежды сходить в ТЦ, а потом это же можно заказать через инет дешевле! А во всяких Связных там наценки ого-го. Сто лет там не была и не собираюсь.

А людям кушать надо, детей кормить, ипотеки платить или за съем.

Гость
Гость

А людям кушать надо, детей кормить, ипотеки платить или за съем.

Ну да. Потому и ищут, где можно сэкономить.

жэна бедняка
Гость

невелика потеря

Гость
Гость

Представьте, встретился вам замечательный мужчина и влюбился в вас без памяти, но денег на украшения нет или он просто считает, что деньги лучше в быт вкладывать. Вы будете с ним? Или вам не важно чтобы будет он вас любить или просто будет использовать в своих целях, главное, чтобы украшения дорогие дарил?

Если бы влюбился без памяти, то нашёл бы способ заработать и радовать свою любимую подарками. Может не от «Пандоры», но по своим возможностям, например от Sunlight. У меня на работе паренёк, ему 19 лет, стипендию получает небольшую и зарплату небольшую, так как работает на полставки из-за учебы. Так и то, он девушке на ДР выбирал золотые серьги в Sunlight, спрашивал моего совета, какие лучше, показав ее фото, сказал, что стипендию и зарплату копил, себе отказывал. Просто она с его слов мечтательно вздыхала о том, как мечтает о золотых сережках с топазом или аквамарином. Я ему еще вопрос задала «а ей не жирно будет такие серьги для своих 18 лет?» На что он ответил, что «она очень хочет эти серьги, мечтает чтобы я ей их подарил на ДР, а я люблю ее».

жэна бедняка
Гость

А у той девушки не меркантильный интерес? Почему она с ним встречается? Стала бы она встречаться с простым охранником Васей?

она можэт быть и нет
а вот ты - вполне оному охраннику ровня

Гость
жэна бедняка

ессно никто тя не возьмет с руками из жо пы
пысей иди работать, там всех бэрут
или гов но в коробки накладывать

Чтобы пи сей зарабатывать надо быть совсем конченной и не иметь моральных принципов. А я вообще-то девственница, и планирую с ней расстаться только после свадьбы.

Гость

Прочитал буквы, а будто бы в гaвно вляпался

Гость
Гость

Возможно, но ей именно этот молодой человек встретился) вполне вероятно, что его девушка выбирала спутника в первую очередь по человеческим качествам

Али- баба
Гость

дед. ты говвночист. ты что в балете понимаешь?

Давай замутим фуэте, ты на цирлах ,я в белых панталонах, пуанты с меня.За шишку не покраснею..могу мягонько так тебя за ручку страховать. Я танцую хорошо, не пожалеешь.

Гость
Гость

Адекватные и самодостаточные люди добиваются всего сами, а не выискивают людей, которые им будут подарки дарить, не завидуют, умеют радоваться чужим успехам. А, если у человека нет таланта, Но человек хороший, он по вашему не достоин любви, подарков и т.д.? :)

Ну просто в моем понимании, если такое дарят девушке, то она представляется мне какой-нибудь моделью, певицей, блоггершей, пианисткой работающей в самой Мариинке или балериной солисткой из Мариинки. Сложно представить, что это может совсем обычная девушка, без талантов к искусству, без способностей к программированию и написанию кодов через саму яву скрипт. Значит, она мать Тереза, помогает больным людям в хосписах, что Бог ей послал такого мужчину. Ну? Так что? Эта девушка в хосписе больным помогает может быть?

Гость
Гость

*** автор ты больное ущербное существо.

Это называется газлайтинг.

Гость
Гость

Ну просто в моем понимании, если такое дарят девушке, то она представляется мне какой-нибудь моделью, певицей, блоггершей, пианисткой работающей в самой Мариинке или балериной солисткой из Мариинки. Сложно представить, что это может совсем обычная девушка, без талантов к искусству, без способностей к программированию и написанию кодов через саму яву скрипт. Значит, она мать Тереза, помогает больным людям в хосписах, что Бог ей послал такого мужчину. Ну? Так что? Эта девушка в хосписе больным помогает может быть?

Такое- это Пандора что-ли?

Гость
Гость

Если бы влюбился без памяти, то нашёл бы способ заработать и радовать свою любимую подарками. Может не от «Пандоры», но по своим возможностям, например от Sunlight. У меня на работе паренёк, ему 19 лет, стипендию получает небольшую и зарплату небольшую, так как работает на полставки из-за учебы. Так и то, он девушке на ДР выбирал золотые серьги в Sunlight, спрашивал моего совета, какие лучше, показав ее фото, сказал, что стипендию и зарплату копил, себе отказывал. Просто она с его слов мечтательно вздыхала о том, как мечтает о золотых сережках с топазом или аквамарином. Я ему еще вопрос задала «а ей не жирно будет такие серьги для своих 18 лет?» На что он ответил, что «она очень хочет эти серьги, мечтает чтобы я ей их подарил на ДР, а я люблю ее».

Прочитал ваши комменты

Вам что, за каждое упоминание пандоры отдельно платят?

Гость
Гость

Мда...)) "Интересная" вы личность. Жалко мужчин и женщин, которых рассматривают в первую очередь как кошелёк.

Гость
Гость

А должны? Дорогая, да ты и для этой работы профнепригодна. Смотри, настучит кто-нибудь, что до людей со своим личным домогаешься

Ну меня никуда и не взяли. Работаю только на такой работе, так как туда всех подряд берут, текучка кадров, часто студенты работают, чтобы деньги были. Редко кто из выпускников вузов. Работал один, он из Донецка, у него дом сгорел, в Россию бежал. Деваться некуда было, пошёл на первую попавшуюся работу.

Гость
Гость

А пожаловаться надо ведь? Хочется пожаловаться, рассказать людям, как мне тяжело приходится. Понимаю, что пофигу им, мне самой лишь бы выговориться, потом легче становится.

Гость
Гость

Ещё самодостаточные люди не сравнивают себя с другими

Сравнивают себя с другими те, у кого комплексы, кок чего-то не хватает в жизни. А самодостаточным всего хватает, комплексов нет, у них все по маслу

Гость
Гость

Пойди уже потрахайся и успокойся.

По себе не ровняй. Я не шл ю ха, как некоторые.

Гость
Гость

А пожаловаться надо ведь? Хочется пожаловаться, рассказать людям, как мне тяжело приходится. Понимаю, что пофигу им, мне самой лишь бы выговориться, потом легче становится.

Так тебя и с этой работы погонят. А дальше либо на паперть, либо на панель. Но хз кому нужна психованная девственница

Гость
Гость

Ну да. Потому и ищут, где можно сэкономить.

Так мне и экономить нечего. Я покупаю самое необходимое. Даже на необходимое не хватает порой.

Гость
жэна бедняка

невелика потеря

Такое обычно говорят по давалок б/у шных

Гость
жэна бедняка

она можэт быть и нет
а вот ты - вполне оному охраннику ровня

А почему она не ровня охраннику, а я вдруг стала ровня? Вопрос стоял, стала бы она с охранником Васей встречается, если уж она такая не меркантильная? А ты умело вопрос исказила и перевела стрелки. Нехорошо так.

Гость

Господя, зачем так позориться. Я если вижу что ко мне не расположены или он там другой заинтересован если и подкатываю то очень слабенько и мягко. А вы прям как обиженка ему высказались, ужас

Гость
Гость

Ну ведь кому-то есть польза от впаривателей. Может кому-то как раз эта услуга кстати, а тут ему рекламу дали. Все одномоментно. Да и работодателю польза есть, им же надо свой бизнес поднимать. Если они написать людей и учат из впаривать, значит есть в этом спрос.

Сомневаюсь в какой-то пользе от этого. Я наоборот вижу как все эти рекламные брошюры выкидывают в ближайшую мусорку при первой возможности. Есть просто податливые компромисные люди которым сложно отказать и им проще принять этот буклетик из вежливости.

Гость
Гость

Прочитал ваши комменты

Вам что, за каждое упоминание пандоры отдельно платят?

Нет.

Гость
Гость

Так мне и экономить нечего. Я покупаю самое необходимое. Даже на необходимое не хватает порой.

И не только тебе. Дальше что? Много ювелирного металлолома тебе подарили после твоих сеансов мoзгoeбства?

Гость
Гость

Мда...)) "Интересная" вы личность. Жалко мужчин и женщин, которых рассматривают в первую очередь как кошелёк.

А вы чем-то интереснее меня?

Гость
Гость

Сомневаюсь в какой-то пользе от этого. Я наоборот вижу как все эти рекламные брошюры выкидывают в ближайшую мусорку при первой возможности. Есть просто податливые компромисные люди которым сложно отказать и им проще принять этот буклетик из вежливости.

Или приятные впариватели, которым хочется работу упростить, а я не тороплюсь.