Почему одни женщины живут в любви, а другим так трудно встретить достойного мужчину? И что делать? Советы
ну при таком раскладе уж проще к платной феечке пойти, или вызвать оную в свой пэнтхаус!
кыгыться ЗПП и вазгенычей боятся -бап не я бать!
Лично Я вообще ни разу, не понимаю, зачем их перебирать? Это каждую надо выгуливать, время тратить, мороженку купить.
Нашёл одну, годную, молодую и хватит. Что остальные могут такого, что годная не сможет? Зачем они мне вперлись, для чего, во имя чего? Заточил под себя и вперёд, пробурил нужную кондицию, научил чему надо. Важно только понимать, в нашем обществе годная может стать в любой момент не годной
Просто везение, и все, если не везет в личной жизни, то будь хоть красоткой, богатой и т.д, все равно нифига клеится не будет.
Я считаю, что это зависит только от удачи. Знаю и красивых, и умных, и обеспеченных женщин, которым так и не посчастливилось узнать взаимную любовь. Если есть хоть доля правды в половинках, то % везунчиков очень мал, потому что встретить ЕГО/ЕЕ среди 7 млрд - это реальная удача.
Перевоспитывать мужа или пытаться ему соответствовать, работать над отношениями или пытаться спасти семью - все это от того, что встретились два одиночества и пытаются выжить вместе. С твоим человеком тебе ничего это не нужно, все происходит само собой.
Лично Я вообще ни разу, не понимаю, зачем их перебирать? Это каждую надо выгуливать, время тратить, мороженку купить.
Нашёл одну, годную, молодую и хватит. Что остальные могут такого, что годная не сможет? Зачем они мне вперлись, для чего, во имя чего? Заточил под себя и вперёд, пробурил нужную кондицию, научил чему надо. Важно только понимать, в нашем обществе годная может стать в любой момент не годной
ну так низя...
вот ты с отборным пэнисом и отборной зп, могу бы содэржать и удовлэтворять десяток бап, а имеешь тока одну1
а авторка вот осталась без пэниса и обеспечения!
Когда ее любят . Искренно. И серьезно, надолго.
А не когда она страдает по мужчинке, а ему на неё пох и посылает ее нах
Воспитанный, достойный мужчина , с юмором , умом, с которым не страшно в люди выйти. С нормальной внешностью симпатичный как минимум , а не мурло.
Воспитанный, достойный мужчина , с юмором , умом, с которым не страшно в люди выйти. С нормальной внешностью симпатичный как минимум , а не мурло.
А ты готова его любить? Искренно? И серьезно, надолго?
Скажу вам по секрету, когда станете соответствовать, мужчина перестанет быть вам так уж нужен. Типа, если не мешает то пусть будет, а так без разницы.
тут все просто - бабе нужна не ровня, а нужен бабе мужык с соотношэниеме 3..4
т.е. у бабы 50 тыщ - у мужыка д.б. 150-200 тыщ
у бабы 50 кв.м, у мужыка д.б. 150 кв.м
даже пэнис у мужыка д.б. больше бабьей пыси, бабе на усладу
Желать можно ещё лет 10.. так и памрешь
а в какие такие люди? можэт с этими людьми оный мужык в одном поле сра ть не сядет?
и юмор у всех разный
одному комэдии Сартра и ирония Бальзака
а другому газлайтинг и кто дальше блюванет пывом
Руками, мозгами
😅😭😭😭😭😭😭😭😭😭аааа я ничего не достойна норм
Это значит не давать себя в обиду, уважать себя, ценить. Не позволять с собой никому плохо обращаться.
Те, кто не умеет себя любить, и получают в мужья тиранов и прочий ***, потому что позволяют к себе плохое отношение.
То есть, по вашему, они недостойны любви потому что они не слышали про чсв, границы, самоуважение и тд, а достойны только те кто слышали?
Автор 100% вы встречали ДОСТОЙНОГО ВАС и не раз) просто у вас неправильные представления о том чего вы достойны, в иллюзиях прибываете касательно того кем вы являетесь. Либо открываем глазки на себя и с мужеством принимаем правду, либо дальше плачем о несправедливости мироздания хнык-хнык
Я себя со стороны не видела ( чтобы сказать чего я достойна.
Обычный уровень
С работой , увлечённостью , ценностями . Желанием зарабатывать , не жмотом. Не обязательно богач. Не хотела бы из богатой семьи очень тк такие разбалованы.
С "Желанием зарабатывать , не жмотом" это, если перефразировать с "желанием работать но без желания накапливать и распоряжаться деньгами". Да это не только мечта любой женщины, но еще и любого работодателя. И все они будут за него конкурировать. Кто же вытирает ;-)
благодарю, но и к Вашей поправке у меня есть поправка :)
Вспомните Мерлин Монро. Она ведь была не просто красоткой, но и секс-символом, да и сейчас все еще аукается. Да мужчин вокруг нее было много. Более того, там кроме красоты и IQ был, как у Эйнштейна. Но она ведь была трижды замужем и мужья об нее вытирали ноги. Ни красота не помогла, ни интеллект, ни слава и популярность. А причина в том, что у нее была низкая самооценка, она не любила себя (там целая история была в детстве, связанная с ее мамой). Так что красота - это круто! Конечно же, мы все привлекаем друг друга внешностью сначала, а потом уже идем смотреть, что там внутри. Но далеко не на ней одной все завязано.
Как же тогда вы можете искать «достойного», если не знаете какой он? Человек достойный вас. Давайте так. Вы хотите:
Здорового - вы сами здоровы?
С хорошим чувством юмора- люди часто смеются над вашими шутками или подачей или мимикой? Вы душа компании?
Богатого - если нет наследства, то у вас есть дело, хотя бы, любимое, которым увлеченны, которое в перспективе может принести плоды?
Красивого - на вас мужики шеи сворачивают, вы работаете над своим телом и внешностью?
И так далее, только честно ответьте себе
Вспомните Мерлин Монро. Она ведь была не просто красоткой, но и секс-символом, да и сейчас все еще аукается. Да мужчин вокруг нее было много. Более того, там кроме красоты и IQ был, как у Эйнштейна. Но она ведь была трижды замужем и мужья об нее вытирали ноги. Ни красота не помогла, ни интеллект, ни слава и популярность. А причина в том, что у нее была низкая самооценка, она не любила себя (там целая история была в детстве, связанная с ее мамой). Так что красота - это круто! Конечно же, мы все привлекаем друг друга внешностью сначала, а потом уже идем смотреть, что там внутри. Но далеко не на ней одной все завязано.
Мерлин Монро была выбрана, и когда ее выбирали, смотрели не только на красоту, но и на то, кто кого в итоге пользовать будет. А не выбрали бы, клеила бы дальше самолетики, как многие другие не менее красивые.
Плюсуюсь, при всех прочих, очень несчастная женщина была, ни кому не пожелаешь такой жизни
Автор, первые ставят доступные цели, и достигают их. я после развода с первым мужем тоже сначала думала что выйду за богатого - ну а что, сама с доходом, красивая, все есть.... и подруги мои так же.... Ан нет, не попадается - погулять все согласны, а жениться нет.
Встретила хорошего: не нищего с жильем и с работой и симпатичного, который полюбил меня - и ответила взаимностью. Живем 8 лет уже.
Подруги мои кто богатого искал так и остались - ну уже и не ищут уже так живут.
Я понимаю, что кто-то конечно и богатого найдет, особо удачливые - но просто если только такую цель иметь, большая вероятность того, что останешься ни с чем.
Глупые кто ищет именн богатого, если сами не богаты
Я ищу просто обеспеченного ..
Скажу вам по секрету, когда станете соответствовать, мужчина перестанет быть вам так уж нужен. Типа, если не мешает то пусть будет, а так без разницы.
А все потому что мужчина и женщина должны быть рядом не для того, чтоб дыры друг другом закрывать, а для того, чтоб делать друг друга счастливее. Отношения нужно начинать с позиции "мне одному/одной хорошо, но с тобой еще лучше". А не "ты мне постирай, а я тебе денег дам" или "мне сапоги новые нужны поэтому надо срочно кому-то...кхм...ну, Вы поняли".
Институт брака уже не тот, что был раньше, сейчас женщина в состоянии заработать, а мужчина вполне может купить готовой еды и загрузить белье в стиральную машину, а если еще и в армии был, то и погладит и зашьет получше дамы.
ну так низя...
вот ты с отборным пэнисом и отборной зп, могу бы содэржать и удовлэтворять десяток бап, а имеешь тока одну1
а авторка вот осталась без пэниса и обеспечения!
С самого начала в логической цепочке заложена ошибка. Что значит "содержать десяток"? Они/она что, инвалид, ребенок или пожилая бабушка, что бы содержать? Может, ещё с пипетки кормить и утки выносить?
Союз на то и союз, как и "семь-Я", что должен быть взаимовыгодный, для всех, а не про содержанок. Это не годные. К бармалеям их. Пускай мужЫки содержат, мужчинам этого не вперлось
Вот мы, женщины, часто говорим, что мужчину таким какой он есть может полюбить только военкомат. И после этого почему-то считаем, что нас такими как есть должны любить все мужчины прям с порога.
Да, нужно себя совершенствовать, расти, но мало кому хочется утруждаться. Не обязательно называть это словом "перекройка" с некоторым негативным оттенком. Безусловно, любят разных женщин, но, как Вам сказали выше, есть определенные типажи, к которым мужчины тянутся больше, чем к другим. Более того, есть даже исследования, которые выявили женский типаж, который у мужчин котируется на подсознательном уровне, независимо от того хотите Вы того или нет.
И какой же это типаж? Приведите пример))
И мужчины никогда не любят с порога страшных , а вот женщины любят любое чучело
Мерлин Монро была выбрана, и когда ее выбирали, смотрели не только на красоту, но и на то, кто кого в итоге пользовать будет. А не выбрали бы, клеила бы дальше самолетики, как многие другие не менее красивые.
мы сейчас о том, что если есть красота, то обязательно будут мужчины, как сказала автор. Я же считаю, что красота не означает счастье, хотя, конечно же, красота очень важна.
Молодость и все интимные подробности , нежность понимание . То что он искал , если попаду в его типаж
Я считаю, что это зависит только от удачи. Знаю и красивых, и умных, и обеспеченных женщин, которым так и не посчастливилось узнать взаимную любовь. Если есть хоть доля правды в половинках, то % везунчиков очень мал, потому что встретить ЕГО/ЕЕ среди 7 млрд - это реальная удача.
Перевоспитывать мужа или пытаться ему соответствовать, работать над отношениями или пытаться спасти семью - все это от того, что встретились два одиночества и пытаются выжить вместе. С твоим человеком тебе ничего это не нужно, все происходит само собой.
Само собой никогда и ни с кем ничего не происходит. Потому и одиноких столько, что на эту сказку ведутся.
Если одному кажется, что в их отношениях легко и просто и все само собой складывается - это означает, что второй в их паре полностью под первого "ложится" - любит очень и стелется под ноги.
Чудес не бывает.
Даже с родными детьми не складывается все само собой, куча непонимания, если не выстраивать отношения, если дети и родители взаимно друг под друга не подстраиваются.. Так кто уже роднее может быть чем родной ребенок?
Конечно, ваш супруг должен вам подходить: иметь уровень развития приблизительно ваш, исповедовать те же базовые основные жизненные ценности - моральные и семейные. Очень желательны бытовые основные привычки похожие. Физически должна быть гармония.
Но даже если это все совпадает, может в жизни возникать великое множество разногласий и притирок, им несть числа.
Как же тогда вы можете искать «достойного», если не знаете какой он? Человек достойный вас. Давайте так. Вы хотите:
Здорового - вы сами здоровы?
С хорошим чувством юмора- люди часто смеются над вашими шутками или подачей или мимикой? Вы душа компании?
Богатого - если нет наследства, то у вас есть дело, хотя бы, любимое, которым увлеченны, которое в перспективе может принести плоды?
Красивого - на вас мужики шеи сворачивают, вы работаете над своим телом и внешностью?
И так далее, только честно ответьте себе
да, все абсолютно верно )
Обычный уровень
С работой , увлечённостью , ценностями . Желанием зарабатывать , не жмотом. Не обязательно богач. Не хотела бы из богатой семьи очень тк такие разбалованы.
Это как? Вы ведь ищете "достойного". А "достойный" по определению не может быть избалованным, независимо от степени его богатства.
Автор, не проще ли не лить здесь воду, а написать прямо - хочу, чтобы у него всё было, а мне за это ничего не было.
"IQ был, как у Эйнштейна - это у М.Монро-то??? откуда? у нее кроме школы и образования -то не было никакого.
Почему-то никогда не мечтала о достойном мужчине. Хотела, чтоб он меня любил и я его любила. Наверное, я где-то отстала в своих представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной.
И потом, для каждой девушки "достойный" будет иметь разные критерии.