Здравствуйте. Я в шоке. Недавно произошла такая ситуация.
Мне 21 , парню 23. Встречаемся с ним 1.5 года. Вчера у нас с ним зашел разговор про свадьбу. Он сказал, что не хочет жениться, потому …
Вы лукавите. Этот текст вы написали не потому, что 'млеете с обиженок', а потому что пост автора зацепил вас.
Здесь обсуждение, что значит зацепил? )) я пишу на тему, которая мне интересна, да, сейчас стало много разочарованных мужчин, озлобленных и обиженных на женщин, вернее может этих мужчин и не много - но вопят они и пишут везде много и громко.
Меня лично это все уже не может зацепить, так как мне всего в этой жизни досталось - и мужья и дети.
То есть то, что я пишу на эту тему, вовсе не означает, что на мне никто не захотел жениться и иметь от меня детей. Такие прямые параллели проводят только не умные обиженные мущины, которые умеют мыслить простыми предложениями: Она об этом говорит. Значит она говорит о себе.
нет, просто рассуждаю.
Здесь обсуждение, что значит зацепил? )) я пишу на тему, которая мне интересна, да, сейчас стало много разочарованных мужчин, озлобленных и обиженных на женщин, вернее может этих мужчин и не много - но вопят они и пишут везде много и громко.
Меня лично это все уже не может зацепить, так как мне всего в этой жизни досталось - и мужья и дети.
То есть то, что я пишу на эту тему, вовсе не означает, что на мне никто не захотел жениться и иметь от меня детей. Такие прямые параллели проводят только не умные обиженные мущины, которые умеют мыслить простыми предложениями: Она об этом говорит. Значит она говорит о себе.
нет, просто рассуждаю.
Обиженные ходють бабы.
Мужчины делают выводы.
НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН РАЗОЧАРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК, КОТОРОГО ВИДИМО ЯРКО БРОСИЛА ЖЕНА , ТАК ВСЕМ СКАЗАЛ))))
я просто млею с таких обиженок)))
А почему ты думаешь что меня жена бросила? Знаешь почему ты так решила? Просто потому, что у тебя нет аргументов. Не можешь назвать ни один профит, который может получить мужчина поставив штамп. Просто ни один. А что может получить? НЕ СВОЕГО РЕБЕНКА, которого запишут на него, и он будет платить алименты пока не докажет обратное... Кстати, алименты не вернут. Раздел имущества, которое скорее всего будет покупать он. Если будет свой ребенок, и разведутся алименты на ребенка, а если жена в декрете, то на нее тоже. Нет ничего, что получит мужчина. Одни обязанности. Скажите что он получит, может я не знаю? И не бросала меня никакая жена.
нет, просто рассуждаю.
Но вы сами почему-то проводите такие параллели. По вашему, только вы можете обсуждать тему, которая лично вас не касается, но она актуальна?
ну бабы ж не зарекаются выходить замуж и деток иметь - значит не обиженные.
А обиженные мужички тут уверяют всех, что "нормальный" не должен жениться никогда и детей иметь - вот как его женщины обидели, отказали или развестись с ним посмели.
Конечно. Ведь выходя замуж и заводя детей, они ничего не теряют.
Но вот бабы заклинают друг друга, не сожительствовать. Значит они обиженные)) Как то так,по вашей логике.
А обиженные мужички тут уверяют всех, что "нормальный" не должен жениться никогда и детей иметь - вот как его женщины обидели, отказали или развестись с ним посмели.
У баб - обиженок с мозгами туго.
Не жОниться - не ходить в захс, что бы баба мужское имущество не пилила.
А на счет детей, где вы сейчас нормальную бабу найдете?
Одни синежопки " да "нитакие".
У баб - обиженок с мозгами туго.
Не жОниться - не ходить в захс, что бы баба мужское имущество не пилила.
А на счет детей, где вы сейчас нормальную бабу найдете?
Одни синежопки " да "нитакие".
Прекратите уже называть себя БаБАМИ, не оскорбляет, бабищи? Хотя, немалое количество девушек/женщин достойно лишь подобного названия.
Кому-то нравится, раззадоривает видимо. Я не понимаю и не принимаю такой тип взаимоотношений и диалога в паре)
Гость, я обращалась к самим женщинам/девушкам): "прекратите называть СЕБЯ бабами") а "***, мужчинки" - я и подавно против, отвратительно. Но опять таки находятся достойные, как и в случае "баба" :)
Бабы заслуживают ровно того обращения, которое заслужили.
Привелегий у них нет.
Зачем кудахтаете - непонятно.
Зачем им зарекаться если брак им выгоден, хоть 10 браков и с каждого она поимеет прибыль, а вот мужчина наоборот потеряет активы