Гость
Статьи
Порка

Порка

Скажите, а вас порит мужчина за провинность? Речь не про БДСМ. А настоящая порка без всяких стоп слов. Меня так воспитывает под себя, но не уверенна что это нормально. Как у других?

Послушная
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Паша

Меня бы кто выпорол

Гость

А ты часто свою попу подставляешь под ремень.?

Часто люблю когда порят

Гость

Каждый день

Меня бы кто выпорол

Паша

Меня бы кто выпорол

++

Гость
Гость

Раз в месяц

Гость

Да, по молодости когда поженились частенько мне доставалось по попе. Конечно за дело.У нас разница в возрасте 5 лет. Я честно скажу ,что вела по началу как маленькая непослушная девочка. С годами конечно мозги встали на место. Но все равно он меня периодически воспитывает за провинности. В принципе это правильно. Даже сейчас могу ему ужин забыть приготовить или по магазинам с банковской картой пройтись. не думая. Ну а потом дома получаю хорошего ремня . Так что это можно сказать нормально.

Гость

Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания

Гость

Я свою жену каждую субботу секу,без исключений. Даже когда у жены было день рождение,оно выпадало на субботу. Днём гости приходили,посидели немного,отпраздновали. Вечером когда все ушли,я сказал "ну,что? Праздник-праздником,но порку никто не отменял!",приказал ей лечь на лавку,привязал,взял скакалку и начал сечь как Сидорову козу. Всегда секу до крови,что бы до следующей субботу помнила кто в доме хозяин! Перед поркой плачет,на коленях прощения просит,умоляет пощадить и не сечь,но я непреклонен! После порки так же стоит на коленях,в слезах просит прощения,обнимаем и с покорностью смотрит в глаза. Ну а после,я начинаю драть ее попочку без смазки,дабы закрепить воспитательный процесс. Именно по этому ее попа всегда исполосованная и красная. Благодарит меня ещё,когда наказание уже привидено в исполнение! Моя цель,сделать из неё послушную девочку,которая всегда будет покорной и смирённой,как и полагается каждой девочке.

Гость
Настенька.

Муж секёт каждую субботу розгами и скакалкой. Живём в деревне,дом деревянный,на кухне стоит лавка и на ней лежит скакалка. Розги в ведре замочены,в углу стоят.
В субботу,ровно в 19:00 ложусь на лавку голенькая,муж к ней привязывает и начинает драть как сидорову козу. Как бы я не плакала,как бы не умоляла пощадить и не сечь,секёт всегда не щадя.
Секёт до тех пор,пока на попе живого место не останется,и тогда останавливается. После порки я встаю в угол на горох,муж даёт мне библию и заставляет читать "Да убоится жена мужа своего".
После этого,я на коленях прошу прощение у своего мужа,обещаю быть послушной и покорной женой. Соответственно,благодарю его за хорошую порку,целую руки и крепко обнимаю стоя на коленях.
Ну а потом,он начинает меня жестко трахать.

Муж всегда говорит,что жена должна быть послушной,проявлять покорность и терпимость. Если муж решил,значит так тому и быть,и перечить мужу не позволительно. Говорит,что драть меня надо как сидорову козу,дабы привить послушание и покорность мужу. Для меня,мой муж-всегда прав. Его слово,для меня Закон!

Как же приятно читать такие комментарии) Настенькая,вы умничка,что слушаетесь своего мужа. Мужу вашему огромное уважение,за то,что воспитывает и прививает послушание и скромность. Жена ведь должна во всем соглашаться со своим мужем,это признак мудрости. Даже если муж сказал,что соль сладкая,значит так оно и есть.
За Мужем-вдумайтесь в это слово,девочки. Не муж за вами,а вы за ним. По этому,его нужно слушаться беспрекословно.

Оксана
Гость

Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания

Меня мой благоверный в субботу порол. Приказал встать на четвереньки, зажал мою голову между ног,оголил мою попу и всыпал мне хорошего ремня за беспорядок в квартире.

Оксана
Гость

Я свою жену каждую субботу секу,без исключений. Даже когда у жены было день рождение,оно выпадало на субботу. Днём гости приходили,посидели немного,отпраздновали. Вечером когда все ушли,я сказал "ну,что? Праздник-праздником,но порку никто не отменял!",приказал ей лечь на лавку,привязал,взял скакалку и начал сечь как Сидорову козу. Всегда секу до крови,что бы до следующей субботу помнила кто в доме хозяин! Перед поркой плачет,на коленях прощения просит,умоляет пощадить и не сечь,но я непреклонен! После порки так же стоит на коленях,в слезах просит прощения,обнимаем и с покорностью смотрит в глаза. Ну а после,я начинаю драть ее попочку без смазки,дабы закрепить воспитательный процесс. Именно по этому ее попа всегда исполосованная и красная. Благодарит меня ещё,когда наказание уже привидено в исполнение! Моя цель,сделать из неё послушную девочку,которая всегда будет покорной и смирённой,как и полагается каждой девочке.

Да, бедная ваша жена и ее многострадальная попка. Да разве можно так мучить ,еще и без смазки. Вы на себе бы попробовали без смазки.

Гость

Да, наказывал и наказываю своих девушек. Если им не нравится - дверь открыта.

Тебя надо изолировать

У меня такого не было , но подруги говорили что пробовали

Гость

Ну жену я негдо не порол в вот дочек да и довольно часто сейчас вобще луплю 2 раза в неделю сегодня тоже парол: Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов , Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 8 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика 2 годика с половиной получила 25 ударов ремнём по голай попе аешё я удочирил девочку из дет дома где нпдолго работал ей сегодня исполелось 3 годика поэтому сегодня у неё праздник а завтро я выпарю и её получит 30 ударов ремнём по голай попе

Рая

Правильно. Пороть надо

Согласна. Мне хорошая порка точно не помешает. Очень хочу, чтобы муж порол меня ремешком или розгами.

Оксана

Меня мой благоверный в субботу порол. Приказал встать на четвереньки, зажал мою голову между ног,оголил мою попу и всыпал мне хорошего ремня за беспорядок в квартире.

Мне тоже нужна хорошая порка за неубранную квартиру. Думаю это было бы правильно. Буду упрашивать мужа пороть меня как можно чаще. Ремень мне нужен.

Гость

Как же приятно читать такие комментарии) Настенькая,вы умничка,что слушаетесь своего мужа. Мужу вашему огромное уважение,за то,что воспитывает и прививает послушание и скромность. Жена ведь должна во всем соглашаться со своим мужем,это признак мудрости. Даже если муж сказал,что соль сладкая,значит так оно и есть.
За Мужем-вдумайтесь в это слово,девочки. Не муж за вами,а вы за ним. По этому,его нужно слушаться беспрекословно.

Жены должны слушаться мужей. Я сама прошу мужа о порке. Но ему это нелегко даётся. Не может никак настроиться на наказание меня. Несколько раз шлёпал ремешком, но не так, как мне бы хотелось.

Pasha

Каждый день

Круто. Если бы меня муж порол каждый день, я была бы счастлива

Паша

Часто

Видно муж вас любит, раз воспитывает и наказывает. Слушайтесь мужа. И благодарите за порку. Он ведь порет вас с любовью.

Гость

Фантазер

Гость
Гость

Стараюсь за любую провинность чтоб меня ремешком пороли и в угол ставили

Гость

Пороть нужно.Но не нужно гонять ремнем по дому. Наказывать поркой привязанную к креслу к кровати и т.д. И только по ягодицам и голую.

Оксана
Гость

Пороть нужно.Но не нужно гонять ремнем по дому. Наказывать поркой привязанную к креслу к кровати и т.д. И только по ягодицам и голую.

То что порть нужно ,доля правды есть. А почему голую. Я думаю что достаточно обнажить ягодицы. Привязывать ,да иногда надо.

Соболезнования

Собо лезнования мои.

Гость

Меня в детстве дома секли для профилактики двоек, поведения, хамства. Секли до 8 класса. Глаза лезли из орбит, но это эффективо.
Мужу разрешаю нашу дочь воспитывать, Катя 4 класс. Он её порет за поведение и двойки. Ремешок мягкий и длинный, поэтому синяков нет на попе. Наклоняется сама, голову вставляет отцу между ног. Отец ей штаны снимает сам и попа сама выгибается для ремня. А когда секут, из глазок слёзки и визг. Он её по голяшкам порет за двойки.

Гость

Это ответ автору.

Забудьте про «нормально». Воспитывает? И воспитывайтесь.

Если вы не хотите, чтобы воспитывал, скажите ему. Никто вам не сможет сказать что вам делать. Вы решаете.

Эпикуриум
Непослушная

Я автор темы. Смешно, что сама я назвала себя Послушная. Но Непослушная мне нравится больше. Оставлю себе этот ник.
Мой ip всегда разный, каждый раз новый, когда выхожу из сети, не знаю с чем это связано.

Это связано с динамическим айпи. Я пришёл сюда вздрачнуть уйцца. Я был бы не против иметь (во всех смыслах) такую жену))) Подставляй почаще попу под ремень - семья крепкая будет))

Эпикуриум
Очень Умный Гость

Заходи с браузера Хром или Яндекс и не используй vpn, и ip будет всегда один и тот-же на всю жизнь, как идентификационный код или номер и серия паспорта!

А ***? Динамический айпишник лучше же))

Наталья

Мы живём 5 лет с мужем. Он старше меня. Воспитывает с самого первого дня совместной жизни. Сейчас уже привыкла, стараюсь меньше косячить, чтобы сильно не наказыаал. В обычной жизни нежный внимательный. Никогда не кричит, не унижает. Зарабатыаает хорошо. Я работаю в его фирме. Порка раз в месяц 1 числа. Новый год не исключение. Где бы мы не были дома или в командировке или на отдыхе я должна быть выпорота стого по расписанию. В основном конечно он подстраивает наше расписание, так чтобы в этот день мы были дома. Но иногда бывает, что мы в дороге или где то в отеле. Даже если времени нет и не удобно, но это для него не преграда, он что нибудь придумает, отложит все дела, найдет где и чем меня пороть. Дома секет меня розгами. Количество от 30 до и выше. Зависит от того как себя вела весь месяц. Если розги я не приготовила. Выпорет ротангом, для меня это больнее, поэтому я стараюсь всегда приготовить розги. В командировке это конечно же ремень, он всегда под рукой. Я должна терпеть порку молча это он мне с первого дня это обьяснил. Да и я не хочу чтобы кто то узнал о таких ньюансах нашей жизни. Со стороны мы идеальная пара. Перед поркой он всегда долго разговает со мной глядя мне в глаза. Спокойно обьяснает мне где что я не так сделала и сколько ударов получу за это. Чтобы не забыть он все записыаает в записную книжку. Читая статьи и форумы, я понимаю что много семей живет так как мы. Возможность общаться на эту тему, у меня есть только в интернете. В жизни конечно никто не знает, друзья соседи, коллеги считают нас идеальной парой. Хорошо это или плохо я не знаю. Я чувствую себя счастливой.

Наталья

Мы живём 5 лет с мужем. Он старше меня. Воспитывает с самого первого дня совместной жизни. Сейчас уже привыкла, стараюсь меньше косячить, чтобы сильно не наказыаал. В обычной жизни нежный внимательный. Никогда не кричит, не унижает. Зарабатыаает хорошо. Я работаю в его фирме. Порка раз в месяц 1 числа. Новый год не исключение. Где бы мы не были дома или в командировке или на отдыхе я должна быть выпорота стого по расписанию. В основном конечно он подстраивает наше расписание, так чтобы в этот день мы были дома. Но иногда бывает, что мы в дороге или где то в отеле. Даже если времени нет и не удобно, но это для него не преграда, он что нибудь придумает, отложит все дела, найдет где и чем меня пороть. Дома секет меня розгами. Количество от 30 до и выше. Зависит от того как себя вела весь месяц. Если розги я не приготовила. Выпорет ротангом, для меня это больнее, поэтому я стараюсь всегда приготовить розги. В командировке это конечно же ремень, он всегда под рукой. Я должна терпеть порку молча это он мне с первого дня это обьяснил. Да и я не хочу чтобы кто то узнал о таких ньюансах нашей жизни. Со стороны мы идеальная пара. Перед поркой он всегда долго разговает со мной глядя мне в глаза. Спокойно обьяснает мне где что я не так сделала и сколько ударов получу за это. Чтобы не забыть он все записыаает в записную книжку. Читая статьи и форумы, я понимаю что много семей живет так как мы. Возможность общаться на эту тему, у меня есть только в интернете. В жизни конечно никто не знает, друзья соседи, коллеги считают нас идеальной парой. Хорошо это или плохо я не знаю. Я чувствую себя счастливой.

Главное, что вы счастливы! Со стороны, конечно, ***...🤦‍♂️

Гость

В отношении формирования мужчины, то я воспитываю сыночка ремнём. Я его секу за двойки. Знаю что двойки всё равно будут, секу Семёна при отчиме, без штанов. Визжит, что всё понял, всё исправит. Потом подбегает к отчиму давать клятву что будет отличником. Семён в 6 классе, порем.

Гость

У меня слава богу нормальный, в этом плане мужчина, один раз дрстал ремень, потом помирились сразу не порол ни разу ремнем, ни чем, по попе только псли рукой даст пару раз, не бил

Гость
Гость

У меня слава богу нормальный, в этом плане мужчина, один раз дрстал ремень, потом помирились сразу не порол ни разу ремнем, ни чем, по попе только псли рукой даст пару раз, не бил

Вы психи? Ремень касается вообще только детей, оценок, обучения!

Гость
Гость

В отношении формирования мужчины, то я воспитываю сыночка ремнём. Я его секу за двойки. Знаю что двойки всё равно будут, секу Семёна при отчиме, без штанов. Визжит, что всё понял, всё исправит. Потом подбегает к отчиму давать клятву что будет отличником. Семён в 6 классе, порем.

Мы тоже как вы занимаемся двумя детьми. Оба отличника. Порем обоих сыновей, 4 класс и 7 класс. А на каникулы ещё племянницу привели, сидит учит английский, привели с тройкой за четверть 5 класс. Племянница мужа, он уже успел её высечь по аппетитным ягодицам. Наши мальчики смотрели как секли голую сестрицу за лень. Визжала разными голосами.

Гость
Гость

Она

Гость
Гость

Вы психи? Ремень касается вообще только детей, оценок, обучения!

Ремень для детей, а для жени членн, если таковой имеется.

Гость
lobzova83

Жены должны слушаться мужей. Я сама прошу мужа о порке. Но ему это нелегко даётся. Не может никак настроиться на наказание меня. Несколько раз шлёпал ремешком, но не так, как мне бы хотелось.

Почему вы считаете, что жены должны слушаться своих мужей?

Гость
lobzova83

Видно муж вас любит, раз воспитывает и наказывает. Слушайтесь мужа. И благодарите за порку. Он ведь порет вас с любовью.

Трудно с этим поспорить!)

Наталья
Гость

Оо, как мне близка эта тема
Меня тоже муж порет.Мне вообще не нравится, но таковы были его условия, когда мы только начали встречаться.У нас большая разница в возрасте(18 лет), может еще это для него как дополнительная причина, типа опытнее, жизни учит))

Как давно вы в браке, расскажите. Как это происходит,. Это не банальное любопытство. А возможность обсудить, некоторые ньюансы подобного поведения супругов.

Гость
Наталья

Как давно вы в браке, расскажите. Как это происходит,. Это не банальное любопытство. А возможность обсудить, некоторые ньюансы подобного поведения супругов.

Почему вам это интересно?

Гость
Наталья

Вас же саму муж орёт?

Наталья
Гость

Вас же саму муж орёт?

Да, порет, поэтому и хочу поговорить с тем кто давно в таких отношениях.у кого есть опыт. И кто может реально хоть что то посоветовать, а не пену рвать.Мне интересно как развиваются такие отношения. Может со временем перестанет пороть.меня. Я на это надеялась раньше, что все это ему надоест и будем жить обыкновенной жизнью. Или наоборот начнет сильнее? Поделитесь, у вас как? Я вот чувствую, что порка с каждым годом становится все сильнее. Попа конечно привыкла и кожа стала грубее. Но я боюсь, что муж со временнм, пойдёт в бдсм клуб, а я к этому не готова. Да и вообще у нас много может быть общих тем.

Наталья

Да, порет, поэтому и хочу поговорить с тем кто давно в таких отношениях.у кого есть опыт. И кто может реально хоть что то посоветовать, а не пену рвать.Мне интересно как развиваются такие отношения. Может со временем перестанет пороть.меня. Я на это надеялась раньше, что все это ему надоест и будем жить обыкновенной жизнью. Или наоборот начнет сильнее? Поделитесь, у вас как? Я вот чувствую, что порка с каждым годом становится все сильнее. Попа конечно привыкла и кожа стала грубее. Но я боюсь, что муж со временнм, пойдёт в бдсм клуб, а я к этому не готова. Да и вообще у нас много может быть общих тем.

А чем порет? Сильно? Больно очень? Кричите или терпите?

Наталья
Денис

А чем порет? Сильно? Больно очень? Кричите или терпите?

Если обыкновенная порка, которая раз в месяц, то не сильно. Примерно 30 ударов розгами. Такую я спокойно терплю. А вот если за провинность, то сечет скакалклкой, тогда конечно кричу. Это очень больно, особенно если с силой бьет и протягивает на себя ее.

Наталья

Если обыкновенная порка, которая раз в месяц, то не сильно. Примерно 30 ударов розгами. Такую я спокойно терплю. А вот если за провинность, то сечет скакалклкой, тогда конечно кричу. Это очень больно, особенно если с силой бьет и протягивает на себя ее.

Да, скакалкой очень больно. Следы остаются в виде петелек, кровоподтеки...

Наталья
Денис

Да, скакалкой очень больно. Следы остаются в виде петелек, кровоподтеки...

Денис вас тоже порят?

Наталья
Наталья

Денис вас тоже порят?

Поделитесь. Мне в своем окружении стыдно рассказать, но когда написала об этом в интернете, мне стало легче. Конечно много хейтеров пишут. Но это люди которые меня никогда не поймут, их не пороли как меня.

Наталья

Поделитесь. Мне в своем окружении стыдно рассказать, но когда написала об этом в интернете, мне стало легче. Конечно много хейтеров пишут. Но это люди которые меня никогда не поймут, их не пороли как меня.

У меня нет партнерши, с которой я мог бы реализовать эти свои желания. А нравится мне как пороть, так и быть выпоротым)) Заводит сильно, когда девушка терпит боль порки. Просто порву ее после этого. Ну и как-то захотел проверить, смогу ли я терпеть. Нашел не без труда по интернету девчонку, которая меня выпорола розгами, 40 ударов, лежа, с фиксацией. В целом, мне кажется, не сильно порола, хотя отдельные просечки до крови были. Вытерпел хорошо, не пикнул) Скакалкой пытался выпороть себя сам, ударил неск.раз со всей дури по спине с захлестом, там и петельки были)) Но это все равно не то... Хотелось бы, чтобы девушка выпорола меня скакалкой, как вас. Интересно, вытерплю ли молча. Кстати, сколько ударов скакалкой получали?)