Гость
Статьи
Что между нами?

Что между нами?

Хочу прояснить ситуацию. Мы достаточно взрослые люди, мне 24, ему 26, он живёт отдельно от родителей, я с родителями. Сама работаю и учусь, добиваюсь можно сказать каких-то успехов в карьере, он больше любит развлечения. Так вот мы с ним очень редко видимся и только для секса, хотя сначала мы просто спали вместе в одной постели, он даже не пытался как-то меня принвдить к сексу, очень обходительный был. Потом все таки секс случился, не сказать, что фонтан, но средне, пойдёт. Так вот когда пытаюсь спросить, что у нас за отношения, он сначала говорит что мы друзья, потом что дружбы между женщиной и мужчиной не существует, потом что мы просто общаемся. Переписываемся каждый день, равная инициатива. С друзьями познакомил, отчитываеться, хотя и не прошу о том, где он и с кем он, немного ревнует. Бывает что набирает номер а потом сбрасывает, типо случайно набрал. Я не могу понять, что это? Я ему нравлюсь и он боится, либо не нравлюсь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разовый перепих по дружбе. Явно же видно, что лябоффью к тебе он не пылает, так что непонятно, зачем дала...

Гость

Девочки, к моему сыну-первокурснику пришёл одногруппник, готовиться вместе к семинару.
Святые угодники, что это был за жеребчик!.. Накачанный, загорелый, с большим бугром в узких обтягивающих джинсах...
Девки, я потекла...
На ватных ногах я побрела в ванную. Меня вело, я была дизориентирована... Кое-как я доползла до ванной, закрылась, и начала яростно тереть себе ма...нду!
Я выканчивала и выканчивала раз за разом оргазмы, и не могла удовлетворить себя - так велика была моя похоть! Я представляла, как этот молодой жеребчик е..бёт меня во все щели и текла в изнеможжении пуще прежнего

Гость
Гость

Разовый перепих по дружбе. Явно же видно, что лябоффью к тебе он не пылает, так что непонятно, зачем дала...

Я хотела много раз оборвать общение, зачем он тогда мне пишет, когда игнорю и просит не прерывать общение? Зачем? Хотел бы перепихона, лез ко мне бы с этими намёками, а он наоборот обнимает, целует, только когда я захочу, тогда...

Кобелиссима

Между вами нестиранные трусы и немытые дыры.

Гость

Я хотела много раз оборвать общение, зачем он тогда мне пишет, когда игнорю и просит не прерывать общение? Зачем? Хотел бы перепихона, лез ко мне бы с этими намёками, а он наоборот обнимает, целует, только когда я захочу, тогда...

Конечно, он будет писать, ему выгодно. Он разобрался, что получать эпизодический секс плюс приятное общение он может именно на таких условиях - не форсируя события.

Гость

В 26 такой фигней страдать... У нас в школе такие истории были, а тут взрослые люди.
Это неправильно, но дам тебе совет: просто забей на него. Реже отвечай, меньше звони, меньше внимания, гуляй с подругами, занимайся своими делами, хобби, спортом итд. Чувак прилетит на раз-два. Как не печально, но это жизненный парадокс - даешь меньше внимания такому вот человеку, который играет в кошки-мышки, и он сразу в панике начинает выяснять, где ты, что ты. Не начнет - значит пользуется и вы у него не одна. Как раз проверочка будет.

Гость

Автор, конечно нравитесь, пока он не встретит ЕЁ.

Гость

dyra

Гость
Гость

В 26 такой фигней страдать... У нас в школе такие истории были, а тут взрослые люди.
Это неправильно, но дам тебе совет: просто забей на него. Реже отвечай, меньше звони, меньше внимания, гуляй с подругами, занимайся своими делами, хобби, спортом итд. Чувак прилетит на раз-два. Как не печально, но это жизненный парадокс - даешь меньше внимания такому вот человеку, который играет в кошки-мышки, и он сразу в панике начинает выяснять, где ты, что ты. Не начнет - значит пользуется и вы у него не одна. Как раз проверочка будет.

Я так и делала, он сразу же прибегал, так я понять не могу, что ему надо то от меня, если он боится серьёзных отношений?

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: