А то многие живут годами и ждут предложения, а его все нет. А вот в идеале как? Год, полгода нормально я думаю пожить вместе, а потом и замуж выйти.
На такие вещи моды не бывает, потому что законы природы не подвластны хотелкам. Про законы Рита не доводилось слышать?
Про смертные грехи тоже?
Блуд - это не мода, а идеология, которая насаждается среди умственно недоразвитых малолеток с целью их морального разложения и духовной деградации до уровня животных.
Блуд убивает в человеке способность любить, и зачёркивает смысл человеческой жизни, сводя её к смыслу жизни животных (размножение).
Тебя, по-хорошему, должны были выдать родители в 15 лет за человека своего круга.
Как минимум 5 лет, чтобы точно убедиться, что всё устраивает.
Ну либо 3 года отношений без совместного проживания, потом 3 года сожительства.
Почитай википедию если не знаешь. Согласно постановлению ЕЭК ООН в отношении СНГ №437, ст. 12: "Совместное проживание лиц не состоящих в законном браке допускается не менее 1 года и 3 месяцев перед официальным оформлением".
Боже-Боже, сколько же тут узкомыслящих...
Да без разницы сколько вы будете жить до свадьбы! Это вообще не имеет НИКАКОГО значения!
Если человек сам по себе не серьёзный и подсознательно не хочет семью, то даже после свадьбы лучше НЕ станет.
Брак НЕ меняет человека. Человека меняет сам человек.
Так что будете вы жить с парнем 40 лет или 40 часов это не важно.
Если он настроен на семью хватит 40 часов, если нет, не хватит и 40 лет.
Ну не зря раньше помолвка год, а то и дольше была. Наверное минимум год. Хотя если «съесть пуд соли вместе», то это два года.
А любовь живёт три года.
Делаем вывод: от года, до двух, не больше трёх.
Ну не зря раньше помолвка год, а то и дольше была. Наверное минимум год. Хотя если «съесть пуд соли вместе», то это два года.
А любовь живёт три года.
Делаем вывод: от года, до двух, не больше трёх.
Не надо нести ахинею, перевирая общеизвестную информацию.
Помолвка - это не блуд, а торжественное ВОЗДЕРЖАНИЕ.
То недоразумение, которое три года живёт, не есть Любовь.
Вы скудоумно подменяете понятия. Любовь - это не чувство похоти.
Чтобы Любовь в душе возникла как раз и нужно длительное воздержание, ибо блуд убивает Любовь в зародыше, являясь её абсолютным антагонистом.
Брак без любви развалится даже раньше, чем через при года.
смотря, какой у вас возраст.у обоих.
первый раз , перед тем, как выйти замуж, мы прожили 2 года, но нам было по 19-20 лет, когда начинали жить.
со вторым мужем вообще не жили до брака. 2 месяца провстречались, он предложение сделал. еще через 2 - поженились.
Ему 34, мне 27
Жили до свадьбы 4 месяца.
Преложение сделал быстро.
Детей не подучилось в браке.
Развелись по другой причине.
НЕ спешите.
В быту у нас все было хорошо.
Но человек *** оказался.
Быт - НЕ показатель.
Столько, сколько вам нужно времени, чтобы понять, годится вам этот человек в супруги или нет. Мне достаточно 2-4 месяца. Но больше года "просто так" жить вместе смысла нет. Кто-то сожительствует годами, и не может рассмотреть, что за человек рядом с ним.
Сколько нужно жить с девушкой после свадьбы?
Начали жить вместе через 4 месяца после знакомства, сразу предложение сделал, но я не хотела так рано замуж, универ, все дела. Поженились в прошлом году. Считаю важным пожить вместе до свадьбы, именно пожить. Через года 2 как правило пара приживается и справляется с какими-то трудностями. А ни как сейчас, встретились и загс сразу, или залет. Думают всё счастье и любовь на всю жизнь. А самое сложное впереди и многие не справляются.
В идеале - после свадьбы. Но сейчас так не бывает. Разумно будет дождаться официального предложения от парня, с кольцом и четким определение даты свадьбы. А после этого можно в промежутке между помолвкой и свадьбой попробовать пожить вместе. А иначе так и будете годами жить непонятно в каком статусе, ни невеста, ни жена, а это унизительно для девушки, которая себя уважает. Парням сожительство гораздо выгоднее, поэтому часто ни к какому результату не приводит. А так у него будут четкие представления, кто вы для него, об ответственности. Что вы не тестер для секса и быта.
Нисколько. Понять что представляет из себя парень можно и просто с ним встречаясь. А на сожительство соглашаться смысла нет.Если парень хочет жить вместе, пусть сначала женится. Они кстати и определяются и предложение делают быстрее, если на сожительство не соглашаться. Проверено на практике ))).
В идеале - после свадьбы. Но сейчас так не бывает. Разумно будет дождаться официального предложения от парня, с кольцом и четким определение даты свадьбы. А после этого можно в промежутке между помолвкой и свадьбой попробовать пожить вместе. А иначе так и будете годами жить непонятно в каком статусе, ни невеста, ни жена, а это унизительно для девушки, которая себя уважает. Парням сожительство гораздо выгоднее, поэтому часто ни к какому результату не приводит. А так у него будут четкие представления, кто вы для него, об ответственности. Что вы не тестер для секса и быта.
Бывает .Второй раз вышла замуж не так давно. От сожительства отказалась , быстро позвали замуж ))).
Кто в здравом уме будет жениться на наташке в наше время? Разве что таджик ради прописки и гражданства.
Кто в здравом уме будет выходит замуж за какого - то Васю , который почему - то считает себя великолепным ?За него замуж никто даже ради прописки не пойдёт. А Наташки и остальные женщины спокойно выходят замуж, а многие и не один раз )))).
Логично. Но мужчины говорят, во всяком случае мне говорили, что без совместного проживания они не женятся. Причем это были мужчины со стороны, просто разговор заходил на эту тему.
Поверьте женятся они без совместного проживания. Но это только в том случае, если девушку они любят))). А вот если не любят , а просто ищут удобную дурочку, тогда мужики могут годами сожительствовать и обещать, обещать, обещать. Ну обещать - это не значит жениться .
Например куклу Вуду, благодаря которой ты станешь моей рабыней и пойдешь зарабатывать мне бабки на ленинградке))
Похоже кто- то уже сделал на тебя куклу вуду и у твоей куклы голову набили соломой. Поэтому думать тебе нечем, и остаётся только мечтать о богатых питерских дамах. А они цуЧки внимания на тебя не обращают )))).
а зачем тогда, чтобы если что алименты платил или что? женятся исключительно из-за материального интереса, зачем другой?
Женятся многие как раз потому что есть взаимная любовь, доверие, общие интересы, взгляды на жизнь, желание создать семью, иметь общих детей. И материальные интересы здесь на последнем месте.
Чего же не жить? В некоторых европейских странах 4 года сожительства приравниваются к официальному браку. И при расставании сожители пилят совместнонажитое имущество как законые супруги.
А в иныз странах женщине вступать в брак иногда материально невыгодно. Если она - безмужняя мать-одиночка, то государство ее с лихвой обеспечит муниципальной квартирой или домом. Или станет ежемесячно перечислять средства на поднаём жилья. Плюс обеспечит пособием, а далее бесплатным садиком и прочее. Такой женщине вовсе не надо работать - она и так в шоколаде... Моя замужняя соседка-англичанка платит за садик 700 фунтов в месяц. И вынуждена вечерами подрабатывать, пока муж дома после работы с ребенком. Тогда как незамужняя знакомая водит в этот же садик ребенка бесплатно. И раз у нее нет мужа, то она и не работает...Оставит ребенка без присмотра - его тут же отберут органы опеки...Поэтому государство ей и даёт бенефиты, чтобы спокойно ребенка растила.
Я вообще удивляюсь, что в европах еще кто-то замуж выходит....
Совершенно не понятно, ЗАЧЕМ жить с парнем до свадьбы? Все его тараканы можно увидеть за полгода-год встреч и проведения времени в разной обстановке. Девушки, рвущиеся в сожительницы, сами себе срут жизнь. Встречайтесь, любитесь, общайтесь, узнавайте друг друга, проживая под разными крышами. А если кому нужно замуж быстро, то нужно для себя определить срок, который лично ей нужен для узнавания парня и понимания, есть ли обоюдное желание создать семью. Никто не покупает корову, если молоко и так бесплатно (с).
Мне было бы психологически тяжело жить до свадьбы. Обьяснила теперь уже мужу, сначала расписались, потом стали жить.
мы 5 лет жили
Да сколько не живи, всё одно)
Никогда ты замуж не выйдешь 😄
На такие вещи моды не бывает, потому что законы природы не подвластны хотелкам. Про законы Рита не доводилось слышать?
Про смертные грехи тоже?
Блуд - это не мода, а идеология, которая насаждается среди умственно недоразвитых малолеток с целью их морального разложения и духовной деградации до уровня животных.
Блуд убивает в человеке способность любить, и зачёркивает смысл человеческой жизни, сводя её к смыслу жизни животных (размножение).
Законы Рита - антинаучная бредятина
Про смертные грехи тоже?
Про смертные грехи придумали средневековые богословы.
Нисколько. Я ни с первым ни со вторым мужем не жила до брака. Первый брак расспался по обоюдной глупости. Второй крепок и нерушим)) вам пишут тут что надо пробовать и еслии что уходить. Не согласна. Надо разговаривать друг с другом на тему возможного быта, узнавать вкусы и привычки и обсуждать готовность к коррекции этих самых привычек. На мой взгляд сожительство унизительно. Это показатель того что мужчина ради меня не готов ни на какие жертвы, а значит он мне не подходит.
Согласна с вами.
Тут нет идеальной формулы) я знаю тех кто 5 лет встречались, а потом женились. Знаю тех кто не женился после долгих отношений. А подруга 10 лет встречалась с мужчиной, женились родился ребёнок и года не прошло расстались, а потом развелись. Я вышла замуж по залету, перед родами расписались. А беременность случилась во 2й месяц знакомства...в этом году 16 лет в браке и у нас 2 детей.
Поздравляю Вас, что так получилось.
Про смертные грехи тоже?
Мдаа уж.
Боже-Боже, сколько же тут узкомыслящих...
Да без разницы сколько вы будете жить до свадьбы! Это вообще не имеет НИКАКОГО значения!
Если человек сам по себе не серьёзный и подсознательно не хочет семью, то даже после свадьбы лучше НЕ станет.
Брак НЕ меняет человека. Человека меняет сам человек.
Так что будете вы жить с парнем 40 лет или 40 часов это не важно.
Если он настроен на семью хватит 40 часов, если нет, не хватит и 40 лет.
Это да, но все же.
смотря, какой у вас возраст.у обоих.
первый раз , перед тем, как выйти замуж, мы прожили 2 года, но нам было по 19-20 лет, когда начинали жить.
со вторым мужем вообще не жили до брака. 2 месяца провстречались, он предложение сделал. еще через 2 - поженились.
Ему 34, мне 27
А причем тут возраст? У меня одногруппница в 20 лет вышла замуж без сожительства. познакомилась с парнем полгода повстречались и замуж вышла.
Начали жить вместе через 4 месяца после знакомства, сразу предложение сделал, но я не хотела так рано замуж, универ, все дела. Поженились в прошлом году. Считаю важным пожить вместе до свадьбы, именно пожить. Через года 2 как правило пара приживается и справляется с какими-то трудностями. А ни как сейчас, встретились и загс сразу, или залет. Думают всё счастье и любовь на всю жизнь. А самое сложное впереди и многие не справляются.
А какие трудности могут быть у мужчины и женщины? Что вы имели ввиду?
Так в промежутке можно тоже не жить вместе.
Нисколько. Понять что представляет из себя парень можно и просто с ним встречаясь. А на сожительство соглашаться смысла нет.Если парень хочет жить вместе, пусть сначала женится. Они кстати и определяются и предложение делают быстрее, если на сожительство не соглашаться. Проверено на практике ))).
Все верно.
Совершенно не понятно, ЗАЧЕМ жить с парнем до свадьбы? Все его тараканы можно увидеть за полгода-год встреч и проведения времени в разной обстановке. Девушки, рвущиеся в сожительницы, сами себе срут жизнь. Встречайтесь, любитесь, общайтесь, узнавайте друг друга, проживая под разными крышами. А если кому нужно замуж быстро, то нужно для себя определить срок, который лично ей нужен для узнавания парня и понимания, есть ли обоюдное желание создать семью. Никто не покупает корову, если молоко и так бесплатно (с).
Я вот тоже не понимаю зачем.