Как вам турки в отношениях? Где вы с ними знакомились? Я слышала, что все турки изменяют жёнам.
Нахрена турку нужна ваша раш...ка? В Турции уже лучше живут ,чем в России. Люди с деньгами из России купили недвижимость в Турции.
Не моя, paгуль ты упоротый. В Турции климат лучше, а в России бизнес лучше. Ну правильно, люди и на Бали покупают недвижимость, это значит на Бали экономика передовая?
Я ожидала такой ответ)), тебя очень легко прочитать, даже не видя и не зная лично). Думай как тебе угодно, можно было бы расписать большой текст, но не ахота😉
да меня очень легко прочитать))) ты даже не представляешь насколько. ну простяк я. доверчивый и верный простяк. )))
те подарить книгу на днюху? )))
Ребята, вы такие юморные)))
Я удивлена тому, что вы еще не подружились)))
Оооо самый черный город из всех в которых я бывал в РФ. У вас русских (любых) вообще днем с огнем не сыскать, коллеги только русские и были, из них где-то 20% темноглазых, но это выше среднего класса, у тех кто ниже вообще светлых не наблюдал (если не брать в расчет людей 50+) и не спрашивал кем они себя считают.
Сообщение было удалено
Заскок, ну как там в Германии? Поведай что-ли что-нибудь интересного?) Что мы все о России, да об Украине..., уже не интересно читать, давайте сменим пластинку? Рейтингов нет))
П.с. Только не включай мальчика капризного, будь мужчиной😁
Сообщение было удалено
Ясно, чао, заскок🖖
Оооо самый черный город из всех в которых я бывал в РФ. У вас русских (любых) вообще днем с огнем не сыскать, коллеги только русские и были, из них где-то 20% темноглазых, но это выше среднего класса, у тех кто ниже вообще светлых не наблюдал (если не брать в расчет людей 50+) и не спрашивал кем они себя считают.
В каком смысле самый черный? В мск меньше мигрантов?
В абсолютных величинах больше разумеется, но они не так бросаются в глаза по сравнению с спб. И на что я обратил внимание: в мск они знают свое место и шугаются, а вот у вас ведут себя прямо как хозяева, и причем почти у каждого действительно уже и свои квартиры, в основном потому что переженились на местных, москвички их чураются.
В абсолютных величинах больше разумеется, но они не так бросаются в глаза по сравнению с спб. И на что я обратил внимание: в мск они знают свое место и шугаются, а вот у вас ведут себя прямо как хозяева, и причем почти у каждого действительно уже и свои квартиры, в основном потому что переженились на местных, москвички их чураются.
кста. дай свой беларуский номер. я те спокойной ночи пожелаю )))
Сообщение было удалено
эт реально твой номер?
скинь еще фотку свою. надо очень )))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Нет, тут мигранты со своими тетками живут, перевозят их походу и не лезут к местным, турки да лезут, но в основном к приезжим из других городов, местным они особо не нужны, как то так, по моим наблюдениям
Сообщение было удалено
Так ясен перец. Наркологическая клиника в Минске до понедельника не работает. Ну хоть не телефон КВД и то хорошо.
Молчок🤣🤣🤣
Рабочий день закончился, дурень😂
Нет, тут мигранты со своими тетками живут, перевозят их походу и не лезут к местным, турки да лезут, но в основном к приезжим из других городов, местным они особо не нужны, как то так, по моим наблюдениям
Кста по поводу турок, учитывая что и тред о них, в Карандашку (как то так, в сторону Мурманска) как то меня отправили с клиентом договариваться, а у них там целый отряд из турков, ну разговорились я спрашиваю а чо мол вы здесь торчите в дубаке на черновых работах за копейки, на что они ответили - много блондинок наташ и все хотят с нами замутить и сами в койку тащат, так что за жилье и еду мы не платим, они нас содержат.