Почему одни женщины живут в любви, а другим так трудно встретить достойного мужчину? И что делать? Советы
Короче, из всего вышесказанного:
Автор хочет себе Обеспеченного мужчину.
Все разговоры сводились к материальной стороне избранника. Либо к богатству избранницы подобного типажа мужчин.
Других качеств мужчин заявлено не было.
Сама готова предложить только молодую писечку и тело. Больше никаких личных достоинств названо не было. Пару раз мужчин называла мужиками.
Вывод каждый сделает сам.
Я ничего не пропустил?
Зарабатывает хорошо значит умный, целеустремленный, имеет приличное положение в обществе, определенный уровень культуры и т.п. Такой человек не захочет отношений с глупой женщиной ниже среднего, которая сама из себя ничего особенного. Вот я вам о чем. Ему просто будет неинтересен такой партнер. Соответственно она его не достойна. Аналогично наоборот. Вот у вас и спрашивают чего вы достойны.
ну, вот, например, отсюда https://peopletalk.ru/article/interesnyie_faktyi_iz_jizni_merilin_monro/
Вы все еще связываете наличие только лишь школьного образования с уровнем интеллекта?
да, я не могу объединить значения слов "интеллектуальный" и "необразованный"
один человек не может быть и тем, и другим
человек может быть способным и неглупым от природы, это да - но АйКью высоким у него быть не может без знаний и образования.
благодарю, но и к Вашей поправке у меня есть поправка :)
Вспомните Мерлин Монро. Она ведь была не просто красоткой, но и секс-символом, да и сейчас все еще аукается. Да мужчин вокруг нее было много. Более того, там кроме красоты и IQ был, как у Эйнштейна. Но она ведь была трижды замужем и мужья об нее вытирали ноги. Ни красота не помогла, ни интеллект, ни слава и популярность. А причина в том, что у нее была низкая самооценка, она не любила себя (там целая история была в детстве, связанная с ее мамой). Так что красота - это круто! Конечно же, мы все привлекаем друг друга внешностью сначала, а потом уже идем смотреть, что там внутри. Но далеко не на ней одной все завязано.
Знаете, проблемы есть у всех в отношениях , у мерлин в силу ее красоты были страсти , а страсть не всегда радужная. Думаю в ее жизни много было признания, и счастья. Просто про это не так интрестно писать, как про беды и несчастья))
Достойного мужчину ты делаешь сама. Это долгосрочный проекрт каждой женщины. Рассматривай мужчин, как заготовки.
я почему вам так смешно? "обеспечен, и здоров морально и физически" - никто же не говорит сказочно богат, а имея хорошую работу, симпатичный здоровый мужчина без вредных привычек более чем может рассчитывать на взаимность от женщины, любой женщины причем.
Если он сам выбрал меня или повелся, то не надо сганять с пениса я
я почему вам так смешно? "обеспечен, и здоров морально и физически" - никто же не говорит сказочно богат, а имея хорошую работу, симпатичный здоровый мужчина без вредных привычек более чем может рассчитывать на взаимность от женщины, любой женщины причем.
Учи значение слова "любая". Откроется много нового. По факту, все вышеописанные характеристики субъективны, и тот факт, что автор тут ноет, говорит об одном - "слишком большие недостижимые хотелки")))
Автор, дело в том, что у некоторых баб есть мозги и они могут ими пользоваться, но у большенства баб это просто оргин который есть и все, пользоваться они им не способны. Те кто способны пользоваться мозгом, могут выбрать себе достойного мужчину, остальные просто не способны.
На личную преданность готова?
Манипулировать им будешь? Ходить налево?
Что будешь делать если он лишится работы? Станет инвалидом?
Готова. Манипулировать в здоровых отношениях не надо . Ходить налево если у вас все хорошо , нет надобности . Если любимый человек заболел, то ухаживать за ним и помочь ему чем сможешь
Знаете, проблемы есть у всех в отношениях , у мерлин в силу ее красоты были страсти , а страсть не всегда радужная. Думаю в ее жизни много было признания, и счастья. Просто про это не так интрестно писать, как про беды и несчастья))
Неправильно понимаете, наслаждение признанием и славой ничего, когда ночью рыдаешь всё равно. Счастье не делится на день и ночь, ты либо счастлив 24 часа, либо не счастлив вовсе с временной анестезией. Быть глупой секси - было её работой, работа же всего лишь часть жизни, верно?
достойный мужчина имеет то, что нужно ему, а не кому либо еще. если достойному мужчине нужна достойная женщина, значит достойный мужчина имеет ее. и такому мужчине не нужно компенсировать женщине свою убогость квадратными метрами, длиной пениса, либо лошадиными силами, потому что он и без всего этого достоин иметь достойную женщину. а кто не достоин иметь достойную женщину, потому что недостойный, а убогий, тот должен компенсировать женщине свою убогость чем-то иным, например, квадратными метрами, лошадиными силами и великолепным пенисом.
достойный мужчина имеет то, что нужно ему, а не кому либо еще. если достойному мужчине нужна достойная женщина, значит достойный мужчина имеет ее. и такому мужчине не нужно компенсировать женщине свою убогость квадратными метрами, длиной пениса, либо лошадиными силами, потому что он и без всего этого достоин иметь достойную женщину. а кто не достоин иметь достойную женщину, потому что недостойный, а убогий, тот должен компенсировать женщине свою убогость чем-то иным, например, квадратными метрами, лошадиными силами и великолепным пенисом.
Это называется тавтология:"Достойный мужчина имеет достойную женщину, потому что он достойный мужчина.")))
От женщины и зависит
Я смотрю на свою жену, мою поддержку и опору, и понимаю что готов отдать ей всё.
Смотрю на её сестру, как она обращается со своими ухажерами, и понимаю что я бы с ней развелся через полгода, и приложил бы все усилия, чтобы она ни одной лишней копейки от меня не получила.
Не взаимной любви в принципе быть не может. Просто некоторые не совсем психически здоровые придумывают себе иллюзию и в ней живут. Пока реальность фейсом о стол не ударит. А потом ходят и ноют о единственной половинке среди семи миллиардов, типа таакие уникальные, что им подойдет один пазл из миллиардов, ога))
От женщины и зависит
Я смотрю на свою жену, мою поддержку и опору, и понимаю что готов отдать ей всё.
Смотрю на её сестру, как она обращается со своими ухажерами, и понимаю что я бы с ней развелся через полгода, и приложил бы все усилия, чтобы она ни одной лишней копейки от меня не получила.
Вы не видите разницы, что у вашей жены вы -муж, она на вас остановила свой выбор, и вас она уважает и поддерживает.
А сестра жены - она мужа еще не имеет, у нее просто ухажерЫ - она должна их всех любить и поддерживать? правильно делает что вертит.
Вот она выберет себе мужа - тогда будет его и любить и поддерживать!
потому что влюбляются в кого попало. А узнать сначала человека, ценности и взгляды, а не только размер бюста?
знаете почему у наших родителей и дедушек-бабушек были браки крепкие и любовь не заканчивалась?
потому что она сначала год встречались, разговаривали на разные темы, что-то делали вместе, а потом уже влюблялись в ЧЕЛОВЕКА и потом уже был секс когда они жениться договаривались.
Вот потому и взаимность была.
Вы не видите разницы, что у вашей жены вы -муж, она на вас остановила свой выбор, и вас она уважает и поддерживает.
А сестра жены - она мужа еще не имеет, у нее просто ухажерЫ - она должна их всех любить и поддерживать? правильно делает что вертит.
Вот она выберет себе мужа - тогда будет его и любить и поддерживать!
Если женщина не рассматривает ухажера как потенциального мужа, она его отвергает, а не вертит им.
Если она вертит им до замужества - будет вертеть и после
потому что влюбляются в кого попало. А узнать сначала человека, ценности и взгляды, а не только размер бюста?
знаете почему у наших родителей и дедушек-бабушек были браки крепкие и любовь не заканчивалась?
потому что она сначала год встречались, разговаривали на разные темы, что-то делали вместе, а потом уже влюблялись в ЧЕЛОВЕКА и потом уже был секс когда они жениться договаривались.
Вот потому и взаимность была.
Только тогда женщины не использовали мужчин в корыстных целях
Хахаха, в соседней ветке достойный, это который 200 р за кофе заплатил и выгулял ее в кафе. Если в парке забесплатно выгулял это недостойный халявщик.
Так кто ж достойный мужчина в этой ветке?
Смотря кого вы хотите очаровать. Если это политик, то политики любят актрис, танцовщица, моделей, спортсменок. Если это военный, они любят красивых и домашних женщин, артисты тоже таких ценят. Если мужчина брутальный, ему нужна женщина сексуальная, яркая. Если у мужчины скучная жизнь, он будет искать женщину весёлую, активную. На мужчину смотреть надо
У моей подруги так же она очень красивая милая девушка , хоть и не особо начитана но и не глупа, зарабатывает больше раза в 3 средней зп мужчин в нашем городе, но мужики все у нее просто дно... не работают, пьют итд вечно об нее ноги вытерают, короче она себя не ценит и кидается на всех лишь бы был хоть какой, никогда мужики для нее ничего не делали. Я тоже красивая девушка, но низачто с мудаком таким не буду и мужчину выбираю исходя из того какие у него качества и как он мной заинтересован как ухаживает, и всегда мужчины в меня влюблялись и многое делали тк они наверно чувствуют что ты себя ценишь, но у меня не получается полюбить самой, тк все симпатии которые могут возникнуть ни к тому человеку я сразу обрубаю..
Луна автор форума - это порет Иллюминатов, как считаете?
Планочку пониже опусти - и сразу увидишь - сколько вполне достойных мужчин ждут и желают того же, что и ты.
- Что нужно женщине для личного счастья?
- Доброе сердце, покладистый характер и 10 миллиардов долларов на личном счёте ...
Пока вы мыслите категориями "ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА" - бог знает что в это вкладывая, ничего у Вас не изменится!
Если женщина не рассматривает ухажера как потенциального мужа, она его отвергает, а не вертит им.
Если она вертит им до замужества - будет вертеть и после
ухажер - не жених, ухажеров всегда несколько, ухажеров не рассматривают как потенциальных мужей, а только как потенциальных женихов, а вот жених - это уже потенциальный муж.
С чего это девушка должна относиться к ухажеру - человеку ,который просто за ней ухаживает - как к мужу, ценить его беречь холить и лелеять? это пока чужие люди, просто интересуются ею, проявляют знаки внимания