Хочу услышать мнение со стороны. Мой парень бесится и злится если я не помою посуду и усну. Он готов даже разорвать отношения из-за этого. Мне кажется это не нормально. Бывают дни, когда плохо себя …
Это ужас... если любит, то поймёт что вы устали. А может это какая-то детская травма у него, с чем-то связанная а вам сказать не может. Поговорите
Я тоже такого мнения, что если любит, должен понять. Говорить с ним сложно. Он старается избегать разговоров. А от своих монологов, я устала уже(((
Мы живем вместе, планируем свадьбу. Только я после этого боюсь. Думаю что стоит уйти, если такая бурная реакция. Потому что дальше всё может быть ещё хуже
Очень верный ход мыслей.Уважающая себя девушка исчезла бы в закате после слов "женские обязанности".Учитесь самоуважению,тогда и окружающие будут уважать.
я тоже думаю, что это повод. я стараюсь:готовлю, убираю, стираю, и также работаю. но когда мне плохо, я болею, он не хочет этого понять((
Если работают оба, то и быт делится пополам. Или пусть обеспечивает Вас полностью, или пусть берет на себя половину домашних дел. А то *** часто хочет, чтоб девушки и работали, и весь быт вели, а сами после работы просиживают штаны на диване.
Бросайте этого шовиниста.
Это очень-очень плохо, автор... А если ребенок появится, он же Вас живьём съест! Если ещё до свадьбы такое гэ из него прёт, и ему плевать на Ваше самочувствие, требует выполнения 'женских' дел. И машинка, мне кажется, тут не спасет. Если сам мыть не хочет, пусть хотя к Вам не лезет с требованиями. }{реновый партнёр, прямо скажем...
Вот чем он занят, пока Вы готовите и посуду моете?
Если работают оба, то и быт делится пополам. Или пусть обеспечивает Вас полностью, или пусть берет на себя половину домашних дел. А то *** часто хочет, чтоб девушки и работали, и весь быт вели, а сами после работы просиживают штаны на диване.
Бросайте этого шовиниста.
Да, и рожать должны по очереди!? 😉😁
Детский сад, ясельная группа!
Если посчитать затраченное время за месяц на обслуживание посудомойки, её загрузку и выгрузку, то выйдет в 3 раза больше, чем мыть каждый день! И дороже! Но, баба платить не собирается!
Когда заработаешь на пмм, нищук, тогда и будешь рассуждать о времени загрузки и выгрузки). А пока захлопни пасть и спрячься под лавкой😉
как много написали)
купи посудомойку и будет всё ок-а он денег даст??
вообще не надо начинать отношения
найдите того кого не бесит
Тока посмеялся над тобой шизиком, иди в дурку лечись. Если мужик купил для жены посудамоечную и сам посуду иногда моет, то знач у него бабская прошивка, хе Иди в дурку лечиться, ненормальный
Не обращай внимание, у нас на стройке работяги работали и я разговор подслушала, один второму рассказывал, что его жена просила мужа купить пмм, семья большая. А он ей- пмм купим, а ты что делать будешь? У таких мужиков в мозгах насрано, бесполезно обьяснять.
Не обращай внимание, у нас на стройке работяги работали и я разговор подслушала, один второму рассказывал, что его жена просила мужа купить пмм, семья большая. А он ей- пмм купим, а ты что делать будешь? У таких мужиков в мозгах насрано, бесполезно обьяснять.
В прошлом году установил, пару раз пользовались. В основном простаивала! Подарил родителям : теперь у них простаивает! Мать любит мать руками! Племянник любит кнопки нажимать - вот вся польза! 😉😁
Если есть валом пустого места , то пускай стоит: раз в месяц может и пригодится, чем магазинные склады забивать 😉😂
Да, и если женщина не загружена делами, то в голове у неё начинает бродить всякая фигня, приводящая к разводу!!!
В прошлом году установил, пару раз пользовались. В основном простаивала! Подарил родителям : теперь у них простаивает! Мать любит мать руками! Племянник любит кнопки нажимать - вот вся польза! 😉😁
Если есть валом пустого места , то пускай стоит: раз в месяц может и пригодится, чем магазинные склады забивать 😉😂
У тебя простаивает, у меня и друзей работает каждый день- и чо? Мать научи пользоваться пмм и средства хорошие купи, сразу разлюбит руками мыть.
Ну вот с этого бы и начинал, тебе и подобным нож в сердце если баба не будет замудоханная бытовухой)). Бежать надо от вас недоумков, сверкая пятками😉
Я такого не писал!
Она не должна быть уставшей, но и безделье её портит! 😉😁
Есть у меня один товарищ, который каждый день мойкой пользуется и каждые полгода вызывает мастера, и раз в два года меняет машинку!
Даже если руки золотые, но растут из *опы, то мойка не поможет - выброшенные деньги!
Я такого не писал!
Она не должна быть уставшей, но и безделье её портит! 😉😁
Есть у меня один товарищ, который каждый день мойкой пользуется и каждые полгода вызывает мастера, и раз в два года меняет машинку!
Даже если руки золотые, но растут из *опы, то мойка не поможет - выброшенные деньги!
Какое безделье? Если баба работает, то даже при ниличии всей техники дел достаточно будет, зачем его еще и на мойку посуды тратить??? Твои бабы что, кроме как на быт не знали куда время потратить? Со спортом не дружили, хобьи не имели? Печаль тогда. Незнаю что там за товарищ у тебя каждые 2 года машинку меняет, у нас 6 лет работает как часы, один раз пришлось датчик поменять и все.
У меня есть знакомый у которого брат женился и уехал жить к жене из отчего дома.Так они грязную посуду собирают раз в неделю и везут домой к маме, чтоб она помыла. Знакомый от своего брата в ахуе, даже дерутся. Но кто виноват? Да тот кто молча моет за сыночкой.
А Вы наверно тоже хотели бы к Маме отвозить?
У меня есть знакомый у которого брат женился и уехал жить к жене из отчего дома.Так они грязную посуду собирают раз в неделю и везут домой к маме, чтоб она помыла. Знакомый от своего брата в ахуе, даже дерутся. Но кто виноват? Да тот кто молча моет за сыночкой.
А Вы наверно тоже хотели бы к Маме отвозить?
Есть такое правило в тайм-менеджменте, если дело требует не больше 5 минут, то делай его сразу и сам.
Правило успешных людей!.
Надо тренировать силу воли и заставлять себя мыть посуду, убирать мусор, стелить кровать, это как помыть ***, надо это делать сразу и самому.
А помыть две тарелки, ложки, вилки и чашки - это 3мин.
Не каждый же день у вас гости, и остаётся гора посуды?
Просите его помочь после еды.
Муж прав!
Не развивайте в себе лень!!!
А просто парень - вам никто 😉
И для 2-3 человек посудомойка - выброшенные деньги!
Знаете, если девушка, жена полохо себя чувствует, так-то у него руки не отвалились и он может сам помочь и помыть. Да и просто без всяких причин это сделать
У меня была такая баба которая не мыла сразу за собой посуду. Скандалов не было никогда по этому поводу, я просто складировал посуду в раковину, если там место заканчивалось складировал в ванной. Она сама начинала все мыть когда не было посуды чтоб просто поесть даже
Самому помыть не пробовали?
И правильно ругается. Я тоже мужа ругаю если он уснет и за собой не помоет. Считаю, что каждый обязан за собой мыть посуду, причем сразу, а не ср@ч разводить. Свинот@м типа вас конечно этого не понять. Желаю парню найти нормальную чистоплотную девушку, а не з@ср@нку
Когда каждый за собой моет это хорошо, да и когда поочереди. Но когда мужик ах*ел, лежит, играет и только знает как в туалете *** и п*здеть, то простите, но это его мамка избаловала жить на всем готовом. Всякое бывает в жизни. Если вы и все остальные доофигения чистоплюи ну и молодцы. Посудомойка не так много времени из жизни отнимает. Если у вас (имею ввиду всех) норм заработок, то покупка и обслуживание много денег не требует. Две тарелки это одно, а когда сковородка, кастрюля ещё всякие блюда. В чем проблема?! Сейчас и 1/2 загрузки существует. Чего сразу на девушку п*здеть, что она неряха. За мужиками бы своими так следили как за комментариями
Автор, а вы каждый день подмываетесь? Зубы каждый день чистите? Это тоже требует времени. Вам нужно обговорить и четко распределить обязанности каждого. И если что то не устраивает, то разбежаться, а не ныть здесь на форуме. Очевидно одно - оставлять на ночь грязную посуду в раковине НЕДОПУСТИМО. Разведете тараканов и потом их не выведете никогда. Я смотрю, что вы не особо чистоплотная. Я бы с такой неряхой тоже бы жить не стала. Я брезгливая.
А она каждый день что отставляет?! Умники херовы
Посуда должна быть чистой, как это уснуть, а посуда грязная, я тоже этого не понимаю.здесь я поддерживаю вашего парня.
А может у него есть руки и он сам сможет помыть подсуду? Судя по тому, что она валится с ног, то она так же работает, как и он. В таком случае, он тоже должен мыть посуду, а то нашел себе посудомойку. Уж помыть посуду ему бы не составило труда, спокойно. А зато орать и истерить, как психопат, что посуда не помыта- так время есть и желание. Тут проблемы в нём, а не в ней. Не думаю, что она ежедневно оставляет немытую посуду, что бы ей что-то предъявляли. В доме равны все. А не женщина, которая работает, потом готовит, потом за всеми убирает. Пусть ищет себе кухарку. Из-за таких вот как вы, которые уснуть не могут, пока посуду не помоют, дрессированные, мужики на шею вам и садятся.
Людиииит! Вы себя слышите! Какая проблема))) помыл, не помыл. Разве это главная! Не знаешь, смеяться или плакать от такой мелочности! Кто помоет тарелку! Дай Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни💕ты, я -ну какая разница, кто-то же помоет. Если уж совсем все плохо, купите одноразовую посуду😁и любите друг друга.
А почему он сам не купит посудомойку и не моет посуду? Почему вы вообще рассуждаете как жертва - ой, устала, ой помогите. Не хочу и не мою, в чем проблема то? Что то не нравится, пошел вон.
Это нормальный вариант, когда проживаешь на своей жилплощади, а если на его? Что тогда? После каждого конфликта собирать 5 чемоданов и ездить к маме?