Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Так он уже нашел себе нормальную в его понимании - алениху)) Больше такой аленихи он может не найти, поэтому зубами за нее и держится. Тем более, он еще и престарелый, мужской век - 30 лет. Потом пробовать может и будут, а брать уже нет. Как черешню на рынке. Даже в сожительство. Так что он вскочил в последний вагон уже, куда ему еще выделываться, будет за эту алениху всю оставшуюся жизнь и держаться
тяжело найти дуру которая будет жить в чужом жилье и не нести расходов? не смешите
А вы ему должны секс, моральную поддержку и прочее?
Вам самой зачем такие отношения?
Вот так считать до копейки можно с соседом, работодателем, налоговой наконец, но не со своим мужчиной.
Взрослый - психоэмоционально - мужчина как раз понимает зачем и хочет заботится о своей женщине, это в каком то смысле делает его полноценным. Иои принимает взвешенное решение дить один и никого не содержать. Так что спросите его, кто из вас маленький. А то он хочет и на х сесьть и рыбку сьесть.
ДА!!!
ВЕРНО!!!
пусть сама снимает квартиру и несет расходы на коммуналку и рассуждает о том какой мужик казел... ага
какие же вы тупыыыыыыыые
Наглый мужик
Ему с неба более молодой бабец упал
Автор а накой ляд вы ему подарки дарите после его требований равнозначные дарить?
Упраздните
Не вкусно же так
Кого вы там не найдете?
Таких пачками
Валяется
Что он поепывает как бог? Стояк космос и *** 20 ка?
Готовит стирает убирает и массаж?
Почему глаза на его хамское отношение закрываете
"Ему с неба более молодой бабец упал" - а как станет не молодой она, эту бабец на свалку выкинуть или она будет вечно молодой?
про подарки часто бывает что она ему носки на 23 февраля, а ей надо машину на 8 марта подарить... не ахерели?
какие же вы тупыыыые
Еврейские мамы говорят, что зарплата девушки-ей на колготки, тампаксы, косметику, маникюры...
Мусульманские мамы говорят, что мужчина должен обеспечивать семью (не только жену и детей) но и маму с папой стареньких, братьев и сестер.
И только русским/украинцам сломали "программу" (раньше тоже женщины были домоседками и имели по 6-13 детей).
п.с. мужчина протестует и кричит за что платить (за писечку?), то скорее всего он не будет помогать ни маме, ни папе, когда они заболеют или станут немощны; ни растить своих детей (скинут их на жену или других родственников), ни тем более свою женщину/жену. У него нет чувства ответственности, мужественности и т.п.
тогда закройте рот со своими амбициями и хотелками. тогда и может вас будут содержать...
Как Вы выдержали с ним 5 лет то?
Автор, этож какой нужно быть безнадегой,чтобы хвататься за такого.Вы вкурсе,что вообще-то мужчины обеспечивают семью, а не выставляют требование женщине.И это называется у меня есть мужик. Это говорит о том,что у вас нет любви к себе,элементарного самоуважения и гордости. Почему наши бабы такие дуры,Боже.Да я свободна в 35, вообще не хочу обременять себя таким, ну я то не влюблена, ну у меня таких не было,я думаю мой бы отец после таких слов точно бы такому горе-жениху морду бы начистил.
женщина не инвалид и не ребенок
если женщина ЛИЧНОСТЬ и самостоятельная, самодостаточная как многие тут любят о себе писать то не составит труда в семью внести мизерный вклад как коммунальные платежи, а если девку ломает заплатить даже такой мизер это тупо потребитель которому все "должны"
мужчина никому и ничего не должен вопреки вашим фантазиям, просто об этом мечтают тупые самки которые не способны зарабатывать и жить во взрослой жизни
Да никак не верить🙈. Автор, вы сейчас вдвоем живёте, и Ваш мужик семью не тянет - требует от Вас скидываться на съем и еду. И это сейчас, когда вы оба работаете! А что будет, если вас будет трое, а работать будет только один? Будете в декрете пахать и ребенок будет полностью на Вас, если здоровья хватит, а если нет, то пинка Вам дадут, потому что Вы для Вашего товарища - ресурс
она и так и так не платит, о чем вы говорите?
когда будет ребенок разумеется тогда будет все на мужчине, а сейчас что мешает даже мизер за коммуналку заплатить?
а если бы у мужчины не было квартиры, а была бы ипотека на двоих как бы эта дамочка взвыла хотел бы я посмотреть
Я деньги все жене отдаю, даже заначек нет и не было - *** мне этот головняк!!!!!)))))) Надо денег - взял без вопросов. Я ж не бухарь и танкист - это всё равно затраты семьи. Если я буду семейный бюджет распределять, кто тогда будет зарабатывать? Как-то так почти 20 лет. Рекомендую. Очень.
она и так и так не платит, о чем вы говорите?
когда будет ребенок разумеется тогда будет все на мужчине, а сейчас что мешает даже мизер за коммуналку заплатить?
а если бы у мужчины не было квартиры, а была бы ипотека на двоих как бы эта дамочка взвыла хотел бы я посмотреть
Чего-то разошлись. А с чего Вы взяли, что это его квартира? На нем ипотека! И в планах его, заиметь от нее двоих детей, чтобы оплатить эту ипотеку и на себя наверняка оформить. (см выше). Так было ею отвечено. И декретные его будут, как сказал он. Ему нужны детские капиталы, чтобы решить проблемы свои. Чем он лучше ее? Так же ее использует. Оба хороши! Только он мужик, и на нем больше ответственности возлагается, в том числе и финансовая. Поскольку они вместе много лет, видно и его и ее все как то устраивает их сожительство. а это значит что оба имеют друг от друга плюсы какие никакие.
Я деньги все жене отдаю, даже заначек нет и не было - *** мне этот головняк!!!!!)))))) Надо денег - взял без вопросов. Я ж не бухарь и танкист - это всё равно затраты семьи. Если я буду семейный бюджет распределять, кто тогда будет зарабатывать? Как-то так почти 20 лет. Рекомендую. Очень.
Так это естественно. Продукты и готовка на жене. Нужны деньги - взял сколько нужно. Так же и у меня если от меня деньги тоже, то все в общий котел. Крупные покупки если, решаем вместе с мужем! Чего кому нужно, без вопросов! К сож. не у всех так. Как можно считаться.
Не тыкай тут!!! Ты кто, чтобы оскорблять тут всех. Обиженный что-ли жизнью? Она голозадая? А он тогда кто, что неспособен обеспечить двух человек? Альфонс - это общее понятие для мужчинки, который использует женщину в своих целях. Только слабаки и такие же как он будут тут на его стороне. Я ответила выше про квартиру. Она между прочим работает и покупает вещи себе сама, а не он ей. Он неспособен даже прокормить о чем тут речь может быть, а квартиру он и так снимал бы и платил и без нее.
Не тыкай тут!!! Ты кто, чтобы оскорблять тут всех. Обиженный что-ли жизнью? Она голозадая? А он тогда кто, что неспособен обеспечить двух человек? Альфонс - это общее понятие для мужчинки, который использует женщину в своих целях. Только слабаки и такие же как он будут тут на его стороне. Я ответила выше про квартиру. Она между прочим работает и покупает вещи себе сама, а не он ей. Он неспособен даже прокормить о чем тут речь может быть, а квартиру он и так снимал бы и платил и без нее.
а он никто. просто чел, который ее приютил. ;)
Золотой мужчина. Вы же хотели равноправие? Пожалуйсто получите. Или найдите богатенького сынка наркомана, который вам просто задолбит по гланды с черными друзьями, и рабойтайте на них сутками.
Хотя почему вы ждете большего еще непонятно. Типо, Вы себя считаете особенно? Так вот, тут таких особенных триллиард существ на земле. И то что вы вообще работаете за деньги и что то можете купить большое счастье. Если нет наследства. Это бида. Можно словиться словно вы первые люди и до вас, ваши предки на вас *** клали, просто еблись и размножались, всё остальное только себе и ради себя, так как они супер достойные, а мы выдресты сраные, должны куда то уходить сами и искать тут смысл и работу, когда в их время их предки дали им всё. О каких падарках идет речь? Золото или о чем вы? Что такое подарок? Конвертик сделанный своими руками с сердечком? Я человек творческий у меня с таким проблем нету. Но есть проблемы с работой и деньгами. У вас наоборот. Радуйтесь, ваш муж и так - подарок.
ну, у нас кв пополам
когда платим за продукты - чередуемся, либо я из чека высчитываю, что купила для себя (шампунь, маски, кремы) и отдаю ему. ну, если сумма небольшая, то забывается.
балуем себя, конечно, то я что-то вкусненькое на двоих возьму, то он и предъявы за это нет. подарки: либо я спрашиваю какая сумма, либо, что хочет конкретное.
если только предъявы, ссоры и некая злоба, то лучше уходите, это уже нифига не жизнь
Вы голову включите, 5 лет присмыкаетесь ради штанов в постели
А что такого то? Или ваши деньги это ваши, а его общие? А при дележке все пополам? Не слушайте советчиц, старых одиноких дев В семье все так живут, когда в этой семье гармония, а не адекват
Как стали жить вместе, перед замужеством, то завели общий счёт и две Карты на него. Скидывали туда определённое количество денег. Муж скидывал больше, так как зп у него больше, чем моя. И на еду и нужды общие тратили из этих денег. Но у каждого оставались свои деньги на личные хотелки. Отлично жили, так же параллельно и копили и себе ни в чем не отказывали. Так что не вижу особых проблем в таком поведении. Вопрос только в том, как он своё желание преподносит, в какой манере.
Взаимность и равноправие! Все честно по моему. Где ошибка?
Если нет общего бюджета, это не семья, а так сожительство. Мое, твое - это ни о чем.
честно не понимаю я это добрачное совместное проживание. хотя с одной стороны хорошо, сразу видишь. что за *** приплыло к твоему берегу.
За 5 лет у вас общие друзья, знакомые и ходите Вы в гости ,на праздники вместе. все знают что вы вместе, тут уже не познакомишься. Допустим вы познакомились на улице или в транспорте, и как вы себе представляете дальнейшее общение с мужчиной? Вам же нужно друг друга ближе узнавать, ведь не сразу же он замуж позовет, а значит как-то скрывать придется свое сожительство, а если узнает, что Вы живете с мужчиной, а с ним встречаетесь , то понятно какое мнение о вас сложиться у него. Я вот не знаю, с какой "радости" ваш сожитель предложил скидываться после 5 лет жизни и как, но может быть и такое, что он наконец то захотел совместный бюджет, т.к. предложение вам сделал. Подумайте. Вам виднее, но тут у всех разные ситуации и много от знания зависит, поэтому к советам нужно прислушиваться, но вам все равно виднее должно быть как поступать. Прислушайтесь к себе и наконец решите нужен вам этот человек или нет, а главное любите ли вы его или нет. Это главное!
За 5 лет у вас общие друзья, знакомые и ходите Вы в гости ,на праздники вместе. все знают что вы вместе, тут уже не познакомишься. Допустим вы познакомились на улице или в транспорте, и как вы себе представляете дальнейшее общение с мужчиной? Вам же нужно друг друга ближе узнавать, ведь не сразу же он замуж позовет, а значит как-то скрывать придется свое сожительство, а если узнает, что Вы живете с мужчиной, а с ним встречаетесь , то понятно какое мнение о вас сложиться у него. Я вот не знаю, с какой "радости" ваш сожитель предложил скидываться после 5 лет жизни и как, но может быть и такое, что он наконец то захотел совместный бюджет, т.к. предложение вам сделал. Подумайте. Вам виднее, но тут у всех разные ситуации и много от знания зависит, поэтому к советам нужно прислушиваться, но вам все равно виднее должно быть как поступать. Прислушайтесь к себе и наконец решите нужен вам этот человек или нет, а главное любите ли вы его или нет. Это главное!
Любить не люблю точно.привычка и мизерная помощь от ненго с машиной,чтоб отвез и привез с сумками и соьакой на дачу и с дачи
Беги!!!!!!!!!!!! Дурында,это днище в самом начале отношений! Нафига это терпеть 5 лет?? Себя не уважаешь?
Встала и ушла. Вопрос в чем? По большому счету: прав, ты должна компенсировать его траты.Постель: ему захотелось? Заплати, нет? живи с Кулачковой Дуней. Встала и ушла.
Зачем вам мущина, от которого вы не чувствуете ни любви, ни заботы????!!!! Живите лучше с подругой или сама..... Мы с мужем тоже сбрасываемся поровну, но у него зарплата больше, поэтому покупает то что нужно для быта или меня... Мы друг друга любим и уважаем, поэтому и живем вместе..... А жить с кем попало - не вариант.... А насчет никого не найти - а точно обязательно кого-то искать - зачем? Живите, работайте, отдыхайте, общайтесь, путешествуйте.... В жизни есть куча интересных занятий, кроме жизни с нед.бящим вас хамом и скупердяем, который вас еще и не особо любит.....
Если одна заживет - за все самой придется платить. А она этого не хочет
И зачем с ним жить? Пусть он нвймет себе домработницу, а вы не тратьте время. Свадьбы не будет. Потанцует и бросит.
Беги от такого мужчины, чтобы пятки сверкали. Потом наплачешься, а деваться будет некуда уже.
Где такую дуру найти)))....
Как же эту женщину можно использовать? Она обычная нахлебница.
Как стали жить вместе, перед замужеством, то завели общий счёт и две Карты на него. Скидывали туда определённое количество денег. Муж скидывал больше, так как зп у него больше, чем моя. И на еду и нужды общие тратили из этих денег. Но у каждого оставались свои деньги на личные хотелки. Отлично жили, так же параллельно и копили и себе ни в чем не отказывали. Так что не вижу особых проблем в таком поведении. Вопрос только в том, как он своё желание преподносит, в какой манере.
Она так не хочет. Она хочет одна себе только копить.
Моя зарплата - это моя зарплата.
Ни на какие бытовые вещи я ничего не скидываю.
Могу купить конечно мелкий расходник, типа молоко, сыр, масло, но я ненавижу таскать большие пакеты. Поэтому их носит муж и оплачивает тоже муж. Дома я только завтракаю, в основном это творог , сыр, кофе. Потом обедаю на работе за свои деньги и вечером дома пью кефир. Поэтому даже скидываться мне было бы не за что, потому что я фактически дома не ем.
Когда покупаю одежду в присутствии мужа, то оплачивает он. Но я всегда готова оплатить сама, это чисто его желание сделать мне приятное. Странный у вас мужик, автор.
Лохи заканчиваются,
Автор,а вы сами не понимаете,как быть в такой ситуации???))))
Собирайте вещи и незаметно исчезайте из его жизни. Пусть другую ломовую лошадь ищет)
Я понимаю ещё в начале отношений и студенты,раздельная оплата еды,коммуналки,одежды и т.д,но когда мужику акуеть сколько лет и он просит у женщины деньги это просто зашквар!!!!
Конечно если он норм получает найдет помоложе 29 лет бабы неликвид....
Ну так в нее можно было телок водить, а так нельзя из за неё...
А делить все пре разводе напополам собрались? Умные мужчины так не поступают....
а как вы думали будете свою зп тратить только на себя?
А вам оно надо?Если так сильно боитесь остаться одна,то попробуйте для начала повертеть головой в разные стороны на других мужчин,так кто-нибудь достойный и обратит на вас внимание и тогда пусть ваш половинщик или пополамщик идет лесом.5 лет жизни потратить на такого ***? Это надо так себя не уважать,поднимайте самооценку и,досвидос,старпер!!!!!