Гость
Статьи
Влюбилась в 33-летнего …

Влюбилась в 33-летнего мужчину, у которого не было отношений

Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все …

Наталья
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Ревность твоего бывшего покажется тебе детским лепетом по сравнению с тем что будет выдавать этот физик-ядерщик) По факту ты спала с бывшим, а он нaдpaчивал в кулачок. Добавь сюда приличную разницу в возрасте, его комплексы - это бомба замедленного действия.

Он не занимается физикой в явном виде, он подготавливает моделируемые процессы для опытов и а этом роде. Но в последние полгода ударился в совсем другую область, по выходным проводил литературные семинары онлайн, думает заочно второе образование получать в следующем году

Наталья
Гость

Вы большая молодец! Поезжайте и добивайтесь своих целей! Учитесь, делайте карьеру! Тем более, вам не нужен этот персонаж. Забудьте

Спасибо! Это может быть тяжело,мой отец против моего переезда,так же против,как пару лет назад был против моего переезда из Саратова, хоть и это не так далеко

МИСП

Ты для него всего лишь шлюха_. Какие наxpен отношения, ты пьяная чтоли?

Майк

Автор, вся соль во фразе
"я чувствовала, насколько ему хотелось бы иметь полноценную семью."
Не факт, что ему захотелось семью.
Не факт, что ему захотелось "нормальную" семью в том смысле, который имеете в виду вы.
Не факт, что ему захотелось "нормальную семью" именно с вами.
И т.д.
Не стоит строить план исходя из того, что вы "почуствовали" в его луше.

Я бы рекомендовал бы вам сперва точнее определиться, чего вам самой хочется, на что вы готовы, с чем можете смириться и т.д.
Иначе вы будете давать ему противоречивые сигналы, и еще больше пугать его.
И если вам хочется с ним общаться - общайтесь. Хочется с ним обняться - так и скажите, "мне бы хотелось с тобой обняться" (если не готовы первая обнять и сказать "Давай теперь так при встрече делать?!).

Я хорошо понимаю того человека. В 33 без опыта в сфере любви - из положения "она мне нравится" совершенно не ясно, что нужно делать. Тем более во времена #MeToo и изменения правил поведения в этой сфере - ему бы помогло ваше руководство. Хотя бы самое тупейшее, из серии "Я люблю, когда мне гладят кисть левой руки. И мне ее давно уже никто не гладил! Здорово я намекать умею?".
Чем больше будете проговаривать словами - тем все проще должно быть.

Майк
Гость

Как выглядеди попытки? Чего испугался 33-летний мужчина, зная девушку аж 4 года?

Могу ответить вам я.
Самый простой вариант - "испугался, что не потянет".
В какой это форме возникло - "все равно она меня бросит" или "все равно она мне будет изменять" или даже "все равно она не согласиться пойти со мной на свидание" - не важно.
Понимаете, у человека без опыта в такой деликатной сфере не просто нет уверенности, что он не справится. Есть уверенность, что его ожидает провал, причем унизительный.

Гость
Майк

Могу ответить вам я.
Самый простой вариант - "испугался, что не потянет".
В какой это форме возникло - "все равно она меня бросит" или "все равно она мне будет изменять" или даже "все равно она не согласиться пойти со мной на свидание" - не важно.
Понимаете, у человека без опыта в такой деликатной сфере не просто нет уверенности, что он не справится. Есть уверенность, что его ожидает провал, причем унизительный.

Да что угодно может быть, но разве это проблема автора? Это сам должен решить, что он потянет, а что нет, а не автор плясать перед ним и демонстрировать, что потянет.

Майк
Гость

Да что угодно может быть, но разве это проблема автора? Это сам должен решить, что он потянет, а что нет, а не автор плясать перед ним и демонстрировать, что потянет.

Ну тут же не тот мужчина пишет, а женщина?
Очевидно, что ей больше нужно.
Соответственно, логично, что "продавец" говорит "Подходи, налетай! Меня в жены выбирай!", а не "покупатель" интересуется "А каких бы мне усилий стоило быть с вами вместе?"

Гость
Наталья

Я оперирую тем, что с его стороны за последние месяцы были реальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Но в то же время я понимала, что он не решится что-то повторить ещё раз. Поэтому и решила спросить, как самой пересилить себя и хотя бы спросить, что это всё тогда было, почему в один момент пропало всё. Если уж не надеяться на что-то дальше, то хотя бы точно и конкретно узнать, что происходило, почему закончилось и как и т.д.

Наталья, запомните раз и навсегда, мужчина - это не "звонить стал", его слова и намеки. Всего этого ждут от ЖЕНЩИНЫ. Мужчина - это действие: оплатил отдых, погасил ваш кредит, завалил цветами, подарками, подарил помолвочное кольцо и отвел в ЗАГС подавать заявление. Вот это - МУЖЧИНА. Всё остальное - спам.

Майк
Гость

Наталья, запомните раз и навсегда, мужчина - это не "звонить стал", его слова и намеки. Всего этого ждут от ЖЕНЩИНЫ. Мужчина - это действие: оплатил отдых, погасил ваш кредит, завалил цветами, подарками, подарил помолвочное кольцо и отвел в ЗАГС подавать заявление. Вот это - МУЖЧИНА. Всё остальное - спам.

Я извиняюсь, конечно, но вы лично с такими мужчинами сталкивались? Как часто? Кем они занимались в жизни?
Просто я вспомнил всех знакомых мужского пола (находящихся в в отношениях и даже в браке) - никто женщин не заваливал цветами-подарками, не платил за них кредит и т.д. Говорю о Москве, людях с ВО, офисных работниках нижнего и среднего звена.

Автор
Майк

Я извиняюсь, конечно, но вы лично с такими мужчинами сталкивались? Как часто? Кем они занимались в жизни?
Просто я вспомнил всех знакомых мужского пола (находящихся в в отношениях и даже в браке) - никто женщин не заваливал цветами-подарками, не платил за них кредит и т.д. Говорю о Москве, людях с ВО, офисных работниках нижнего и среднего звена.

я встретила такого. Он и стал моим мужем.

Наталья
Гость

Он оплатил мне последний мой семестр в магистратуре, но что можно сказать по этому поступку? Мне показалось, что у него просто достаточно много денег, потому что он работает в сфере прикладных проектов на стыке химии + физики и ещё и кружок по интересам ведёт, параллельно занимается бизнесом, живёт близко к центру. Разве этот поступок говорит о каких-то чувствах?

Гость

Вы уже потеряли полтора года. Результат нулевой. Сколько лет своей жизни вы еще собираетесь выбросить в мусорку, чтобы дошло, что вы просто не нужны этому мужчине? 5, 10, 20? Если мужчина не шевелится, он мертв для вас. Но вы, разумеется, услышите то, что хотите слышать: "проявляй инициативу", "все будет ок". Не будет! Будет потерянное время - и только

Наталья
Гость

Вы уже потеряли полтора года. Результат нулевой. Сколько лет своей жизни вы еще собираетесь выбросить в мусорку, чтобы дошло, что вы просто не нужны этому мужчине? 5, 10, 20? Если мужчина не шевелится, он мертв для вас. Но вы, разумеется, услышите то, что хотите слышать: "проявляй инициативу", "все будет ок". Не будет! Будет потерянное время - и только

Я пришла на форум задаваясь вопросом, что мне делать, я не пыталась никому навязать свое мнение. И я не потеряла полтора года, все эти полтора года я занималась множеством дел, нашла для себя новые интересы, новых друзей и много чего ещё. То, что мне кто-то параллельно нравится, абсолютно ничего не значит. Да, временами мне очень плохо, потому что я часто пересекаюсь с этим человеком.

Наталья

Мне скорее хотелось тут встретить человека с похожей ситуацией. Не когда тебя обычный парень бросает, у которого нет проблем с женским полом, а когда ты связался с человеком у которого с этой частью трудно. Нельзя сравнивать таких людей воедино. У меня родители прожили в браке лет 13, когда я стала как-то соображать оно перестали жить вместе. И мама только спустя 8 лет себе нашла человека, который долго не добивался, она просто не могла подпустить к себе никого и забилась, в жизни бывает абсолютно разные ситуации, больше чем "ты ей не нужен" и в этом роде.

Гость

Наталья, попробуйте полностью взять инициативу. Вы ему точно сильно нравитесь, судя по вашему рассказу. Не слушайте никого. В век когда 90% людей разводятся, найти своего человека, который захочет быть с вами всю жизнь очень сложно. Вполне возможно, что это как раз тот случай.

Гость
Наталья

Использует до чего? Я его отлично знаю (знакомы больше трёх лет), и, поверьте, у него и правда много характерных проблем. У него и друзей не так много

У меня знакомый пока его женщина на себя не затянет,он не предпримет ничего.....Ну такой характер у человека, не слушайте этих разведенок ,мужененавстных...Он хочет Вас ,но по характеру не предпримет ничего Возьмите инициативу в свои руки И будет все хорошо

Гость

Все эти моменты с магистратурой, отцом и прочее. Он в вас влюблён но понятия не имеет, что у вас в голове. Когда он высказал вам что хочет детей в будущем, вы не отнеслись к этому серьезно. Вы общаетесь с другими парнями, кто то вам нравится, это видно, он ревнует. Тут тридцать лет без отношений вообще не при чем, он может видеть вас в окружении друзей мужского пола с которыми вы очень любезно себя ведёте, поставьте ка себя на его место.
Вам нужно определиться, либо да либо нет, пробуете или нет, прекратите эту вялотекущую непонятную ***, он вам нравится как человек в остальном? Он такой же нерешительный когда дело касается других отношений, бизнеса итд? Если нравится, пробуйте, говорите ему о своих чувствах, говорите о том что происходит в вашей голове, не бойтесь, у него нет опыта, он не понимает. И если решите что пробуете, держите дистанцию с другими мужчинами и все будет нормально. Общайтесь официально.

Гость

Я вот просто не понимаю, если вы его «безумно любите», то какого черта, зачем вы спрашиваете мнения на этом форуме, чего вы мнетесь, берите жизнь в свои руки. Три года без отношений или тридцать три, какое это имело бы значение ...

Владимир
Гость

Я вот просто не понимаю, если вы его «безумно любите», то какого черта, зачем вы спрашиваете мнения на этом форуме, чего вы мнетесь, берите жизнь в свои руки. Три года без отношений или тридцать три, какое это имело бы значение ...

А вы не бойтесь. “Навязываться“ применимо только к тем, кто вас не хочет видеть. А если вас хотят...
Предыдущий ответ прекрасен. Все правильно

Гость

если понравится - то пустится во все тяжкие

Гость

если понравится - то пустится во все тяжкие

Гость

ты *** ***, 4 года с бывшим, да ты ему просто *** не нужна ***!

Гость
Гость

бред сивой кобылы! Оплачивать за вас кредит? С какой стати?

Д

У меня обратная ситуация: мне 35, около года назад начал впервые за всю свою жизнь встречаться с девушкой (знаю её лет 16, когда-то давно, в прошлой жизни, она встречалась с моим другом). Динамика отношений у нас была очень похожая на вашу. Не буду пересказывать свою историю, просто выскажу пару соображений.
1. Рассказы о том, что он де занимался наукой и поэтому у него не было времени на отношения - это всё бред. С 95% вероятностью есть комплексы в сексуальном плане, с которыми вам придётся иметь дело и от вас потребуется много терпения и деликатности чтобы их преодолеть. Если нет желания и воли с этим всем иметь дело, отношения не сложатся.
2. Ревности поначалу будет очень много. Когда мужчина всю жизнь живёт один, у него нет необходимости сравнивать себя с другими "самцами". Если начнёте встречаться, эта необходимость появится и это будет для него большим стрессом. И тут - опять же, терпение, деликатность и всё такое.
3. Инициативы от него можете не ждать от слова совсем. Если бы он был на эту инициативу способен, он бы не сычевал - тут всё на вас. Скорее всего, он на эту инициативу очень рассчитывает и скорее всего будет рад любому её проявлению.
Минусы отношений с таким человеком очевидны: не уверен в себе, безинициативен (на начальном этапе) в отношениях, не опытен и (не факт, но очень вероятно) имеет комплексы в интимном плане.
Плюсы: у человека нет горечи и травм от предыдущих отношений, с ним можно начать как с чистого листа, скорее всего склонен к моногамности.
Учитывая то, что у вас есть чувства, и если он не непроходимо скучный и вам есть о чём поговорить - я бы на вашем месте попробовал.

Наталья
Д

У меня обратная ситуация: мне 35, около года назад начал впервые за всю свою жизнь встречаться с девушкой (знаю её лет 16, когда-то давно, в прошлой жизни, она встречалась с моим другом). Динамика отношений у нас была очень похожая на вашу. Не буду пересказывать свою историю, просто выскажу пару соображений.
1. Рассказы о том, что он де занимался наукой и поэтому у него не было времени на отношения - это всё бред. С 95% вероятностью есть комплексы в сексуальном плане, с которыми вам придётся иметь дело и от вас потребуется много терпения и деликатности чтобы их преодолеть. Если нет желания и воли с этим всем иметь дело, отношения не сложатся.
2. Ревности поначалу будет очень много. Когда мужчина всю жизнь живёт один, у него нет необходимости сравнивать себя с другими "самцами". Если начнёте встречаться, эта необходимость появится и это будет для него большим стрессом. И тут - опять же, терпение, деликатность и всё такое.
3. Инициативы от него можете не ждать от слова совсем. Если бы он был на эту инициативу способен, он бы не сычевал - тут всё на вас. Скорее всего, он на эту инициативу очень рассчитывает и скорее всего будет рад любому её проявлению.
Минусы отношений с таким человеком очевидны: не уверен в себе, безинициативен (на начальном этапе) в отношениях, не опытен и (не факт, но очень вероятно) имеет комплексы в интимном плане.
Плюсы: у человека нет горечи и травм от предыдущих отношений, с ним можно начать как с чистого листа, скорее всего склонен к моногамности.
Учитывая то, что у вас есть чувства, и если он не непроходимо скучный и вам есть о чём поговорить - я бы на вашем месте попробовал.

Спасибо за ответ. Да, нам с ним очень интересно, много общих интересов и вкусов, ни разу не было такого, чтобы молча шли, или если встречались случайно, то ещё минут по 10 стояли говорили, если время позволяло. Подскажите, в сравнении с вашем случаем, как можно объяснить то, что он сначала вроде попробовал какие-то шаги, говорил, что у него такого не было ещё по отношению к девушке и все вот эти фразы про детей и далее, а потом в момент стал отталкиваться? Думаете, не из-за потери чувств? Хотя, в итоге ведь возобновил общение сам...

Вячеслав
Наталья

Мне скорее хотелось тут встретить человека с похожей ситуацией. Не когда тебя обычный парень бросает, у которого нет проблем с женским полом, а когда ты связался с человеком у которого с этой частью трудно. Нельзя сравнивать таких людей воедино. У меня родители прожили в браке лет 13, когда я стала как-то соображать оно перестали жить вместе. И мама только спустя 8 лет себе нашла человека, который долго не добивался, она просто не могла подпустить к себе никого и забилась, в жизни бывает абсолютно разные ситуации, больше чем "ты ей не нужен" и в этом роде.

Наталья, вот мне сейчас 29 и у меня, можно сказать, не было нормальных отношений. В 26 лет я впервые поцеловался, спасибо девушке, которой я сильно понравился и которая сама познакомилась со мной. Ей было всего 18, и мы с ней общались несколько дней, но потом я сам всё "запорол". Хотя может это и к лучшему. Но Вы даже не представляете, насколько мне было сложно просто поцеловать её в первый раз, хотя мне очень хотелось. Действительно очень сложно переступить через свой внутренний "блок", потому что привыкаешь, что тобой обычно никто не интересуется, а тут такое. Через год со мной познакомилась ещё 1 девушка младше на год. Нашла меня на сайте знакомств. Очень неплохая девушка, готовая вкладываться в отношения и не считавшая чем-то зазорным для себя потратить свои деньги на угощение меня. Собственно с моей стороны были такие же поступки. Она, как и любая женщина, часто "говорила намёками", но при этом, когда ей что-то очень было надо, могла это сказать. Например, говорила, что мы могли бы обниматься при встрече и на прощание. В таком случае я просто не мог отказаться. И если бы не определённые обстоятельства, в которых я оказался, с ней можно было бы построить крепкие отношения. В общем, что я хочу сказать? Нужно слушать не столько меня или тем более завистливых феминисток, сколько свой внутренний голос. Очень сложно давать конкретный совет в Вашей ситуации, ибо нельзя взглянуть на эти отношения Вашими глазами. Да, сначала нужно взять инициативу в свои руки. Потому что скорее всего - это вопрос доверия. Вы учитывайте, что сейчас многие законы на стороне женщин. Это тоже может влиять на его решения. Я и сам такой. Вроде хочется, но в то же время и колется. Поэтому, на мой взгляд, Ваша задача - втереться к нему в доверие. И тогда его отношение к Вам может поменяться. Как? Это Вам вряд ли кто-то точно скажет. Смотрите по обстоятельствам. И судя по описанию МЧ, он, как и я однолюб, а это уже неплохо. Ну а если это не поможет, тогда нет смысла тратить на него время.

Д
Наталья

Спасибо за ответ. Да, нам с ним очень интересно, много общих интересов и вкусов, ни разу не было такого, чтобы молча шли, или если встречались случайно, то ещё минут по 10 стояли говорили, если время позволяло. Подскажите, в сравнении с вашем случаем, как можно объяснить то, что он сначала вроде попробовал какие-то шаги, говорил, что у него такого не было ещё по отношению к девушке и все вот эти фразы про детей и далее, а потом в момент стал отталкиваться? Думаете, не из-за потери чувств? Хотя, в итоге ведь возобновил общение сам...

Я тоже отталкивал, почти год. Если чисто по своему опыту судить, то:
1. Когда всю жизнь один, сложно вообще представить себе, каково это - впустить кого-то в свою налаженную, комфортную лично для тебя жизнь, делить с кем-то быт, подстраиваться.
2. Если он говорил про детей, значит настроен на серьёзные отношения, что называется на всю жизнь. Тут как в ситуации, когда у вас всего один патрон - не хочется промахнуться. Возникают мысли типа "я хочу быть с ней потому что действительно хочу или потому что мне просто удобно и не надо ничего доказывать".
Но это чисто по своему опыту.

Гость
Наталья

Я оперирую тем, что с его стороны за последние месяцы были реальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Но в то же время я понимала, что он не решится что-то повторить ещё раз. Поэтому и решила спросить, как самой пересилить себя и хотя бы спросить, что это всё тогда было, почему в один момент пропало всё. Если уж не надеяться на что-то дальше, то хотя бы точно и конкретно узнать, что происходило, почему закончилось и как и т.д.

Пригласите его к себе домой: вино, закуска, включите хорошее кино, соблазните и займитесь сексом. После того как он раскрепостится, сам за вами бегать будет.)
Только не забудьте презервативы запасти, сам он не догадается)

Гость
Наталья

На прошедший новый год я познакомилась с его отцом, он живёт в области, км 30, но приезжал с ним отмечать. И когда мы гуляли, встретили его, он меня ему представил, мы посидели, пообщались за чашкой чая. Это тоже навело меня на какие-то мысли... Зачем бы это было?

Что тут непонятного? Когда мужчине нравится женщина, он старается познакомить её со своими друзьями и родителями.

Наталья
Д

Я тоже отталкивал, почти год. Если чисто по своему опыту судить, то:
1. Когда всю жизнь один, сложно вообще представить себе, каково это - впустить кого-то в свою налаженную, комфортную лично для тебя жизнь, делить с кем-то быт, подстраиваться.
2. Если он говорил про детей, значит настроен на серьёзные отношения, что называется на всю жизнь. Тут как в ситуации, когда у вас всего один патрон - не хочется промахнуться. Возникают мысли типа "я хочу быть с ней потому что действительно хочу или потому что мне просто удобно и не надо ничего доказывать".
Но это чисто по своему опыту.

Спасибо вам, рада, что у вас все образовалось в итоге! Буду стараться показать, что мне важны серьезные отношения, так как ощущение, что у него сложилось обратное мнение. Хотя именно этой серьезности мне никогда не хватало в сверстниках. А у него был комплекс, как мне казалось, из-за того, что он старше (хоть и не так уж намного), говорил, что мне нужен кто-то моложе, спрашивал... Но нет! Уже много раз замечала за собой это. Надеюсь, что спустя столько времени ещё ничего не упущено. Общаемся мы довольно мало сейчас, в основном летом много было общения и весной. Надеюсь, что мой шаг навстречу даст ему переосмыслить тот отход полтора года назад.

Д
Наталья

Спасибо вам, рада, что у вас все образовалось в итоге! Буду стараться показать, что мне важны серьезные отношения, так как ощущение, что у него сложилось обратное мнение. Хотя именно этой серьезности мне никогда не хватало в сверстниках. А у него был комплекс, как мне казалось, из-за того, что он старше (хоть и не так уж намного), говорил, что мне нужен кто-то моложе, спрашивал... Но нет! Уже много раз замечала за собой это. Надеюсь, что спустя столько времени ещё ничего не упущено. Общаемся мы довольно мало сейчас, в основном летом много было общения и весной. Надеюсь, что мой шаг навстречу даст ему переосмыслить тот отход полтора года назад.

Образовалось, мы стараемся друг для друга, даже обои сумели поклеить без скандала) Надеюсь, у вас тоже всё сложится, удачи!

Гость
Наталья

Скажите ему прямо о том, что вы давно знакомы, вот симпатия, в правильной обстановке, очень аккуратно. Если он не глупый, то отреагирует правильно. А если не хочет, то вы попробовали. Я как парень говорю. А вот эти вперёд-назад, вы же не первый день его знаете.

Гость

Добрый день!
У меня была похожая ситуация. Мне тогда было в районе 30.
Встречался с девушкой младше себя, помогал ей. Она была без ума от меня, признавалась в любви. Была очень инициатива. Я был ей интересен, находила у нас много общего. Считала меня единственным и неповторимым. Говорила, что не может без меня жить.
Я был холоден и говорил, что у нас ничего не получится, так как мы разные люди. Однако, в душе хотел чтобы все получилось. Как я был наивен и глуп.
Через некоторое время ответил ей взаимностью, открыл душу, и она почти сразу стала другим человеком.
Я человек скромный и закомплексованный и это ей очень нравилось, но после моего ответа на её чувства, я через некоторое время стал для неё "не Мужик":типичный лох который мало получает и никому не нужен. Она стала вести себя по-свински. Нужны были только финансовые вложения с моей стороны. Потом совсем потеряла ко мне интерес, стала рассказывать про других мужчин, советоваться как с ними себя вести и встречаться.
Я прекратил этот балаган, попращался и добавил её везде в чс.
Вывод: чем недоступнее цель, тем больше ей дорожишь. Когда получаешь - теряешь всякий интерес.

Александр

Он девственник ? А ты ?) Извини за нескромные вопросы, это многое решает. Если у него действительно не было девушки за всё время, то у него просто нет опыта флирта и общения с женским полом. Видимо, подруг тоже не было. Если не лень, сделай сама первый шаг) Скажи, что любишь его и так далее (найдёшь, что сказать). Но в этой истории есть важный момент - он много работает и любит свою работу. Фанатично вовлечён в рутину, которую он считает интересной. Недостаток внимания обеспечен) И ещё задайся вопросами: 1) За что ты его любишь ? 2) Комфортно ли тебе находиться рядом с ним ? 3) Уверена ли ты, что вы оба готовы к семье и воспитать будущих детей, если да, то валяй, если нет, то и не стоит без знаний и жизненной мудрости, отсутствия зрелости пускать корни) Если что, в мире есть, кому плодиться, человечество итак размножается)) Удачи в любовной котовасии)

Наталья
Гость

Скажите ему прямо о том, что вы давно знакомы, вот симпатия, в правильной обстановке, очень аккуратно. Если он не глупый, то отреагирует правильно. А если не хочет, то вы попробовали. Я как парень говорю. А вот эти вперёд-назад, вы же не первый день его знаете.

Понимаю. Просто мне страшно и тяжело в силу того, что он всё-таки старше меня и я боюсь показаться глупо, хоть и разумом понимаю что вряд ли он бы посчитал это глупым поступком, к сожалению нельзя залезть в голову человеку и понять как он может интерпретировать твои действия и слова...

Наталья
Гость

Добрый день!
У меня была похожая ситуация. Мне тогда было в районе 30.
Встречался с девушкой младше себя, помогал ей. Она была без ума от меня, признавалась в любви. Была очень инициатива. Я был ей интересен, находила у нас много общего. Считала меня единственным и неповторимым. Говорила, что не может без меня жить.
Я был холоден и говорил, что у нас ничего не получится, так как мы разные люди. Однако, в душе хотел чтобы все получилось. Как я был наивен и глуп.
Через некоторое время ответил ей взаимностью, открыл душу, и она почти сразу стала другим человеком.
Я человек скромный и закомплексованный и это ей очень нравилось, но после моего ответа на её чувства, я через некоторое время стал для неё "не Мужик":типичный лох который мало получает и никому не нужен. Она стала вести себя по-свински. Нужны были только финансовые вложения с моей стороны. Потом совсем потеряла ко мне интерес, стала рассказывать про других мужчин, советоваться как с ними себя вести и встречаться.
Я прекратил этот балаган, попращался и добавил её везде в чс.
Вывод: чем недоступнее цель, тем больше ей дорожишь. Когда получаешь - теряешь всякий интерес.

Очень грустная история! К сожалению, я знаю много таких девушек, и дело даже не в том, что когда получаешь, что хочешь, теряешь интерес (точнее, не столько в этом, сколько в сущности самого человека).. У меня была ситуация, общалась очень долго с парнем, ему было около 25, а мне около 18. Переписывались каждый день, и не виделись, хотя я на тот момент уже жила в Москве и он тоже. В итоге спустя полтора года общения он созрел для встречи (я не знаю, почему он каждый раз придумывал отговорки), даже говорил, что нравлюсь ему, а мне уже не хотелось. Но даже не потому, что получила, что хочу, а потому, что я устала что-то пытаться делать и ждать, к тому же у меня к нему ничего подобного не было, не видя человека трудно в него влюбиться. Возможно в Вашем случае девушка попыталась к тому моменту забыть о своих чувствах, когда вы признались, но последующие ее действия очень некрасивые

Наталья
Александр

Он девственник ? А ты ?) Извини за нескромные вопросы, это многое решает. Если у него действительно не было девушки за всё время, то у него просто нет опыта флирта и общения с женским полом. Видимо, подруг тоже не было. Если не лень, сделай сама первый шаг) Скажи, что любишь его и так далее (найдёшь, что сказать). Но в этой истории есть важный момент - он много работает и любит свою работу. Фанатично вовлечён в рутину, которую он считает интересной. Недостаток внимания обеспечен) И ещё задайся вопросами: 1) За что ты его любишь ? 2) Комфортно ли тебе находиться рядом с ним ? 3) Уверена ли ты, что вы оба готовы к семье и воспитать будущих детей, если да, то валяй, если нет, то и не стоит без знаний и жизненной мудрости, отсутствия зрелости пускать корни) Если что, в мире есть, кому плодиться, человечество итак размножается)) Удачи в любовной котовасии)

Я - нет, о чем сожалею. Он, как я поняла, да, потому как у него не было даже объятий долгих или каких-то ещё с девушками. Люблю его за ум, отношение к жизни, стремление к целям, юмор, да и просто за то что он вот такой каким является, даже толком не объяснить. Мне с ним очень хорошо в любой обстановке, семью бы тоже хотелось, но наверное это заявление выглядит странно, так как я не знаю, как он себя ведёт в быту и так далее, многих нюансов могу не знать. Однако по тому, что я знаю и вижу, могу сказать, что с этим человеком я бы очень хотела разделять одно жилье и делиться всем на свете, быть рядом в нужную минуту и поддерживать, как-то заботиться. Я говорю это вполне осознанно, потому, что давно взвешиваю все происходящее.

МИСП
Наталья

Я - нет, о чем сожалею. Он, как я поняла, да, потому как у него не было даже объятий долгих или каких-то ещё с девушками. Люблю его за ум, отношение к жизни, стремление к целям, юмор, да и просто за то что он вот такой каким является, даже толком не объяснить. Мне с ним очень хорошо в любой обстановке, семью бы тоже хотелось, но наверное это заявление выглядит странно, так как я не знаю, как он себя ведёт в быту и так далее, многих нюансов могу не знать. Однако по тому, что я знаю и вижу, могу сказать, что с этим человеком я бы очень хотела разделять одно жилье и делиться всем на свете, быть рядом в нужную минуту и поддерживать, как-то заботиться. Я говорю это вполне осознанно, потому, что давно взвешиваю все происходящее.

Спустя неделю совместной жизни ты его разлюбишь, тут главное чтобы он первым тебя не разлюбил. Потому и говорю что вам сперва надо расписаться. Иначе ты просто не сможешь поставить на алименты

Гость
Наталья

Могу сказать, к сожалению, только за себя, я успела полюбить этого человека за всё время нашего общения и близкого, и не очень близкого. Мне хочется его поддерживать, быть рядом, помогать ему, заботиться, иметь общие дела, куда-нибудь ходить, завести с ним настоящую семью, проще говоря. Его материальное состояние меня волнует в последнюю очередь, хотя оно достаточно неплохое, и все его комплексы, думаю, тоже проходящие с каким-то временем. Разве что ревность, скорее всего, будет вечна, была пара-тройка случаев, когда он достаточно злостно реагировал даже на просто дружеское общение с некоторыми личностями с моей стороны, считая, что там что-то бОльшее

Если любите берите инициативу в свои руки, но не нахрапом,а помягче. бутылочку вина, там может и поцелуетесь... потом еще вечер под вино и можно и в постельку. необязательно сразу сексом заниматься....пускай привыкнет ...конечно у него страх. просто мужчина не испорчен...вы бы хотели видеть его своим мужем?

Гость
Гость

Ну и еще до кучи напрягает, что в 33 года у него ничего не было с девушками. Может, вы неправильно выразились, и имели в виду, что не было брака или каких-то длительных серьезных отношений- это еще куда ни шло, но если вообще ничего, то, простите, это не вам лечить.

почему бы и нет?не каждый готов сувать свою сардельку во всех без разбору...

Вадим

Не слушай никого, слушай только своё сердце.
Если хочешь быть с человеком, сделай первый шаг сама, ничего страшного в этом нет.

Гость
Красный Аквамарин

Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.

Как это не бегают? Ещё как бегают. Кто это тебе в голову вдолбил, что не бегают? Посмотри, почитай о природе. Даже у меня все кошки, которые были, в период течки сами прибегали к самцам и сидели рядом, ожидая, когда те на них залезут, несмотря на то,что котов в нашем районе было намного болг,чем кошек. Сука не захочет, кобель не вскочет

Гость
Наталья

может он подумал что неинтересен вам? он видимо излишне деликатен и еще самоед...

Майк
Гость

Если любите берите инициативу в свои руки, но не нахрапом,а помягче. бутылочку вина, там может и поцелуетесь... потом еще вечер под вино и можно и в постельку. необязательно сразу сексом заниматься....пускай привыкнет ...конечно у него страх. просто мужчина не испорчен...вы бы хотели видеть его своим мужем?

Осталось надеяться, что он будет пить вино)
Но суть подмечена верно - он должен чувствовать безопасность, доверять. Причем в т.ч. доверять себе. Например, охлаждение в прошлом могло быть вызвано мыслями из серии "блин, а вдруг я ей сделаю больно"?
В целом - посоветовал бы более-менее откровенно с ним поговорить. (если, конечно, ваше "желание" сильнее его "сомнений").
Мол, "я хочу то и то" ("общаться более регулярно", "чаще с тобой видеться", "чтобы был продолжительный тактильный контакт (т.е. объястия, пождения под ручку)", "вместе с тобой ходить в разные интересные места", "чтобы ты хвалил мою стряпню", "засыпать с тобой, обнявшись", ""чтобы мы вместе преодолевали жизненные трудности", "чтобы провели церемонию венчания нас с тобой", "родить от тебя ребенка"). Как вы видите, это очень разные желания, и, кстати, не на все он может быть согласен, не говоря уже о том, чтобы чувствовать в ответ именно такое.
Человек без опыта отношения а) не будет понимать, что вы от него хотите, и б) сможет ли он этому желанию соответствовать.
Скорее всего эти мысли будет постоянно крутиться у него в мозгу, что со стороны будет казаться "тормознутостью".

Гость

Я сам ровно такой же мужчина. Никаких отношений никогда не было. И проблема в том что сблизиться мешает куча комплексов и барьеров. Любые попытки построить отношения разваливаются из за того что не можешь пересилить себя и сделать необходимые шаги. Просто не можешь. Девушка думает что она не интересна и теряется. Поэтому могу если вам действительно интересен этот человек помогите ему просто проявив немного инициативы. И скорее всего все пойдет нормально. Сужу по своим личным ощущениям, возможно не прав

Рустам Абасов

попробуйте найти общее тему или занятие, которое, объединяя вас, повышает вашу общую самооценку, т.е. стимулируете взаимодействие ,в котором вы повышаете самооценку друг друга, это могут быть достижение мелких целей, или исследование чего то вместе, своей психологии например, пробывание нового, с целью освободить мышление. просто откройте для себя то, что в мире много что можно делать вместе, стоит лишь использовать свой разум и фантазию на полную. вот например у меня куча менальных принципов в вк vk.com/oldpacket они и самооценку могут поднять,если их практиковать

Гость

Я, честно говоря, вообще не понимаю в чём проблема. Если вы любите его безумно, как вы говорите, то просто будьте с ним. Его страхи и комплексы говорят ему, что его невозможно полюбить. Но неуверенный в себе добряк это лучше, чем альфа-самец алкоголик или домашний тиран. Идеальных людей не бывает. Женщины не так уж и редко тоже могут завоёвывать мужчин. И никакого психотерапевта не надо. Просто будьте с ним, и его страхи пропадут со временем.

F.F.F

Добрый верный занятой
Может работящий
Он боится может да
Может принципы такие
Не судите строга

Если любишь ты его
То хватай ты за рога
Ведь любовь две половинки
Ты его а он тебя

А не нравится такой
То ищи себе другой
Тот что знает как чего
Провернуть и вставить

Только не суди его потом
Что он мастер в этом деле
Что он вставил всем на свете
Чередом тебя прошел

Гость

Скорее всего там комплекс маленького члена. Он боится вашей реакции в час "икс" короче.

Гость
Красный Аквамарин

Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.

Именно такие люди Как вы только препятствует счастью девушка никого не слушаете боритесь за свою любовь
Возможно этот парень испытал какое-то травму в отношениях с девушками Так что вы должны растопить халодное сердца этого парня
Возможно какая-то девушка играла она была не всерьёз и этот парень возможно думает что вы тоже играете Когда девушка которая бросила