Мой парень в последнее время постоянно лапает меня на улице. Я ему говорила много раз, что не нужно этого делать, но он всё равно так делает. :( Как отучить его от этого?
Кота можно отучить гадить не в лоток, а разумный человек должен понимать слова)
Сколько ему и вам лет?
Молодой? Значит играет на публику, что придает ему уверенность. Это совершенно не означает, что он плохо к вам относится. Надо воспитывать
Зачем Вам такой туппой парень? Поищите умного, понятливого.
Зачем так безапелляционно разрушать чужие отношения, которые возможно приведут к созданию семьи?
Так парень сам старается всё разрушить, доставляя девушке дисомфорт. .....Что посоветовать...как станет лапать, можно бить его меж ног. А можно начать лапать его самой. И пусть ему неловко будет, когда Вы на публике станете его ширинку расстегивать
Начать ему отсасывать при его семье
1. Четко донесите до него свою позицию
2. Скажите, что если такое повториться, то между вами все кончено
3. Если такое произойдет, посылаете его и МИНИМУМ неделю никак не отвечаете на звонки СМС, СоцСети и прочее.
4. Если всю неделю будет скулить, значит выходите на отношения в плюсе. Можете пока подумать, что бы хотели получить за то, что его "простили"
5. Если молчит, что маловероятно, ждем дальше.
6. В течении месяца на связь не выходит, пробуем завести отношения с другим.
ФСЁ!
3. Если такое произойдет, посылаете его и МИНИМУМ неделю никак не отвечаете на звонки СМС, СоцСети и прочее.
4. Если всю неделю будет скулить, значит выходите на отношения в плюсе. Можете пока подумать, что бы хотели получить за то, что его "простили"
ФСЁ!
Спасибо. Попробую так.
Запусти ему руку в трусы сзади и тоже смачно ухвати за голую задницу. Пусть побудет на твоём месте, может, просветление снизойдёт.
Найди того,который вообще не будет тебя трогать.
Спросите, не куколд ли он часом, что хочет демонстрировать другим свою жену. Возможно, ему это будет неприятно и начнет стесняться так делать.
Расстаньтесь с ним,раз вам так неприятно проявления нежности и любви,пусть и в таком формате от вашего парня,а вам уйти в монастырь,там уж точно никогда вас лапать не будет.
а что собственно такого то? мне напрмер тоже нравится погладить девушку по пятой точке, провести рукой по бедрам, держать ее за талию, пускай прохожие видят и завидуют
одно дело трогать и срвсем другое лезть прилюдно подъюбку
целоваться прилюбдно тоже норма имхо
хотя я так подумал, можно и под одежной потрогать, если никто не видит или не замечает :D
ФСЁ!
Максимально конченный совет…от этого у людей и проблемы в семьях…