Смотрю я на своих знакомых, бывших одногруппниц ведь все они вышли замуж не за первых своих парней, а повстречались со многими и только потом замуж вышли, а все таки возможно ли с первого раза …
Можно по вам мерить, по шкале от 1 до 10, где 10 - это гений, вчерашний ребёнок индиго и завтрашний Нобелевской лауреат, и 1 - странное существо, смутно напоминающее мартышку с никнеймом «жэна бедняка». Надеюсь вы отметите тот факт, что даже первое место досталось не вам, вы вне шкалы в низу
Можно по вам мерить, по шкале от 1 до 10, где 10 - это гений, вчерашний ребёнок индиго и завтрашний Нобелевской лауреат, и 1 - странное существо, смутно напоминающее мартышку с никнеймом «жэна бедняка». Надеюсь вы отметите тот факт, что даже первое место досталось не вам, вы вне шкалы в низу
ну если я вне шкалы, то как жэ можно по мне мерить?
иди, перчитай учэбник физики, 7й класс срэдней школы
тема "Измерительные приборы. Цена деления"
***, очень какая-то странная цель и странными ворсами ты задаешься. Автор , честно 😂
Невозможно, это абсурд. Чем больше опыт с мужчинами ( и не нелепая цифра 3-4, это несерьезно! Больше 20 штук), и чем старше женщина, тем удачнее будет выбор мужа.
Поздравляю Вас. Я бы тоже так хотела. Конечно мне не 19 лет, но все же. Хотелось встретить и навсегда, а не терять время с левыми мужиками.
Пойми, что ты теряешь время на нелюбимой работе, со скучными людьми, в неосознанности. Секс с классным парнем, пусть и не перспективным женихом - не потеря времени. Наоборот. Это полезное получение опыта. Блин, как у нас всё в нашей токсичной культуре перекручено. Секса должно быть как можно больше разного и свободного. Это - контролируемое, в наше время, и чрезвычайно полезное явление. Перестаньте уже продолжать средневековые традиции бояться секса в 21 веке.
Надо свои комплексы устранить и научиться общаться с противоположным полом, флиртовать, разговаривать и т.п. Для этого необязательно в постель прыгать. Но с возрастом конечно будет странным, когда 35 летняя тётенька месяцами ведёт разговоры без постели. Одно дело, молоденькая девочка, другое- взрослая тетка.