Я из обеспеченной семьи. Такой, где отец много зарабатывает, но совсем не общается с дочерью. Дружу с двумя мужчинами, один искренне нравится. Его внешность, уверенный и спокойный характер. Он старше …
Кого выбрали, расскажите, как сложилась ваша судьба?
а авторессе-то уже тридцаточка, интересно, удалось ли задницу выгодно пристроить) поди сейчас на сорокет выглядишь? третий-то как, вывозит такие расходы? )))
Я на самом деле прилагаю очень много усилий, ЗОЖ, йога, маски для лица и волос. Без тюнинга и фитоняшности я превращаюсь в тётку. Сейчас я в образе, максимально выжатом из себя.
Охренеть, это же надо, так поистаскаться, как можно в 27 столько в себя вбухивать, это что ж дальше будет? Моя девушка в 29 выглядят на 18, паспорт просят в магазине.
Я теперь понял, зачем иные девушки ищут себе кошельки на ножках, вот чтобы оплачивать за их счет свои "тюнинги". Еще и перебирают, кого бы повыгоднее подцепить.
И невдомек вам, что все ваши тюнинги видны, просыпаешься с вами утром и подушкой не отмашешься, сразу все видно. Еще прикольно на свидание в бассейн вас звать, там хоть штукатурка ваша с вас смывается.
эх, бабы-бабы, почему вы такие бабы?