У меня изумительная новость!
Я нашел в контакте свежую фотку девушки, в которую был безответно влюблён в течение 4 лет.
Так вот! Она недавно вышла замуж, и я увидел, внимание, ее свежее фото БЕЗ МАКИЯЖА!!!
И честно сказать мне поплохело. Хотя она и на остальных свежих фото, даже с макияжем выглядит намного хуже, чем 3 года назад без всякого макияжа.
Удивлён, почему 3 года так сильно ее изменили? Эксперты, в чем причина? Тогда она была красотка, а теперь без слёз и не взглянешь.
Ну а это фото без макияжа окончательно убило все мои чувства, вдобавок ещё и непрекращающийся нудеж на страничке и предоставление неверной информации.
Например она постит новость что потерялась девочка, и даже не гуглит новость, по которой давно известно что девочка давно благополучно нашлась.
Забавно. Раньше мне это казалось милой гуманностью, а теперь глупостью, что человек не проверяет информацию прежде чем ее запостить.
В общем я выдохнул. Ее глупость и изменившаяся внешность сделали свое дело, мои чувства к ней окончательно убиты, теперь можно вздохнуть полной грудью
Всем пох на тебя. Свои глупые новости пости на своей страничке, не засоряй общественные места.
Да уж. Теперь самое главное перестать каждый день пастись на ее страничке и хлопать в ладоши от ее страшноты. А также перестать писать об этом везде и трубить. А то когда глупая радость через неделб поутихнет - ты поймёшь, что все равно тоскуешь, какая бы она уродинка не была.
Вы любите уродов, просто гормональный всплеск, или нестабильное психическое состояние ака влюбленность не дают вам мыслить здраво. Так что такие вот уродки и уроды, это те же люди, просто наше восприятие поменялось. Так сказать пресловутые розовые очки спали.
Поздравляю!!!!!!!! Покупай тортик,шампанское,будем отмечать это чудесное событие! :-) Куда ехать?
Недобаффет, вам ли писать о достоверности информации. Вы вечно, намерено, вырываете информацию из любого контекста, коверкаете, прочесываете интернет в поисках мудешного бреда и откровенного вранья, но выдаёте за правду.
Девушка пытается хорошее делать. По возможности.
Замужем, не парится о внешнем виде. Муж ее явно за характер и душу любит, не за красивый макияж. У неё все хорошо.
Слушай,Баффет,ты как был т.упым,так и останешься им по жизни,это диагноз.
Кто то смотрит на тебя спустя 4 года и так же видит все твои изменения в худшую сторону,потому что внутреннее состояние мятущегося неприкаянного мужика прекрасно проявляется на внешности.
Видишь,ты по прежнему ОДИН,спустя столько лет,стенаешь тут,а она,умничка,вышла замуж и муж ее любит такой,какая она есть,а не за обложку,как ты,своей дешевой,надуманной любоффью,высосанной из пальца.
Вот она,вся ваша мужловская любоффь,как на ладони,представляю,теоретически,она бы вышла за тебя замуж,после родов немного изменилась и ффсе...уаля, картинка не та,прощщщай навеки,любофффь моя,ты не оправдала моих эстетических надежд.
Д.урак ты,ей Богу,в который раз уже мы опять все в этом убедились.
Сиди в своей однушке,с неснашиваемыми ботинками из кожи Белорусской фабрики,грызи свои орехи и не позорься.
Слушай,Баффет,ты как был т.упым,так и останешься им по жизни,это диагноз.
Кто то смотрит на тебя спустя 4 года и так же видит все твои изменения в худшую сторону,потому что внутреннее состояние мятущегося неприкаянного мужика прекрасно проявляется на внешности.
Видишь,ты по прежнему ОДИН,спустя столько лет,стенаешь тут,а она,умничка,вышла замуж и муж ее любит такой,какая она есть,а не за обложку,как ты,своей дешевой,надуманной любоффью,высосанной из пальца.
Вот она,вся ваша мужловская любоффь,как на ладони,представляю,теоретически,она бы вышла за тебя замуж,после родов немного изменилась и ффсе...уаля, картинка не та,прощщщай навеки,любофффь моя,ты не оправдала моих эстетических надежд.
Д.урак ты,ей Богу,в который раз уже мы опять все в этом убедились.
Сиди в своей однушке,с неснашиваемыми ботинками из кожи Белорусской фабрики,грызи свои орехи и не позорься.
А ты мужа не разлюбишь если у него станет меньше денег?
А зачем ты сюда то пишешь...? Иди и справлялся со своими чувствами на мужицкое форумы. Чего сюда то лезешь! Вот тебя такие же *** и поймут. А девушка значит купается в любви и муж ее любит. Не за макияж, а за человечность, за душу, за характер. А вы настолько глупы, что на макияж смотрите. А не подумали? За идеальным макияжем может скрываться стерва, с которой ты и час не пробудешь. Так нафиг тебе этот макияж, глупец!!! Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото помогает любые вопросы 200р
Всем пох на тебя. Свои глупые новости пости на своей страничке, не засоряй общественные места.
Ну чё ты к этому ненормальному пристал. Он такой прибежал к нам, вы с ра лся, это так мило. У него там чувства убились, как в романе для старшеклассников в классических книгах. Мы все должны умиляться и капать слюнку.
А зачем ты сюда то пишешь...? Иди и справлялся со своими чувствами на мужицкое форумы. Чего сюда то лезешь! Вот тебя такие же *** и поймут. А девушка значит купается в любви и муж ее любит. Не за макияж, а за человечность, за душу, за характер. А вы настолько глупы, что на макияж смотрите. А не подумали? За идеальным макияжем может скрываться стерва, с которой ты и час не пробудешь. Так нафиг тебе этот макияж, глупец!!! Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото помогает любые вопросы 200р
Ты чё спамишь?
Понимаешь,я в своем роде уникум,я влюбляюсь не в деньги,а в САМОГО человека,а в это понятие входит ооочень многое.
Тут и внешность и ум/харизма и особая мужская энергетика,подходящая ИМЕННО мне,то есть это как две половинки и химия,как бы банально и заезженно это ни звучало.
И,конечно,если это будет МОЙ МУЖ,ведь именно Я выбирала себе этого мужчину,я не разлюблю его только по той причине,что у него не стало денег.
Потому что понимаю,что если мой мужчина неглуп и возлагает на меня всю упряжь семейного буджета,то и он будет мне как то косвенно помогать и облегчать мою/нашу с ним/ жизнь.
Я сама отлично зарабатываю,и всегда говорю,что деньги--это фигня, их легко сделать(может,это у меня звезды такие),а вот найти человека,с которым бы тебе было хорошо и понятно по жизни во всех отношениях и даже,о,Боги,БЕЗ ДЕНЕХ(!!!),вот это действительно,большая удача.
Баф,делай свое дело качественно,вкладывай душу,как в работу так и свое окружение,а бабло,оно само к тебе притянется,не сомневайся в этом,мил друг.
Поверь,все САМОЕ по настоящему дорогое можно получить и без денег.
Только не все это понимают,но те,кто это понимает,начинают смотреть на мир,да и на все--по другому.
И это вселяет надежду,на то,что этот мир не совсем испаскудился.
Если ты ёё любил только за внешность, то это не любовь. Это тоже самое что любить человека за его доходы и удовольствие которое они тебе доставляют.
Ты только подумай как тебе повезло. У тебя были риски инвестировать свои инвестиции в проект, который бы потерял свою актуальность через четыре года. Тебе определённо выгоднее быть одному. И это...из дома не выходи, а то covid заболеешь, а это такие финансовые потери.
Так и ты не посвежел. Со своим нытьем тоже недалеко от нее ушел. 🙆
Это не любовь,вы любили выдуманный образ.Если так сильно изменилась внешне,может борется с тяжёлым заболеванием,просто так за такое недолгое время не меняются.Вот и все ваши чувства,важна только обёртка.Душу и не пытались разглядеть.
Ахаха ну вы даёте) проблема же не в девушке, а в вас) вам хочется любить и добиваться внимания от тех, кому на вас все-равно, ну и как писали выше, при этом вы влюбляетесь не в человека, а в выдуманный образ. Это может повториться, поэтому лучше обратиться к психологу и проработать проблему
Да мож просто фотка неудачная, но ей уже так пох, детских комплексов нет, что и выставила ее🤷♀️
А ващет забано, что живет себе баба, на страничке нудит, мужика своего любит, а какой-то стремный маниак следит за ее страничкой и репосты критикует🤣
я справился иначе)) она просто постарела, набрала кг, родила ребенка... стала бледной тенью того, что было раньше...да даже не тенью: это совершенно другая - неинтересная и чужая - субстанция
я справился иначе)) она просто постарела, набрала кг, родила ребенка... стала бледной тенью того, что было раньше...да даже не тенью: это совершенно другая - неинтересная и чужая - субстанция
Он же то же самое написал. Ахереть скока мужчинок следят за ни в чем не подозревающими девушками ппц
Понимаешь,я в своем роде уникум,я влюбляюсь не в деньги,а в САМОГО человека,а в это понятие входит ооочень многое.
Тут и внешность и ум/харизма и особая мужская энергетика,подходящая ИМЕННО мне,то есть это как две половинки и химия,как бы банально и заезженно это ни звучало.
И,конечно,если это будет МОЙ МУЖ,ведь именно Я выбирала себе этого мужчину,я не разлюблю его только по той причине,что у него не стало денег.
Потому что понимаю,что если мой мужчина неглуп и возлагает на меня всю упряжь семейного буджета,то и он будет мне как то косвенно помогать и облегчать мою/нашу с ним/ жизнь.
Я сама отлично зарабатываю,и всегда говорю,что деньги--это фигня, их легко сделать(может,это у меня звезды такие),а вот найти человека,с которым бы тебе было хорошо и понятно по жизни во всех отношениях и даже,о,Боги,БЕЗ ДЕНЕХ(!!!),вот это действительно,большая удача.
Баф,делай свое дело качественно,вкладывай душу,как в работу так и свое окружение,а бабло,оно само к тебе притянется,не сомневайся в этом,мил друг.
Поверь,все САМОЕ по настоящему дорогое можно получить и без денег.
Только не все это понимают,но те,кто это понимает,начинают смотреть на мир,да и на все--по другому.
И это вселяет надежду,на то,что этот мир не совсем испаскудился.
Это конечно хорошо, но я не только во внешность влюбился, а именно в выдуманный образ личности, так то знал ее мало
Тогда и мужчину вы любите за человечность и душу, и количество денег у него неважно?
Это конечно хорошо, но я не только во внешность влюбился, а именно в выдуманный образ личности, так то знал ее мало
Хорошо, что у тебя это прошло) Попробуй найти себе подходящего реального человека теперь, а не выдуманный образ. С той девушкой у тебя бы ничего не вышло все равно, ищи что-то другое...🤷♀️
А я вообще давно заметила,что мужчины ооочень большие фантазеры.
Только увидят девушку,не успеют познакомиться/пообщаться,а воображение уже вовсю рисует им картины одну живописнее/пошлее/вульгарнее другой.
Причем,от возраста мужчины это не зависит.
Вам всем нужна некая МУЗА,чтобы вы одновременно относились к ней с ПИЕТЕТОМ и чтобы она была развратна донельзя(пусть даже и вашем мужском воображении),так,чтобы у вас на нее постоянно стояло и зудело в промежности.
Чуть что не так,все,трындец.
Ваша хваленая сексуальность на самом деле большой пшик,очень хрупкая вещица и зависит от множества факторов.
А я вообще давно заметила,что мужчины ооочень большие фантазеры.
Только увидят девушку,не успеют познакомиться/пообщаться,а воображение уже вовсю рисует им картины одну живописнее/пошлее/вульгарнее другой.
Причем,от возраста мужчины это не зависит.
Вам всем нужна некая МУЗА,чтобы вы одновременно относились к ней с ПИЕТЕТОМ и чтобы она была развратна донельзя(пусть даже и вашем мужском воображении),так,чтобы у вас на нее постоянно стояло и зудело в промежности.
Чуть что не так,все,трындец.
Ваша хваленая сексуальность на самом деле большой пшик,очень хрупкая вещица и зависит от множества факторов.
А мне его жалко почему-то... У человека совсем нет жизни, он страдает, хочет любви, но ему даже девушки не дают, вот он годами наблюдает за какой-то девушкой, просматривает все ее фото, сравнивает. Жутко становится насколько он несчастный человек.
Хорошо, что у тебя это прошло) Попробуй найти себе подходящего реального человека теперь, а не выдуманный образ. С той девушкой у тебя бы ничего не вышло все равно, ищи что-то другое...🤷♀️
Честно говоря уже отчаялся в поисках, всегда все одно и тоже, приглашаю на свидания, веду себя щедро, культурно и доброжелательно, с внешностью все ок, высокий рост, слежу за гигиеной, но не во вкусе я всех женщин. Не знаю, может несерьёзным им кажусь
А мне его жалко почему-то... У человека совсем нет жизни, он страдает, хочет любви, но ему даже девушки не дают, вот он годами наблюдает за какой-то девушкой, просматривает все ее фото, сравнивает. Жутко становится насколько он несчастный человек.
Спасибо. Но с другой стороны я и многих проблем, суеты и тревог избежал которые есть в семье
А она у вас присутствует...эта душа...и,ВНИМАНИЕ!!!!хахахаха....человечность?
Много лет читаю этот АНОНИМНЫЙ форум и скажу честно,КАРДИНАЛЬНО изменила свое мнение и отношение к мущшшинам.
Очень благодарна создателям данного форума,прекрасно снимают розовые очечки.
А она у вас присутствует...эта душа...и,ВНИМАНИЕ!!!!хахахаха....человечность?
Много лет читаю этот АНОНИМНЫЙ форум и скажу честно,КАРДИНАЛЬНО изменила свое мнение и отношение к мущшшинам.
Очень благодарна создателям данного форума,прекрасно снимают розовые очечки.
А в отношении женщин не снимаются розовые очки? Что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен. Не человечность, а бездушный социальный лифт
Встречался я с одной другой девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты.
И только раз в 4 месяца при планировании общего спросил может ли она внести даже не пополам, а 30% от общих расходов.
А она сказала что даже в семье и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёт.
Встречался я с одной другой девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты.
И только раз в 4 месяца при планировании общего спросил может ли она внести даже не пополам, а 30% от общих расходов.
А она сказала что даже в семье и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёт.
И что это доказывает?