Скажите, а вас порит мужчина за провинность? Речь не про БДСМ. А настоящая порка без всяких стоп слов. Меня так воспитывает под себя, но не уверенна что это нормально. Как у других?
У меня нет партнерши, с которой я мог бы реализовать эти свои желания. А нравится мне как пороть, так и быть выпоротым)) Заводит сильно, когда девушка терпит боль порки. Просто порву ее после этого. Ну и как-то захотел проверить, смогу ли я терпеть. Нашел не без труда по интернету девчонку, которая меня выпорола розгами, 40 ударов, лежа, с фиксацией. В целом, мне кажется, не сильно порола, хотя отдельные просечки до крови были. Вытерпел хорошо, не пикнул) Скакалкой пытался выпороть себя сам, ударил неск.раз со всей дури по спине с захлестом, там и петельки были)) Но это все равно не то... Хотелось бы, чтобы девушка выпорола меня скакалкой, как вас. Интересно, вытерплю ли молча. Кстати, сколько ударов скакалкой получали?)
Максимально 30-40 точно не помню. Надо понимать что муж физически развитый человек, сила удара больше чем у девушки
Больно не то слово. Меня всю трясет от боли и страха. Когда так сильно порет я не могу свои крики сдержать. Когда муж хочет меня отпороть хорошенько, он везет меня на дачу. Он ее специально купил подальше от всех домов, чтобы там меня драть в свое удовольствие и чтобы крики никто не услышал. Я когда еду с ним туда у меня уже мондраж. Я на ватных ногах из машины выхожу. В такой момент стараюсь его не злить. Когда злой он может пороть несколько дней, начнёт в пятницу вечером и до воскресенья. Я после таких выходных. Неделю лежу. Хорошо такое бывает редко. В основном когда приревнует к кому нибудь.
У меня нет партнерши, с которой я мог бы реализовать эти свои желания. А нравится мне как пороть, так и быть выпоротым)) Заводит сильно, когда девушка терпит боль порки. Просто порву ее после этого. Ну и как-то захотел проверить, смогу ли я терпеть. Нашел не без труда по интернету девчонку, которая меня выпорола розгами, 40 ударов, лежа, с фиксацией. В целом, мне кажется, не сильно порола, хотя отдельные просечки до крови были. Вытерпел хорошо, не пикнул) Скакалкой пытался выпороть себя сам, ударил неск.раз со всей дури по спине с захлестом, там и петельки были)) Но это все равно не то... Хотелось бы, чтобы девушка выпорола меня скакалкой, как вас. Интересно, вытерплю ли молча. Кстати, сколько ударов скакалкой получали?)
Денис хорошо, что вы на себе пробуете такие инструменты как розги или скакалка. Когда будете пороть свою девушку, вы уже будете понимать каково это..насколько это больно и сколько ещё потом попа болит 💔. Дело даже не в боли, а ещё и в чувстве унижения. Чаще всего за поркой идет и половой акт. И он тоже как правило проходит в жесткой форме. Да конечно признаюсь меня тоже заводит такая ситуация. Но иногда бывает перебор. И опять же страдает попа. И к боли наружней добавляется боль внутренняя. Поэтому призываю вас не жестить,. Стараться конролировать силу удара, и силу вторжения.
Денис хорошо, что вы на себе пробуете такие инструменты как розги или скакалка. Когда будете пороть свою девушку, вы уже будете понимать каково это..насколько это больно и сколько ещё потом попа болит 💔. Дело даже не в боли, а ещё и в чувстве унижения. Чаще всего за поркой идет и половой акт. И он тоже как правило проходит в жесткой форме. Да конечно признаюсь меня тоже заводит такая ситуация. Но иногда бывает перебор. И опять же страдает попа. И к боли наружней добавляется боль внутренняя. Поэтому призываю вас не жестить,. Стараться конролировать силу удара, и силу вторжения.
Вот поэтому я и хотел прочувствовать все на себе) Вообще мне кажется, что только так должно приобретаться моральное право пороть своего партнера. Нужно представлять себе ту боль, которую терпит твой партнер)
Вот поэтому я и хотел прочувствовать все на себе) Вообще мне кажется, что только так должно приобретаться моральное право пороть своего партнера. Нужно представлять себе ту боль, которую терпит твой партнер)
Хочу такого партера себе. Чтобы знал как пороть, когда и чем. Я бы доверилась такому человеку.
Если обыкновенная порка, которая раз в месяц, то не сильно. Примерно 30 ударов розгами. Такую я спокойно терплю. А вот если за провинность, то сечет скакалклкой, тогда конечно кричу. Это очень больно, особенно если с силой бьет и протягивает на себя ее.
А обыкновенная порка за что? Просто так что ли? ....
Бывает порка за провинности, а бывает профилактическая порка. Я вот жду не дождусь, когда муж снова будет меня пороть. Хочу ремня получить. После порки я сразу становлюсь послушной и милой, больше стараюсь для мужа. Дома есть офицерский ремень кожаный. А по весне надеюсь будет порка розгами. Хочу, чтобы муж меня высек, как следует.
Бывает порка за провинности, а бывает профилактическая порка. Я вот жду не дождусь, когда муж снова будет меня пороть. Хочу ремня получить. После порки я сразу становлюсь послушной и милой, больше стараюсь для мужа. Дома есть офицерский ремень кожаный. А по весне надеюсь будет порка розгами. Хочу, чтобы муж меня высек, как следует.
Как часто порет?
А моей жене не нравится. Я пару раз выпорол ее. Она только плакала и кричала. А у меня стояк всю неделю. Как видел ее попочку с синяками от ремня, так все закипало. Хочу сейчас ее выпороть не знаю за что?
А моей жене не нравится. Я пару раз выпорол ее. Она только плакала и кричала. А у меня стояк всю неделю. Как видел ее попочку с синяками от ремня, так все закипало. Хочу сейчас ее выпороть не знаю за что?
Можно и профилактически выпороть. Или придраться по мелочам, чай не сладкий или наоборот слишком сладкий, еда слишком солёная или несолёная... Ну найдите причину
Меня мой брат порет, родители само собой не знают. Я без этого не могу. В новый год мы были одни, я сама ему намекнула что может поиграем? Он сказала - неси дневник и ремень. А потом велел раздеться, нагнуться и считать. Я первый раз кончила, а потом он мне ещё раза три своей рукой. Я в 8 классе. Родители узнают придушат.
Меня мой брат порет, родители само собой не знают. Я без этого не могу. В новый год мы были одни, я сама ему намекнула что может поиграем? Он сказала - неси дневник и ремень. А потом велел раздеться, нагнуться и считать. Я первый раз кончила, а потом он мне ещё раза три своей рукой. Я в 8 классе. Родители узнают придушат.
А сказать родителям, что вы хотели бы от них хорошую порку получить не можете? Может они выпорят вас?
Я получила хороший ремень от отчима, но в 13 лет. Мать специально ушла типа к подружке. А теперь я просто мечтаю этого мне 16 лет. Но увы, на меня плюнули. А отчим занят своим родным сыночком Никитой. Он ему попу целует, а потом за двойки порет, каким то дурацким прутиком из пластика. А Никитос оррёт "папочка не надо розги". Брат в 3 классе, а когда его отец порет, то он визжит.
Выпороть попу ремнем 100ударов
Я получила хороший ремень от отчима, но в 13 лет. Мать специально ушла типа к подружке. А теперь я просто мечтаю этого мне 16 лет. Но увы, на меня плюнули. А отчим занят своим родным сыночком Никитой. Он ему попу целует, а потом за двойки порет, каким то дурацким прутиком из пластика. А Никитос оррёт "папочка не надо розги". Брат в 3 классе, а когда его отец порет, то он визжит.
Я часто наблюдаю как порят моего тупого брата. Его порят за контрольные. А в декабре контрольная была две двойки по мате. Он с утра ходил за отцом, ревел что всё исправит. А потом ему отец сдёрнул штаны, прощупал ему яица и головку. А потом ему была скакалка по филейным частям. Визги.
Я часто наблюдаю как порят моего тупого брата. Его порят за контрольные. А в декабре контрольная была две двойки по мате. Он с утра ходил за отцом, ревел что всё исправит. А потом ему отец сдёрнул штаны, прощупал ему яица и головку. А потом ему была скакалка по филейным частям. Визги.
Даа... скакалкой больно. Кайф!) 👍
По человеку и так же видно, больно ему или нет, зачем же на себе пробовать. И ничего унизительного в порке нет, если отношения хорошие
Баб с жирными ляжкам когда порят, то они пеердят, а некоторые и срутся как животные.
Здравствуйте, Послушнач раньше ругались сильно, пороть а шутку обедал, слава богу муж добрый, ремнем меня никогда не порол, мне в этом повезло плане!
Здравствуйте, автор, я так рада что меня мой муж не бил, никогда хоть развелись, есть дети, не порол ни скалаой, ни розгами, ни ремнем не врспитывант под себя обнимет ласково, лучше всяких ремней, сквжу честно не стала терпеть порку, для меня это унижение, думаю если б сошлишь через пару лет опять, вела себя по другомв обняла лучше, пороть мвдчинв не допустимо ни ремнем ни чем лучше поговорить что не устраивает, мне в этом плане повезло, за 5лет сделала психопата из мужа, пороть не порол, знаю что могу любого мужчину довести стараюсь молчать побольше, чтоб не получить жа язык, надо молчать, где то идти на вступки в семье, не представляю серьезно что мой муж пород меня ремнем когда нибудь даже клгда злой был, ругались сильно, мог орать, потом подходить обнять и мирились, не понимаю зачем давать себя пороть!? Крепостное право давно отменили тогда и мужа можно стукнуть сковородкой воспитывать под себя! Скажу честно на свой характер, яб с лестницы спустила за шкирку скинула, летел бы хорошо и далеко ! Мужчины ведут с женщинами часто так как позволяют женщины, одну он бьет, а с другой даже взгляда боится плохое сделать!
Муж старше меня на 6 лет.И порет меня очень часто.Мы с ним 15 лет в браке и меня и дочь порет.Каждую среду и субботу порка начинаеться.Там одна девушка тоже расмказала что-то похожее и у нас.В 15:00 я должна быть полностью раздета и привязана к специальному столу и кнут долден лежать рядом.муж приходит порет сколько его душе угодно,обычно это больше 70 ударов.И за любой писк,плачь,ор,просьба о пощаде плюс 10 ударов,обычно во время порки бывает больше +30 ужаров.В общем это занимает около часа.Потом я должна голая сидеть в углу на 3 часа и если я буду шевелиться потому что попа горит и щипит то меня опять но только розгами ударят раз 20 максимум 40.И добавят +2 часа.После отсиживанию заставляет целовать его везде(ноги пальцы,руки,анальное отвестие,мужское достоинство,губы,глаза и тд).Дальше только по субботам после целований,отсиживаний и порки у нас у нас горячая ночь 3-4 часа и я должна полностью удовлетворить его достоинтсов и высосать и засунуть в анальное отверстие и обцеловать и лаская мыть,и он меня завясывает после сосания и тд и ласкает анальное отвестие,переднюю часть,грудь,шею и губы как бы мне не было приятно и слишком возбужденно он все равно это делает.И так же у меня строгий режим на минуту опоздаю то у меян будет строгая порка 1 час а потом отсиживание.Обычнов в неделю у меня каждый день по 2-3 порки иногда даже 4,это примерно в неделю больше 20 порок.Как вы понимаете рот и попа у меня болят очень сильно.Но муж для меня самый главный воспитатель я готова пороться хоть 10 раз в день ради мужа!
И на каждом день рождении у меян порка утром,при гостях и ночью.Обычно меня раздевает муж,закрепляет руки и ноги разрешает гостям меня потрогать он сам выбирает кого пригласить и это быаают только иужчины которые тоже накзаывают своих жен и как понимаете от них тоже достаеться.От мужа 70 ударов,а от каждого гостя их обычно 10 бывает по 50 ударов и всего получаеться 570 ударов только время праздника,а если ночью и утром тоже считать оттуда 100 ударов и в общем 670 ударов я получаю каждый свой день рождения.
Мы своего семиклассника порем, муж его порет в детской, хорошим узким ремешком для троечников. Порет Никиту по ляжкам и голой сракее. Голос ещё не сломался и визжит как девочка.
Мальчиков тоже надо пороть. В пятницу я своего драл, ягодицами к жене повернул, голову зажал. Жена аш потекла когда увидела как сыночка секут.
Меня тоже наказывает
Ремнем и рукой
У нас 20 лет разница в возрасте (мне 20)
Сразу предупредил перед отношениями ,что будет наказывать за любое непослушание
Но когда мы просто встречались ,не жили вместе поводов было достаточно мало (грубость, маты , алкоголь ,сигареты- в основном это всё), а сейчас когда уже поженились поводов стало много (поженились и съехались год назад)
В основном за уборку и готовку сейчас наказывает ну и от старых привычек я не до конца отучилась (хотя курить бросила, без его помощи не могла этого сделать 3 года)
Впринципе у меня нет никаких жалоб на такую жизнь))) он, как мне кажется ,делает все так чтобы я действительно воспринимала это как заботу , а не насилие
Он никогда не кричит , всегда сначала делает замечания , но если я не слушаюсь ,то уже наказывает
Обычно просиходит так : сначала долго объясняет в чем я не права ,говорит как сильно меня любит , раздевает меня сам полностью ,ложусь к нему на колени ,шлепает раз 30 , пока шлепает продолжает свой монолог. Иногда на этом даже все заканяивается ,если проступок слабый ,просто потом иду в угол и извиняюсь ,делаю минетт
Но если проступок похуже ,то после шлепки ложусь на кровать и он уже ремнем порет ,обычно раз 20-30 ,заранее говорит мне что я должна повторить после каждого удара ,например :"я буду послушной девочкой"
А иногда и сам задает вопросы вроде :"будешь слушаться?" И всегда так хочется ответить нет и как то нагрубить ,но понимаю что за это получу еще больше чем само наказание
Когда все заканчивается жалеет меня ,обнимает и ставит в угол ,когда выхожу из угла прошу прощения и дальше живем как будто ничего и не было)
У меня было пару страхов по поводу этого всего, боялась что может ударить не только по попе ,он сказал что такого не случится никогда, что попа для воспитания , а остальное он ударить не посмеет, боялась еще что и детей будущих он будет бить, тоже сказал что сможет наказать только за самые сильные проступки мальчиков, а если будут девочки ,трогатл вообще не будет
Меня тоже наказывает
Ремнем и рукой
У нас 20 лет разница в возрасте (мне 20)
Сразу предупредил перед отношениями ,что будет наказывать за любое непослушание
Но когда мы просто встречались ,не жили вместе поводов было достаточно мало (грубость, маты , алкоголь ,сигареты- в основном это всё), а сейчас когда уже поженились поводов стало много (поженились и съехались год назад)
В основном за уборку и готовку сейчас наказывает ну и от старых привычек я не до конца отучилась (хотя курить бросила, без его помощи не могла этого сделать 3 года)
Впринципе у меня нет никаких жалоб на такую жизнь))) он, как мне кажется ,делает все так чтобы я действительно воспринимала это как заботу , а не насилие
Он никогда не кричит , всегда сначала делает замечания , но если я не слушаюсь ,то уже наказывает
Обычно просиходит так : сначала долго объясняет в чем я не права ,говорит как сильно меня любит , раздевает меня сам полностью ,ложусь к нему на колени ,шлепает раз 30 , пока шлепает продолжает свой монолог. Иногда на этом даже все заканяивается ,если проступок слабый ,просто потом иду в угол и извиняюсь ,делаю минетт
Но если проступок похуже ,то после шлепки ложусь на кровать и он уже ремнем порет ,обычно раз 20-30 ,заранее говорит мне что я должна повторить после каждого удара ,например :"я буду послушной девочкой"
А иногда и сам задает вопросы вроде :"будешь слушаться?" И всегда так хочется ответить нет и как то нагрубить ,но понимаю что за это получу еще больше чем само наказание
Когда все заканчивается жалеет меня ,обнимает и ставит в угол ,когда выхожу из угла прошу прощения и дальше живем как будто ничего и не было)
У меня было пару страхов по поводу этого всего, боялась что может ударить не только по попе ,он сказал что такого не случится никогда, что попа для воспитания , а остальное он ударить не посмеет, боялась еще что и детей будущих он будет бить, тоже сказал что сможет наказать только за самые сильные проступки мальчиков, а если будут девочки ,трогатл вообще не будет
Еще я боялась что он когда нибудь сможет наказать меня при ком то
Потому что часто бывало ,что он говорил что сейчас накажет ,когда сидели вместе с друзьями , но он сказал что это чисто запугивания ,при посторонних не будет шлепать
Однажды мы были с его родителями и моей мамой на даче , все кушали , а я есть отказыывлась ,он тогда прям при всех спросил:" сама поешь или мне сразу ремень снять?" Но все посмеялись ,подумали что шутка , я и сама хорошо сыграла искреннее удивление😂
В поледнее время говорит что крапивой отшлепает , когда будет лето , может шутиьь,модет нет не знаю
Но в целом я браком своим довольна , за год с ним я стала намнооого послушнее и к себе начала по другому относиться и к нему и к окружающим ))
Так что возможно порка и правда укрепляет отношения , как по мне это лучше чем ссориться))
Меня мужчина воспитывает поркой. Приказывает раздеться догола, ставит в стыдную позу и лупит ремнем, если я провинилась. Мне очень больно, но я должна терпеть. Если буду дёргаться или прикрывать попу руками, получу дополнительные удары ремнём или проводом. После такого наказания я должна послушно отсосать ему, стоя на коленях, а иногда дополнительно получаю анальное наказание, то есть он попросту грубо трахает меня в попу. Это очень унизительно
Я свою жену каждую субботу секу,без исключений. Даже когда у жены было день рождение,оно выпадало на субботу. Днём гости приходили,посидели немного,отпраздновали. Вечером когда все ушли,я сказал "ну,что? Праздник-праздником,но порку никто не отменял!",приказал ей лечь на лавку,привязал,взял скакалку и начал сечь как Сидорову козу. Всегда секу до крови,что бы до следующей субботу помнила кто в доме хозяин! Перед поркой плачет,на коленях прощения просит,умоляет пощадить и не сечь,но я непреклонен! После порки так же стоит на коленях,в слезах просит прощения,обнимаем и с покорностью смотрит в глаза. Ну а после,я начинаю драть ее попочку без смазки,дабы закрепить воспитательный процесс. Именно по этому ее попа всегда исполосованная и красная. Благодарит меня ещё,когда наказание уже привидено в исполнение! Моя цель,сделать из неё послушную девочку,которая всегда будет покорной и смирённой,как и полагается каждой девочке.
Это ненормально, я бы не позволила себя и пальцем тронуть
У нас в роли наказуемой моя дочь, 7 классница. Я её сама секу за тройки. Секу при муже абсолютно голой. Секу так что бы моя дочь визжала и просила прощения - скакалкой. Волосиков ещё нет абсолютно и девственная попа как у ребёнка. Муж просто истекает от этого, потом меня имеет много раз. Скоро ещё одна подрастёт для воспитания.
Многие неженки и пацанки сидят и строчат как же это ужасно, но уверен половина если бы попробовала, им понравилось, а второй половине возможно и нет, каждый человек личность. Но проблема в том, что именно такие вопящие хотят приподносить это как что то ужасное, из за чего ты не можешь спросить у девушки при знакомстве нравится ли ей такое - это принято считать не нормальным.. В итоге если понравилась бить ты ее насильно и ей это не нравится не будешь (если в адеквате) а самому хочется этого, и создаётся проблема.
Как это было у меня: Мне хотелось этого с детства, после начал проверять на себе что чувствует девушка в момент порки (вить возможно это вообще не приятно) но в итоге это офигенно, когда именно любимый человек которому ты доверяешь бьёт тебя по попе, ощущения когда тебя уже хорошо разогрели ладонью и ты чувствуешь приличную боль от каждого удара нечто, тебе хочется ещё и сильнее, ремнем и так далее, но нужно немного времени привыкнуть к боли чтоб начать получать от нее удовольствие.
Мужикам которым хочется чтобы дама доминировала - да странно, сам не понимаю, но имеет место быть. Я чисто тестировал чтоб понять для себя что чувствует девушка, как сделать порку с лучшими ощущениями (вить понять кухню можно изнутри лучше всего, те кто сами не пробовали никогда не выпорят так чтоб низ получила максимальное удовольствие)
По этому я хочу сделать то, чего очень не хватало самому - помочь низам и верхам найти друг друга, вить только в такой паре они могут быть полностью счастливы! Поиск ребят возрастом 14-28 лет, другие могут знакомиться в БДСМ клубах где уйма взрослых единомышленников. Пиши в любом случае, вить возможно это твой единственный шанс найти парня/девушку БДСМ любителя, попробуешь - ничего не потеряешь, а жалеть можно долго. Есть пара парней даже в Польше и Германии, с которыми я лично общался, и они так же понимают как доставить мазохистке максимальное удовольствие. Несколько низов парней тоже присутствуют для девушек - верхов
ТГ - @SearcherHelp
Муж старше меня на 6 лет.И порет меня очень часто.Мы с ним 15 лет в браке и меня и дочь порет.Каждую среду и субботу порка начинаеться.Там одна девушка тоже расмказала что-то похожее и у нас.В 15:00 я должна быть полностью раздета и привязана к специальному столу и кнут долден лежать рядом.муж приходит порет сколько его душе угодно,обычно это больше 70 ударов.И за любой писк,плачь,ор,просьба о пощаде плюс 10 ударов,обычно во время порки бывает больше +30 ужаров.В общем это занимает около часа.Потом я должна голая сидеть в углу на 3 часа и если я буду шевелиться потому что попа горит и щипит то меня опять но только розгами ударят раз 20 максимум 40.И добавят +2 часа.После отсиживанию заставляет целовать его везде(ноги пальцы,руки,анальное отвестие,мужское достоинство,губы,глаза и тд).Дальше только по субботам после целований,отсиживаний и порки у нас у нас горячая ночь 3-4 часа и я должна полностью удовлетворить его достоинтсов и высосать и засунуть в анальное отверстие и обцеловать и лаская мыть,и он меня завясывает после сосания и тд и ласкает анальное отвестие,переднюю часть,грудь,шею и губы как бы мне не было приятно и слишком возбужденно он все равно это делает.И так же у меня строгий режим на минуту опоздаю то у меян будет строгая порка 1 час а потом отсиживание.Обычнов в неделю у меня каждый день по 2-3 порки иногда даже 4,это примерно в неделю больше 20 порок.Как вы понимаете рот и попа у меня болят очень сильно.Но муж для меня самый главный воспитатель я готова пороться хоть 10 раз в день ради мужа!
Явно какой-то шкет свои сексуальные фантазии выписывает, ты бы с 1 такой поркой в день уже еле живая была
Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания
Правильно...
ждала сегодня порку провинилась, муж сильныно уставший ему лень. Моя попа ждет ремешок за употребление наркотиков. Муж устал, а на утро страшно очень без обезбола. Порка всегда жёсткая. Муж начел подозревать что меня частично это вкатывает. И порку я люблю, не сильно по жести. В последний раз от силы удара я охренела по жести было с рассечениями. Хочу теперь чтоб муж воспитывал домашними делами. Лупить согласен за стирку, уборку и тому подобное. Мне порка очень нужна слабая. Хочу ее без рассечений и жесткости. Ремень+ шнур но аккуратнее. Люблю
й а из
ждала сегодня порку провинилась, муж сильныно уставший ему лень. Моя попа ждет ремешок за употребление наркотиков. Муж устал, а на утро страшно очень без обезбола. Порка всегда жёсткая. Муж начел подозревать что меня частично это вкатывает. И порку я люблю, не сильно по жести. В последний раз от силы удара я охренела по жести было с рассечениями. Хочу теперь чтоб муж воспитывал домашними делами. Лупить согласен за стирку, уборку и тому подобное. Мне порка очень нужна слабая. Хочу ее без рассечений и жесткости. Ремень+ шнур но аккуратнее. Люблю
й а из
Муж устал ждёт завтра но меньшее количество раз, честно хочу порки хоть больнее завтра без обеболки будет. Очень хочу. Муж стал понимать, что меня порка вкатывает частично но нужен результат. Меня это матевирует к уборки и т.д. сделать домашние дела. Хочу чтоб отьебал муж как следует, и перед этим порка. Ему не могу в этом признаться, он против бдсм. Хотя догадывается о моих наклонностях. А тут за употребления наркотиков лупит.
Если ей надо ,то надо
Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания
Бедная сочуствую😞