Гость
Статьи
Удобно устроился

Удобно устроился

Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный …

Автор
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну молодец мужик, освободился от нудящего пустопорожнего шлака, так бы сжила со свету

Гость

Охереть. 25 т и недовольна. Мне мой ни рубля не платил и оставил с маленьким совсем ребёнком. До сада два года было. Опыта работы не было никакого на тот момент. А тут такая сумма и все мало

Гость

так тебе и нааадо курица памааада

Гость

Автор, а вы рожали для чего? Вам ребёнок нужен или хочется всё же его спихнуть и бежать искать свежий ***?

Гость

Подожди, обсеменит её и чайлдфритюр начнётся.

Гость
Гость

Да? Семью мы создавали вместе, ребенка вместе планировали. Он не справился со своими обязанностями главы семьи, разгребаю я одна, а у бм праздник сердца. Точно справедливо?

Это всегда так: при разводе сначала мужик "веселиться", женщина горюет. Потом - наоборот ))) Попозже увидите как мои слова подтвердятся)))

Гость

Время теперь другое и мы другие.

Мужики,знайте себе цену и берегите себя.

Не ведитесь на печать с узаконенным сожительством (ЗАГС)

это жизнь в одни ворота.

Где по закону женщина имеет право, и мужчина обязанности.

И при разводе женщина забирает 2/3 имущества,ребенка и + до 18 лет алименты.

А мужчина в лучшем случае комнату в комуналке и алименты на 18 лет.

Пусть теперь бабье теперь поскачет на цырлах, а мы посмотрим.

Гость
Гость

Да, это прекрасно! Только почему-то мне нужно начать "учиться строить отношения" в 38 с 12 летним ребенком... А у бывшего мужа сплошные каникулы- ребенок уже есть, время есть, деньги есть. Легко найти себе пару, когда ты свободен. А я оказалась крайней и начинаю думать, что обречена остаться одна.

Сама развелась, сама себя крайней сделала... 38 лет🙈

Гость
Гость

Это всегда так: при разводе сначала мужик "веселиться", женщина горюет. Потом - наоборот ))) Попозже увидите как мои слова подтвердятся)))

Ничего подобного. Статистика ВЦИОМ о другом говорит. Мужчины расцветают.

Тамелла
Гость

Автор. Да и xep на него. Забейте вы уже просто на него, на его жизнь и на его баб, вы свою же жизнь сейчас проcиpaeтe. Заняться больше нечем, кроме как его жизнь мониторить, что за мазохизм? Живите для себя, для ребенка, а не для окружающих и тем более в попытке что-то БМ доказать. Тьху)

Правильно надо говорить не тьху,а тьфу.

Гость
Гость

Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.

Вот ты урод. Даже из рассчета 6 т.р. он и 6 т.р. она на ребенка в месяц тратят, это и то мало. Поди сам бездетный, раз так говоришь. Заткнись и не вставляй свой пятак. Иди лучше к своему дружку, такому же поди как и ты.

старый дед

стандартная песня рспхи : пил, бил , не любил на курорты не возил , отвественность не брал ) квартиры у нас тоже только инфантилы и нищеброды-алкаши покупают. Это норма. хахаха _)))) .. муж красава ) , вовремя слился . я бы вас вообще без аликов оставил. но ничего, он тоже до этого дойдёт. парень не глупый. Скоро будете получать 5к максимум. и то если повезёт )

Мини
Гость

Очевидно, что раз у него жизнь после расставания с тобой наладилась, это не он плохой).

А у нас у обоих жизнь наладилась после развода. Хотя муж категорически не хотел расставаться. Значит, мы оба плохие?

Гость

Ты сама выбрала за него и за ребенка,тем самым зделала хуже ребенку.И теперь несёшь сама ответственность за свой выбор.
Ребенку нужен родной отец.А ты думала что сможешь ним манипулировать?или думала разведусь,алименты и дело в шляпе.А вот фигурки.Ребенок спросит однажды тебя а потом и его и спросит Почему его лешили родителя!?
А теперь личную жизнь хочешь?О ребенке думай клуша...о ребенке, а не о своей "пуське" думай как из мальчика зделать мужика.И помни твой ребенок нужен только родному отцу.А остальные будут притворяться,ради того что бы хорошо устроится под боком...клуша))

Серж
Гоша

Ясно же, нашел бабу более вменяемую и оживился.

Он просто встретил женщину, которая его ценит как мужчину, его потенциал, поэтому у него появился стимул к движению. Видимо ранее его просто не ставили в ****, поэтому он и перегорел! Жена, и ее отношение к мужу, являются главным двигателем для мужчины!

Гость
мужло

Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.

Если на ребенка не платит алименов то ждет тюрьма. Это закон

вазген наташку ебущий

вах маладец радной :)

Гость

Хватит завидовать чужому счастью!!!11

Гость

Вот странно, даже из женской солидарности не могу поддержать автора. За мужа вашего бывшего рада)))

Элина

да что же это такое? всегда в во всем у нас женщины виноваты! Хоть бы кто поддержал автора....Сами, видимо не бывали в такой ситуации и крик души вами, естественно, не услышан. еще и благодарить его советуют....Блин, люди! почему вам мужика жаль, а женщину с ребенком, с проблемами нет??????? Даже если она сама и подала на развод, так это ее дело, а мужик(если он настоящий) не будет ныкать деньги от ребенка. и что за вопрос - Зачем рожать? Совсем сбрендили, что ли? Это ребенок уже ЕСТЬ!!!!!! и его надо растить!!!!!!!

Элина
Гость

Ты сама выбрала за него и за ребенка,тем самым зделала хуже ребенку.И теперь несёшь сама ответственность за свой выбор.
Ребенку нужен родной отец.А ты думала что сможешь ним манипулировать?или думала разведусь,алименты и дело в шляпе.А вот фигурки.Ребенок спросит однажды тебя а потом и его и спросит Почему его лешили родителя!?
А теперь личную жизнь хочешь?О ребенке думай клуша...о ребенке, а не о своей "пуське" думай как из мальчика зделать мужика.И помни твой ребенок нужен только родному отцу.А остальные будут притворяться,ради того что бы хорошо устроится под боком...клуша))

оскорбляя автора, вы показываете свою невоспитанность..... и не додумывайте за автора мысли. Что одна думала, когда разводилась - это ее дело, не ваше. А вот нужен ли ребенку отец, который денег на него жалеет - это вопрос! а ответственность за ребенка несут ОБА родителя!!!! Хоть в браке они, хоть в разводе!!!!!

Гость
Элина

да что же это такое? всегда в во всем у нас женщины виноваты! Хоть бы кто поддержал автора....Сами, видимо не бывали в такой ситуации и крик души вами, естественно, не услышан. еще и благодарить его советуют....Блин, люди! почему вам мужика жаль, а женщину с ребенком, с проблемами нет??????? Даже если она сама и подала на развод, так это ее дело, а мужик(если он настоящий) не будет ныкать деньги от ребенка. и что за вопрос - Зачем рожать? Совсем сбрендили, что ли? Это ребенок уже ЕСТЬ!!!!!! и его надо растить!!!!!!!

А кто деньги от ребёнка ныкает? Перечитайте что автор пишет. Отец отстёгивает 25к каждый месяц, хотя совсем не обязан этого делать. Она оставила ребёнка себе? Ну вот пусть и растит его, благо средства на это есть. Ну а то, что она не может устроить личную жизнь - это только её проблема.

Гость
Гость

Да! И по факту у него свободная беззаботная жизнь всего за 25 тысяч. А я как белка в колесе и не видно выхода.

25 тысяч это очень прилично, я считаю. Некоторые родители вдвоём в полной семье не могут на своего ребёнка столько выделить. И заметьте он их даёт добровольно, значит понимает, что на ребёнка нужны деньги и не 5 копеек. Значит, он порядочный человек. И я так поняла, в воскресенье, он ребёнка к себе забирает. Значит он поддерживает отношения с ним, для него это важно. Получается, что он и не такой плохой человек. Мне кажется, что Вас заел именно его успех, вы думали, что он условно говоря бессперспективен, а оказалось, что он на многое способен, но не с вами. Любить Вы его не любили, сами его выгнали, а теперь хотите "долю". Так не работает...

Гость
Серж

Он просто встретил женщину, которая его ценит как мужчину, его потенциал, поэтому у него появился стимул к движению. Видимо ранее его просто не ставили в ****, поэтому он и перегорел! Жена, и ее отношение к мужу, являются главным двигателем для мужчины!

У меня тоже такое ощущение. Для мужчины очень важно уважение, особенно, когда он уже семейный. А когда женщина его ни во что не ставит, да ещё и при сыне... Понятно никаких не будет желаний ни на что. И потом я что-то не верю, что она его 15 лет содержал. Он что раньше вообще не работал, а теперь вдруг, на ровном месте купил квартиру за 4 ляма... Тут явно кто-то что-то не договаривает...

Серж
Элина

А вы не обратили внимания, что она не пишет, что он ее бил, пил и т.п. Пишет, что хороший человек. Просто у неё к нему уже давно все упало 😀, в прямом и переносном смысле. Поэтому у него и была апатия ко всему! Когда человек не чувствует любви и поддержки близкого человека, то он и делать ничего не захочет! А сейчас ее зацепило, что он не стал пить, горе заплывать от того, что потерял её 🤣, не опустился, а наоборот! И не надо наговаривать, что человек от ребёнка деньги накал и так далее! Вы реально представляете, сколько он должен был заробатывать, чтобы на все что купил наныкать! Просто в него поверили и стимул дали! Женщины, вы надеетесь, что найдёте себе лучше, что вы на рассхват будите, что вас с детьми будут спешить взять в жены!? Вы как только, что то не по вашему, сразу игнор, наказание мужу близостью, унижения... а потом, почему он ушёл! Да погода в семье в большей части зависит от жён!

Гость
Гость

Об алиментах в 25 на одного ребенка, многие могут только мечтать. Так что не жалуйтесь, матушка.

Я официально плачу 40к алиментов. Назначена твёрдая сумма. Это меньше 25% от моих доходов. Меня устраивает. Отношения с бывшей и сыном прекрасные.

Гость
Гость

А "честный-нежадный" не должен платить 25% дохода?

Тут женщина явно алчная, если бы я была на месте "нежадного" я бы делала вообще по-другому. Платила бы ей официально 6 тыс через почту, чтобы были чеки. А потом брала ребёнка в магазин и покупала ему все, что нужно : одежду, обувь, спорт инвентарь, канцелярию, технику и пр. Оплачивал бы секции и репетиторов, брала бы с собой на море за свой счёт. Ну короче, что по силам. Таким образом, на матери бы оставалось только питание. И я бы точно знала, что деньги потрачены именно на ребёнка.

Гость
мужло

Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.

вот *** ты. чтобы в старости никто о тебе не заботился

Серж
Гость

У меня тоже такое ощущение. Для мужчины очень важно уважение, особенно, когда он уже семейный. А когда женщина его ни во что не ставит, да ещё и при сыне... Понятно никаких не будет желаний ни на что. И потом я что-то не верю, что она его 15 лет содержал. Он что раньше вообще не работал, а теперь вдруг, на ровном месте купил квартиру за 4 ляма... Тут явно кто-то что-то не договаривает...

Просто человек ище оправдание в своём поступке! Ей тяжело признать свою вину, и ошибки! Вот и все! 😀😀😀

Серж
Серж

Просто человек ище оправдание в своём поступке! Ей тяжело признать свою вину, и ошибки! Вот и все! 😀😀😀

Автор, вы случайно не ОВЕН?😉

Серж

Вы не ОВЕН ♈️?

Гость

Значит вы его не мотивировали ничем и не хотел для вас ничего делать. От женщины многое зависит. Платит он вам прилично вот и радуйтесь что ребёнка обеспечивать не надо.

Гость

Получается сама виновата в жтой ситуации. Когда жил с тобой денег не зарабатывал, как только развелся деньги появились, квартиру купил. Есть женщины которые мужиков гнобят. Молодец мужик, что убежал от такой

Гость

он себя нашел))))

Гость
Гость

И кто ж вам виноват? Зачем 15 лет терпеть? Зачем рожать от инфантила? Своей жизнью займитесь. Будет у вас всё хорошо и БМ будет побоку

Добрый вечер! В наше время как-то надеятся на мужчину вообще не приходиться(. Мой бывший муж живя у меня и при этом в первый год жизни обещалось все,все,все,а ты работаешь, изыски наготавливаешь, рубашечки все постираны и отглажены, дома все блистит и сияет и.т.д. ну скучно мужчине стало и он просто стал рассматривать фотографии других девушек. Хотя я девушка с хорошими формами. Вот и наводят все чаще на выводы,а нужно ли относиться к мужчине слишком хорошо,но как мне кажется от слишком хорошего отношения мужчина не всегда бывает уважителен и благодарен по отношению к своей женщине. Увы(

Гость

Надо было его страпонить. Новая баба просто исполняет тайное желание всех мужиков.
А ты ему ноги целовала и с ужинлм ждала, дура 🤣
Надеюсь, хоть с новым за голову возмешся

Гость
Гость

Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.

А ты что на чужие деньги хлебало раскрыла? 25 тыс в месяц, так на эти деньги небось еще и себе приворовываешь, когда уже государство начнет требовать официальный отчет по тратам, от таких ненасытных баб. Все вам мало, ты ему никто, а деньги просишь, добрый мужик попался, другой бы тебя послал бы дуру и все. Плакаться она пришла, на себя в зеркало посмотри лучше.

Гость
Гость

Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.

Как грубо и пошло... Фу

Гость

Почитала отзывы на обращение автора к Девочкам...
Почему-то основная часть отзывов, особенно негативных, от мужщин, - видимо они и есть те самые Девочки...
Дорогой автор, милая мама, прекрасная женщина начните любить себя, не надо злобой разрушать себя, отпустите от себя своего бывшего с миром и пожеланиями ему добра. И вы сразу же заметите, как наладится ваша жизнь и без его подачек, как же хорошо жить и радоваться жизни без его присутствия.....

Владимир
Гость

Автор, всю Вашу тему можно было сформулировать одним предложением: бывший после развода устроил свою личную жизнь, а я никак не могу найти хоть какого-нибудь мужика.

Устроил свою личную жизнь и её это бесит)))

Я

Ребенка отдайте ему, баба охуеет и сбежит сразу, а сами свою жизнь устраивайте и платите алименты

Гость

Что позводяли, то и делал..

Ромашка

Сволочччь

Гость

Аффтор, завидуйте молча)))

Алиса
Гость

Ей платят алименты 25 когда это зарплата 90 % населения страны, а она еще недовольна

Так дело не в том, что платят сумму сравнимую с зарплатой по стране, а дело в том, что скрывают истинные доходы и платят в разы меньше. Суд присудил 25%, а не в твердой денежной сумме. Благоволите и выньте и положите, пока нет другого решения суда.

Гость
Алиса

Так дело не в том, что платят сумму сравнимую с зарплатой по стране, а дело в том, что скрывают истинные доходы и платят в разы меньше. Суд присудил 25%, а не в твердой денежной сумме. Благоволите и выньте и положите, пока нет другого решения суда.

Суд присудил 6 тыс. как безработному.

Гость
Алиса

Перечитай, что пишет автор. Суд назначил 6 тысяч, тупорылое ты создание, такие как ты через строку читают что ли? А потом сами додумывают?

Гость

Значит что то не так было. Не вдохнавляла ты его

Гость

Видимо действительно шаг вперед это хорошо данный пинок под зад))) вот так в вашем случае у мужа получилось, что зашевелился и т.п. Повезло ему с вами)))

Гость

Видимо действительно шаг вперед это хорошо данный пинок под зад))) вот так в вашем случае у мужа получилось, что зашевелился и т.п. Повезло ему с вами)))

Предыдущая тема