Встречаюсь с парнем 3 года,недавно отстригла свои волосы,т.к они были в плохом состоянии,и парню это не понравилось.Начал говорить,мол тебе так не идёт,лучше бы отращивала,но при этом никогда не даёт …
Уже с утра нищебродки претензии предъявляют к дядькиным кошелькам.
А почему, интересно, ваши родители не лечили вашу угрястую кожу, не давали денег на косметологов, парикмахеров и стилистов. а?
Скажите спасибо, что парень смирился с такой ... "красавицей" и еще не кинул.
Так мужчины сами требуют от девушек чтоб те выглядели как модели.
Красивая девушка? С ужасными волосами и плохой кожей со шрамами? ЛОЛ
Я бы улучшилась за свои и его бросила)
У меня был фрукт, который нашел во мне 3 лишних килограмма и грубо тыкал мне ими.
Хотя сам был для меня староват и без денег. Но вот почему то он решил, что я должна соответствовать)
Ну, я эти 3 кило сбросила и нашла кое кого получше. Как он возмущался!😁😁😁
Все парни хотят красоток. Кто может их позволить изначально берут красивых. Смысл брать девушку с дефектами и вкладываться в нее если можешь позволить себе фею? А кто не может позволить себе красотку берет любую кто даст и дерет ее. Это не от любви, а от безысходности.
Красоток на всех не хватает) мало ли чего они там хотят😁😁😁
В таких ситуациях надо предложить ему отрастить волосы и посмотреть как с ними "удобно". Я считаю отращивать надо тем девушкам, которые не работают и на содержании мужа или парня. А то такие интересные и волосы им длинные и кожа чистая и ноги бритые а сами убогие думают стрижку под машинку сделал и думает что красавец еще и пополамит при этом. Девки на кой вам это надо?
Я бы улучшилась за свои и его бросила)
У меня был фрукт, который нашел во мне 3 лишних килограмма и грубо тыкал мне ими.
Хотя сам был для меня староват и без денег. Но вот почему то он решил, что я должна соответствовать)
Ну, я эти 3 кило сбросила и нашла кое кого получше. Как он возмущался!😁😁😁
Просто красотка,респект!)
Наконец тут появились адекватные люди,точно!
Это у кого что болит)) сидит тут годами толстозадый жирный тролль с пивным брюхом и лысиной во всю голову , пытаясь убедить женщин в их ущербности . Не обращайте внимания, это так ,клоун местный, ему периодически напихивают в панамку, но он как истинный мазохист таскается сюда снова и снова.
Спасибо☺️
Я говорила,он всегда говорит: «ну вот когда работать пойдёшь» либо же «с зарплатой все себе там купишь»
А вы ему скажите : " Я работаю, у меня дел много , нужно деньги зарабатывать, так что давай увидимся когда- нибудь позже ( может в следующем квартале /году). Я свяжусь с тобой, если что". Зачем вы ему позволяете запросто жрать Ваше время? Оно бесценно , ибо люди не бессмертны
Да уж... та еще красавица... Красивая девушка бывает только сама по себе, от рождения, а все эти мазюкалы предназначены лишь подчеркивать её красоту. А не как у автора - маскировать проблемы. Смешно-с.
А ты "красивая девушка с рождения" ? Я да. А ты кто? Вали отсюда ! Не переваливай на девочку свои проблемы с башкой.
Всё у Вас будет хорошо, а мальчик ваш ни чего не стоит, правильно было бы относиться к нему ,как к ненужной мебели. Он пытается самоутвердиться за Ваш счёт, пользуется Вашей юностью и Вашим хорошим отношением к нему . Займитесь собой, своими целями, своей внешностью и здоровьем, своим интеллектом, общайтесь с интересными людьми, ходите на свидания ( но держите некоторую дистанцию ), найдёте лучше его намного!
А что он тогда трётся рядом , раз "не жена"?
Всё у Вас будет хорошо, а мальчик ваш ни чего не стоит, правильно было бы относиться к нему ,как к ненужной мебели. Он пытается самоутвердиться за Ваш счёт, пользуется Вашей юностью и Вашим хорошим отношением к нему . Займитесь собой, своими целями, своей внешностью и здоровьем, своим интеллектом, общайтесь с интересными людьми, ходите на свидания ( но держите некоторую дистанцию ), найдёте лучше его намного!
Спасибо вам,добрый человек☺️
Если в паре за хотелки другого брать деньги, то баба однозначно прогадает. К примеру подвёз он тебя с работы тыща рублей, сумку помог нести 500, руку подал 300 и т.п.
Могу предположить, что он заводил эти разговоры , чтобы замотивировать вас оставаться с ним, дать надежду , если понимал или знал, что для вас "замужество" важно в жизни. А потом можно упрекать вас , что вы как бы " плохо стараетесь" , "не соответствуете", "виноваты". Если это так, то это манипуляция расчитанная на создание комплексов, разрушение самооценки.
Могу предположить, что он заводил эти разговоры , чтобы замотивировать вас оставаться с ним, дать надежду , если понимал или знал, что для вас "замужество" важно в жизни. А потом можно упрекать вас , что вы как бы " плохо стараетесь" , "не соответствуете", "виноваты". Если это так, то это манипуляция расчитанная на создание комплексов, разрушение самооценки.
Не могу с вами не согласиться,но и согласиться полностью не могу.Все-таки людям со стороны виднее ситуация
У тебя не морда и тебя саллупааа,защем ему тратиса на эту саллуупу?
Уже с утра нищебродки претензии предъявляют к дядькиным кошелькам.
А почему, интересно, ваши родители не лечили вашу угрястую кожу, не давали денег на косметологов, парикмахеров и стилистов. а?
Скажите спасибо, что парень смирился с такой ... "красавицей" и еще не кинул.
Ващет он ей и предъявляет,что она нормальная была,с ним поплохела