Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Ну почему, первый богатую жизнь даст, второй всего по чуть чуть, третий наименее проблемный, с четвертым яркая жизнь будет. Приблизительно все равны в моем понимании. Но субъективно каждый плюсы и минусы по своему взвешивает.
Почему думаете что нормальных нет?
Почему если с карьерой- то сразу гуляет или алкаш или тиран?
А если нищий- то сразу котик хороший?
В жизни как раз наоборот, если мужчина с карьерой- он занят , и ему думать о ерунде нет времени.
А если без карьеры- неудачник, ему надо самоутверждаться, они и изменяют и тиранами становятся со временем.
У вас же в вариантах- все наоборот.
Зачем в разных сортах 💩💩💩 ковыряться???))))
Нужно уточнить какая при этом девушка/женщина). Если она сама страшная, туповатая, вредная, ни первой свежести и с кучей других недостатков, то ОК.
А если молодая, красивая, стройная и умница, то накой ей эти проблемы? 😁
В жизни как раз наоборот, если мужчина с карьерой- он занят , и ему думать о ерунде нет времени.
А если без карьеры- неудачник, ему надо самоутверждаться, они и изменяют и тиранами становятся со временем.
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!
👍🏻
Ну третьего бы выбрала, он не обижает, не изменяет, работает и с ним можно поиграть в госпожу
Первый пункт до "или",если выбирать из предложенного. Тебе 20 ему 30 или тебе 30 ему 40! Неплохой вариант...
Сказала "привет" это не проявляла интерес, а на свидании скорее всего вы ей не подошли, просто девочки вежливые.
Не, но там она странная самая несколько раз предлагала встречаться. А потом, когда я созрел чего то отказывается, при этом вроде одна.
И на СЗ у меня вся инфа, что живу с родителями, люблю сериалы, игры и ничегонедаланье и даже фото на фоне дивана есть, но все равно ж пошли зачем то встретиться.
Если выбрать не из кого - то пусть будет богатый кобель и тиран. Блядоввать будем на пару и тиранить зеркалить я тоже смогу. А если старый - то инсульт или инфаркт обеспечу, я подарок ещё тот, если со мной по плохому. Развлекусь и оторвусь, но адвоката найму толкового сначала
Потому что, если у богатого отнять тиранию и гуляния, а лентяю их добавить смысла в опросе не было бы. Между однозначно хорошим и плохим выбирают хорошее.
Зачем в разных сортах 💩💩💩 ковыряться???))))
Нужно уточнить какая при этом девушка/женщина). Если она сама страшная, туповатая, вредная, ни первой свежести и с кучей других недостатков, то ОК.
А если молодая, красивая, стройная и умница, то накой ей эти проблемы? 😁
Вот опять, почему женщины средним мужчинам предлагают не средних женщин, а плохих?
Если выбрать не из кого - то пусть будет богатый кобель и тиран. Блядоввать будем на пару и тиранить зеркалить я тоже смогу. А если старый - то инсульт или инфаркт обеспечу, я подарок ещё тот, если со мной по плохому. Развлекусь и оторвусь, но адвоката найму толкового сначала
Ути пути какая злая, а ты не преувеличиваешь свои силы?
Мечтать не вредно. Понятно, что почти все хотят богатого и замечательного во всех отношениях мужчину, но на нас на всех не хватит.