Шел через парк. Смотрю идет такая цаца на шпилях, в мини-юбке, волосы длинные. В общем, в моем вкусе. Подхожу, говорю, мол девушка, разрешите познакомиться, я Андрей. Она улыбнулась, а потом резко …
Это ее проблемы
Вы замучили нас своим вниманием. Мы хотим быть одни.
У меня, давно-давно, было другое: "девушка, можно с вами познакомиться, вашей маме зять не нужен бла бла". Я - "нет". Потом мне брызнули баллончиком в глаза и выхватили сумку (со 100 рублями в эквиваленте). Поскольку я тогда была молодая тyпая подвыпившая, я бесстрашно погналась за сволочью с намерением драться на поражение, он просто выбросил сумку и побежал, слава Богу все норм обошлось. Обocрaлась я только на утро, обзавелась травматом.
Может, у Вас внешность криминальная. Или член из ширинки свисал.
Учитывая последнюю фразу автора, она всё правильно сделала, что сбежала.
Мужики ж топят за то, что женщина должна распознавать мудаков с полувзгляда, ну и вот - нашлась такая. Нет, снова не так.
Она не экстрасенс. Почем ей знать, что ты её не ударишь, потому что она задела твое самолюбие?
Во-во. А если бы ударил и это попало в новости, то потом по всем пабликам бы обсосали, мол, сама виновата, не надо было с ним заговаривать, тем самым, дав повод на что-то надеяться и провоцируя агрессию отказом.
Я не подхожу под понятие лоха и извращенца.
Работаю уже 10 лет. Есть квартира, небольшая, зато не в ипотеку, есть Лада, хоть и Лада, зато не в кредит. И уж точно я не извращенец. Я просто вежливо подошел познакомиться.
Мне вспомнилась сфена из фильма "Кавказская пленница".
Как товарищ Саахов - ах, какой жених! - вошел в комнату с шампанским, а Нина ему всё на голову надела!)))))))))))))))
"Слюшай.... Просто хулиганка какая-то... Ничего не сделал, только вошел!"
Во-во. А если бы ударил и это попало в новости, то потом по всем пабликам бы обсосали, мол, сама виновата, не надо было с ним заговаривать, тем самым, дав повод на что-то надеяться и провоцируя агрессию отказом.
Да, там так и писали, мол офигевшая баба смела самцу великому отказать, мол на шею обязана вешаться, за то что на неё смерда внимание обратили. Так что всё правильно сделала
Автор знакомства на улице, сейчас опасны. Мало ли на кого можно нарваться. Сейчас лучше знакомится через знакомых.
Ну кто ж так знакомится ? Ещё не видно какой сам внешне... Ночью поди подпёр бухой. А так да бабы ***, деревенщины отстой
Хахахахах)))
Автор, у вас видимо такой внешний вид что вас принимают либо за гопника либо за маньяка! Вы где работаете?
Автор если бы вы подошли:
Красивый ухоженный молодой мужчина, с доброжелательной улыбкой на лице, ничего бы вам в лицо не брызнули. Так что выбирайте сами, чего из этого у вас не было )))
Никто просто так в людей баллончиками брызгать не будет.
Вас по первому впечатлению отнесли Толи к насильникам, Толи к карманникам. Подумайте почему.
Сообщение было удалено
Нет, пистолет был в ответ на баллончик. Это необходимая самооборона.
Молодец баба😄! Уважаю!
Автор, так тебе и надо!
Вот развернутый ответ на вопрос женщин, возникающий последнее время часто, что же это с ними не знакомятся на улицах.