Гость
Статьи
Мужчина требует мою зп …

Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду

Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …

Гость
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Девушка, бегите, пока вам ещё 29!

Гость

БЕГИТЕ!!!ОТ НЕГО!!!!

Гость
Гость

Ну так в нее можно было телок водить, а так нельзя из за неё...

Значит домработница бесплатная лучше и глядишь еще и за проживание заплатит. А на *** одни расходы!

Гость

У меня один вопрос: зачем? Он Вам зачем и зачем Вы с ним?

Гость

Совсем заниженная самооценка что ли? Зачем закапывать себя заживо с таким меном? Бежать от такого надо, точка.

Гость

Что за безумие-жить с таким товарищем? На что Вы тратие молодость свою? Найдите нормального, который женится на Вас и который считает, что работающая жена - позор длоя мужчины. Жизнь одна единственная.

Гость

что за мужики пошли ,откуда эти омики, всегда мужчина содержал семью ,а этот нашел бесплатную дырку да еще за квартиру что бы платила ?нафиг такой тебе

Гость

Послать такого крахобористого у..да! Кто его научил..?!Ни разу в жизни ни один мужчина мне такое не предлагал. Подарки - мне дорогие, ему на ту сумму, которую я могу себе позволить и то не всегда. На тридцатку можно и одной прожить и ни кому не докладывать .

Гость
Гость

А как вы можете где-то работать, если вы даже не знаете, что "не" с глаголами пишется отдельно?

А он и был ни с чем. Какие к ней претензии?

Гость

Вот держитесь за таких , а стоит от них бежать! Можете провести всю жизнь в послушании и службе такому мужчине и чтобы не было конфликтов будете привыкать к такому отношению.

А за секс он платит? По отдельному тарифу? Зачем вам этот дешёвка.

Гость

Как же Вы жили до него и чем же он так замечателен для Вас?

Гость

Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???

Гость

Автор вы в своем уме? Да он должен платить за все

Гость

Займись хозяйством и мужем, все станет на свои места.

Гость
Гость

Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???

Страх остаться без мужика и его мизероной помощи((

Гость
Гость

У меня один вопрос: зачем? Он Вам зачем и зачем Вы с ним?

Страх остаться без мужика и его мизероной помощи((

Гость

кому что подходит, по крайней мере оставшуюся часть зарплаты можно уже самой контролировать а не скидывать в общий котел

Тамара

Беги от него без оглядки. Такие уроды редко, но встречаются. У тебя вся жизнь впереди.

Гость

Все правильно если живёте вместе то желательно 50/ 50 платить вобще что у вас за тупая привычка что вам всё должны подарки, хату оплачивать, секса 2 раза в день, выслушивать ваши притензии днями. Поймите жизнь штука сложная да и время сейчас не очень нужно друг другу помогать и жить счастливо а не так когда один тянет все с другого! Он же тоже может сказать а что вы ему можете предложить с такими запросами скорее всего особо то и ничего

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

"страх не найти никого" - у вас очень низкая самооценка или вы жутко уродливы....

Гость
Не автор

Когда я переехала к мужу (до брака жили 2 года) сразу стала откладывать в общий конверт 1/3 зп. Потом 1/2, а потом уже себе только на стрижку оставляла, а все премии в обй бюджет. Потом переехали ко мне, стали сдавать его квартиру и он всю сумму сразу откладывал. Считаю это честным и единственно правильным.

Куда он откладывал?)))

Гость

Дура, беги от него быстрее!

Гость

Не правильная постановка вопроса или неправильное понимание.Если хотите общую жизнь,общий дом и детей-семейный бюджет должен быть общий.На что и как тратить-это уже как решите.Договоритесь.В противном случае это напоминает брать женщину на содержание.Т.е.он к вам будет и относиться соответственно.Но вы ведь не этого хотите?Посмотрите на проблему под другим углом и может у вас измениться отношение к ней.

Гость

За ночлег надо платить дорогая! Раз ты без" мужчины" не можешь_ терпи!

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

В 29 не найти никого?Вы серьезно?А что он будет делать если вы работать не сможете и в декрет уйдете-пайку вам урежет и голодом морить будет?Бегите лучше сейчас от такого недомужчины!

Гость
Гость

Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают

Вот и живите тогда с бабами.А не с женщинами.

Гость
Гость

Он не просит. Он предлагает скидываться на общие траты. С чего вдруг она живёт в чужой квартире, прльзуется коммунальными услугами и жрёт бесплатно? Если бы одна жила, она бы на это не тратилась?

Жила бы одна и тратилась бы на себя одну.И не ублажала бы никого.Ясно?

Гость
Гость

Да с *** ли? Баба должна и финансово вкладываться. Домашнгие дела ничего не стоят.

Так стань и поделай домашние дела,умник!Или ходи в грязных шмотках,по грязному полу и дыши пылью!А еще и питайся в кафешках-может,дешевле выйдет?!?

Гость
Гость

А зачем тогда вообще баба нужна? Баба обязана служить аки верная псина своему господину - мужчине.

Удачи в поисках псины для себя!

Гость
Гость

Не знаю у кого и как.. Но у нас когда мы скидывали все в общий котел... деньги улетали не понятно куда.Были постоянные взаимные упреки и тому подобное.
В итоге пришли к тому, что у каждого свой кошелек. Крупные траты обсуждаем заранее. В этом месяце за квартиру заплатила я, в прошлом супруг. Продукты покупает тот кто приходит домой раньше=)
Если у кого-то заканчиваются деньги, просто говорим сколько нужно.
И при этом каждый еще умудряется делать заначки, откладывать на отпуск и вкусняшки.
Вроде и бюджет общий, но ни у кого нет претензий по поводу трат.

А еще он может тогда и на любовь на стороне потратиться-ведь его же заначки!А приходит домой первый муж всегда?)

Гость
Гость

Я вообще неработаю и негонят.мужик добытчик .а если есть у тебя работа то твоя зп это твоя зп.терпеть немогу мелочных. Ж 26л.замужем.

писать правильно лучше научись

Гость

капец тут бабы еб*нутые. На счёт злости и ненависти это одно- да. А что он такого плохого то просит то в плане совместной жизни?. Участвовать в оплате совместной жизни? дарить сопоставимые подарки? Мужчина такой же человек, он и подарки любит и деньги экономить в разумных пределах.

Polly

Гнать в шею вы себя не на помойке нашли. Если сейчас с ф нансами все так не просто , то что будет после типа свадьбы? Ппц бабвы как вы это терпите!?

Гость

Раз любви не чувствуется, зачем он вам?
Мне такой финансовый расклад не подходит, я бы с таким просто не смогла бы жить.

Гость
Гость

Раз любви не чувствуется, зачем он вам?
Мне такой финансовый расклад не подходит, я бы с таким просто не смогла бы жить.

Я терплю(( тоже не подходит его весь расклад, но я боюсь не найти никого(

Гость

Мужики, кто сюда зашёл или случайно попал! Вот вам прямое доказательство, что шкура, которую нужно содержать, будет вас терпеть. Шкуры любить не могут.

Гость
Гость

Мужики, кто сюда зашёл или случайно попал! Вот вам прямое доказательство, что шкура, которую нужно содержать, будет вас терпеть. Шкуры любить не могут.

Здесь нет мужчин. И ты xyило.

Гость
Гость

Здесь нет мужчин. И ты xyило.

Пошла нах, шкура. Мужчин тут полно.

Гость

Мужик на 10 лет старше , должен сам за все платить иначе нах он нужен тогда. Для равноправия есть ровесники

Гость
Гость

Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают

Так баба ж эта не живет с мужиком на 10 лет моложе

Гость
Гость

Равноправие. За что боролись..........

Равноправие это когда пара одного возраста, вместе работают и ведут хозяйство

Гость
Гость

29 лет это для женщины уже закат. Сейчас молодых 19 летних на всё готовых полно. Так что если он предлагает вам пополам, значит нужно соглашаться. Я понимаю платить за молодую пи..у . Но у вас то уже срок годности истекает.

Он старше от нее на 10 лет жто много, в 38 ему молодая не даст, только за деньги, полно молодых парней

Гость
Старый, лысый, толстый

Я думаю он не прав - зарплата жены должна быть общая, а зарплата мужа, это зарплата мужа! Зачем мужчине нужна нищебродка, которая не может обеспечить семью?

Это если ей 40, а ему 25

Я

Дура-терпила. Фу на таких. Даже не жаль Вас. Это насколько надо себя ненавидеть, чтоб с таким недомужиком жизнь драгоценную в унитаз спускать.

Сагитта

Нафиглн тебе, если уже недоаольна и плохо???

Гость

Выходите за него замуж, рожайте ребёнка и подавайте на алименты

Гость

Беги от него

Гость

Скажите ему что бы нашел себе ровесницу и ставил ей условия. Ещё раз вякнет, пусть уе,бывает нах ,ут,ырок.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Скажите ему что бы нашел себе ровесницу и ставил ей условия. Ещё раз вякнет, пусть уе,бывает нах ,ут,ырок.

Вы, конечно, правы, но и с позиции ровесницы, он и нафиг и таким не нужен. Ровесницы - тоже люди и имеют право на нормального спутника жизни, а не на придурка. Придурки пусть живут одни.