Шел через парк. Смотрю идет такая цаца на шпилях, в мини-юбке, волосы длинные. В общем, в моем вкусе. Подхожу, говорю, мол девушка, разрешите познакомиться, я Андрей. Она улыбнулась, а потом резко …
Просто не сложилось. Бывает.
Вот развернутый ответ на вопрос женщин, возникающий последнее время часто, что же это с ними не знакомятся на улицах.
А тут недавно был очередной опрос - если бы на улице к вам подошел секси красавчик познакомиться с явным намерением уже сегодня вечером поближе познакомиться - многие не отказались. Красавчикам зеленый свет, короче.
Она и порадовалась , чем вы недовольны ? На всех Дрюнь радости не хватит , перцовочка - самое то.
Вообще-то баллончик можно распылять при реальном нападении , а не потому что кому-то что-то показалось. Можно было просто сказать нет или пройти молча. Если бы автор побежал за ней, начал бы хватать за руки, одежду, перегораживать путь, тогда баллончик оправдан. Автор, она могла нанести вам травму, если бы попала в глаза. В ответ на ваш безобидный вопрос. Вы зря пустили это на самотек.надо было вчера сразу на место вызывать полицию. Если конечно все было так как вы говорите.
Вообще-то баллончик можно распылять при реальном нападении , а не потому что кому-то что-то показалось. Можно было просто сказать нет или пройти молча. Если бы автор побежал за ней, начал бы хватать за руки, одежду, перегораживать путь, тогда баллончик оправдан. Автор, она могла нанести вам травму, если бы попала в глаза. В ответ на ваш безобидный вопрос. Вы зря пустили это на самотек.надо было вчера сразу на место вызывать полицию. Если конечно все было так как вы говорите.
Можно было сказать "Извините, у меня совсем нет времени". На оценку отлично - еще выдавить из себя улыбку.
Прикопалась ко мне одна девка в парке, "Сигареткой даму не угостите?!"
Ну, а я ей возьми и брызни прямо в ро**жу французскими духами ...
Месяц не курит - боится аромат перебить ...
Мужчины не проявляйте инициативы в знакомствах с бабами. Ибо возможны ситуации, как у автора. Ибо всё равно баба выбирает в конечном счёте. Ибо бабам и нужны отношалки, пусть и проявляют инициативу.
Поражают комментарии большинства. Человек подошел познакомиться. Вполне политкорректное действие. Ему газом в лицо. Еще и почти все оправдывают неадекватную тетку. Да пофиг, что у нее там на уме, или плохое настроение. Нужно уметь себя вести. Ее оправдало бы только одно: она 10 лет была в плену у маньяка и в этот же день от него сбежала.
Надо было достать купюру в 100 баксов и было-бы все по-другому
сейчас все ходят в джинсах и кроссовках
И что сказать полиции?
"Я хотел познакомиться, а она..."
Она и сказала бы, что, мол, приставал, за руки хватал, скабрезности говорил.. И ничего полиция ей не сделает.)
.
Не анекдот.
Реальная история.
Парень сидел на ступеньках в подъезде, курил, дверь в квартиру была открыта. Рядом сидел его кот.
С этажа выше спускалась тётка-соседка, а с ней собачка визгливая, меньше кота по размеру. Увидев кота, собачка зашлась в истерике.
Кот, приняв собачку за крысу, схватил её за холку и потащил в квартиру под кровать.
Собачку спасли, а тётка стала орать, требуя вызвать полицию. Вышел муж этой тётки и сказал: "Ну, дорогая, подумай, что ты скажешь полиции? Что кот чуть не съел твою собаку?"
Тётка стушевалась, умолкла и потом перестала здороваться со всеми соседями.
Кот по имени Хрюндель прожил очень долгую и счастливую жизнь.)))
Одно их двух. Либо у тебя вид гоблина гопника, либо она на тебе отрабатывала прием самообороны. Тренировалась на кошках, на одном кошаке
Смотря как это все происходило. Может вы приблизились слишком близко? В ТЦ пикаперы ходили раньше, тренировались. Их учат сразу нарушать дистанцию и подходить очень близко к девушке при знакомстве. Идешь, думаешь о своем, этот вылетает из ниоткуда, становится прям впритык и на расстоянии 1 см от лица свое "привет, я Андрей". Конечно, баллончик не использовала, но после третьего такого за день пожалела, что в кармане нет электрошокера. Когда незнакомый человек вот так близко приближается, воспринимаю это как опасность и психологическое давление.
Если все было в рамках приличия, то просто вам в тот день не повезло и попалась девушка, которая слишком всех боится. Мне однажды попался таксист, который из-за того, что я попросила объехать дом, чтобы попасть к подъезду, начал орать что если там, где остановил не выйду, он вышвырнет из машины. Стоит ли мне после этого случая считать, что адекватных мужчин совсем не осталось?
Это был не анекдот, а печальная история о трудной судьбе уличной женщины, котрой от мужчины нужны только табачные изделия ...
А вот и анекдот ...
В темном парке мужик пристает к бабе, а она громко кричит:
- Помогите!!!
- Подожди, д**ура, не ори! Может я сам справлюсь!