А то многие живут годами и ждут предложения, а его все нет. А вот в идеале как? Год, полгода нормально я думаю пожить вместе, а потом и замуж выйти.
Всегда думала что Вася дурачок. А сейчас убедилась в этом.
Васек по себе судит. Гражданство хочет, чужую квартиру и много еды )
А давится картошкой
Нисколько. Я ни с первым ни со вторым мужем не жила до брака. Первый брак расспался по обоюдной глупости. Второй крепок и нерушим)) вам пишут тут что надо пробовать и еслии что уходить. Не согласна. Надо разговаривать друг с другом на тему возможного быта, узнавать вкусы и привычки и обсуждать готовность к коррекции этих самых привычек. На мой взгляд сожительство унизительно. Это показатель того что мужчина ради меня не готов ни на какие жертвы, а значит он мне не подходит.
Посты не читала. Максимум год. Если за год мужчина не сделал предложения, надо сваливать без сожалений и искать другого...
От 5 до 10 лет в среднем в Европе живут до брака.
Максимум полгода!
Замуж не пропасть
Только бы ЗА МУЖЕМ не пропасть!
замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть..вот же знали, что это правда. Даже занимаясь онанизмом можно понять, что секс - ничего особенного.И тогда все знали, что секс - ничего такого и не обманывали других девушек. Если бы все знали это, то замуж бы не стремились.
Живут вместе после свадьбы. Вас кто научил жить вместе до свадьбы? Чёрт?
Тут нет идеальной формулы) я знаю тех кто 5 лет встречались, а потом женились. Знаю тех кто не женился после долгих отношений. А подруга 10 лет встречалась с мужчиной, женились родился ребёнок и года не прошло расстались, а потом развелись. Я вышла замуж по залету, перед родами расписались. А беременность случилась во 2й месяц знакомства...в этом году 16 лет в браке и у нас 2 детей.