Гость
Статьи
Удобно устроился

Удобно устроился

Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный …

Автор
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну сдай гаденыша в интернат и устраивай саою жизнь

Гость

А ребёнок не в радость,а в тягость? Ну,сдай его в детдом дура

Гость

Какого х.. этот инфант платит 25к!? По суду же 6! Лох и терпила.

Гость
Гость

Автор, всю Вашу тему можно было сформулировать одним предложением: бывший после развода устроил свою личную жизнь, а я никак не могу найти хоть какого-нибудь мужика.

Ты сама,дамочка- лентяйка.И лежал он на диване по одной причине: твоя собственная лень!!!

Гость

Мужику повезло, что ты его бросила.

Гость

Дурацких советов давать не буду, просто сочувствую. Про бывшего забудь. Не только в мужчинах женское счастье, ребенок тоже большая радость. У бывшего по ходу детей больше не будет, раз у него чайлдфри. Удачи тебе.

Гость
Гость

Очевидно, что раз у него жизнь после расставания с тобой наладилась, это не он плохой).

Вот ответ не мужика,а слабака. Видимо у тебя у самого полно комплексов

Гость
Гость

Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.

Она не может подать в суд! У него ЗП неофициальная! По поводу того, что если подашь в суд на большее получишь меньшее - это ерунда, и ваши личные фантазии. У нее просто оснований юридических нет для повышения, если он официально безработный - он отобьется! Прижать можно, если он официально на себя имущество оформляет, квартиры и т.д. - автор, надеюсь вы прочтете. Вот, интересно, вы как мужчина хотели бы содержать чужого ребенка, если познакомились с женщиной, и она вас устраивает и в отношениях, и в постели?! Женщины с детьми по факту не так цикляться на мужиках :)

Гость
Гость

В том то и дело, что альфонсил он только меня. Бабу нашёл какую-то творческую на всю голову- декоратор в театре. И родня у него вся жива, да и нет того, кто мог бы озолотить наследством. Получается получил ребенка, оставил в надёжных руках и пошёл наслаждаться жизнью. В 40 лет тусовки, курорты и никаких обязательств... И для ребёнка он самый добрый, щедрый и клёвый, а мама - унылая и строгая.

Я осталась с тремя детьми в своё время! И меньше чем через год встретила мужчину, он тоже прошёл все прелести развода с воплями жены что сына неудачник не увидит никогда! Через три года увидев что поменяли машину, открыли что то своё , пишет заявление на полный отказ от ребёнка! Якобы не справляется, причём мы согласились, но с условием что он полностью живет с нами! Так как любые до этого встречи с ребёнком заканчивались ее звонками записями диктофонами якобы я побила пацана половником🤦🏻‍♀️, и выпытываниями что и как у нас в доме, и ребёнок мальчик мне рассказывает как его Мама называет меня простмтуткой и моих 11 летних дочек, вот чтоб на него не влияла она, полностью согласны забрать, но адвокат теперь говорит такое впервые вижу чтоб мать хотела добровольно отказаться🤦🏻‍♀️Суть изложенного одна, бывшая увидев что живем лучше ее и ребёнком начинает спекулировать , так что реально бывает что с бывшими никак ничего , как будто назад тянут, а с новой женой и при наличии у неё ТРОИХ детей , на которых она алименты не получает, все получается! Автор, просто живите, сами старайтесь идти вперёд, и все получится у вас

Гость

сначала посмотри что.не так с тобой самой .а уж потом суди других...

Гость
Гость

Мне ребёнок совсем не мешает, но наивно полагать, что то, что я живу вместе с ребёнком увеличивает мою привлекательность для мужчин. Для "перепихнуться",конечно, найти мужчину не сложно, но мне не 18 лет и такие отношения не интересуют. А большинство мужчин в одиноких женщинах с детьми видят именно объект для секса без обязательств.

Пока вы так будете думать, так и будет!!!

Алекс

Так зачем было разводится... Ну теперь поздно.... бывший зарабатывает, любовницу возит отдыхать....а вам остаётся на *** волосы выдирать...)))

Гость

По идее тебя сильно *** откуда деньги, тебя СДЫХАЛСЯ вот и начал дышать НА ВСЕ ЛЕГКИЕ, Я бы такой бабе пургена как средство от жадности сыпал... Чтобы не считала чужие деньги!

Гость

С женой не зарабатывал, с другой бабой зарабатывает.
25к алиментов было мало, получила по суду 6к.
Сама найти не может себе пару, а он смог.

Это же какой дурой надо быть, что бы все это происходило :)

Гость
Гость

Вы чего его деньги считаете, это уже не ваш муж. С вами не зарабатывал - плохо мотивировали, потеряли 15 лет. Сейчас потеряете еще больше времени. Заставляйте себя двигаться вперёд, а не завидовать и жалеть. Сами себя разрушаете. Следующим "плохой" будет невестка. Итог: ничего в жизни интересного, светлого, одни склоки и обиды.

Кстати ,ребенку уже 12 лет ,совсем скоро алименты перестанут платить ,и что тогда ?

Владислав Благовестов

Значит, между вами не было любви или она давно ушла. Лежал на диване и жрал... - это типичное протестное поведение - его не удовлетворяло ваше общество. В этом случае правильнее не мучить друг друга... Порадуйтесь за него, за его любофф - и тогда ваш новый любимый человек обязательно появится на горизонте)

Гость

По ходу брак был по залёту и вы друг другу просто не подходите . Он тебя не любил . Большего от него ожидать не стоило . Жить с ним вместе было ошибкой . Сейчас жаловаться бессмысленно .Довольствуйся тем что есть . Либо отдай ребёнка ему , плати алименты и в свободное время устраивай свою жизнь .

Гость
Гость

С женой не зарабатывал, с другой бабой зарабатывает.
25к алиментов было мало, получила по суду 6к.
Сама найти не может себе пару, а он смог.

Это же какой дурой надо быть, что бы все это происходило :)

Дурой надо быть чтоб теперь ныть - как так ? он с деньгами и с бабой, а я с ребенком .

Гость

Задайте себе один единственный вопрос: "Почему ваш бывший муж был с вами ТАКИМ, а с ней совершенно ДРУГОЙ".

Гость

Когда набухаюсь, то тоже люблю выговориться, а потом выложить свою блевотину на всеобщее обозрение. А что, это ж всем интересно.

Гость
Гость

И никогда не найдет, никогда. Аленей практически не осталось. Теперь локти кусает. Пусть отдаст ребенка отцу на воспитание,тогда появится шанс.

Её жаба задушит ему алименты на ребенка платить.

Гость

Ну, видимо, не вдохнавляла...

Гость

Что-то мне кажется не все так однобоко как пишет автор брызжа слюной). "Сидел дома на её з/п, а потом когда она его кинула резко начал хорошо зарабатывать?" - Уже смешно. "Ребенок 6 дней с ней- школа/уроки/кружки" - Вы абсолютно весь день проводите рядом с ним? И в школе и на кружках и уроки вместо него делаете? (вместо того чтоб проверить), сомневаюсь что после 15 лет брака и 2 года после развода он у вас только что из детского сада - вот тут ребенком прикрываете свое нежелание найти себе работу.
Сомневаюсь что у него были накопления когда вы от него ушли, и получается (с ваших слов) он за 2 года заработал на квартиру. У меня вопрос - вы к этой квартире причастны или теперь просто завидно?
В регионах 25К средняя з/п, т.е. м+ж в среднем зарабатывают 50К (это в лучшем случае) на себя и +1-2 ребенка. У вас же на ребенка только 25К на которых , я так понимаю, вы содержите и себя и просто вам мало

Вадим

Ох как тебя жаба то душит!
Человек естественно нашёл другую, а ты что думала, в ноги тебе падать должен и вымаливать прощения?
Денег хочешь? Чеши работать.
Сама всё развалила, теперь какие-то детские претензии тут строчишь.

Гость

Ну а что злиться то? Надоел-выгнала, сама, не он же бросил. На ребёнка 25 шт. Неплохо. Некоторые семьями на меньшие деньги живут.

Гость

Мой совсем ничего не платит. Сама все. А вам совет простить и отпустить. Не нужно так буквально все понимать. Есть какая то философия жизни. Просто осмотритесь и поблагодарить жизнь и судьбу. Полюбите себя, свою жизнь. Побольше добра. И все вернётся вам

ЯZva

начните чаще отправлять к нему ребенка с причиной мол соскучился по отцу, так убьете двух зайцев - 1.бывшей начнет ругаться со своей девушкой, 2.у вас появится свободное время для поиска новых штанов

Идеальное решение! И хочу добавить что тут еще и третий весомый плюс со временем образуется - отец к ребенку ближе станет, отцовские чувства окрепнут, станет больше задумываться об обеспечении ребенка, об образовании в будущем. В любом случае для ребенка только лучше будет! Так что не раздумывайте, отправляйте к отцу стабильно хоть раз в неделю!

Гость

Нужно при разводе детей оставлять отцам. Для них развод свобода от всего. Почему женщина должна, а мужчина нет? Тогда вы смогли бы устроить свою жизнь, а алименты ждал бы он.

Гость
Гость

Да, это прекрасно! Только почему-то мне нужно начать "учиться строить отношения" в 38 с 12 летним ребенком... А у бывшего мужа сплошные каникулы- ребенок уже есть, время есть, деньги есть. Легко найти себе пару, когда ты свободен. А я оказалась крайней и начинаю думать, что обречена остаться одна.

А там же за углом толпы олигархов стоят в очереди за твоим пельменем и найопышем. Не смотрела? Они прямо жаждут твоей благосклонности и посчитают за счастье содержать вас....

Гость

А мой бм максимум 5 тысяч может оплатить и то если приставы наедут... Примерно раз в три месяца выплачивает эту пятерку... Так что я вам даже завидую, прекрасные цифры

Гость

Бывший муж вам уже никто.Так что успокойтесь и не завидуйте ему.Займитесь своей жизнью и не считайте деньги в чужом кармане.

Гость

тебе понадобилось пятнадцать лет,чтобы понять,что он такое? или ты такая тупая, что не видела ничего и не могла ничего понять? хорошо,что не тридцать. ему ещё и спасибо скажи за науку. а тебе-- уж лучше голодать,чем что попало есть...... читай Хайяма.

Гость
мужло

Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.

Спасибо , чир есть закон, который бережёт от таких безответственных.
Алименты в твердой денежной сумме можно и больше выбить.
По фактическим расходам .
Это не сложно доказать

Гость

Вот же наглая баба! Я хоть и сама женщина, но мне стыдно, что такие среди нас бывают. Трясет ее от злости, надо же! Получает 25 вместо 6 - какое оскорбление!))) И ребенок с ней 6 дней в неделю - надо же, а наверное когда рожала, думала, что 2 часа в день будешь с ним занята, а в остальное время свободна как ветер. А то, что он рядом с другой воспрял, зарабатывает и подарки дарит, значит просто наконец-то появилась в его жизни женщина, рядом с которой он захотел стать Мужчиной. Каждый получает что заслуживает. Ты потому и бесишься так, на их счастье глядя, что понимаешь это.

Гость

Примите это как жизненый урок
Мы много ращ рождаемся
Примите свои ценный урок.он Ваш
И вперед.Поблагодарите.и отпустите его
А мужяина в нужное время найдется

Гость

Автор вы немного путаете
Отдых и подарки новой даме не от того что она чем то вас лучше
Или любит
Он любит себя и самому сейчас в кайф это
Может один не хочет путешествовать
Деньги на алименты..... Это по закону, по совести он не парится, ему кайф другой сейчас а эти кружки и ваши проблемы не интересны
Быть может через какое то время он и дозреет как отец захочет родить с какой то бабенкой ребеночка
Ну что ж доля ваша такая, растить
Рожать тоже никто не заставлял
Вырастит ребёнок и найдётся еще самец вам на старость
Все лучше чем еще больше ребенка травмировать еще мужика привести
Это урок кстати всем тетенькам кто родить хочет

Гость
Судьба

Сколько тупым неадекваткам не объясняй, что мужа нужно выбирать на 10-15 лет старше, не понимают.Такой и семью обеспечит и на отдых свозит. А если вместо мозга вагина, то корми ровесника сама. Так тебе и надо.

А потом состарится заболеет и будешь за ним как няня
Он тоже на перспективу глядит

Гость
Гость

Это не твое вообще дело что у него там, зарабатывай сама, 25 на содержание ребенка это очень много. При том что ты тоже обязана со своей стороны такую же твердую сумму вкладывать именно в ребенка, а то что останется в себя.

Мать занята ребенком,он школьник младших классов.Отца график жизни матери своего ребенка устраивает.А дрлжен он 25% от своиз доходов.Такой закон.А вот как взять с него больше,так надо думвть над этим.

Гость

Не хорошо он поступил

Очарованный Ангел

Вы на него так влияние, что он не хотел работать.

Гость

Вам никто не виноват кроме вас самой. Исходя из вашей Истрии мужчина любит ребенка и дает деньги. Что вам кое-где нужно? К вам так относился т.к.вы позволяли. Вот и весь секрет. А сейчас у него женщина, которая любит себя,а Вы до сих пор этому не научились.

Гость
Гость

Какого х.. этот инфант платит 25к!? По суду же 6! Лох и терпила.

Действительно, какого фига он обеспечивает СВОЕГО ребенка? Нужно чтобы с голоду и без шмоток в мороз умер.
У тебя мозг есть? Хотя нищеброды и инвалиды по уму всегда так же рассуждают.

Гость
Гость

Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.

Просто жил за ее счет лежа на диване не суди по себе других аукнется бумерангом не надо столько злости захлебнешся

Гость
Гость

Нет, не такую же, с xepa ли бы? 25% своего дохода ОБЯЗАНА, это так. А если вы навязываете содержание поровну, то пусть поровну БМ и обязанности делит. По сумме соглашусь - 25 хорошие деньги, учитывая, что ранее он прожирал ее зарплату. Я б радоваоась. Спокойно дитю на жилье откладывать можно.

Да не вопрос!!!
Пусть отдаст ребенка БМ и сама платит ему алименты!!
Это ведь будет справедливо???
Или уже нет?))))

Кира
Гость

Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.

Хватит считать чужие деньги! Скажи спасибо за то, что дает, это немало, поверь, нельзя быть такой ненасытной!

Гость

Вы можете своего ребёнка оставить мужу если не можете. Зачем в дом водить кого не попадя.и также платить 6 тыс

Вадим
Гость

У нас осталось много общих знакомых и они по доброте душевной мне всё это вываливаю, хотя много раз просила держать при себе.

Сама виновата

Гость

Почему бы и не быть благодарной за 25к алиментов вместо 6? у нас в стране многие и не мечтают о вашей сумме. Вас бы больше устроило,если бы он не работал и ничего не платил? С этих денег вы вполне можете позволить себе няню пару раз в неделю,чтобы уделять время себе. И пока вы живете с таким негативом и убеждением,что мужчин нет, их и не будет. Велик шанс проныть так до пенсии.

Гость
Гость

25т.-отец+25т-мать=50т это огромные деньги.Наши женщины ,почему то забывают,что они тоже должны содержать ребенка.

Ну если женщина должна тоже содержать, то мужчина должен тоже лечить, учить, воспитывать, забирать из школы/кружков, решать все проблемы ребенка.

Ксения

Так может квартиру купили на деньги новой жены? Тоже не верю, что человек 15 лет ни фига не делал, а потом вдруг за 2 года 4 млн накопил. Я к мужу когда переехала жить, стала его дом в порядок приводить. В большей степени на свои финансы. БЖ увидела изменения, тоже недовольство высказывала, что денег значит до .. я, а алименты без изменений. P. S. К старшему ребёнку отношусь хорошо, покупаю вещи, игрушки, гостинцы.

Предыдущая тема