Здравствуйте. Я в шоке. Недавно произошла такая ситуация.
Мне 21 , парню 23. Встречаемся с ним 1.5 года. Вчера у нас с ним зашел разговор про свадьбу. Он сказал, что не хочет жениться, потому …
Ирландию/Филлипины/Дагестан/Чечню/
Еще эту...как ее...короче ту, где женщины в паранже ходят.
Потом еще что-то предлагал, но я после Дагестана, перестала вникать. Честно говоря...
У вас как с георграфией у обоих? Хоть бы когда разводку пишете, проверяли, являются ли республики субъектами РФ. Нет, вам рано жениться.
Конечно. Время диктует свои условия. Это раньше с голой задницей женились/ замуж выходили и начинали все с 0. Ибо родители помочь не могли. А сейчас заключают экономический союз, сделку...вроде вместе, а каждый за себя.
Раньше (в СССР) жениться было выгодно, так как женатым давали квартиру и не усылали по распределению (от института) к чёрту на кулички.
Да-да, вот он про законы шариата что-то упоминал.
Что-же делать...неужели ставить крест на парне? Такой расклад меня не устраивает.
Он в шариат-то сможет? У мусульман очень сложные обычаи. Разными руками для разного пользоваться, например. Он у вас только правой одно и только левой другое сможет делать? А вы - сможете? У многих мусульман с детства привычка. И жить по шариату - молиться по солнцу, не пить алкоголь, праздновать мусульманские праздники.
Очень круто, что мужчины начали трезветь. Скоро они начнут требовать гарантии своих прав (которых у них пока нет) ни на женщин, ни на детей в отношениях?
Понимаете, что это значит, девоньки? Это значит, что скоро они начнут получать свои гарантии, за счет урезания наших. Если государство, конечно, пойдет на это. Пора начинать вопить. Трон уже шатается под нами.
Школьница и есть.
Он в шариат-то сможет? У мусульман очень сложные обычаи. Разными руками для разного пользоваться, например. Он у вас только правой одно и только левой другое сможет делать? А вы - сможете? У многих мусульман с детства привычка. И жить по шариату - молиться по солнцу, не пить алкоголь, праздновать мусульманские праздники.
Мудешники только орать могут глупые лозунги:) А как нужно что-то делать, они сразу сдуваются:)
Автору же нужны "гарантии", которые в ее понимании дает официальный брак. А когда мужчина ее потроллил "гарантиями" - ааа... караул... неадекват. гарантий ему понимаешь нужно... типа "я не такая" :), а он видимо "такой", раз вы хотите за него официально взамуж, для "гарантий"
Есть законы и адвокаты+брачный контракт. Не умеете пользоваться - не ходите в ЗАГС.
21 год, а все туда же, замуж. Зачем? Чтоб как у всех? А парень твой ещё молод, через пару лет поймёт, что не нагулялся, хорошо, если ты ещё не разродишься к тому моменту. Хватит уже бежать в брак, сломя голову. Что ты там ждёшь?? Сама не знаешь, наверно, но стадный инстинкт превалирует.
Ирландия? Это интересно. А чего б и правда не сгоняться в Ирландию, если у него там намётки есть. Вас интересует общественное порицание людей, с которыми вы говорите на разных языках? Их события, происходящие в семье мигрантов, а не соседей, с которыми четвертое поколение семьями дружат, вряд ли интересуют.
Смешной такой. В гарантии верит. Думает, что хорошо там, где нас нет.
Но нужен ли вам в принципе штамп? В 23-то года?
Он это аргументировал тем, что у них какие-то моральные законы, которые , порой, соблюдаются "выше" государственных (с его слов).
Типа изменять нельзя, иначе общественное порицание очень жесткое и т.п.
А вы на центральной площади ему изменять собрались?
Боюсь,что в противном случае общество вряд ли будет в курсе и сможет высказать вам порицание.
Так что спокойно выбирайте страну ( рекомендую Ирландию) и выходите замуж . Хоть мир посмотрите. Заодно уже знаете, как влиять на мужа: он боится общественного порицания. Так что если захотите какую плюшку, начинаете рассказывать, что это принято в лучших домах Дублина и Патайи, и требовать так же.
Ой пиля, какой ***.беги от него дорогая беги.
Ну пусть едет в Афганистан, а вы скажите, что приедете через пару лет, когда он там обживется.
Он это аргументировал тем, что у них какие-то моральные законы, которые , порой, соблюдаются "выше" государственных (с его слов).
Типа изменять нельзя, иначе общественное порицание очень жесткое и т.п.
Вы его спросите на счет его самого...вам тоже нужны гарантии а то аедь бывает что и муженек пилит имущество жены, гуляет...какие ОН вам гарантии даст?..оговорите сразу что честное пионерское не считается.
Конечно же "разводка". Мужчины все тупые - особенно те, что с имуществом )) Стоит помойной маньке писю показать - сразу маньке прилетают деньги и недвижимость ))
Автор, ваш парень поехавший, беги от него.
Вы его спросите на счет его самого...вам тоже нужны гарантии а то аедь бывает что и муженек пилит имущество жены, гуляет...какие ОН вам гарантии даст?..оговорите сразу что честное пионерское не считается.
Что ему пилить, это раньше приданное за бабу давали, бесприданница никому была не нужна, а сейчас нищебродки, с них и брать то нечего, вагина и то вся раздолбанная и 10 абортов за плечами.
А парень то умный! Держись за эти штаны,не пропадешь.
а кто мне даст гарантию что завтра балкон на голову не упадет? или что завтра не споткнусь? ну что Вы как дети в самом то деле! Не хочеш в загс не иди, все можно просто поговорить и обговорить!
Вероятность с балконом мизерна. А с разводом огромна. Мужчине, если не туп, нельзя ни в загс, ни детей. Это очнвидно.
Автор, так и вы захотите гарантий: за каждые роды оплаты как сурматери (50%), отпуск по уходу за ребенку пополам, все больничные ребенка пополам, готовка, уборка пополам.
Слушать эти глупости нет смысла. Вам лапшу на уши вешают, снимайте её. Нет смысла также говорить, что вы не такая и никогда не разведётесь, потому что такое тоже может произойти.
Скажите, что вы любите его, готовы к семье, и он вам подходит. У него есть месяц чтобы сделать вам предложение и получить вас всю без остатка. После этого, если предложения не последует, вы будете вынуждены с ним расстаться, даже с любовью в сердце, потому что такая девушка, как вы, достойна самого лучшего, в том числе состоять в законных отношениях с замечательным мужчиной, таким, как он, но если он решит, что не может за месяц решить узаконить ваши отношения, то вы примете любое его решение и расстанетесь.
Если это реальная история, то Ваш жених скорее всего попал под влияние МД-блогеров, которые пропагандируют страны с патриархальным правовым полем ...
Это не хорошо и не плохо ... Это его право ...
А Ваше право - связываться или не связываться с таким "патриархалом" ...
Всё ...
мои родители ни при чем.
Это же вы пишете цитирую вас; "Мужчине, если не туп, нельзя ни в загс, ни детей. Это очнвидно."
то есть отец ваш был туп, что пошел в загс с мамой и родил вас. Это ваше мнение , не мое.
Времена не при чем. Они по сути одинаковые, это люди почему-то считают, что те 20-30 лет, которые есть разница между поколениями - это много, на самом деле для человеческого общества, которому много тысяч лет - это секунда, а браки и дети были всегда.
мои родители ни при чем.
Это же вы пишете цитирую вас; "Мужчине, если не туп, нельзя ни в загс, ни детей. Это очнвидно."
то есть отец ваш был туп, что пошел в загс с мамой и родил вас. Это ваше мнение , не мое.
Времена не при чем. Они по сути одинаковые, это люди почему-то считают, что те 20-30 лет, которые есть разница между поколениями - это много, на самом деле для человеческого общества, которому много тысяч лет - это секунда, а браки и дети были всегда.
Они при том. Раз родили такую глупую. Повторяю, посмотри статистику разводов тогда, и сейчас. И подумай, если можешь, конечно.
Если это реальная история, то Ваш жених скорее всего попал под влияние МД-блогеров, которые пропагандируют страны с патриархальным правовым полем ...
Это не хорошо и не плохо ... Это его право ...
А Ваше право - связываться или не связываться с таким "патриархалом" ...
Всё ...
Вообще-то, только часть в МД, за патриархат. В основном там говорят, никакого штампа, не тратить в отношениях больше женщин. И никаких детей, пока нет совместной опеки, без алиментов. Люди предлагают только защищать свои интересы, и не вестись на ложь женщин, которые хотят получить рычаги давления на мужчин посредством законов и судов.
Слушать эти глупости нет смысла. Вам лапшу на уши вешают, снимайте её. Нет смысла также говорить, что вы не такая и никогда не разведётесь, потому что такое тоже может произойти.
Скажите, что вы любите его, готовы к семье, и он вам подходит. У него есть месяц чтобы сделать вам предложение и получить вас всю без остатка. После этого, если предложения не последует, вы будете вынуждены с ним расстаться, даже с любовью в сердце, потому что такая девушка, как вы, достойна самого лучшего, в том числе состоять в законных отношениях с замечательным мужчиной, таким, как он, но если он решит, что не может за месяц решить узаконить ваши отношения, то вы примете любое его решение и расстанетесь.
Зачем женится если любят друг друга ? Если женщина тянет в ЗАГС, она думает о разводе, как ограбить мужа, она его не любит, а сделать своим рабом. Если Человек любит, то ему не нужен никакой штамп в паспорте
мои родители ни при чем.
Как раз времена самое главное. Тогда женщина держалась за мужа, ни о каком разводе и речи быть не могло, быть *** был позор. Сейчас все наоборот, быть *** престижно, 8 из 10 браков распадаются почти все по инициативе женщины, зачем это надо мужчине, если он от брака абсолютно ничего не получает, брак выгоден только женщине и никак по другому
Они при том. Раз родили такую глупую. Повторяю, посмотри статистику разводов тогда, и сейчас. И подумай, если можешь, конечно.
Стрелочник? сам говоришь женятся и детей рожают только тупые.
Ну вот тупые тебя и родили, поженившись перед этим (или они не женаты были, но это не важно).
Статистика разводов?
так тупые ведь и разводятся.
Умные женятся раз и навсегда, рожают детей, воспитывают их нормальными а не социофобами или женоненавистниками и живут счастливо.
Подумай над этим, если есть чем конечно
Стрелочник? сам говоришь женятся и детей рожают только тупые.
Ну вот тупые тебя и родили, поженившись перед этим (или они не женаты были, но это не важно).
Статистика разводов?
так тупые ведь и разводятся.
Умные женятся раз и навсегда, рожают детей, воспитывают их нормальными а не социофобами или женоненавистниками и живут счастливо.
Подумай над этим, если есть чем конечно
Ты настолько тупа, что трудно понять прочитанное? Когда не было столько разводов, и мужчины не теряли детей. Женитьба для них не представляло опасности. Это понятно? Сейчас разводов больше, чем сохраненных браков, а с разводом, мужчина теряет детей и имущество. Значит, глупо ставить штамп и делать вам детей. Если большинство браков распадаются, то это не может говорить о глупости большинства. Это говорит лишь о том, что данные условия, не пригодны для брака.
Ты настолько тупа, что трудно понять прочитанное? Когда не было столько разводов, и мужчины не теряли детей. Женитьба для них не представляло опасности. Это понятно? Сейчас разводов больше, чем сохраненных браков, а с разводом, мужчина теряет детей и имущество. Значит, глупо ставить штамп и делать вам детей. Если большинство браков распадаются, то это не может говорить о глупости большинства. Это говорит лишь о том, что данные условия, не пригодны для брака.
ты настолько туп, что не понимаешь, что как раз всякие тупые ид**ты сейчас теряют жен и детей,
а раньше да - женщины были вынуждены терпеть даже таких вот тупых ид**тов, не разводились.
Вывод: не быть тупым ид**том, быть хорошим мужем и отцом, тогда с тобой и не разведутся, и детей не потеряешь..
Но таким как ты однозначно жениться не надо и детей рожать тоже не стоит,
ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ, САДИСЬ 5.
НЕ ЖЕНИСЬ И ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЙ. ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ЭТО ЛУЧШЕ.
ты настолько туп, что не понимаешь, что как раз всякие тупые ид**ты сейчас теряют жен и детей,
а раньше да - женщины были вынуждены терпеть даже таких вот тупых ид**тов, не разводились.
Вывод: не быть тупым ид**том, быть хорошим мужем и отцом, тогда с тобой и не разведутся, и детей не потеряешь..
Конечно тупые иди0ты теряют. Потому что когда заводят, сразу ими становятся.
Ты просто подумай что говоришь. Если ты тряпка, делаешь все как надо жене, то не теряешь. А если ты думаешь о себе, не позволяешь ей манипулировать тобой, то сразу в пролете. Так каким же надо быть дураком, чтоб согласиться на такое?
Умнеют мужчины, хочешь ты этого или нет. Так что, можете со своими манипуляциями, идти в ж0пу.
Сделай прохладную сидящую ванночку. У тебя пукан горит. Женится, и делать детей, нельзя ни одному мужчине. Это однозначно.
Зачем женится если любят друг друга ? Если женщина тянет в ЗАГС, она думает о разводе, как ограбить мужа, она его не любит, а сделать своим рабом. Если Человек любит, то ему не нужен никакой штамп в паспорте
Это хороший вопрос! И я думаю, что она, как любящая женщина, не может пойти на неофициальные отношения, чтобы если бы с ним что-то случилось, его любимая женщина не осталась без пенсии по потере кормильца, без наследства, одна растя в любви его детей.
Но решать, что он хочет, ему, и он вправе решить не предлагать официальные отношения, и тогда её право будет, эти взаимоотношения прекратить совсем, с любовью и уважением к его решению, и двигаться вперёд, к своей официальной семье, и я думаю, этот мужчина только пожелает ей удачи, и легко найдёт другую идеальную для него девушку.
Это хороший вопрос! И я думаю, что она, как любящая женщина, не может пойти на неофициальные отношения, чтобы если бы с ним что-то случилось, его любимая женщина не осталась без пенсии по потере кормильца, без наследства, одна растя в любви его детей.
Но решать, что он хочет, ему, и он вправе решить не предлагать официальные отношения, и тогда её право будет, эти взаимоотношения прекратить совсем, с любовью и уважением к его решению, и двигаться вперёд, к своей официальной семье, и я думаю, этот мужчина только пожелает ей удачи, и легко найдёт другую идеальную для него девушку.
Ну вот видишь какая ты глупая. Да ты не сможешь его ограбить при разводе если он приобретал имущество и записал на себя, но приобретаемое имущество записывать на любого из вас и делить ничего не надо. Женщина не может получать пенсию на потерю кормильца, а могут его дети и так же дети его первые наследники, и наследство и пенсия по потери кормильца достанутся им в любом случае, женаты вы или нет. Так что проснись, ты ***.
При том очень легко. Это бабы после 30 никому не нужны, а мужчине то что. Вот видишь если мужчина тебе не подчиняется, то он не нужен, так о какой любви тут можно вообще говорить, женщине нужен только статус и то временный.
Женщина видит, за кого выходит замуж. Следовательно, ваш монолог не имеет смысла.
В наших реалиях женщита тащит мужчину в загс с целью ограбить.
Алименты получает в виде бонуса, за развал семьи.