Гость
Статьи
Удобно устроился

Удобно устроился

Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный …

Автор
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Влад

Ни фига не понял... Так он лентяй или до хрена зарабатывает? Да и 25 000 как бы не копейки. Чем вы недовольны-то?

Гость

Ну, женщина, должна быть музой и толкать мужчину к трудовым подвигам и желанию зарабатывать для НЕЕ любимой. Вы не справились с этой затеей. Кто ж виноват то?

Гость

я думаю что вам повезло! теперь вас никто не будет раздражать!никто искать себя не будет так как вы себя нашли! а ему теперь будет горько и обидно--он будет опять в поиске с новой женщиной! и главное если пойдет все не так-он будет в поиске каждые пол-года ! а у вас стабильно-ребенок будет накормлен -одет -обут-его не будут травмировать ваши отношения с бывшим мужем! живите и радуйтесь! готовить и стирать для него не надо- гладить рубашки-вязать ему свитера-штопать носки и белье! у вас будет масса времени для себя!

Зинаида
Гость

Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.

Да все правильно. Платит нормально, как ещё одну зарплату ребенку. Если и ваша половина на ребенка такая же, можно растить без особых проблем.

Гость

Значит не вдохновляла мужика на подвиги!))

Гость
ЯZva

начните чаще отправлять к нему ребенка с причиной мол соскучился по отцу, так убьете двух зайцев - 1.бывшей начнет ругаться со своей девушкой, 2.у вас появится свободное время для поиска новых штанов

да лучше чтоб его убили, и квартиру наследует ребенок, а в итоге она ваша!))))

Гость
Гость

А "честный-нежадный" не должен платить 25% дохода?

А с *** ли он теперь что то должен? Алики платит, и большую сумму. Хотя многие и этого не хотят делать... А если она его выперла, то вообще какое ей дело, сколько он сейчас зарабатывает? Он что, теперь ей пожизненно должен? С херали банька завалилась?

Гость
Гость

Значит не вдохновляла мужика на подвиги!))

В точку. Я как развёлся, попёрли дела в гору. Теперь тоже ну такой херовый стал....

Гость

А что трястись от злости? Живи своей жизнью.Найди свою вторую половину. Прожил с женой почти 30 лет. Дети выросли. Жена дома не убирается, не работает, есть вообще не готовит. Плюнул на все. Живу для себя, для внучки).

Гость
Гость

Автор. Да и xep на него. Забейте вы уже просто на него, на его жизнь и на его баб, вы свою же жизнь сейчас проcиpaeтe. Заняться больше нечем, кроме как его жизнь мониторить, что за мазохизм? Живите для себя, для ребенка, а не для окружающих и тем более в попытке что-то БМ доказать. Тьху)

Как говорится ( жаба заела).

Гость

Гыыыы)))
Аплодисменты мужику!
С Вами он жил на Вашу зарплату.
Без Вас он зарабатывает 100тыр и с девочкой крутит во все дырки так, что Вам тошно.
А Вы, как его выгнали, без него одна остались.
Без денег, мужика и секеса.
Зато с ребенком.
Обожаю женщин.
Умеют они сделать своих бывших счастливыми, когда избавятся от них.
С уважением. Остап.

Гость

Ну фсе, не рвите волосы на попе, он чужой теперь человек. Вы не смогли его замотивировать). А кто то смог. Делайте выводы.

Гость

Не завидуй и живи по средствам.

Гость

Значит ему все дозволялось....у меня бы он хрен на диване бы залежался.

Гость
ЯZva

начните чаще отправлять к нему ребенка с причиной мол соскучился по отцу, так убьете двух зайцев - 1.бывшей начнет ругаться со своей девушкой, 2.у вас появится свободное время для поиска новых штанов

Ей бы новые мозги....а не новые штаны искать.

Гость
мужло

Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.

Оправдал свой ник. Бык спермоносец.

Гость

Сама виновата, а сейчас жаба душит, что у него все хорошо, и сын уйдёт к нему, свое нытье оставь себе

Гость

К вам относятся ровно так, как вы позволяете. Реально и без всяких

Гость
Гость

Бывший муж вам уже никто.Так что успокойтесь и не завидуйте ему.Займитесь своей жизнью и не считайте деньги в чужом кармане.

Скажите, вы все пиз..нулись здесь и недомужички и бабенки которые схватили после развода этих особей и злорадствуют, когда они крысят деньги детям от предыдущих браков. Вы не в курсе, что должны платить 25 процентов от всех доходов, а серую или ещё какую то зарплату ему выплачивают, никого не е. ет. И она совсем не должна такую же сумму вкладывать, а те же 25%, от своей зарплаты и то при условии, если ребёнок с отцом проживает. И кстати, на счёт серой зарплаты, вполне можно написать в налоговую, ведь доход и расход сейчас не сложно проверить, что работодатель скажет, когда к нему проверка нагрянет.

Гость

Такой в стране закон,увы,что алименты с зарплаты.
В данном случае действительно только благодарить, чем шесть т. алименты.
А так, ещё раз убедились вы ,что развод был правильным решением с данным мужчиной.
Наберитесь терпения , есть и хуже разводы.

Гость

Рассуждения тупой курицы. Пробивает желчь и обида. Иди своей дорогой и забудь что было раньше.

Гость

Это твоя карма!

Гость
Гость

Скажите, вы все пиз..нулись здесь и недомужички и бабенки которые схватили после развода этих особей и злорадствуют, когда они крысят деньги детям от предыдущих браков. Вы не в курсе, что должны платить 25 процентов от всех доходов, а серую или ещё какую то зарплату ему выплачивают, никого не е. ет. И она совсем не должна такую же сумму вкладывать, а те же 25%, от своей зарплаты и то при условии, если ребёнок с отцом проживает. И кстати, на счёт серой зарплаты, вполне можно написать в налоговую, ведь доход и расход сейчас не сложно проверить, что работодатель скажет, когда к нему проверка нагрянет.

Иди работай, алиментов ей!

Гость

Иди работай курица!

Гость

В том,что случилось виноваты только вы... Почему? Потому что,с новой бабой ваш бывший замотивировался,стал зарабатывать, и рад дарить ей подарки. А вы задавили мужика настолько,что сил хватало только диван отлеживать... Женщина ведет своего мужчину, ищите бреши в себе. Более того, с другим мужчиной у вас будет точно такой же итог, если не поменяетесь. Вы уничтожите и в своем новом избраннике все мужское.

Гость

Ну так видимо дело в музе рядом ))) а вас теперь обуревает исключительно зависть ... Займитесь собой и не травите себя черными чувствами ! И да, скажите спасибо что платит ))) а то был бы ещё повод для желчи

Судя по доходам ""жрал"" он не за твою зарплату...

Гость

И он чё целых 6000 тебе платит не за что каждый месяц? Да тебе повезло. Другие получают 25 просто от минимального пособия это от 1500

Гость
Гость

Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.

Сама *** виновата теперь завидуй

Гость

Не рассказывай сказки. Ты хотела новую жизнь, новые эмоцию, новую химию и зажигательный с-екс. А в место этого получила то, что получают многие ***. Конец у всех почти одинаковый. Сперва ты вкинешься во все тяжкие, потом поймёшь что прыгать по ч-ленам не так-то интересно, и это придёт к одному из 2 вариантов. 1- либо ты найдешь Оленя. 2- либо захочешь вернуть мужа. Отвечу за тебя. Муж не вернётся. Будешь искать оленя. Поэтому пожелаю тебе удачи в поиске!!!

Зависть - ужасное чувство. Вашему мужу повезло, что Вы от него ушли.

Гость

То есть вариант стал лучше зарабатывать, избавившись от неудачной жены, не рассматриваем?)))

Так глобально не бывает. Привыкли во всех делах баб винить. Плохому танцору вечно что-то мешает.

Гость

Да, это прекрасно! Только почему-то мне нужно начать "учиться строить отношения" в 38 с 12 летним ребенком... А у бывшего мужа сплошные каникулы- ребенок уже есть, время есть, деньги есть. Легко найти себе пару, когда ты свободен. А я оказалась крайней и начинаю думать, что обречена остаться одна.

С 12-летним ребенком уже можно новую жизнь начинать! Или вы что, до сих пор ему пеленки меняете и попку можете? 12 лет это блин уже подросток! Его можно дома оставлять одного запросто, он способен помогать в быту и понимает, чего от него хотят. Конечно, если у вас нормальные отношения, а не черти что.

Гость
Гость

Автор, всю Вашу тему можно было сформулировать одним предложением: бывший после развода устроил свою личную жизнь, а я никак не могу найти хоть какого-нибудь мужика.

ахахаха. Этапять!

Гость

Это был ваш выбор. Каждый принимает решение сам - терпеть, тянуть лямку или послать. Никто в этой жизни никому ничего не должен.

Гость
Гость

Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.

Вы наверно ему мозг постоянно ели, что он на *** все сводил, а когда разошлись, он сразу зацвел. В вас значит проблема, раз довели его 😅. Ребёнка только жаль, всегда дети страдают из-за дегенератов родителей.

Гость

Если постоянно будешь себя гнобить воспоминаниями о нем , то ничего хорошего не будет. Отпусти свое прошлое и займись настоящей жизнью. А ребенка почаще отпускай к отцу, под видом что нужно мужское воспитание, пусть по больше общаются.

Гость

Сама статья написана как-то не понятно. Такое чувство, что мужчина про себя писал, чтобы получить такие вот комментарии.(типо, сама виновата) А если честно, то с такими мужичками, ленивыми и безответственными и мы, женщины начинаем жить как в болоте, без движения. А болото, как известно всех затягивает. Правильно сделали, что развелись. Развивайте свою жизнь, сделайте ее разнообразней. И прекратите думать о своем "бывшем", отпустите его...

Гость

Красава мужик👍😆

Гость
Гость

И кто ж вам виноват? Зачем 15 лет терпеть? Зачем рожать от инфантила? Своей жизнью займитесь. Будет у вас всё хорошо и БМ будет побоку

С чего он инвалид сейчас по словам автора очень не плохо зарабатывает. Проблема автора в том что не смогла дать той любви за которую мужчина горы свернёт)))

Гость
Гость

Да! И по факту у него свободная беззаботная жизнь всего за 25 тысяч. А я как белка в колесе и не видно выхода.

Да и не увидишь, потому что ты жаба старая

евгения
Гость

Не любил вас, мотивации зарабатывать небыло. Сейчас появилась та которая мотивирует, вот он и вкладывается в нее

да просто нашел пиз"ду помоложе!

евгения
Гость

В том то и дело, что альфонсил он только меня. Бабу нашёл какую-то творческую на всю голову- декоратор в театре. И родня у него вся жива, да и нет того, кто мог бы озолотить наследством. Получается получил ребенка, оставил в надёжных руках и пошёл наслаждаться жизнью. В 40 лет тусовки, курорты и никаких обязательств... И для ребёнка он самый добрый, щедрый и клёвый, а мама - унылая и строгая.

отправьте ребенка жить к отцу на постоянной основе- и он быстро увидит, какой папа крутой и добрый! хочет доброго папу, а не злую маму-пусть пиздуе"т жить к папе! быстро поумнеет, когда выставят на мороз! заодно и новой бабе бм подосрете! пустячок, а приятно! самая лучшая терапия-это бревном по голове. быстро ребенок в разум придет! и прекратите уже ныть, действуйте!

евгения
Гость

Нужно было сразу предложить мужу взять себе ребенка, т.к. у него полная семья, а у вас нет. Ребенок должен расти в полной семье. И сказать, что заберете ребенка, когда у вас появится муж, чтобы ребенок продолжал жить в полной семье. Конечно, предложение комичное, но заставит его задуматься (а также и вас). И его новая пассия сразу себя покажет.

вот именно, так и надо сделать!

евгения
Гость

Дурой надо быть чтоб теперь ныть - как так ? он с деньгами и с бабой, а я с ребенком .

сдайте ребенка в интернат, если он вам так мешает! зачем вам отпрыск от чужого мужика? в чем проблема?

Гость
Гость

Да! И по факту у него свободная беззаботная жизнь всего за 25 тысяч. А я как белка в колесе и не видно выхода.

Сдайте ребенка в детдом, платите алименты в 25 тысяч и у вас будет "свободная беззаботная жизнь всего за 25 тысяч".

Гость

ну чего хотели то и получили. не хрен было разводится. надо было мужа мотивировать. теперь не нойте. умиляют такие как вы - проблема явно в вас. ведь без вас мужик пошел в гору. и заработки и баба новая в пять секунд.
прошел почти аналогичный процесс. выгнала. типа хочу жить одна... ну пусть живет. а я нашел другую и живя с ней понял что бывшая это жалкое подобие жены.

Гость

ну чего хотели то и получили. не хрен было разводится. надо было мужа мотивировать. теперь не нойте. умиляют такие как вы - проблема явно в вас. ведь без вас мужик пошел в гору. и заработки и баба новая в пять секунд.
прошел почти аналогичный процесс. выгнала. типа хочу жить одна... ну пусть живет. а я нашел другую и живя с ней понял что бывшая это жалкое подобие жены.

Гость
Гость

вот и не нойте. Платит больше чем оговорено да еще добровольно. сколько уже было дур которые пересматривали алименты и добивались лишь их уменьшения.
а зависть свою задвиньте куда подальше. не надо было прогонять мужика.

Гость
Гость

Да, это прекрасно! Только почему-то мне нужно начать "учиться строить отношения" в 38 с 12 летним ребенком... А у бывшего мужа сплошные каникулы- ребенок уже есть, время есть, деньги есть. Легко найти себе пару, когда ты свободен. А я оказалась крайней и начинаю думать, что обречена остаться одна.

ну это был ваш выбор..... с себя и спрашивайте.
мужик не виноват что после того как ВЫ его выгнали он стал жить лучше а вы хуже... это ваших рук дело.... такова правда

Предыдущая тема