Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
а почему богатый и старше на 10+ лет приравнивается к кобелю и тирану? Совсем уже? ВОзраст и поступки-то причем? Тем более, не 40+, а всего 10+ лет
Ну почему, первый богатую жизнь даст, второй всего по чуть чуть, третий наименее проблемный, с четвертым яркая жизнь будет. Приблизительно все равны в моем понимании. Но субъективно каждый плюсы и минусы по своему взвешивает.
Третий как раз очень проблемный. Я просто поняла из прошлых тем, какой ты и каким себя считаешь+ как сформулировал.
а почему богатый и старше на 10+ лет приравнивается к кобелю и тирану? Совсем уже? ВОзраст и поступки-то причем? Тем более, не 40+, а всего 10+ лет
Мне кажется большая разница в возрасте это тоже проблема. Хотя да 10 лет, если ей 35, а ему 45 уже норм.
Но посты нельзя редактировать. Замени "10+ лет" на "большая разница в возрасте"
)). И кобель и тиран и альфонс себе женщину найдет. А 3 вариант- никогда. И автор может сколько угодно теоритезировать и выяснять и создавать темы, чтобы обмусолить, успокоить себя, оправдать, найти надежду. Трети вариант будет один всегда.
Значит вы со мной уже согласны,что одиночки мужики больные на всю голову)
Вот и чудненько.
Зачем жена, если есть правая или левая рука.
(К людям с ограничениями не относится,
Это выражение в сторону тех у кого все есть,но мозгов нет чтоб семью содержать и до)
Кому то лучше. А здоровым мужик полюбасу нужен. Или таблетками себя травить, чтоб больной стать?
Куни и фаллоимитатор, если надо и от женщины получить можно. А уж струю душа никто не отменял. И гораздо больше женщин заболели половыми инфекциями заразившись от мужика, или нервными расстройствами, или по женски регулярно удовлетворяя ***, но не получая оргазм самой... чем старые девы, у которых женских болячек еденицы.
Да всем бытом должна заниматься женщина, а именно покупать в дом необходимое, готовить, стирать, убирать, ремонт делать и т.д.
Служанки для буржуев из первого варианта, а у меня денях нет.
Значит ты бедный Альфонсо, который втайнежелает найти Госпожу.
Ну удачи.
Вы описали вариант домохозяйки.
И то... работы домохозяйки самые сложные, тяжело им приходится
И таскать для жирного брюха еду каждый день это нелегко
Нормальный мужик поедет в супермаркет и затарит холодильник на месяц ,а не заставит бегать и без того заиотанную женщину на рынок
Тогда мужчина должен помогать в воспитании детей,это ж и ваши тоже дети.Отводить в школу,садик,одевать
Хотя вы это не будете делать,ваше имя говорит за себя
Значит вы со мной уже согласны,что одиночки мужики больные на всю голову)
Вот и чудненько.
Зачем жена, если есть правая или левая рука.
(К людям с ограничениями не относится,
Это выражение в сторону тех у кого все есть,но мозгов нет чтоб семью содержать и до)
По всякому бывает, может и мужик виноват, а может и бабы невмненяшки со сверхзапросиками.
29 % готовы жить с кобелем или тираном, или с кобелем-тираном. Ахренеть 😂
А потом жалуются что их люто *** и вообще мужики уроды
Значит ты бедный Альфонсо, который втайнежелает найти Госпожу.
Ну удачи.
Вы описали вариант домохозяйки.
И то... работы домохозяйки самые сложные, тяжело им приходится
И таскать для жирного брюха еду каждый день это нелегко
Нормальный мужик поедет в супермаркет и затарит холодильник на месяц ,а не заставит бегать и без того заиотанную женщину на рынок
Тогда мужчина должен помогать в воспитании детей,это ж и ваши тоже дети.Отводить в школу,садик,одевать
Хотя вы это не будете делать,ваше имя говорит за себя
Я не альфонс, мне деньги и дорогие подарки не нужны.
В магаз может и схожу если настроение есть.
Детей не хочу, а то они будут меня от развлечений отвлекать, а женщину от заботы обо мне.😁
Ну... Все относительно.
Бывают такие богатые, которые, как бы хорошо не относились, - омерзительны.
Второй вариант- слаб, но если мне понравится- пусть. Но мужчина пьющий - не рассматривается априори.
Третий- утиль. Не уважая мужчину, не смогу с ним жить, даже если он из семьи ротшильдов. Во всяком случае, у меня так.
Четвёртый - отношение как и к третьему. Не проблема содержать или дать денег на старт. Но если он мужчина- он и так вывернется. Если нет- не вижу разницы между ним и котиком.
Из первых двух- кто понравится.
Если не понравится - ни один.
Подводя черту - ни работа, ни деньги, ни социальный статус, особой роли не играют.
Вопрос в личном расположении.
Просто штаны в доме не нужны.
И котиков я не люблю.
Пы сы. Искренне жаль женщин, которые оказываются перед подобным выбором.
Были девушки проявляющие ко мне интерес, когда я учился, но тогда я не понимал что их и комп можно совмещать. Были свидание, не совсем провальные, еще б немного и дажал. Просто не старый я и многие девушки думают что найдёт получше. Но когда придут к варианту "Хоть какой нибудь вменяемый" у меня все шансы.
П.С. Мама обедать позвала отхожу, можете пожелать мне приятного аппетита. 😀
Были девушки проявляющие ко мне интерес, когда я учился, но тогда я не понимал что их и комп можно совмещать. Были свидание, не совсем провальные, еще б немного и дажал. Просто не старый я и многие девушки думают что найдёт получше. Но когда придут к варианту "Хоть какой нибудь вменяемый" у меня все шансы.
П.С. Мама обедать позвала отхожу, можете пожелать мне приятного аппетита. 😀
Сказала "привет" это не проявляла интерес, а на свидании скорее всего вы ей не подошли, просто девочки вежливые.
Лучше вообще без мужика!
Все ужасно, старпер тиран нах нужен, также как и лентяй, альфонс и тд
Русский мужик невыносим в семье и личной жизни. В семье ему скучно, работать лень, время проводить с женой стрёмно, пацаны засмеют. Сейчас жизнь сытая, спокойная, можно прожить всю жизнь так по минимуму, как лентяй. Спасибо Владимиру Владимировичу, живём более менее нормально. Но если начнётся война - о, тогда вы не узнаете пополамщика, альфонса, лентяя, мамсика. Русский мужик прирожденный воин, солдат. В любых экстремальных условиях и ситуациях русский лучший выживальщик. Вот тогда у него появляется блеск в глазах и смысл жизни, и русский мужик становится героем. Ну а пока войны нет, вторые девяностые слава богу не наступили, лучше держаться от мужиков подальше. Лучше с котиками.