Как вам турки в отношениях? Где вы с ними знакомились? Я слышала, что все турки изменяют жёнам.
Сообщение было удалено
Сбросьте ссылку на сайт, я, к сожалению, его не нашла.
Сообщение было удалено
это при том, что не существует национальности "русский". это такая де выдумка как и твоя мать беларуска. твоя мать просто овца, которая давала всем подряд )))
Сообщение было удалено
Как вы жестко )
на какой сайт, который описывает общую историю современной россии?
так это нуно читать. мордва, меря, ерзя и еще сотня угро-финских национальностей. потом булгары. которые по Волге жилы. и переселились в Болгарию. там даже на карте их расселение показывают. вот только эти булгары и были татарами. просто по другому назывались. а потом раашка была под золотой ордой. ярлыки на ханство получала.
Это на Руси были вече и народовладие. которое сохранилось на Сичи, в козачестве. Там Гетьмана выбирали на год на вече. и могли в любой момент послать. что мы и видим в сегодняшней Украине.
а вот современная россия переняла традиции Орды. и является потомком Орды. тут не выбирают царя. царь есть и он один. никого не спрашивают. это и есть россия. недобиток Золотой Орды.
на какой сайт, который описывает общую историю современной россии?
так это нуно читать. мордва, меря, ерзя и еще сотня угро-финских национальностей. потом булгары. которые по Волге жилы. и переселились в Болгарию. там даже на карте их расселение показывают. вот только эти булгары и были татарами. просто по другому назывались. а потом раашка была под золотой ордой. ярлыки на ханство получала.
Это на Руси были вече и народовладие. которое сохранилось на Сичи, в козачестве. Там Гетьмана выбирали на год на вече. и могли в любой момент послать. что мы и видим в сегодняшней Украине.
а вот современная россия переняла традиции Орды. и является потомком Орды. тут не выбирают царя. царь есть и он один. никого не спрашивают. это и есть россия. недобиток Золотой Орды.
Да, на вики, если у вас есть она.
я не жесток. пусть эта вася ответит кто она по нации. а то беларус не правильно пишут. так все беларусы считают именно это написание правильным. знач вася не беларус.
на русских типа гонит. хотя оно типичное советское вертухайское ***. но тем не менее. и русские не его. тогда кто оно.
как и написал раньше, просто чмоо без роду и племени.
Сообщение было удалено
Неслабо подгорело)) Давай бомби еще, османское племя))
Сообщение было удалено
ок. может я перебрал. не стоит оскорблять.
ты ходил на протесты. пиисты получал или тока на форуме гаразд?
скажи что получал пиисты от омона и я тя зауважаю. скажи что ты беларус. реально беларус. беларусов я уважаю.
а вот тех кто живет в этой стране но сами не знают своего происхождения и не хотят благополучия для своей страны, нет.
Сообщение было удалено
я свою историю осознавал в прицел ))) так что ты в пролете.
а вот кто ты? )))
Сообщение было удалено
Кто такой литвин? Есть литовцы, то есть литовец)
Сообщение было удалено
Ааа как я сразу тебя по твоему матерному сленгу и бомбежке то не узнал, зеленый фуфлыжник))
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы не жалуете некоторых представителей той или иной нации, но я у вас помощи просила, но нет, так нет...))
Сообщение было удалено
А я ватница? Вы меня с кем-то путаете)
Сообщение было удалено
кстати. с чехом. не зная чешского я общался и нашел общий язык. хватило укринского.
как так вася?
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы пьян.
Сообщение было удалено
Ну почитай тогда про антропологичекие типы славянских народов, если прям по научному надо
Сообщение было удалено
В россии нет сказок и традиций? Еще где такое не ляпните 😂
А правда, что турки все свои пoтpaxyшки с русскими женщинами снимают на камеру и потом хвастаются между собой кто круче всех впepдолил Наташке?
Сообщение было удалено
литвин и украинскогт не понимает. почему я не зная беларуского понимаю этот язык на 90%? и беларусы меня понимают. общались.
ты литвин. хм. смешно. ватный литвин. а беларускую мову знаешь литвин?
в семье конешно не без урода. но все таки. литвин. смешно.
не. может быть. может быть ты предал свой род и стал остасывать русским и садиться на бутылку. литвин. стыдно. лучше бы и не называл нацию.
Что-то захотелось в Турцию поехать в Анталью октябре- 5*, все включено.
Или на Тенерифе всё-таки?
литвин и украинскогт не понимает. почему я не зная беларуского понимаю этот язык на 90%? и беларусы меня понимают. общались.
ты литвин. хм. смешно. ватный литвин. а беларускую мову знаешь литвин?
в семье конешно не без урода. но все таки. литвин. смешно.
не. может быть. может быть ты предал свой род и стал остасывать русским и садиться на бутылку. литвин. стыдно. лучше бы и не называл нацию.
Потому что ты не знаешь украинского, ты знаешь суржик - смесь всего вокруг, потому тебя и можно понять. Ты гастер походу даже и не знаешь как украинский звучит, слоупок ты османский)) Ты в данный момент на каком языке базаришь, дятел?))
По вопросу украинской "нации" тебе слив засчитывать, как я понял?))
а ты посмотри на ваши традиции празднования рождества. на ваши сказки. или народные песни.
все что есть у вас это переведенные украинские песни в 1900 году. народные украинские песни которым 500-600 лет и более.
Ну да, на днях мне сказали, украинцы считают, что белая раса именно от вас пошла😁
Потому не удивлена вашему сумбурному посту)
А правда, что турки все свои пoтpaxyшки с русскими женщинами снимают на камеру и потом хвастаются между собой кто круче всех впepдолил Наташке?
Правда. С работы две девки (одна замужем) ездили в Турцию и их там дpaли в 5 ствoлов. Потом рассылали друзьям этих девок в соцсети ссылку на телегу с видосами этих оргий)))
Потому что ты не знаешь украинского, ты знаешь суржик - смесь всего вокруг, потому тебя и можно понять. Ты гастер походу даже и не знаешь как украинский звучит, слоупок ты османский)) Ты в данный момент на каком языке базаришь, дятел?))
По вопросу украинской "нации" тебе слив засчитывать, как я понял?))
тебе уже сливы давно засчитаны. начиная от Стеллы и заканчивая беларуским языком, которого как я понял ты вообще не знаешь.
А от я вільно розмовляю укрїнською, німецькою ті російскою. Розумію англійску але нажаль не можу розмовляти. Поки що.
о чем с тобой говорить сын шлююхи? ты позор своей нации. я уверен что тебя бы в Балуруси отпиистили сами беларусы если бы узнали кто ты и где живешь. если сомневаешься. можем пообщаться. я дам твой адресс минчанам. если ты еще там.
тебе уже сливы давно засчитаны. начиная от Стеллы и заканчивая беларуским языком, которого как я понял ты вообще не знаешь.
А от я вільно розмовляю укрїнською, німецькою ті російскою. Розумію англійску але нажаль не можу розмовляти. Поки що.
о чем с тобой говорить сын шлююхи? ты позор своей нации. я уверен что тебя бы в Балуруси отпиистили сами беларусы если бы узнали кто ты и где живешь. если сомневаешься. можем пообщаться. я дам твой адресс минчанам. если ты еще там.
Например? И в чем слив Стеллы то был? Что ноунейм и не собирался туда приходить и к тому же бабой оказалась? А вот на тебе уже сливов достаточно что бы тебя заигнорить, ибо ты ничего нового не рассказываешь, одни методички 30летней давности, ты тyпица просто. Что я знаю - то я знаю, я ведь не клоун вроде тебя, bыdла, дабы разговаривать на незнакомом окружению языке, твой суржик даже не входит в перечень языков международного общения, так что балакать на нем ты можешь только сидя в своей Жмеринке и бухая боярку (кстати, ты знаешь что Украина на первом месте в мире по потребления настойки боярышника?).
Воин диванный, так приезжай в Минск и покажи какой ты герой))
Сообщение было удалено
🤣 хорошо, что я не дала свои координаты тебе, ты полон всякого г...😅
Хорошего вечера, огурчик😉
Сообщение было удалено
У Украины газа на полное обеспечения населения с головой хватает, и металла завались, так расскажи мне, чего ты платишь за газ как венгры, у которых и куба газа нету?)))
так я ж тебя замуж не звал. если б ты и в реале была настолько тупой как тут на форуме, тогда да, хорошо что с экономила мне время )))
Так ты и в России батрачишь, гастарбайтер?)) Ахахах а чо слабо россиянам в глаза высказать то что ты здесь несешь?)) Ах да, тогда ведь не заплатят за черновые работы))
так я ж тебя замуж не звал. если б ты и в реале была настолько тупой как тут на форуме, тогда да, хорошо что с экономила мне время )))
Еще бы ты звал🤦♀️😁, ну, огурчик)
Знаешь, у меня во дворе был один мальчик, так вот ты его очень напоминил, он меня всячески пытался обидеть, но потом я поняла, что с такими как он и ты, нужно иначе, все мои ответы были тебе из жалости, увы.
А и еще женятся на русских ради российского гражданства для легализации в РФ. Раньше была поговорка: иностранец не муж, а средство передвижения, так вот для многих турок сейчас наташа это не жена, а средство легализации, впрочем как и для таджиков, узбеков, азеров и т.д.
Нахрена турку нужна ваша раш...ка? В Турции уже лучше живут ,чем в России. Люди с деньгами из России купили недвижимость в Турции.
Сообщение было удалено
Я ожидала такой ответ)), тебя очень легко прочитать, даже не видя и не зная лично). Думай как тебе угодно, можно было бы расписать большой текст, но не ахота😉