Я из обеспеченной семьи. Такой, где отец много зарабатывает, но совсем не общается с дочерью. Дружу с двумя мужчинами, один искренне нравится. Его внешность, уверенный и спокойный характер. Он старше …
Все хорошо, у меня тоже есть дела вне семье, подруги, йога, может, еще курсы какие-то придумаю.
Думаю, попробую с первым повстречаться. Хоть по любви) В семью же сразу не буду лезть. Может что-то новое всплывёт.
Ваше право. Но постарайтесь параллельно над собой поработать: самоуважение, любовь к себе и т.п.
Уж как вы будете это делать - дело ваше. Мне в свое время помогли книги Ольги Валяевой. А еще о том, как себя с мужчинами вести, чтобы не вляпаться, Сатья дас интересно рассказывает (в ютубе его полно). Может быть, вы что-то другое для себя найдете (например, возможно у вас в городе есть хороший психолог, или вам интересны системные расстановки). Ну и про здоровье не забывайте. В 27 лет наладить цикл, улучшить состояние кожи и волос, поправить фигуру - совершенно реальные вещи. Ничего чрезмерно сложного.
Декрет это всего 3 года. Пока еще работаете - создавайте подушку безопасности на декрет своими силами.
Разница в возрасте - вам 27 ему 35.5.- вообще абсолютно незаметная.
Выбирайте первого. Не факт, что второй вас будет рваться в декрете обеспечивать, несмотря на большую зарплату.
Ты денюжки считаешь. Блин, ну как тебе объяснить. Если ты хочешь эту формулу деньгами вычислить, то давай, вперёд, бери самого выгодного. Но речь ведь идёт не о бизнесе, а о семье. Она на немного других принципах строится. Выгода в совместимости, совместных интересах, хорошем сексе, заботе и участии. Хотя и этого мало для счастья. Если речь идёт о детях, то в первую очередь, важно задуматься о неслучайности выбора и наследственности. Невозможно родить по холодному расчёту, посчитав бумажки, золото и недвигу.
Только сверхточный, самый совершенный естественный компьютер, твоя собственная генная структура, великая мать-природа, способна сделать подобные вычисления.
Качественный ребенок появляется из настоящей страсти. Именно исключительный мужчина, которого хочется седлать и делать и делать штамповки из его прекрасной генетики и биографии, тот, кем ты любуешься и восхищаешься. Главный критерий выбора - запечатление! Ты создаешь новое, то чего не было. Это колоссальная ответственность. Ты запечатлеваешь генетическую матрицу, создаешь оттиск, участвуешь в эволюции и космическом большом плане в этот момент. Ну не делайте вы криво свою главную работу. Он должен быть особенным, тем, кто выбивается из общего ряда. Ты ведь не хочешь смешать свою кровь с кем попало, лишь бы больше платил? В таком деле речь идёт уже о совсем других величинах и валютах, речь идёт о древнем, без преувеличения, космическом порядке, об источнике жизни и я не вру. Нет ничего дороже микробиологии и микроархитектуры особой, неслучайной днк, которую ты выберешь в процессе напряжённого полового отбора. Чем ты круче как самка как Наблюдатель и исследователь этой реальности, тем круче можешь встретить самца. Если ты продвинутая, ты будешь способна его разглядеть, выбрать и способна привлечь, заинтересовать и создать пару, и потомство.
На самом деле, воспроизводство - самый энергозатратный процесс и никакие деньги его не окупят, если ты родила от не своего мужчины, не от особенного, от какого попало.
На своей микрофирме, где 4 человека ремонтуют технику, он молодец и учит других. Не знаю, захочет ли он идти в другое место из зоны комфорта. Да и ему работу предлагали такую же только плюс суббота до обеда и зарплата на 5 тысяч больше. Разве что свое дело открывать или в столице зарабатывать. А второй программист, на 4 курсе уже ходил стажировался, потом шарашкина контора, потом нормальная, потом заграничная...
По-моему второй намного лучше партия, только я бы женилась перед рождением ребёнка. Вы молодец, что в начале 27 уже серьёзно относитесь к поиску мужа. И вообще приятно читать человека, который реально себя оценивает. Надоело слушать про моделей миллионерш, которые в 40 выглядят на 18.
Картошку и курицу я могу купить, а поездку или прогулку с семьем, с мужем и ребёнком, нет.
Стоит понимать, что можно помогать вырастить на еду родителям, а можно батрачить, чтобы родители на продажу вырастили побольше, еще и денег им отваливать. А потом они глазами хлопают, а мы не зовем, он сам, мы не заставляем. "Надо у свиней почистить, надо огород прополоть, надо то, надо это" и сыначка мчится, бросая семью.
А потом удивляются, почему семья сыночку бросила.
Вы как про меня в детстве написали, только папа не к родителям, а к друзьям уходил. Каждые выходные обещал повести на аттракционы и каждые выходные его не было дома, ходили с мамой.
По-моему второй намного лучше партия, только я бы женилась перед рождением ребёнка. Вы молодец, что в начале 27 уже серьёзно относитесь к поиску мужа. И вообще приятно читать человека, который реально себя оценивает. Надоело слушать про моделей миллионерш, которые в 40 выглядят на 18.
У меня в душе сидит мысль, что если вдруг брак не сложится, то от второго хоть будет денежная компенсация и декрет повкуснее. Мыслю здраво, разводов куча.
Может, я и симпатичная, не урод, но должна следить за собой, от природы не сильно дано да и девушек лучше меня много (как во внешности, так и в работе).
У меня в душе сидит мысль, что если вдруг брак не сложится, то от второго хоть будет денежная компенсация и декрет повкуснее. Мыслю здраво, разводов куча.
Может, я и симпатичная, не урод, но должна следить за собой, от природы не сильно дано да и девушек лучше меня много (как во внешности, так и в работе).
Вообще это здорово быть привлекательной, стройной, молодой с квартирой... Всё у вас круто и в голове судя по вашим постам порядок. У меня аж четыре подруги замужем за программистами, не жалуються, с деньгами у всех очень хорошо. Декрет как мне кажется не так уж важен. Сколько там этого декрета.. Но то, что програмист ваш ровесник это тоже хорошо, по-моему
Держитесь и будьте там- где отношения.Денег в обозримом будущем не будет.В том числе и амбициозного парниши...
Вы меркантильны .
Что вам дороже ???
Счастье ??? Или наличие памперсов на 300 руб дороже ???
Все памперсы одинаково выбрасываются.
Это образно.
Бла бла бла. Сказки для лохушек.
Если б вы были влюблены, то вопрос бы даже не стоял. А так вам просто один чуть приятнее другого. Если уж так надо выбирать, то я бы выбрала первого парня. Вам точно нужен декрет и ребенок? Может с первым и без этого можно обойтись? И зачем вообще рожать от второго, если душа не лежит к нему? Зачем это всё? Выполнить программу замуж-дети? Только себя, мужика и ребенка несчастными сделаете. И развод через пару лет гарантирован. Честно, ищите лучше третьего, не портите себе и этим мужикам жизнь. Если я влюблена в одного парня, то это уже 10 лет длится и мне плевать, что он нищий немотивированный, не особо красивый. Я без вопросов всегда выберу его. Хотя попадались мужики богаче и красивее. Мне и замужество-дети не надо с этим человеком, я просто находясь рядом с ним счастлива безумно, у меня душа поет. А вы выйдя замуж и родив от этих своих мужиков, не станете счастливой. В общем, ищите счастье. Некоторые в 40 встречают своего человека, свою судьбу. Нет конечно гарантии, что встретите любовь и обретете счастье. Но лучше попытаться, чем влипнуть в брак с нелюбимым человеком, развестись, вымотать себе нервы, стать *** с ребенком от нелюбимого.
Когда стоит выбор между двумя мужчинами, выбирать лучше того, кто с большем уважением к тебе относиться. С кем не боишься самовыражаться и проявлять себя. И естественно его готовность вкладываться материально в семью.
Расскажи мужчинам каждому про второго. Кто с тобой после этого останется-тот и твой. Потому, что если ты уже сейчас за двумя зайцами гоняешься, дальше только хуже будет. Значит сразу надо терпилу выбирать, который твои измены терпеть будет. А то вдруг попадется, как Маргарите Грачевой? Тюк. Тюк. И будешь до конца жизни протезами подтираться. Неудобно поди.
Что за меркантильность,а если его уволят,фирма рухнет,а первый наоборот поднимется,что тогда???Есть поговорка -за двумя пиписьками погонишься,ни одного не поймаешь
То есть, маме огород вскопал, сестре 10 бутлей воды привез, в больницу с температурой 37 отвёз, с ребенком брата посидел, а я как-будто чужая моментами....
Это огромная проблема, особенно если вам этот мужчина нравится. Конечно, при рождении детей можно будет его перенастроить, но придется применять манипулятивные приемы.
У меня просто не было нормальных поклонников никогда, один разведённый с двумя детьми, второй вечно искал-менял работу, не хотел семью и прочее.... А тут два нормальных парня
Или второго или искать третьего) точно не первого. В нищете вся любовь умрет. А он ещё видно в сильном слиянии с роднёй/семьей, а значит в приоритете всегда будет семья где он родился, а н которую завёл. Вы его презирать начнёте. И ещё раз он не амбициозен, а вы уже сейчас тревожитесь по этому поводу-значит у вас ценности не совпадают жизненные. Это главная причина отказаться от него
- Полиция! Скорее приезжайте по адресу Никитская 56 ... За меня тут четыре девки дерутся!
- Повезло Вам, гражданин ...
- Какое нах**уй повезло!! ... Ж**опой чую сейчас *** всех вырубит! ...
Если стоит выбор между двумя мужчинами, выбирай второго, потому что если бы сильно нужен был первый, то второй не появился.
Есть такая фишка: чем больше мужчин уже есть, тем больше подтягивается, и новые лучше. Не торопитесь с выбором. А вообще, лучше выбирать мозгом, а не сердцем.
Просто...у кого длиннее, толще и слаще чупа-чупс тот и пан. Правда нужна ли ты ему и на сколько палочек кофе...))))
Подождите немного.Кого-то из них приберет та, кто побыстрее соображает.Заберете того,кто остался.
Это не последние мужчины на земле, лучше подождите пока не найдете молодого, красивого, спортивного и обеспеченного мужчину который будет вас содержать, а с этими особями мужского пола ни в коем случае не связывайте свою жизнь, они вам не ровня.
Я ждала-ждала, но вот не было никого, сейчас только появились и я не молодею, не хорошею, потом разведенцы одни останутся.
Не верьте вы в эти скащки, женщины в любом возрасте желанны и востребованы, причем у мужчин младше их самих, вы прааильно дрлаете, что обращаете внимание на уровень достатка мужчины, я бы на вашем месте вообще не рассматривала мужчин с доходом меньше 200к, это тот минимум котрый позволит вам жить не считая копейки и конечно возраст, мужчины очень быстро стареют, по этому ни в коем случае не нужно связывать свою жизнь с человеком который старше вас на 10 лет, ищите ровестников, ну или максимум старше на 2-3 года.
Слушайте Свое Сердечко, изначально хорошо успокоившись,оно Не обманет,представьте Себя с Каждым из Мужчин рядом,Не тянитесь за деньгами,цените и смотрите на Мужские поступки,поведение в разных ситуациях,стабильность,надежность,зрелость разума!
Слушайте Свое Сердечко, изначально хорошо успокоившись,оно Не обманет,представьте Себя с Каждым из Мужчин рядом,Не тянитесь за деньгами,цените и смотрите на Мужские поступки,поведение в разных ситуациях,стабильность,надежность,зрелость разума!
А какого не выберешь, всё едино будет. У первого отрастут рога, потому захочется любовника побогаче и помоложе. У второго - потому что не особенно привлекает, но будут деньги и время, на интрижки на стороне. Интересно, хоть один из них догадывается, что его тут в лотерею. разыгрывают? Я бы на месте любого из них, узнав о таком конкурсе, послал бы такую девку подальше. Если есть чувства к человеку, то у всей страны не спрашивают, а кого мне выбрать...Очередная разводка
Если вас беспокоит финансовое благосостояние - оставьте первого в покое, не ломайте ему жизнь.
Бери того у кого толще
Да, но мне уже становится тяжело держать нормальный вес, раньше могла хот-доги на ночь есть, а сейчас себя ограничиваю, так как за неделю ночных обжорств штаны трудно застёгивается. И межбровка полезла, думаю ботокс колоть. Волосы стали тусклее и темнее, синяки под глазами. Уже не выгляжу на 20.
Кошки уже скребутся в дверь?
На счет не решать мужские проблемы - да.
Но отвести к более успешным = сравнить с ними.... Какому мужику.это понравится?
Вы мало говорите о том, как они себя ведут по отношению к вам. Я только поняла, что тот, который старше, часто вместо вас уделяет время семье. В ровесник пока просто хочет пожить вместе.
Ухаживабт ли они за вами? Дарят ли подарки? Интересуются ли нужна ли вам какая-то помощь? Это первый важный момент. Потому как в браке для женщины важно чувствовать заботу о себе. Если этой заботы нет, то любовь быстро испарится.
Еще один важный момент: определите для себя свои потребности, которые не подлежат обсуждению. Определите конкретно в деньгах. Посчитайте затраты на ребенка. Прибавьте затраты на еще одного взрослого+ комуналку + процентов 10% нв форсмажоры. Вот ваши расходы в декрете. Потом посчитайте доходы: ЗП мкжчины + (в случае с первым) деньги от сдачи вашей квартиры + декретные. Это доходы. И просто сравните две цифры. Вы поймите, что отсутствие финансовой безопасности очень тяжело для женщины. И может убить всю любовь. Посмотрите реально от каких материальных благ вам прийдется отказаться. И поймите, приемлимо ли для вас это. У меня подруга одна никак не выйдет замуж. Она неплохо зарабатывает, при этом живет с родителями. Покупает себе сапоги по нереальной для меня цене. И сумочки. И ездит в отпуск всегда в хорошие места. И тратит в месяц денег на витамины болтше, чем я в гол. И я понимаю, что это ее минимум. Она иначе будет страдать. И не сможет долго любить того, кто не сможе ей дать этот минимум в декрете. Ну вот такой она человек. У каждой женщины есть такой минимум.
Это что касается денег.
Еще важно как вы сами относитесь к каждому из двух мужчин. Про первого вы написали. Про ваше отношение ко второму ни слова
Дно пробито окно открыто маргарита
Воот. Раз такая ситауция со здоровьем, то вам не замуж надо. А собой заняться.
Сходите анализы посдавайте, съездите в отпуск, походите на массажи, поменяйте режим питания.
Вообще есть хорошая книга, называется Исцеление женской души. Она помогает понять себя. Помочь себе. И тогда к вам приятнется достойный мужчина.
Или откроются глаза на кого-то из двух нынешних.
А так, если вы о внешности не заботитесь, здоровье у вас тоже так себе, самоуважения тоже нет . С чего мужчине ради вас напрягаться? 100% любой из двоих думает: та она должа быть рада, что я на обратил внимание.
Станьте такой женщиной, ради которой захочется прилагать усилия. Поверьте, в 27 - это вовсе не поздно. Все еще можно изменить.
Мне на 7 лет больше вас, так что я точно это знаю ))
7 лет мало. Нудно слушать тех, кому на 50 лет больше
Ты денюжки считаешь. Блин, ну как тебе объяснить. Если ты хочешь эту формулу деньгами вычислить, то давай, вперёд, бери самого выгодного. Но речь ведь идёт не о бизнесе, а о семье. Она на немного других принципах строится. Выгода в совместимости, совместных интересах, хорошем сексе, заботе и участии. Хотя и этого мало для счастья. Если речь идёт о детях, то в первую очередь, важно задуматься о неслучайности выбора и наследственности. Невозможно родить по холодному расчёту, посчитав бумажки, золото и недвигу.
Только сверхточный, самый совершенный естественный компьютер, твоя собственная генная структура, великая мать-природа, способна сделать подобные вычисления.
Качественный ребенок появляется из настоящей страсти. Именно исключительный мужчина, которого хочется седлать и делать и делать штамповки из его прекрасной генетики и биографии, тот, кем ты любуешься и восхищаешься. Главный критерий выбора - запечатление! Ты создаешь новое, то чего не было. Это колоссальная ответственность. Ты запечатлеваешь генетическую матрицу, создаешь оттиск, участвуешь в эволюции и космическом большом плане в этот момент. Ну не делайте вы криво свою главную работу. Он должен быть особенным, тем, кто выбивается из общего ряда. Ты ведь не хочешь смешать свою кровь с кем попало, лишь бы больше платил? В таком деле речь идёт уже о совсем других величинах и валютах, речь идёт о древнем, без преувеличения, космическом порядке, об источнике жизни и я не вру. Нет ничего дороже микробиологии и микроархитектуры особой, неслучайной днк, которую ты выберешь в процессе напряжённого полового отбора. Чем ты круче как самка как Наблюдатель и исследователь этой реальности, тем круче можешь встретить самца. Если ты продвинутая, ты будешь способна его разглядеть, выбрать и способна привлечь, заинтересовать и создать пару, и потомство.
На самом деле, воспроизводство - самый энергозатратный процесс и никакие деньги его не окупят, если ты родила от не своего мужчины, не от особенного, от какого попало.
Осталось чо
Это не последние мужчины на земле, лучше подождите пока не найдете молодого, красивого, спортивного и обеспеченного мужчину который будет вас содержать, а с этими особями мужского пола ни в коем случае не связывайте свою жизнь, они вам не ровня.
Чем долше ждешь, тем богаче и красивее будет мужчина
Не верьте вы в эти скащки, женщины в любом возрасте желанны и востребованы, причем у мужчин младше их самих, вы прааильно дрлаете, что обращаете внимание на уровень достатка мужчины, я бы на вашем месте вообще не рассматривала мужчин с доходом меньше 200к, это тот минимум котрый позволит вам жить не считая копейки и конечно возраст, мужчины очень быстро стареют, по этому ни в коем случае не нужно связывать свою жизнь с человеком который старше вас на 10 лет, ищите ровестников, ну или максимум старше на 2-3 года.
Сколько лет твоим кошкам с доходом 500тыр
Если всё упирается в деньги, выбирайте деньги! Почему-то женщины всегда думают, что только они решают, кто будет спать в их постели. Одно из самых распространённых заблуждений. Дело в том, что если тот, который нравится, в будущем станет зарабатывать больше, его интересы и предпочтения также изменятся, в круг которых Вы возможно более входить не будете. Вот о чём следует подумать - как в будущем соответствовать своему избраннику.
Выбирай Абрамовича! У тебя ж одни бабосы на уме!