Гость
Статьи
Турецкие мужчины

Турецкие мужчины

Как вам турки в отношениях? Где вы с ними знакомились? Я слышала, что все турки изменяют жёнам.

Milana
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Нахрена турку нужна ваша раш...ка? В Турции уже лучше живут ,чем в России. Люди с деньгами из России купили недвижимость в Турции.

Не моя, paгуль ты упоротый. В Турции климат лучше, а в России бизнес лучше. Ну правильно, люди и на Бали покупают недвижимость, это значит на Бали экономика передовая?

Гость
Великолепный Вася

Ты имеешь ввиду южных славян? Так а русские к ним каким боком? Ты хотя бы прикидываешь какое между ними расстояние?

Ну мало ли кто с кем пересекался) Поэтому и живут в России славяне с темной внешностью)

Гость
Славянка.

Я ожидала такой ответ)), тебя очень легко прочитать, даже не видя и не зная лично). Думай как тебе угодно, можно было бы расписать большой текст, но не ахота😉

да меня очень легко прочитать))) ты даже не представляешь насколько. ну простяк я. доверчивый и верный простяк. )))
те подарить книгу на днюху? )))

Великолепный Вася
Славянка.

Нельзя так, побереги свое здоровье и силы.

Это не в моей власти))

Великолепный Вася
Гость

Ну мало ли кто с кем пересекался) Поэтому и живут в России славяне с темной внешностью)

Если бы их было не более 5% - возможно я бы согласился, но когда их 50%+ - это уже не славяне.

Гость
Великолепный Вася

Это не в моей власти))

да свали ты уже. твои ответы как в детском саду. глупые и не в тему)))
иди покури часов на 5)))

Славянка.
Гость

да меня очень легко прочитать))) ты даже не представляешь насколько. ну простяк я. доверчивый и верный простяк. )))
те подарить книгу на днюху? )))

Ну конечно, сам себя не похвалит..., не в простоте дело-то, ну да ладно)))
Книгу? А ты что книги читаешь? Я потрясена))

Славянка.
Великолепный Вася

Это не в моей власти))

А ну да, помню, не в твой..

Великолепный Вася
Гость

иди покури часов на 5)))

Ты снова желаешь на задницу присесть, безмозглое безродное создание?)) Иди историю для начала выучи))

Гость
Великолепный Вася

Если бы их было не более 5% - возможно я бы согласился, но когда их 50%+ - это уже не славяне.

Откуда 50%+ ? Я столько не вижу, основная масса с волосами серого цвета и серыми глазами

Великолепный Вася
Славянка.

А ну да, помню, не в твой..

Гость
Славянка.

Ну конечно, сам себя не похвалит..., не в простоте дело-то, ну да ладно)))
Книгу? А ты что книги читаешь? Я потрясена))

а ты читаешь?
вот щас был перебор.
хотя ладно. это стало не интересно еще неделю назад.

Славянка.

Ребята, вы такие юморные)))
Я удивлена тому, что вы еще не подружились)))

Великолепный Вася
Гость

Откуда 50%+ ? Я столько не вижу, основная масса с волосами серого цвета и серыми глазами

Возможно вы не в европейской части проживаете, я слышал что на Урале и за ним русских (этнических) гораздо больше))

Славянка.
Гость

иди покури часов на 5)))

А чего ты удивляешься? По твоей логике, тупая ватница = глупый ответ)) Что не так?)

Славянка.
Великолепный Вася

Ей

Гость
Славянка.

А чего ты удивляешься? По твоей логике, тупая ватница = глупый ответ)) Что не так?)

так и есть. полностью с тобой согласен )))

Гость
Великолепный Вася

Возможно вы не в европейской части проживаете, я слышал что на Урале и за ним русских (этнических) гораздо больше))

Я в СПб проживаю, мигрантов много, наверно ты с ними и попутал

Славянка.
Гость

а ты читаешь?
вот щас был перебор.
хотя ладно. это стало не интересно еще неделю назад.

Снова не удивил)))

Великолепный Вася
Славянка.

Ей

Я не об этом, а о твоих неких потусторонних воспоминаниях))

Славянка.
Гость

так и есть. полностью с тобой согласен )))

Солнышко, ты улыбнулся, дите ты мое капризное))

Славянка.
Великолепный Вася

Я не об этом, а о твоих неких потусторонних воспоминаниях))

Это лишь постустороннее, не обращай внимания)

Великолепный Вася
Гость

Я в СПб проживаю, мигрантов много, наверно ты с ними и попутал

Оооо самый черный город из всех в которых я бывал в РФ. У вас русских (любых) вообще днем с огнем не сыскать, коллеги только русские и были, из них где-то 20% темноглазых, но это выше среднего класса, у тех кто ниже вообще светлых не наблюдал (если не брать в расчет людей 50+) и не спрашивал кем они себя считают.

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Заскок, ну как там в Германии? Поведай что-ли что-нибудь интересного?) Что мы все о России, да об Украине..., уже не интересно читать, давайте сменим пластинку? Рейтингов нет))
П.с. Только не включай мальчика капризного, будь мужчиной😁

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, чао, заскок🖖

Гость
Великолепный Вася

Оооо самый черный город из всех в которых я бывал в РФ. У вас русских (любых) вообще днем с огнем не сыскать, коллеги только русские и были, из них где-то 20% темноглазых, но это выше среднего класса, у тех кто ниже вообще светлых не наблюдал (если не брать в расчет людей 50+) и не спрашивал кем они себя считают.

В каком смысле самый черный? В мск меньше мигрантов?

Гость
Славянка.

Ясно, чао, заскок🖖

довай. довай. )))

Великолепный Вася
Гость

В каком смысле самый черный? В мск меньше мигрантов?

В абсолютных величинах больше разумеется, но они не так бросаются в глаза по сравнению с спб. И на что я обратил внимание: в мск они знают свое место и шугаются, а вот у вас ведут себя прямо как хозяева, и причем почти у каждого действительно уже и свои квартиры, в основном потому что переженились на местных, москвички их чураются.

Гость
Великолепный Вася

В абсолютных величинах больше разумеется, но они не так бросаются в глаза по сравнению с спб. И на что я обратил внимание: в мск они знают свое место и шугаются, а вот у вас ведут себя прямо как хозяева, и причем почти у каждого действительно уже и свои квартиры, в основном потому что переженились на местных, москвички их чураются.

кста. дай свой беларуский номер. я те спокойной ночи пожелаю )))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

эт реально твой номер?
скинь еще фотку свою. надо очень )))

Гость
Гость

эт реально твой номер?
скинь еще фотку свою. надо очень )))

тока красивую. шоб ты там красиво выглядел. типа на фоне тачки или шото подобное )))

Гость
Гость

тока красивую. шоб ты там красиво выглядел. типа на фоне тачки или шото подобное )))

если не ссыкун канешна.

Славянка.
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Великолепный Вася

Нет, тут мигранты со своими тетками живут, перевозят их походу и не лезут к местным, турки да лезут, но в основном к приезжим из других городов, местным они особо не нужны, как то так, по моим наблюдениям

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Так ясен перец. Наркологическая клиника в Минске до понедельника не работает. Ну хоть не телефон КВД и то хорошо.

Славянка.

Молчок🤣🤣🤣
Рабочий день закончился, дурень😂

Великолепный Вася
Гость

Нет, тут мигранты со своими тетками живут, перевозят их походу и не лезут к местным, турки да лезут, но в основном к приезжим из других городов, местным они особо не нужны, как то так, по моим наблюдениям

Может от районов зависит хз, на просвете почти все славянки за ручку с махмудами.

Славянка.
Великолепный Вася

Может от районов зависит хз, на просвете почти все славянки за ручку с махмудами.

Нипанятна, а где мой махмуд?😃

Гость
Великолепный Вася

Вася дай свой номер. не ссы. просто поговорим. ))) только ты и я.

Славянка.
Гость

Вася дай свой номер. не ссы. просто поговорим. ))) только ты и я.

Ммм...только ты и я...🤣

Гость
гендерное преступление🍎

Так ясен перец. Наркологическая клиника в Минске до понедельника не работает. Ну хоть не телефон КВД и то хорошо.

)))
я хочу поговорить с человеком. что в этом плохого ? ))

Гость
Славянка.

Ммм...только ты и я...🤣

ты попрощалась и свалила спать. чаго следим? ))

Гость
Гость

Славянка дай ты его номер. ))

Славянка.
Гость

Ты много о себе думаешь))
У меня тут свой интерес)

Гость
Гость

Славянка дай ты его номер. ))

и фото.
я просто с ним поговорю. о жизни )))

Славянка.
Гость

и фото.

У меня нет его номера...

Славянка.
Гость

и фото.

О жизни? Это называется проще - пьяный бред)

Великолепный Вася
Гость

Кста по поводу турок, учитывая что и тред о них, в Карандашку (как то так, в сторону Мурманска) как то меня отправили с клиентом договариваться, а у них там целый отряд из турков, ну разговорились я спрашиваю а чо мол вы здесь торчите в дубаке на черновых работах за копейки, на что они ответили - много блондинок наташ и все хотят с нами замутить и сами в койку тащат, так что за жилье и еду мы не платим, они нас содержат.

Великолепный Вася
Славянка.

Нипанятна, а где мой махмуд?😃

Скучает на стройке в девяткино))

гендерное преступление🍎
Гость

)))
я хочу поговорить с человеком. что в этом плохого ? ))

Оу. Как человек свободных взглядов я то ничего плохого в этом не вижу. Но это я, а Вася что-то не горит желанием.