Смотрю я на своих знакомых, бывших одногруппниц ведь все они вышли замуж не за первых своих парней, а повстречались со многими и только потом замуж вышли, а все таки возможно ли с первого раза …
да ну, не пя зди попусту
вот смотри - случай. купил на работе мужык себе на радость Q7 TDI 3.0V6
уж провэряли все, с гинекологическими приборами, с эндоскопом
а через 500 км на е бнулся ТНВД вместе с форсунками
а форсунка - одна стоит 45 тыщ, бэйбочка
а их знаешь скока? догадайся с 1 раза на V6
Это не проблема ахах. Просто на данный момент мужчин нет не на работе, не среди знакомых и я уже разучилась с ними общаться. вокруг меня одни женщины.
Зачем вы создали тему тогда с таким глупым, на мой взгляд, вопросом? Раз вы человек разумный, то должны понимать, что возможно всё, будь то удача или знание о предмете, а то и интуиция
Очень часто, женщины рассуждают о мужчинах так, будто они ими пользуются в каких-то ситуациях. Все друг другом пользуются. Но, почему бы на какую-то ситуацию не взглянуть иначе? А именно. Вы пишете "... запустить в себя..." Почему бы не посмотреть на это по другому, что это вы на них залезли? Потому и сравнение со стаканами. Можно не позволять пользоваться собой, а пользоваться ими.
да ну, не пя зди попусту
вот смотри - случай. купил на работе мужык себе на радость Q7 TDI 3.0V6
уж провэряли все, с гинекологическими приборами, с эндоскопом
а через 500 км на е бнулся ТНВД вместе с форсунками
а форсунка - одна стоит 45 тыщ, бэйбочка
а их знаешь скока? догадайся с 1 раза на V6
Мне это не интересно.
Очень часто, женщины рассуждают о мужчинах так, будто они ими пользуются в каких-то ситуациях. Все друг другом пользуются. Но, почему бы на какую-то ситуацию не взглянуть иначе? А именно. Вы пишете "... запустить в себя..." Почему бы не посмотреть на это по другому, что это вы на них залезли? Потому и сравнение со стаканами. Можно не позволять пользоваться собой, а пользоваться ими.
можно я воспользуюсь вашим большущим чистым теплым пэнисом?
Зачем вы создали тему тогда с таким глупым, на мой взгляд, вопросом? Раз вы человек разумный, то должны понимать, что возможно всё, будь то удача или знание о предмете, а то и интуиция
Это форум, тут можно задавать любой вопрос логично? да блин я ж объяснила, что мои знакомые не за первых мужчин вышли замуж, а перебрав мужчин.
Это не в моем характере залезать на мужчин.
Сложно но можно. Только если ты умная , продуманная, хитрая. Разбираешься в мужиках. Точно знаешь, какого себе хочешь. Если в 20 мозги как у 40- летней прожженой бабббы