Гость
Статьи
Турецкие мужчины

Турецкие мужчины

Как вам турки в отношениях? Где вы с ними знакомились? Я слышала, что все турки изменяют жёнам.

Milana
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Я ведь уже ответил - альбинизм самая известная. Ну либо другая мутация.

Нет, не ответил, почему темноглазых русских ты не считаешь за русских, а кто они тогда?

Великолепный Вася
Гость

Нет, не ответил, почему темноглазых русских ты не считаешь за русских, а кто они тогда?

Здесь два варианта: если они русские - тогда русские не имеют никакого отношения к славянству, либо русские славяне - тогда кареглазые не имеют никакого отношения к русским.

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Сбросьте ссылку на сайт, я, к сожалению, его не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это при том, что не существует национальности "русский". это такая де выдумка как и твоя мать беларуска. твоя мать просто овца, которая давала всем подряд )))

Гость
Великолепный Вася

Здесь два варианта: если они русские - тогда русские не имеют никакого отношения к славянству, либо русские славяне - тогда кареглазые не имеют никакого отношения к русским.

Славяне и русские могут иметь темный цвет глаз, это стереотип, что все славяне светлые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы жестко )

Гость
Славянка.

Сбросьте ссылку на сайт, я, к сожалению, его не нашла.

на какой сайт, который описывает общую историю современной россии?
так это нуно читать. мордва, меря, ерзя и еще сотня угро-финских национальностей. потом булгары. которые по Волге жилы. и переселились в Болгарию. там даже на карте их расселение показывают. вот только эти булгары и были татарами. просто по другому назывались. а потом раашка была под золотой ордой. ярлыки на ханство получала.
Это на Руси были вече и народовладие. которое сохранилось на Сичи, в козачестве. Там Гетьмана выбирали на год на вече. и могли в любой момент послать. что мы и видим в сегодняшней Украине.
а вот современная россия переняла традиции Орды. и является потомком Орды. тут не выбирают царя. царь есть и он один. никого не спрашивают. это и есть россия. недобиток Золотой Орды.

Славянка.
Гость

на какой сайт, который описывает общую историю современной россии?
так это нуно читать. мордва, меря, ерзя и еще сотня угро-финских национальностей. потом булгары. которые по Волге жилы. и переселились в Болгарию. там даже на карте их расселение показывают. вот только эти булгары и были татарами. просто по другому назывались. а потом раашка была под золотой ордой. ярлыки на ханство получала.
Это на Руси были вече и народовладие. которое сохранилось на Сичи, в козачестве. Там Гетьмана выбирали на год на вече. и могли в любой момент послать. что мы и видим в сегодняшней Украине.
а вот современная россия переняла традиции Орды. и является потомком Орды. тут не выбирают царя. царь есть и он один. никого не спрашивают. это и есть россия. недобиток Золотой Орды.

Да, на вики, если у вас есть она.

Великолепный Вася
Гость

Славяне и русские могут иметь темный цвет глаз, это стереотип, что все славяне светлые

Могут, но они в таком случае уже метисы.

Гость
Гость

Как вы жестко )

я не жесток. пусть эта вася ответит кто она по нации. а то беларус не правильно пишут. так все беларусы считают именно это написание правильным. знач вася не беларус.
на русских типа гонит. хотя оно типичное советское вертухайское ***. но тем не менее. и русские не его. тогда кто оно.
как и написал раньше, просто чмоо без роду и племени.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Неслабо подгорело)) Давай бомби еще, османское племя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. может я перебрал. не стоит оскорблять.
ты ходил на протесты. пиисты получал или тока на форуме гаразд?
скажи что получал пиисты от омона и я тя зауважаю. скажи что ты беларус. реально беларус. беларусов я уважаю.
а вот тех кто живет в этой стране но сами не знают своего происхождения и не хотят благополучия для своей страны, нет.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

я свою историю осознавал в прицел ))) так что ты в пролете.
а вот кто ты? )))

Славянка.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Кто такой литвин? Есть литовцы, то есть литовец)

Великолепный Вася
Славянка.

Кто такой литвин? Есть литовцы, то есть литовец)

Опачки, а кто это мне пишет?))

Славянка.
Великолепный Вася

Опачки, а кто это мне пишет?))

Запомнил?) Латышка)

Гость
Великолепный Вася

Могут, но они в таком случае уже метисы.

Кто с кем тогда?

Великолепный Вася
Гость

Кто с кем тогда?

Не с родственной национальностью точно.

Великолепный Вася
Славянка.

Запомнил?) Латышка)

Запомнил что? Слушай, латышка, ты навеселе?))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ааа как я сразу тебя по твоему матерному сленгу и бомбежке то не узнал, зеленый фуфлыжник))

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что вы не жалуете некоторых представителей той или иной нации, но я у вас помощи просила, но нет, так нет...))

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

А я ватница? Вы меня с кем-то путаете)

Гость
Великолепный Вася

Не с родственной национальностью точно.

Ясно, новый подвид, темноглазый славянин, метис оказывается, неизвестного происхождения ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати. с чехом. не зная чешского я общался и нашел общий язык. хватило укринского.
как так вася?

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, вы пьян.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну почитай тогда про антропологичекие типы славянских народов, если прям по научному надо

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

В россии нет сказок и традиций? Еще где такое не ляпните 😂

Великолепный Вася
Гость

Ну почитай тогда про антропологичекие типы славянских народов, если прям по научному надо

Ты имеешь ввиду южных славян? Так а русские к ним каким боком? Ты хотя бы прикидываешь какое между ними расстояние?

Гость

А правда, что турки все свои пoтpaxyшки с русскими женщинами снимают на камеру и потом хвастаются между собой кто круче всех впepдолил Наташке?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

литвин и украинскогт не понимает. почему я не зная беларуского понимаю этот язык на 90%? и беларусы меня понимают. общались.
ты литвин. хм. смешно. ватный литвин. а беларускую мову знаешь литвин?
в семье конешно не без урода. но все таки. литвин. смешно.
не. может быть. может быть ты предал свой род и стал остасывать русским и садиться на бутылку. литвин. стыдно. лучше бы и не называл нацию.

Гость

Что-то захотелось в Турцию поехать в Анталью октябре- 5*, все включено.
Или на Тенерифе всё-таки?

Великолепный Вася
Гость

литвин и украинскогт не понимает. почему я не зная беларуского понимаю этот язык на 90%? и беларусы меня понимают. общались.
ты литвин. хм. смешно. ватный литвин. а беларускую мову знаешь литвин?
в семье конешно не без урода. но все таки. литвин. смешно.
не. может быть. может быть ты предал свой род и стал остасывать русским и садиться на бутылку. литвин. стыдно. лучше бы и не называл нацию.

Потому что ты не знаешь украинского, ты знаешь суржик - смесь всего вокруг, потому тебя и можно понять. Ты гастер походу даже и не знаешь как украинский звучит, слоупок ты османский)) Ты в данный момент на каком языке базаришь, дятел?))
По вопросу украинской "нации" тебе слив засчитывать, как я понял?))

Гость
Славянка.

В россии нет сказок и традиций? Еще где такое не ляпните 😂

а ты посмотри на ваши традиции празднования рождества. на ваши сказки. или народные песни.
все что есть у вас это переведенные украинские песни в 1900 году. народные украинские песни которым 500-600 лет и более.

Славянка.
Гость

а ты посмотри на ваши традиции празднования рождества. на ваши сказки. или народные песни.
все что есть у вас это переведенные украинские песни в 1900 году. народные украинские песни которым 500-600 лет и более.

Ну да, на днях мне сказали, украинцы считают, что белая раса именно от вас пошла😁
Потому не удивлена вашему сумбурному посту)

Гость
Гость

А правда, что турки все свои пoтpaxyшки с русскими женщинами снимают на камеру и потом хвастаются между собой кто круче всех впepдолил Наташке?

Правда. С работы две девки (одна замужем) ездили в Турцию и их там дpaли в 5 ствoлов. Потом рассылали друзьям этих девок в соцсети ссылку на телегу с видосами этих оргий)))

Гость
Великолепный Вася

Потому что ты не знаешь украинского, ты знаешь суржик - смесь всего вокруг, потому тебя и можно понять. Ты гастер походу даже и не знаешь как украинский звучит, слоупок ты османский)) Ты в данный момент на каком языке базаришь, дятел?))
По вопросу украинской "нации" тебе слив засчитывать, как я понял?))

тебе уже сливы давно засчитаны. начиная от Стеллы и заканчивая беларуским языком, которого как я понял ты вообще не знаешь.
А от я вільно розмовляю укрїнською, німецькою ті російскою. Розумію англійску але нажаль не можу розмовляти. Поки що.
о чем с тобой говорить сын шлююхи? ты позор своей нации. я уверен что тебя бы в Балуруси отпиистили сами беларусы если бы узнали кто ты и где живешь. если сомневаешься. можем пообщаться. я дам твой адресс минчанам. если ты еще там.

Великолепный Вася
Гость

тебе уже сливы давно засчитаны. начиная от Стеллы и заканчивая беларуским языком, которого как я понял ты вообще не знаешь.
А от я вільно розмовляю укрїнською, німецькою ті російскою. Розумію англійску але нажаль не можу розмовляти. Поки що.
о чем с тобой говорить сын шлююхи? ты позор своей нации. я уверен что тебя бы в Балуруси отпиистили сами беларусы если бы узнали кто ты и где живешь. если сомневаешься. можем пообщаться. я дам твой адресс минчанам. если ты еще там.

Например? И в чем слив Стеллы то был? Что ноунейм и не собирался туда приходить и к тому же бабой оказалась? А вот на тебе уже сливов достаточно что бы тебя заигнорить, ибо ты ничего нового не рассказываешь, одни методички 30летней давности, ты тyпица просто. Что я знаю - то я знаю, я ведь не клоун вроде тебя, bыdла, дабы разговаривать на незнакомом окружению языке, твой суржик даже не входит в перечень языков международного общения, так что балакать на нем ты можешь только сидя в своей Жмеринке и бухая боярку (кстати, ты знаешь что Украина на первом месте в мире по потребления настойки боярышника?).
Воин диванный, так приезжай в Минск и покажи какой ты герой))

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

🤣 хорошо, что я не дала свои координаты тебе, ты полон всякого г...😅
Хорошего вечера, огурчик😉

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

У Украины газа на полное обеспечения населения с головой хватает, и металла завались, так расскажи мне, чего ты платишь за газ как венгры, у которых и куба газа нету?)))

Великолепный Вася
Славянка.

А были такие намерения? о_О Удивила))

Гость
Славянка.

так я ж тебя замуж не звал. если б ты и в реале была настолько тупой как тут на форуме, тогда да, хорошо что с экономила мне время )))

Славянка.
Великолепный Вася

А были такие намерения? о_О Удивила))

Меня тоже многое удивляет, и?)

Великолепный Вася
Гость

так я ж тебя замуж не звал. если б ты и в реале была настолько тупой как тут на форуме, тогда да, хорошо что с экономила мне время )))

Так ты и в России батрачишь, гастарбайтер?)) Ахахах а чо слабо россиянам в глаза высказать то что ты здесь несешь?)) Ах да, тогда ведь не заплатят за черновые работы))

Великолепный Вася
Славянка.

Меня тоже многое удивляет, и?)

Просто удивлен твоей непроницательности, венерианка))

Славянка.
Гость

Еще бы ты звал🤦‍♀️😁, ну, огурчик)
Знаешь, у меня во дворе был один мальчик, так вот ты его очень напоминил, он меня всячески пытался обидеть, но потом я поняла, что с такими как он и ты, нужно иначе, все мои ответы были тебе из жалости, увы.

Славянка.
Великолепный Вася

Просто удивлен твоей непроницательности, венерианка))

Ты беспокоишься о моей проницательности?

Гость
Великолепный Вася

А и еще женятся на русских ради российского гражданства для легализации в РФ. Раньше была поговорка: иностранец не муж, а средство передвижения, так вот для многих турок сейчас наташа это не жена, а средство легализации, впрочем как и для таджиков, узбеков, азеров и т.д.

Нахрена турку нужна ваша раш...ка? В Турции уже лучше живут ,чем в России. Люди с деньгами из России купили недвижимость в Турции.

Великолепный Вася
Славянка.

Ты беспокоишься о моей проницательности?

Я о всем в этом мире беспокоюсь))

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

Я ожидала такой ответ)), тебя очень легко прочитать, даже не видя и не зная лично). Думай как тебе угодно, можно было бы расписать большой текст, но не ахота😉

Славянка.
Великолепный Вася

Я о всем в этом мире беспокоюсь))

Нельзя так, побереги свое здоровье и силы.