Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный …
В том то и дело, что альфонсил он только меня. Бабу нашёл какую-то творческую на всю голову- декоратор в театре. И родня у него вся жива, да и нет того, кто мог бы озолотить наследством. Получается получил ребенка, оставил в надёжных руках и пошёл наслаждаться жизнью. В 40 лет тусовки, курорты и никаких обязательств... И для ребёнка он самый добрый, щедрый и клёвый, а мама - унылая и строгая.
100% - вы предполагали другой расклад... типа за вами толпой будут алены делоны бегать и денег давать неограниченно.
вам какое дело до его бабы и жизни? вы же его выгнали... не он от вас ушел
да что же это такое? всегда в во всем у нас женщины виноваты! Хоть бы кто поддержал автора....Сами, видимо не бывали в такой ситуации и крик души вами, естественно, не услышан. еще и благодарить его советуют....Блин, люди! почему вам мужика жаль, а женщину с ребенком, с проблемами нет??????? Даже если она сама и подала на развод, так это ее дело, а мужик(если он настоящий) не будет ныкать деньги от ребенка. и что за вопрос - Зачем рожать? Совсем сбрендили, что ли? Это ребенок уже ЕСТЬ!!!!!! и его надо растить!!!!!!!
в данном случае виновата именно сама женщина. зачем поддерживать дуру развалившую семью?
вот я лично именно был в такой ситуации. на стороне мужика. бывшая *** развалила все. сын только в институт поступил. вылетел - развод под первую сессию. при разделе имущества распилила бабло приготовленное для квартиры сына. когда я спросил понимает ли она это у нее был взгляд удивления. но затормозить уже не могла. ну и? она одна. сама тянула ремонт своей квартиры. я нашел новую жену через пару месяцев. она счастлива. до меня выживала. сейчас живет. ее мечты воплощаются в жизнь. а я чувствую себя женатым человеком. усмотрен ухожен накормлен. денег на новую квартиру я уже заработал.
так почему надо жалеть тупых дур?
Если купил квартиру, значит есть скрытый доход. Поэтому бегом к приставам с заявлением о взыскании с него 25% от размера стоимости квартиры.
смешно. суд присудил 6000. он их платит. долгов нет. плюс платит свыше. приставы даже встревать не будут. они обеспечивают решение суда а не ваши хотелки. а пойдет в суд - будет иметь 6000 до решения. а решение может быть через несколько месяцев и не фат что положительное
Не пилить надо было а вдохновлять на подвиги )
Теперь до конца жизни будешь локти кусать, а у новой пас и наверное п... да поуже.
Значит в семье роль добытчика выполняли ВЫ. А это мужская ниша. Если она занята Вами, то зачем мужику напрягаться? Мужчина не меняет ничего, если это работает! А его новая женщина, видимо, отличается от Вас и позволяет ему рядом с собой быть мужчиной.
Да, не всегда это так работает и не все зависит от женщины, тк у мужчины изначально должен быть потенциал. Если есть, то с правильной женщиной все у него встанет на свои места. Если женщина заняла неверную позицию, то и отношения будут корявыми. У Вашего БМ такой потенциал был, как показала практика. А Вам нужно признать свои ошибки, простить себя за них и пойти и научиться как строить здоровые счастливые отношения с мужчиной. Ошибаться- это нормально. Мы все ошибаемся и наши ошибки - наш же бесценный опыт.
А я думаю,что бывший муж альфач,который в настоящий момент удачно пристоился))
Не надо грязи!Забери его обратно
У него после развода с тобой жизнь сразу наладилась, смекаешь? Он и зарабатывать начал и женщину нормальную нашёл, ты просто мешала ему самореализоваться. Сама ушла, теперь грызи локти и завидуй его новой женщине, ты теперь ***, не завидная каста в новом мире))
А при разводе вы на что договаривались? Или вы ждали что он сам проявит инициативу воспитывать ребенка по очереди? Наши российские мужики обычно разводятся не только с женой, но и с детьми от этой жены. У них такая прошивка мозга. Надо при разводе ставить вопрос что ребенок будет жить и с матерью и с отцом. И то, мне кажется бестолку.
Мой брат при разводе хочет забрать сына себе, но, думаю, шансов у него мало, суды почему то оставляют детей матерям. Мой брат работает официально, не алкоголик, жену и ребенка не бил. Квартира у него есть добрачная, у бывшей жены нет квартиры в собственности. Вот вроде он на фоне бж даже в более выгрышном свете из за квартиры, но суд скорее всего оставит ребенка матери.
Ну значит такую бабу нашел, которая его простимулировала. Больше не давайте мужикам себе на шею садиться
Так тебе и надо!
А "сз" это как понимать?
Автор. Да и xep на него. Забейте вы уже просто на него, на его жизнь и на его баб, вы свою же жизнь сейчас проcиpaeтe. Заняться больше нечем, кроме как его жизнь мониторить, что за мазохизм? Живите для себя, для ребенка, а не для окружающих и тем более в попытке что-то БМ доказать. Тьху)
Да как же она забьёт, если без неё он стал жить хорошо, всё у него наладилось, и ей от этого теперь плющит и колбасит?
Сочувствую. Тут было две возможности: или терпеть, пока остепенится, и удастся показать ему, что вы - тоже человек и вас нужно уважать (с годами к ним это понимание приходит) и сохранить семью и теперь все это было бы ваше, или развестись и забыть. Забудьте о нем и его жизни, ради собственного спокойствия. А по поводу денег - надо обдумать встречу и провести ее вместе с ним и с сыном и убедить его - при сыне - как папе поступать в дальнейшем. Вежливо. Без истерик. С чувством собственного достоинства. А еще лучше - заинтересовать мужа в том,чтобы как можно чаще встречаться с ребенком. Это ваш "козырь", и его обязанность и ответственность. Самый отъявленный негодяй может привыкнуть к мысли, что это его родной сын и ему надо помогать по-совести.
Автор, вы сами сколько зарабатываете? Сколько зарабатывает ваше окружение? Он прожирал вашу зарплату, вы говорили, уровень жизни был у вас, очевидно, так себе. С чего вдруг вызверились? В вас говорит обида. А я советую быть в объективной реальности. И не борзеть. Я б не стала, например, я б предпочла честные 25 и хорошие отношения, в жизни ПРИГОДИТСЯ. Вы же можете пробовать добиваться 25%, ваше дело.
Вы не поняли - официально он должен платить 6 тыс, а платит 25. Женщине надо радоваться этим деньгам и не изводить себя обидами. на обиженных воду возят...
а не надо было кормить.
Развелся мужик и квартиру купил, баб отдыхать возит, а с вами диван пролеживал! У него явно жизнь заискрилась, проблема в вас, вы не смогли его мотивировать
Может она его лучше чем вы поддерживает
Значит вы не его женщина.С вами он ничего не хотел,нашел другую и все наладилось.
Потому что Вы позволяли ему так жить!
А Вы задавали себе вопрос, по какой причине у него с другой женщиной жизнь наладилась? И силы, и желание, и результаты появились? На квартиру денег нужно достаточно много. А ему еще и на алименты своему ребенку хватает, и на подарки своей женщине, и на отдых с ней.
Да, он своему ребенку должен. По решению суда - 6000 руб. А отдает в разы больше.
Вы не пробовали для разнообразия быть благодарной ему хотя бы за это?
Или Вам нужны поводы для злости?
Так у Вас их будет предостаточно. В любой ситуации.
Как говорится, кто что ищет.
Ну, если кормили, чё не жрать?
Так может его новая пассия и подняла? так очень даже бывает. Понравился он ей, а он никто, вот и сделала из него кого-то.
не расстраивайся и ты найдешь себе второго мужа
Не до конца понял по поводу бывшего мужа и его доходов....Но судя по всему когда вы "самоликведировались" из его жизни,то ему попёрло...
Видать вы ,как спутница его жизни,приносили ему сплошные неудачи....
Хотя возможно и хотели как лучше....Но не той дорогой шли....
Мужчину надо любить и быть его шеей....Это лучший сценарий для любого мужчины и единственная возможность увидеть его максимальный потенциал....
Ну вы позволяли так с собой обращаться. Теперь он ведёт себя иначе. Правду говорят, что нужно беречь себя и любить в первую очередь.
Хочешь быть женою генерала - за лейтенанта замуж выходи.
Да как так-то!? Да вот так ***! Молодчик! И отец хороший - алименты платит, с ребенком общается. Работает, зарабатывает, не ***, как бывшая жена(всю жизнь ничего не делал, а потом начал грести бабло лопатой - ага!) И бабу нашел нормальную. Короче, по всем статьям - красавчик!
Что могу сказать, вы сделали его жизнь счастливой, молодая девушка, отдых за границей, собственное жилье, хорошая машина. Он должен Вам быть очень благодарным. А вас то что злит? Думали пропадет, сопьется. Будете этому рады. Хотя как то у меня в голове не укладывается, что это за ваш счёт на вашей жил площади. А как разбежались так сразу все появилось.
Кинь в окно гранату ,чтоб жизнь малиной не казалась
Не поняла: 6 т алиментов получаете или 25 т ?
Так очевидно же, что проблема в вас была, а не в нем. Слава богу мужик сбросил балласт и нормальной жизнью жить начал. А за 25000 вместо 6000 вы должны спасибо три раза в день говорить. Не нравится - отдайте ребёнка отцу и платите алименты сами. Судя по всему ребёнку с отцом будет лучше
Вот спрашивается, а Вы зачем терпели такого мужа? Зачем кормили такого бездельника? Так теперь не жалуйтесь.
Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.
Бл я вот это эмоционально, но как же апплодирую. Автор видать (походу в основном все тут) с Москвы пишет. А вот я в регионе живу. У меня зп инженера 30 штук. 7,5 алименты. Ребенок с пятницы вечера до воскресенья у меня. Мне 42, моей девушке 25. И счастливы. А жена с новым муженьком уже со слов дочки срется каждые два дня. Ей его зп мало. Бабы вечно не довольны. Оставлять бы хотя бы в каждом втором случае ребенка с отцами, тогда бы и криков их истеричных не было. Мужику, по сути, и алимениов не надо от бабы, которая развалила семью, если уж по чести. Оборзели уже донельзя прлсто. И все хнычут, и все им мало
Бл я вот это эмоционально, но как же апплодирую. Автор видать (походу в основном все тут) с Москвы пишет. А вот я в регионе живу. У меня зп инженера 30 штук. 7,5 алименты. Ребенок с пятницы вечера до воскресенья у меня. Мне 42, моей девушке 25. И счастливы. А жена с новым муженьком уже со слов дочки срется каждые два дня. Ей его зп мало. Бабы вечно не довольны. Оставлять бы хотя бы в каждом втором случае ребенка с отцами, тогда бы и криков их истеричных не было. Мужику, по сути, и алимениов не надо от бабы, которая развалила семью, если уж по чести. Оборзели уже донельзя прлсто. И все хнычут, и все им мало
Куда тебе,старому нищеброду-алиментщику еще девушка 25 лет? Видимо,в фантазиях))) Ахаха...Или она дура совсем..А вы видимо к бывшей не остыли, она молодец, нового привела,и правильно)
За что боролась,
На то и напоролась!)))
Значит проблема в тебе была. Имей смелость это признать.
Надо же быть такой дурой. Пожинай свой посев.
Исходя из Ваших завываний делаю вывод что Дура ты. Мужик платит алименты, не спился после развода не сидит на пособии, а тебя это бесит.... Была бы ты хорошая баба не жила бы жизнью бывшего. Зависть плохое чувство.
Отдайте ребенка мужу и платите крошечные алименты. Времени на себя будет полно!
Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.
Средняя по России 42000. Так, назначено все верно.
И никогда не найдет, никогда. Аленей практически не осталось. Теперь локти кусает. Пусть отдаст ребенка отцу на воспитание,тогда появится шанс.
А отец его возьмёт! Трещать - не камешки ворочать. Что- то за четверть века работы в начальной школе желающих забрать себе детей я видела единицы, по одному в каждом классе,, который вела по 4 года. А болтать все мастера