Гость
Статьи
Встретить достойного …

Встретить достойного мужчину.

Почему одни женщины живут в любви, а другим так трудно встретить достойного мужчину? И что делать? Советы

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он должен быть обеспечен, и здоров морально и физически

Ответ блондинки.

Гость
жэна бедняка

ну при таком раскладе уж проще к платной феечке пойти, или вызвать оную в свой пэнтхаус!
кыгыться ЗПП и вазгенычей боятся -бап не я бать!

Лично Я вообще ни разу, не понимаю, зачем их перебирать? Это каждую надо выгуливать, время тратить, мороженку купить.
Нашёл одну, годную, молодую и хватит. Что остальные могут такого, что годная не сможет? Зачем они мне вперлись, для чего, во имя чего? Заточил под себя и вперёд, пробурил нужную кондицию, научил чему надо. Важно только понимать, в нашем обществе годная может стать в любой момент не годной

Гость
Вау🥰

Потому что каждый получает то,чего достоин. Женщины , не умеющие себя любить, любви недостойны.

Не всегда так

Кира

Просто везение, и все, если не везет в личной жизни, то будь хоть красоткой, богатой и т.д, все равно нифига клеится не будет.

Гость

Я считаю, что это зависит только от удачи. Знаю и красивых, и умных, и обеспеченных женщин, которым так и не посчастливилось узнать взаимную любовь. Если есть хоть доля правды в половинках, то % везунчиков очень мал, потому что встретить ЕГО/ЕЕ среди 7 млрд - это реальная удача.
Перевоспитывать мужа или пытаться ему соответствовать, работать над отношениями или пытаться спасти семью - все это от того, что встретились два одиночества и пытаются выжить вместе. С твоим человеком тебе ничего это не нужно, все происходит само собой.

Гость
Гость

Женщины , не умеющие любить мужчину, любви недостойны.

Если мужчина не любит то он не нужен даром

Гость
Гость

Богатых ищут значит

В каком месте Я написал про богатство?
Если только в богатство вкладывать не ресурсный эквивалент, а изначальное значение, от слова "Бог"... Тогда да. Богатых ищут...

жэна бедняка
Гость

Лично Я вообще ни разу, не понимаю, зачем их перебирать? Это каждую надо выгуливать, время тратить, мороженку купить.
Нашёл одну, годную, молодую и хватит. Что остальные могут такого, что годная не сможет? Зачем они мне вперлись, для чего, во имя чего? Заточил под себя и вперёд, пробурил нужную кондицию, научил чему надо. Важно только понимать, в нашем обществе годная может стать в любой момент не годной

ну так низя...
вот ты с отборным пэнисом и отборной зп, могу бы содэржать и удовлэтворять десяток бап, а имеешь тока одну1
а авторка вот осталась без пэниса и обеспечения!

Август
Гость

Хочу соответствовать...

Скажу вам по секрету, когда станете соответствовать, мужчина перестанет быть вам так уж нужен. Типа, если не мешает то пусть будет, а так без разницы.

жэна бедняка
Гость

Ответ блондинки.

да почэму, баба просто боится продешевить
ну вот скажэт она - согласна на 200 тыщ, 200 кв и 19 см
ей и дадут
а следующий е бырь можэт уже будет 400 тыщ, 500 кв.м и 22 см!
а она уже предыдущего взяла!

Гость
Гость

Если мужчина не любит то он не нужен даром

А зачем мужчине любить женщину, которая не любит его?

Гость

Когда ее любят . Искренно. И серьезно, надолго.
А не когда она страдает по мужчинке, а ему на неё пох и посылает ее нах
Воспитанный, достойный мужчина , с юмором , умом, с которым не страшно в люди выйти. С нормальной внешностью симпатичный как минимум , а не мурло.

Гость
жэна бедняка

в каком месте авторка сэбя не любит?
и зачэм ей совэты от люборвница алкаша-*** доруса с огромной немытой я лдой?

🧟‍♂️😄

Гость
Гость

Воспитанный, достойный мужчина , с юмором , умом, с которым не страшно в люди выйти. С нормальной внешностью симпатичный как минимум , а не мурло.

А ты готова его любить? Искренно? И серьезно, надолго?

жэна бедняка
Август

Скажу вам по секрету, когда станете соответствовать, мужчина перестанет быть вам так уж нужен. Типа, если не мешает то пусть будет, а так без разницы.

тут все просто - бабе нужна не ровня, а нужен бабе мужык с соотношэниеме 3..4
т.е. у бабы 50 тыщ - у мужыка д.б. 150-200 тыщ
у бабы 50 кв.м, у мужыка д.б. 150 кв.м
даже пэнис у мужыка д.б. больше бабьей пыси, бабе на усладу

Гость

Желать можно ещё лет 10.. так и памрешь

жэна бедняка
Гость

а в какие такие люди? можэт с этими людьми оный мужык в одном поле сра ть не сядет?
и юмор у всех разный
одному комэдии Сартра и ирония Бальзака
а другому газлайтинг и кто дальше блюванет пывом

Гость
Гость

Обеспечен на сколько?

Обычный уровень
С работой , увлечённостью , ценностями . Желанием зарабатывать , не жмотом. Не обязательно богач. Не хотела бы из богатой семьи очень тк такие разбалованы.

Гость

Руками, мозгами

Гость

😅😭😭😭😭😭😭😭😭😭аааа я ничего не достойна норм

Гость
Гость

Обычный уровень
С работой , увлечённостью , ценностями . Желанием зарабатывать , не жмотом. Не обязательно богач. Не хотела бы из богатой семьи очень тк такие разбалованы.

Слово "жмот" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам.
Теперь понятно, почему они сторонятся

Гость
Гость

Достойных мало(порядочных,духовных,с моральными принципами),и мужчин,и женщин.Поэтому им сложно встретить друг друга.Некоторые понижают планку,в таком случае у достойного мужчины появляется недостойная жена,и наоборот.

Мм.
Не обязательно быть святыми

Гость
Вау🥰

Это значит не давать себя в обиду, уважать себя, ценить. Не позволять с собой никому плохо обращаться.
Те, кто не умеет себя любить, и получают в мужья тиранов и прочий ***, потому что позволяют к себе плохое отношение.

То есть, по вашему, они недостойны любви потому что они не слышали про чсв, границы, самоуважение и тд, а достойны только те кто слышали?

Гость
Темная ночь

Автор 100% вы встречали ДОСТОЙНОГО ВАС и не раз) просто у вас неправильные представления о том чего вы достойны, в иллюзиях прибываете касательно того кем вы являетесь. Либо открываем глазки на себя и с мужеством принимаем правду, либо дальше плачем о несправедливости мироздания хнык-хнык

Я себя со стороны не видела ( чтобы сказать чего я достойна.

Август
Гость

Обычный уровень

С "Желанием зарабатывать , не жмотом" это, если перефразировать с "желанием работать но без желания накапливать и распоряжаться деньгами". Да это не только мечта любой женщины, но еще и любого работодателя. И все они будут за него конкурировать. Кто же вытирает ;-)

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, нужно меняться, чтобы уметь понравиться, а лучше, чтобы мужчина полюбил. Достойный мужчина не будет любить любую бабу

Надо чтобы полюбил. Это мечта
Любую не полюбят
Надо образ искать.

Гость
Гость

Самый умный ответ)))
Одна поправка
Если неземная красота то мужики сами будут

благодарю, но и к Вашей поправке у меня есть поправка :)
Вспомните Мерлин Монро. Она ведь была не просто красоткой, но и секс-символом, да и сейчас все еще аукается. Да мужчин вокруг нее было много. Более того, там кроме красоты и IQ был, как у Эйнштейна. Но она ведь была трижды замужем и мужья об нее вытирали ноги. Ни красота не помогла, ни интеллект, ни слава и популярность. А причина в том, что у нее была низкая самооценка, она не любила себя (там целая история была в детстве, связанная с ее мамой). Так что красота - это круто! Конечно же, мы все привлекаем друг друга внешностью сначала, а потом уже идем смотреть, что там внутри. Но далеко не на ней одной все завязано.

Темная ночь
Гость

Как же тогда вы можете искать «достойного», если не знаете какой он? Человек достойный вас. Давайте так. Вы хотите:
Здорового - вы сами здоровы?
С хорошим чувством юмора- люди часто смеются над вашими шутками или подачей или мимикой? Вы душа компании?
Богатого - если нет наследства, то у вас есть дело, хотя бы, любимое, которым увлеченны, которое в перспективе может принести плоды?
Красивого - на вас мужики шеи сворачивают, вы работаете над своим телом и внешностью?
И так далее, только честно ответьте себе

Август
Гость

Вспомните Мерлин Монро. Она ведь была не просто красоткой, но и секс-символом, да и сейчас все еще аукается. Да мужчин вокруг нее было много. Более того, там кроме красоты и IQ был, как у Эйнштейна. Но она ведь была трижды замужем и мужья об нее вытирали ноги. Ни красота не помогла, ни интеллект, ни слава и популярность. А причина в том, что у нее была низкая самооценка, она не любила себя (там целая история была в детстве, связанная с ее мамой). Так что красота - это круто! Конечно же, мы все привлекаем друг друга внешностью сначала, а потом уже идем смотреть, что там внутри. Но далеко не на ней одной все завязано.

Мерлин Монро была выбрана, и когда ее выбирали, смотрели не только на красоту, но и на то, кто кого в итоге пользовать будет. А не выбрали бы, клеила бы дальше самолетики, как многие другие не менее красивые.

Темная ночь
Гость

Плюсуюсь, при всех прочих, очень несчастная женщина была, ни кому не пожелаешь такой жизни

Гость
Гость

Автор, первые ставят доступные цели, и достигают их. я после развода с первым мужем тоже сначала думала что выйду за богатого - ну а что, сама с доходом, красивая, все есть.... и подруги мои так же.... Ан нет, не попадается - погулять все согласны, а жениться нет.
Встретила хорошего: не нищего с жильем и с работой и симпатичного, который полюбил меня - и ответила взаимностью. Живем 8 лет уже.
Подруги мои кто богатого искал так и остались - ну уже и не ищут уже так живут.
Я понимаю, что кто-то конечно и богатого найдет, особо удачливые - но просто если только такую цель иметь, большая вероятность того, что останешься ни с чем.

Глупые кто ищет именн богатого, если сами не богаты
Я ищу просто обеспеченного ..

Гость
Август

А все потому что мужчина и женщина должны быть рядом не для того, чтоб дыры друг другом закрывать, а для того, чтоб делать друг друга счастливее. Отношения нужно начинать с позиции "мне одному/одной хорошо, но с тобой еще лучше". А не "ты мне постирай, а я тебе денег дам" или "мне сапоги новые нужны поэтому надо срочно кому-то...кхм...ну, Вы поняли".
Институт брака уже не тот, что был раньше, сейчас женщина в состоянии заработать, а мужчина вполне может купить готовой еды и загрузить белье в стиральную машину, а если еще и в армии был, то и погладит и зашьет получше дамы.

Гость
жэна бедняка

ну так низя...
вот ты с отборным пэнисом и отборной зп, могу бы содэржать и удовлэтворять десяток бап, а имеешь тока одну1
а авторка вот осталась без пэниса и обеспечения!

С самого начала в логической цепочке заложена ошибка. Что значит "содержать десяток"? Они/она что, инвалид, ребенок или пожилая бабушка, что бы содержать? Может, ещё с пипетки кормить и утки выносить?
Союз на то и союз, как и "семь-Я", что должен быть взаимовыгодный, для всех, а не про содержанок. Это не годные. К бармалеям их. Пускай мужЫки содержат, мужчинам этого не вперлось

Гость
Гость

Что ты сможешь предложить обеспеченному? Почему он должен выбрать именно тебя?

Гость
Гость

Вот мы, женщины, часто говорим, что мужчину таким какой он есть может полюбить только военкомат. И после этого почему-то считаем, что нас такими как есть должны любить все мужчины прям с порога.
Да, нужно себя совершенствовать, расти, но мало кому хочется утруждаться. Не обязательно называть это словом "перекройка" с некоторым негативным оттенком. Безусловно, любят разных женщин, но, как Вам сказали выше, есть определенные типажи, к которым мужчины тянутся больше, чем к другим. Более того, есть даже исследования, которые выявили женский типаж, который у мужчин котируется на подсознательном уровне, независимо от того хотите Вы того или нет.

И какой же это типаж? Приведите пример))
И мужчины никогда не любят с порога страшных , а вот женщины любят любое чучело

жэна бедняка
Гость

а тогда зачэм писать что тебе нужэн ДОСТОЙНЫЙ???
пиши как тебе сказали умные люди - сколько тыщ, см, квадратов и тд

Гость
Август

Мерлин Монро была выбрана, и когда ее выбирали, смотрели не только на красоту, но и на то, кто кого в итоге пользовать будет. А не выбрали бы, клеила бы дальше самолетики, как многие другие не менее красивые.

мы сейчас о том, что если есть красота, то обязательно будут мужчины, как сказала автор. Я же считаю, что красота не означает счастье, хотя, конечно же, красота очень важна.

Гость

Молодость и все интимные подробности , нежность понимание . То что он искал , если попаду в его типаж

Гость
Гость

Я считаю, что это зависит только от удачи. Знаю и красивых, и умных, и обеспеченных женщин, которым так и не посчастливилось узнать взаимную любовь. Если есть хоть доля правды в половинках, то % везунчиков очень мал, потому что встретить ЕГО/ЕЕ среди 7 млрд - это реальная удача.
Перевоспитывать мужа или пытаться ему соответствовать, работать над отношениями или пытаться спасти семью - все это от того, что встретились два одиночества и пытаются выжить вместе. С твоим человеком тебе ничего это не нужно, все происходит само собой.

Само собой никогда и ни с кем ничего не происходит. Потому и одиноких столько, что на эту сказку ведутся.
Если одному кажется, что в их отношениях легко и просто и все само собой складывается - это означает, что второй в их паре полностью под первого "ложится" - любит очень и стелется под ноги.
Чудес не бывает.

Даже с родными детьми не складывается все само собой, куча непонимания, если не выстраивать отношения, если дети и родители взаимно друг под друга не подстраиваются.. Так кто уже роднее может быть чем родной ребенок?

Конечно, ваш супруг должен вам подходить: иметь уровень развития приблизительно ваш, исповедовать те же базовые основные жизненные ценности - моральные и семейные. Очень желательны бытовые основные привычки похожие. Физически должна быть гармония.
Но даже если это все совпадает, может в жизни возникать великое множество разногласий и притирок, им несть числа.

жэна бедняка
Гость

ахахах "просто обеспеченного"
ты в какой стране то живешь, бэйба?
что тебя на пэнис посадил "просто обеспеченный" тебе с этого пэниса надо будет согнать девку, и еще обойти десяток девок под дверью

Гость
Темная ночь

Как же тогда вы можете искать «достойного», если не знаете какой он? Человек достойный вас. Давайте так. Вы хотите:
Здорового - вы сами здоровы?
С хорошим чувством юмора- люди часто смеются над вашими шутками или подачей или мимикой? Вы душа компании?
Богатого - если нет наследства, то у вас есть дело, хотя бы, любимое, которым увлеченны, которое в перспективе может принести плоды?
Красивого - на вас мужики шеи сворачивают, вы работаете над своим телом и внешностью?
И так далее, только честно ответьте себе

да, все абсолютно верно )

Гость
Гость

Обычный уровень

Это как? Вы ведь ищете "достойного". А "достойный" по определению не может быть избалованным, независимо от степени его богатства.
Автор, не проще ли не лить здесь воду, а написать прямо - хочу, чтобы у него всё было, а мне за это ничего не было.

жэна бедняка
Гость

Молодость и все интимные подробности , нежность понимание . То что он искал , если попаду в его типаж

ну таких как ты щас в раше вагон и малэнькая тележка, с молодой пысей и пониманием
попадай в типаж тогда, чо уж

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, нужно меняться, чтобы уметь понравиться, а лучше, чтобы мужчина полюбил. Достойный мужчина не будет любить любую бабу

А как это уметь понравиться? Что для этого нужно, расскажите

жэна бедняка
Гость

Что ты сможешь предложить обеспеченному? Почему он должен выбрать именно тебя?

пысю и 2 сисочки молодые налитые

Гость
Гость

"IQ был, как у Эйнштейна - это у М.Монро-то??? откуда? у нее кроме школы и образования -то не было никакого.

Гость
Август

Хотелось бы так. Чтобы избавится от такой зависимости. Но тем кто не познал радость любви и взаимности им трудно

жэна бедняка
Гость

А как это уметь понравиться? Что для этого нужно, расскажите

отработать пяздой на Троещине и выйти замуж за старика джузэпу-нище е ба-неликвида

Почему-то никогда не мечтала о достойном мужчине. Хотела, чтоб он меня любил и я его любила. Наверное, я где-то отстала в своих представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной.
И потом, для каждой девушки "достойный" будет иметь разные критерии.

Гость
Гость

А ты готова его любить? Искренно? И серьезно, надолго?

Да.