Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Девушка, бегите, пока вам ещё 29!
БЕГИТЕ!!!ОТ НЕГО!!!!
У меня один вопрос: зачем? Он Вам зачем и зачем Вы с ним?
Совсем заниженная самооценка что ли? Зачем закапывать себя заживо с таким меном? Бежать от такого надо, точка.
Что за безумие-жить с таким товарищем? На что Вы тратие молодость свою? Найдите нормального, который женится на Вас и который считает, что работающая жена - позор длоя мужчины. Жизнь одна единственная.
что за мужики пошли ,откуда эти омики, всегда мужчина содержал семью ,а этот нашел бесплатную дырку да еще за квартиру что бы платила ?нафиг такой тебе
Послать такого крахобористого у..да! Кто его научил..?!Ни разу в жизни ни один мужчина мне такое не предлагал. Подарки - мне дорогие, ему на ту сумму, которую я могу себе позволить и то не всегда. На тридцатку можно и одной прожить и ни кому не докладывать .
Вот держитесь за таких , а стоит от них бежать! Можете провести всю жизнь в послушании и службе такому мужчине и чтобы не было конфликтов будете привыкать к такому отношению.
А за секс он платит? По отдельному тарифу? Зачем вам этот дешёвка.
Как же Вы жили до него и чем же он так замечателен для Вас?
Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???
Автор вы в своем уме? Да он должен платить за все
Займись хозяйством и мужем, все станет на свои места.
Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???
Страх остаться без мужика и его мизероной помощи((
кому что подходит, по крайней мере оставшуюся часть зарплаты можно уже самой контролировать а не скидывать в общий котел
Беги от него без оглядки. Такие уроды редко, но встречаются. У тебя вся жизнь впереди.
Все правильно если живёте вместе то желательно 50/ 50 платить вобще что у вас за тупая привычка что вам всё должны подарки, хату оплачивать, секса 2 раза в день, выслушивать ваши притензии днями. Поймите жизнь штука сложная да и время сейчас не очень нужно друг другу помогать и жить счастливо а не так когда один тянет все с другого! Он же тоже может сказать а что вы ему можете предложить с такими запросами скорее всего особо то и ничего
Когда я переехала к мужу (до брака жили 2 года) сразу стала откладывать в общий конверт 1/3 зп. Потом 1/2, а потом уже себе только на стрижку оставляла, а все премии в обй бюджет. Потом переехали ко мне, стали сдавать его квартиру и он всю сумму сразу откладывал. Считаю это честным и единственно правильным.
Куда он откладывал?)))
Дура, беги от него быстрее!
Не правильная постановка вопроса или неправильное понимание.Если хотите общую жизнь,общий дом и детей-семейный бюджет должен быть общий.На что и как тратить-это уже как решите.Договоритесь.В противном случае это напоминает брать женщину на содержание.Т.е.он к вам будет и относиться соответственно.Но вы ведь не этого хотите?Посмотрите на проблему под другим углом и может у вас измениться отношение к ней.
За ночлег надо платить дорогая! Раз ты без" мужчины" не можешь_ терпи!
Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают
Вот и живите тогда с бабами.А не с женщинами.
Не знаю у кого и как.. Но у нас когда мы скидывали все в общий котел... деньги улетали не понятно куда.Были постоянные взаимные упреки и тому подобное.
В итоге пришли к тому, что у каждого свой кошелек. Крупные траты обсуждаем заранее. В этом месяце за квартиру заплатила я, в прошлом супруг. Продукты покупает тот кто приходит домой раньше=)
Если у кого-то заканчиваются деньги, просто говорим сколько нужно.
И при этом каждый еще умудряется делать заначки, откладывать на отпуск и вкусняшки.
Вроде и бюджет общий, но ни у кого нет претензий по поводу трат.
А еще он может тогда и на любовь на стороне потратиться-ведь его же заначки!А приходит домой первый муж всегда?)
капец тут бабы еб*нутые. На счёт злости и ненависти это одно- да. А что он такого плохого то просит то в плане совместной жизни?. Участвовать в оплате совместной жизни? дарить сопоставимые подарки? Мужчина такой же человек, он и подарки любит и деньги экономить в разумных пределах.
Гнать в шею вы себя не на помойке нашли. Если сейчас с ф нансами все так не просто , то что будет после типа свадьбы? Ппц бабвы как вы это терпите!?
Раз любви не чувствуется, зачем он вам?
Мне такой финансовый расклад не подходит, я бы с таким просто не смогла бы жить.
Мужики, кто сюда зашёл или случайно попал! Вот вам прямое доказательство, что шкура, которую нужно содержать, будет вас терпеть. Шкуры любить не могут.
Мужик на 10 лет старше , должен сам за все платить иначе нах он нужен тогда. Для равноправия есть ровесники
Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают
Так баба ж эта не живет с мужиком на 10 лет моложе
29 лет это для женщины уже закат. Сейчас молодых 19 летних на всё готовых полно. Так что если он предлагает вам пополам, значит нужно соглашаться. Я понимаю платить за молодую пи..у . Но у вас то уже срок годности истекает.
Он старше от нее на 10 лет жто много, в 38 ему молодая не даст, только за деньги, полно молодых парней
Дура-терпила. Фу на таких. Даже не жаль Вас. Это насколько надо себя ненавидеть, чтоб с таким недомужиком жизнь драгоценную в унитаз спускать.
Нафиглн тебе, если уже недоаольна и плохо???
Выходите за него замуж, рожайте ребёнка и подавайте на алименты
Беги от него
Скажите ему что бы нашел себе ровесницу и ставил ей условия. Ещё раз вякнет, пусть уе,бывает нах ,ут,ырок.