Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет встречаться с красивой девушкой,но для этого ничего не делает.

Встречаюсь с парнем 3 года,недавно отстригла свои волосы,т.к они были в плохом состоянии,и парню это не понравилось.Начал говорить,мол тебе так не идёт,лучше бы отращивала,но при этом никогда не даёт …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Уже с утра нищебродки претензии предъявляют к дядькиным кошелькам.
А почему, интересно, ваши родители не лечили вашу угрястую кожу, не давали денег на косметологов, парикмахеров и стилистов. а?
Скажите спасибо, что парень смирился с такой ... "красавицей" и еще не кинул.

Так мужчины сами требуют от девушек чтоб те выглядели как модели.

Гость

Красивая девушка? С ужасными волосами и плохой кожей со шрамами? ЛОЛ

Гость

Я бы улучшилась за свои и его бросила)

У меня был фрукт, который нашел во мне 3 лишних килограмма и грубо тыкал мне ими.

Хотя сам был для меня староват и без денег. Но вот почему то он решил, что я должна соответствовать)

Ну, я эти 3 кило сбросила и нашла кое кого получше. Как он возмущался!😁😁😁

Дина
Гость

Все парни хотят красоток. Кто может их позволить изначально берут красивых. Смысл брать девушку с дефектами и вкладываться в нее если можешь позволить себе фею? А кто не может позволить себе красотку берет любую кто даст и дерет ее. Это не от любви, а от безысходности.

Красоток на всех не хватает) мало ли чего они там хотят😁😁😁

Гость

В таких ситуациях надо предложить ему отрастить волосы и посмотреть как с ними "удобно". Я считаю отращивать надо тем девушкам, которые не работают и на содержании мужа или парня. А то такие интересные и волосы им длинные и кожа чистая и ноги бритые а сами убогие думают стрижку под машинку сделал и думает что красавец еще и пополамит при этом. Девки на кой вам это надо?

Автор
Гость

Я бы улучшилась за свои и его бросила)

У меня был фрукт, который нашел во мне 3 лишних килограмма и грубо тыкал мне ими.

Хотя сам был для меня староват и без денег. Но вот почему то он решил, что я должна соответствовать)

Ну, я эти 3 кило сбросила и нашла кое кого получше. Как он возмущался!😁😁😁

Просто красотка,респект!)

Автор

Наконец тут появились адекватные люди,точно!

Автор
Гость

Это у кого что болит)) сидит тут годами толстозадый жирный тролль с пивным брюхом и лысиной во всю голову , пытаясь убедить женщин в их ущербности . Не обращайте внимания, это так ,клоун местный, ему периодически напихивают в панамку, но он как истинный мазохист таскается сюда снова и снова.

Спасибо☺️

Автор
Гость

Красивая девушка? С ужасными волосами и плохой кожей со шрамами? ЛОЛ

А ты не думал,что с волосами могут быть проблемы из-за нехватка железа?Или ты думаешь,что тебе,мальчику с вонючими 3 дневными трусами должны доставаться красотки?)

Гость
Автор

А ты не думал,что с волосами могут быть проблемы из-за нехватка железа?Или ты думаешь,что тебе,мальчику с вонючими 3 дневными трусами должны доставаться красотки?)

Heдoёб чтоль? Из-за новой причёски у парня вставать перестал?

Автор
Гость

Heдoёб чтоль? Из-за новой причёски у парня вставать перестал?

Мне откуда знать,у себя лучше узнай)
Я вроде не грубо отвечаю,поэтому у меня доеб,а на счёт тебя хочу поспорить...

Гость
Настя

Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь - финансируй. А бурчать, что ты не такая - ну так найди ТАКУЮ. Просто парень развивает в девушке комплексы.

Супер! В точку! Согласна на 100%

Гость
Автор

Я говорила,он всегда говорит: «ну вот когда работать пойдёшь» либо же «с зарплатой все себе там купишь»

А вы ему скажите : " Я работаю, у меня дел много , нужно деньги зарабатывать, так что давай увидимся когда- нибудь позже ( может в следующем квартале /году). Я свяжусь с тобой, если что". Зачем вы ему позволяете запросто жрать Ваше время? Оно бесценно , ибо люди не бессмертны

Гость
Автор

Мне откуда знать,у себя лучше узнай)
Я вроде не грубо отвечаю,поэтому у меня доеб,а на счёт тебя хочу поспорить...

Автор, не обязательно оправдываться перед всякой хренью...))

Гость
Гость

Да уж... та еще красавица... Красивая девушка бывает только сама по себе, от рождения, а все эти мазюкалы предназначены лишь подчеркивать её красоту. А не как у автора - маскировать проблемы. Смешно-с.

А ты "красивая девушка с рождения" ? Я да. А ты кто? Вали отсюда ! Не переваливай на девочку свои проблемы с башкой.

Гость
Гость

Толстозаадая у нее типа за окном очередь из олигархов
На нее этот то чудом клюнул
а ты предлагаешь и его бросить и завести котиков в 20 лет то

Тролль облезлый сальный приполз, милота-то какая !

Гость

Всё у Вас будет хорошо, а мальчик ваш ни чего не стоит, правильно было бы относиться к нему ,как к ненужной мебели. Он пытается самоутвердиться за Ваш счёт, пользуется Вашей юностью и Вашим хорошим отношением к нему . Займитесь собой, своими целями, своей внешностью и здоровьем, своим интеллектом, общайтесь с интересными людьми, ходите на свидания ( но держите некоторую дистанцию ), найдёте лучше его намного!

Гость
Света

Нищебродка здесь - это ты.
Лучше не сиди на форуме, а иди лечить свои жуткие угри, а то и этот парень, у которого ты пытаешься тянуть деньги, бросит, кхе-кхе.

Жуткие угри только на вашей заднице, вам не видно, я понимаю, можете зеркалом воспользоваться.

Гость
Гость

Толстозадая скинь свою фотку
все хоть посмеются

А тебе можно смеяться? Как с зубами-то дело обстоит? Подумай, может смех и улыбка это вообще не твоё ?)

Гость

А что он тогда трётся рядом , раз "не жена"?

Автор
Гость

Всё у Вас будет хорошо, а мальчик ваш ни чего не стоит, правильно было бы относиться к нему ,как к ненужной мебели. Он пытается самоутвердиться за Ваш счёт, пользуется Вашей юностью и Вашим хорошим отношением к нему . Займитесь собой, своими целями, своей внешностью и здоровьем, своим интеллектом, общайтесь с интересными людьми, ходите на свидания ( но держите некоторую дистанцию ), найдёте лучше его намного!

Спасибо вам,добрый человек☺️

Автор
Гость

А что он тогда трётся рядом , раз "не жена"?

Разговаривал со мной о будущем,о замужестве,но это только разговоры

Если в паре за хотелки другого брать деньги, то баба однозначно прогадает. К примеру подвёз он тебя с работы тыща рублей, сумку помог нести 500, руку подал 300 и т.п.

Гость
Гоша

Если в паре за хотелки другого брать деньги, то баба однозначно прогадает. К примеру подвёз он тебя с работы тыща рублей, сумку помог нести 500, руку подал 300 и т.п.

Предложите на сайтах эти свои услуги и расценки. Много желающих найдётся ?

Гость
Автор

Разговаривал со мной о будущем,о замужестве,но это только разговоры

Могу предположить, что он заводил эти разговоры , чтобы замотивировать вас оставаться с ним, дать надежду , если понимал или знал, что для вас "замужество" важно в жизни. А потом можно упрекать вас , что вы как бы " плохо стараетесь" , "не соответствуете", "виноваты". Если это так, то это манипуляция расчитанная на создание комплексов, разрушение самооценки.

Автор
Гость

Могу предположить, что он заводил эти разговоры , чтобы замотивировать вас оставаться с ним, дать надежду , если понимал или знал, что для вас "замужество" важно в жизни. А потом можно упрекать вас , что вы как бы " плохо стараетесь" , "не соответствуете", "виноваты". Если это так, то это манипуляция расчитанная на создание комплексов, разрушение самооценки.

Не могу с вами не согласиться,но и согласиться полностью не могу.Все-таки людям со стороны виднее ситуация

Гость

У тебя не морда и тебя саллупааа,защем ему тратиса на эту саллуупу?

Гость
Света

Уже с утра нищебродки претензии предъявляют к дядькиным кошелькам.
А почему, интересно, ваши родители не лечили вашу угрястую кожу, не давали денег на косметологов, парикмахеров и стилистов. а?
Скажите спасибо, что парень смирился с такой ... "красавицей" и еще не кинул.

Ващет он ей и предъявляет,что она нормальная была,с ним поплохела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: