Хочу услышать мнение со стороны. Мой парень бесится и злится если я не помою посуду и усну. Он готов даже разорвать отношения из-за этого. Мне кажется это не нормально. Бывают дни, когда плохо себя …
Автор , я правильно понимаю что вы приходите в гости к мужчине , который вам не муж и который вас не обеспечивает и у вас просто секс ,
Вы готовите после секса у него дома и ваш половой партнер возмущается что вы не помыли за ним и за собой посуду ?
Ничего не возможно сделать, если и у парня и у девушки такое мышление). Я тоже ненавижу мыть посуду)). Одно дело одну-две тарелки и чашки помыть, и совсем другое после приготовления еды мыть целую гору посуды. Нужна пмм и все ссоры прекратятся. Цена вопроса? Если мужчине легче разорвать отношения, то ничего то тут и не поделаешь. А у меня, например, руки жутко сушит вся эта ежедневная возня с чистящими средствами до ран. А кто-то из женщин обожает мыть посуду и это их успокаивает и умиротворяе. Такие женщины тоже существуют. А кто-то может договориться, что женщина готовит, а мужчина потом моет посуду или наоборот. Такое тоже встречала. А в этой паре выбрали ежедневные скандал почему-то. Долго такая пара не продержится, если пробуксовывает на уровне бытовых проблем или нервы все себе истрепают.
В чём-то с вами согласна (например про разделение обязанностей), в чём-то нет. Вот все говорят посудомоечная машина, а ведь в посудомойку нужно покупать специальные моющие, плюс она не всю посуду идеально отмывает, и что-то приходится домывать вручную. И что посудомоечную машину не нужно мыть вообще, она сама станет чистой?
Если 2 человека не могут договориться из-за таких пустяков, то что будет дальше? Может проще разойтись не трепать друг другу нервы?
В чём-то с вами согласна (например про разделение обязанностей), в чём-то нет. Вот все говорят посудомоечная машина, а ведь в посудомойку нужно покупать специальные моющие, плюс она не всю посуду идеально отмывает, и что-то приходится домывать вручную. И что посудомоечную машину не нужно мыть вообще, она сама станет чистой?
Если 2 человека не могут договориться из-за таких пустяков, то что будет дальше? Может проще разойтись не трепать друг другу нервы?
Вот вы все знаете, как нужно мыть посуду и ПММ и как о ней нужно заботиться, а как нужно заботиться о женщине тут кто-нибудь в курсе?)
Мужчины чаще к машине своей более бережно относятся, чем к своим женщинам). Все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Автор, вы не принцесса у своего мужчины. , а обслуга . Делайте выводы
Моя жизнь заиграла новыми красками, когда в ней появилась пмм. Нас двое с мужем, руками ничего не домываю, не полощу, использую таблетки финиш квантум, пмм не нужно мыть, только раз в квартал мою фильтр и все на этом.
Что разве в 21 веке ещё кто-то посуду моет, а посудамоечная машинка на что. Я своей жене сразу посудамоечную купил, сейчас посуда уже никто руками не моет. Твой не тока мелочный как баба но ещё и нищеброд - посудамоечную не может купить, хе,, всем мужикам пофиггг на посуду немытую, я могу и сам вымать, эт не проблема пару тарелок вымать и легко. У тебя не мужик а баба настоящая, тётка-мужик, хе Бросай его
Что разве в 21 веке ещё кто-то посуду моет, а посудамоечная машинка на что. Я своей жене сразу посудамоечную купил, сейчас посуда уже никто руками не моет. Твой не тока мелочный как баба но ещё и нищеброд - посудамоечную не может купить, хе,, всем мужикам пофиггг на посуду немытую, я могу и сам вымать, эт не проблема пару тарелок вымать и легко. У тебя не мужик а баба настоящая, тётка-мужик, хе Бросай его
Толстозадая а почему ты выбрала мужской ник
А помыть две тарелки, ложки, вилки и чашки - это 3мин.
Не каждый же день у вас гости, и остаётся гора посуды?
Просите его помочь после еды.
Муж прав!
Не развивайте в себе лень!!!
А просто парень - вам никто 😉
И для 2-3 человек посудомойка - выброшенные деньги!
Вам вопрос на засыпку. Откуда берётся еда на ваших тарелках?
У нормальных людей она берётся из кастрюль, сковородок, мисок и прочей кухонной утвари. После приготовления еды остаются грязными рабочие поверхности, разделочные доски, ещё порой много чего.
ВЫ ИХ НЕ МОЕТЕ?? Каждый раз новые покупаете наверное.
Пф, грязная посуда - не повод для бесячек. У парня тоже руки есть, взял да помыл. Мой муж горазд посуду пачкать, но не предъявляет мне ничего, если в раковине скапливается, а я не обязана сразу бежать и мыть. Благо, уже год как есть посудомойка, без неё было тяжко.
Моя жизнь заиграла новыми красками, когда в ней появилась пмм. Нас двое с мужем, руками ничего не домываю, не полощу, использую таблетки финиш квантум, пмм не нужно мыть, только раз в квартал мою фильтр и все на этом.
Детский сад, ясельная группа!
Если посчитать затраченное время за месяц на обслуживание посудомойки, её загрузку и выгрузку, то выйдет в 3 раза больше, чем мыть каждый день! И дороже! Но, баба платить не собирается!
Пф, грязная посуда - не повод для бесячек. У парня тоже руки есть, взял да помыл. Мой муж горазд посуду пачкать, но не предъявляет мне ничего, если в раковине скапливается, а я не обязана сразу бежать и мыть. Благо, уже год как есть посудомойка, без неё было тяжко.
Ну, не все, как Вы, по полному этикету сервируете стол своему мужу на ужин при свечах! 😉
🤔 Можно и проще: на тарелку одевать целлофановый пакет, а потом: снял и выбросил! И мыть не надо! 😜😂😂😂
У нормальных людей она берётся из кастрюль, сковородок, мисок и прочей кухонной утвари. После приготовления еды остаются грязными рабочие поверхности, разделочные доски, ещё порой много чего.
Какое Федорено горе: + одна сковорода или кастрюля! Раз в неделю после борща помыть кастрюлю.
Могу и "вареник" твой помыть! С меня не убудет! Но, если уже сейчас так расслабилась, то через пару лет без "утки" и в туалет сама не сходишь 😜
Автор, а вы каждый день подмываетесь? Зубы каждый день чистите? Это тоже требует времени. Вам нужно обговорить и четко распределить обязанности каждого. И если что то не устраивает, то разбежаться, а не ныть здесь на форуме. Очевидно одно - оставлять на ночь грязную посуду в раковине НЕДОПУСТИМО. Разведете тараканов и потом их не выведете никогда. Я смотрю, что вы не особо чистоплотная. Я бы с такой неряхой тоже бы жить не стала. Я брезгливая.
Автор, если он заставляет мыть посуду руками, значит ни о какой любви речи нет. Ему вас не жаль, он просто использует вас как ломовую лошадь.
О×уевший у тебя парень, мало πиздишь. Чаще бери в руки скалку. Мыть посуду, убирать в доме, готовить еду, покупать продукты, чистить унитаз - это мужские обязанности. Если мужчина этого не понимает, то это - недостойный мужчина, нужно поменять его на годного самца. Учись разбираться в парнях. Твоё, не могу подобрать слова, ч.м.о, которое ты пригрела на груди, вообще не заслуживает того, что бы быть с женщиной. В 21 веке мы должны тщательно отсеивать сексистов, и ленивых безруких т8арей, что бы у них не осталось ни одного шанса размножиться.
Патаскушка, у тебя че не до трах, что ты злая такая, ты походу страшная как бульдог...что ты за маразм пишешь, с твоими мозгами вообще лучше не существовать!!!убейся *** и очисти этот мир от такого *** как ты!!!понятно, че злишься и пишешь бред такой, потому как такое унылое *** даже даром ни кому не надо, вот и бесишься и злишься на всех мужиков на свете!!!Это тебе нельзя размножаться, таких сука больных в клетку нужно сажать и показывать как зоопарке детям и рассказывать, что нельзя быть таким животным!
Посудомойка не спасёт. Будут ругаться, кому в неё посуду складывать, она же сама не сложится, тоже время надо
Хотя С посудомойкой будет полегче) Я вообще никогда не пойму людей, которым для 2-х она типа не нужна. Как так то, вы что дома только дощипает завариваете? Тогда и стиральная не нужна, что там, трудно руками простирнуть пару вещей. И пылесос нафиг, можно веником. Даже если там реально немного посуды, можно на короткий цикл поставить и пусть за 20 минут моет эти три тарелки и вилки, воды тратиться все-равно меньше, чем в раковину лить
Хотя С посудомойкой будет полегче) Я вообще никогда не пойму людей, которым для 2-х она типа не нужна. Как так то, вы что дома только дощипает завариваете? Тогда и стиральная не нужна, что там, трудно руками простирнуть пару вещей. И пылесос нафиг, можно веником. Даже если там реально немного посуды, можно на короткий цикл поставить и пусть за 20 минут моет эти три тарелки и вилки, воды тратиться все-равно меньше, чем в раковину лить
Доширак
У вашего варня нету рук? Это ужасно. Вы смелая женщина, если связались с инвалидом, еще и с такой проблемой.
Ну у тебя и сравнения 👎
Рожать пачками тоже легче, чем по одному?
Вывод один:
Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Уж так мойку тут демонизируют, что в нее посуду надо ставить. Беда. Не в раковину поставить, а в пмм. Таблетку бросить, на кнопку нажать. И да, пмм при двоих членах семьи набирается за день, а то и за один раз, если была готовка плюс поели потом. Как вы так едите, что у вас две тарелки? Все в 1 тарелку сваливаете и это хрючево па тарелке размазываете?? И салат, и горячее, и десерт потом? Все из одной тарелки?
Ага, меня тоже удивляет, как люди едят и жрать готовят. Что после двоих две тарелки и две ложки, все.
А не прикуел ли он? Не нравится пусть сам и помоет.
У меня была такая баба которая не мыла сразу за собой посуду. Скандалов не было никогда по этому поводу, я просто складировал посуду в раковину, если там место заканчивалось складировал в ванной. Она сама начинала все мыть когда не было посуды чтоб просто поесть даже
так я её мою)) каждый день. готовлю почти каждый день. я говорю о том, что когда я приболела, и нет сил вымыть, это разовые ситуации
Нашёл повод. Если так не нравится, пусть сам помоет. Раз в месяц не растает, не сахарный. Такая мелочь и такая бурная реакция... Может настоящая причина-то не в посуде? Может недоволен чем-то другим и не может сказать, или сам до конца себя не понимает, вот и срывается на первое попавшееся.
Не позволяйте угрожать вам расставание, кстати. Спросите в следующий раз :"что, хочешь расстаться, правда? Из-за дурацкой посуды?" И посмотрите что он вам скажет. Может на настоящую причину недовольства расколется. И не бойтесь расставания. Он понимает, что вы этого боитесь и манипулирует этим чувством
я тоже думаю, что это повод. я стараюсь:готовлю, убираю, стираю, и также работаю. но когда мне плохо, я болею, он не хочет этого понять((
Оставлять немытую посуду всю ночь плохо, разведутся тараканы, если конечно их у вас еще нет. Мыть посуду конечно же обязательно, но вопрос в другом. Если вы устаете, договариваетесь, кто это будет делать.
Вообще раздражают мужики, которые по дому ничего не делают. А всё идёт из семьи, когда матери растят бытовых инвалидов, разогревают им еду, чуть ли не *** подтираются, а потом рассчитывают, что всё это будет делать жена.
Он всё умеет сам делать. И убираться, и вкусно готовить. Я не спорю, что посуду нужно мыть. Но бывает, что прийдешь с работы, приготовишь ужин, из последних сил, и думаешь, полежу немного и помою эту посуду, с температурой я могу проспать до утра хоть с 19 вечера
Хочется хороших и теплых отношений. Так он и сказал что бросает, но уйти не дал. А когда вот так всё в отношениях, то они радости не приносят, я мучаюсь, от его не понимания мучаюсь, и представляю что если это цветочки, а после свадьбы ещё хуже будет(((
И правильно ругается. Я тоже мужа ругаю если он уснет и за собой не помоет. Считаю, что каждый обязан за собой мыть посуду, причем сразу, а не ср@ч разводить. Свинот@м типа вас конечно этого не понять. Желаю парню найти нормальную чистоплотную девушку, а не з@ср@нку
Я по себе сужу людей, у меня все люди)) если вы других свиньями называете, то кто же вы сами?)
Ничего не возможно сделать, если и у парня и у девушки такое мышление). Я тоже ненавижу мыть посуду)). Одно дело одну-две тарелки и чашки помыть, и совсем другое после приготовления еды мыть целую гору посуды. Нужна пмм и все ссоры прекратятся. Цена вопроса? Если мужчине легче разорвать отношения, то ничего то тут и не поделаешь. А у меня, например, руки жутко сушит вся эта ежедневная возня с чистящими средствами до ран. А кто-то из женщин обожает мыть посуду и это их успокаивает и умиротворяе. Такие женщины тоже существуют. А кто-то может договориться, что женщина готовит, а мужчина потом моет посуду или наоборот. Такое тоже встречала. А в этой паре выбрали ежедневные скандал почему-то. Долго такая пара не продержится, если пробуксовывает на уровне бытовых проблем или нервы все себе истрепают.
Я не люблю её мыть)) но я это делаю каждый день, как и готовлю почти каждый день)) просто я не понимаю его отношения тогда ко мне, если меня он не может пожалеть, когда мне плохо , и помыть самостоятельно. правда не понимаю. Я стараюсь для человека. Мы же все не роботы. Всяко в жизни бывает
Автор , я правильно понимаю что вы приходите в гости к мужчине , который вам не муж и который вас не обеспечивает и у вас просто секс ,
Вы готовите после секса у него дома и ваш половой партнер возмущается что вы не помыли за ним и за собой посуду ?
Мы живем вместе, планируем свадьбу. Только я после этого боюсь. Думаю что стоит уйти, если такая бурная реакция. Потому что дальше всё может быть ещё хуже
Стоит попробовать приобрести и посмотреть что будет с машинкой. Или кто хочет придраться, найдёт к чему придраться...