Гость
Статьи
Мужчина требует мою зп …

Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду

Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …

Гость
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Полностью прав!!!

Гость

беги

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Когда ты завершаешь что-то , ты даешь возможность появиться чему-то новому, то есть освобождаешь место для новых отношений. У вас не тот случай когда нужно держаться двумя руками.

Гость

За чем такой нужен,не понимаю таких М

Милана
Алинка

Назовите его плюсы? Почему вы с ним до сих пор?

Бежать нужно от него и чем скорее тем лучше для вас)

Гость

Чудненько. Феминисточки, вы восторге?
Я считаю, что равные права и обязанности должны быть.
Я не обязан оплачивать квартирку, если ж живет со мной. Все 50 на 50. Вы ж сами этого хотели. Раздельный счет - получите и распишитесь.

Гость

Курицы вы чего заверещал??? Это одна из тысячи выдуманных историй.... Господи, откуда столько идиоток??

Гость

Бежала бы от него бегом !!!!

Гость
Гость

Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика.
Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить.
Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл.
Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...

Браво) четкий ответ

Гость

Бегите от такого жмота. Он и ребенку ничего не купит: будете до истерик выпрашивать у него копейку. У Вас еще есть время найти хорошего мужа, а этот до 38 лет никому не сгодился!

Гость

А за секс ещё не просит доплачивать?

Гость
Гость

Бегите от такого жмота. Он и ребенку ничего не купит: будете до истерик выпрашивать у него копейку. У Вас еще есть время найти хорошего мужа, а этот до 38 лет никому не сгодился!

Убеждает что все куплено будет и мне и ребёнку, но он на лакомства собаке не рубля не дает ,и корм половина суммы только дает,вторую половину с меня, и то это недавно только начал ,до этого только я кормила собаку...так что как верить...

Гость

и зачем вам такое дер..........

Гость
Гость

и зачем вам такое дер..........

Он внушает мне что так и должно быть,и я в это верю....

бегите от такого, роняя тапки. У меня подружка так жила бюджет пополам. А муж на свое имя куда-то вкладывал, типа, инвестировал семейные деньги. В в страховой от Ренессанса "инвестор" открыл и забросил туда примерно на средней цены иномарку. Потом развод, а вклад-то не пилится, исж. Так что какое там предложение? Бросайте этого продумана, ищите искреннего и любящего.

Гость
Бусинка 212

бегите от такого, роняя тапки. У меня подружка так жила бюджет пополам. А муж на свое имя куда-то вкладывал, типа, инвестировал семейные деньги. В в страховой от Ренессанса "инвестор" открыл и забросил туда примерно на средней цены иномарку. Потом развод, а вклад-то не пилится, исж. Так что какое там предложение? Бросайте этого продумана, ищите искреннего и любящего.

А почему счет не делится пополам после развода?

Гость
Бусинка 212

Этот то айфоны и эпл воч последние сеье покупает в кредит, а я его кормлю.

Гость

Мы как раз так и делаем. Скидываемся по 15 на еду, квартиру и совместные развлечения, домашние обязанности пополам (я чаще готовлю, он чаще моет посуду)
Лично меня такая ситуация устраивает на 100%

Гость

На такого? Да никак! Послала бы лесом и чем раньше, тем лучше для вас. Чего время с ним терять, мясо, но не мужик!

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

в 29-то лет?????????

Эллка

Девочки, вы в уме ли? Нак@я вам такие мужики? Блин, что же Вы так себя не любите то? Я балдею с вас. Вот мужички, молодцы. Это ж надо так пристраиваться хорошо. Гоните к *** этого пополамщика пока не родили от него. И срочно к психологу мозги вправлять!

Гость

"Вместе 5 лет ...", "любви не чувствуется". Мозгов, похоже, тоже нет. У автора.

Гость
Гость

😂😂😂👍

Он недумает с вами жить просто пока пользуетя ждет лучшего варианта 200 процентов

Гость

Вы разве не видите что он от вас требует не больше чем сам дает, вроде по честному (только вам не приходится требовать), а если непредвзято смотреть, а не с ваших слов, то еще и окажется то дает он вам на самом деле больше чем вы ему. А то что возраст. Вас же не удивлял тот факт что когда вам было 15 вам нравились мальчики постарше а им вы, а сверсники не интересовали. Это расплата такая)))

Гость

Тебе честно ответить? Лови: ты тряпка и просто ***. Поделом тебе, что ноги об тебя вытирает. Начни уже уважать себя и брось этогь пидора

Анатолий Перельман
Гость

Он внушает мне что так и должно быть,и я в это верю....

Он правильно говорит, так и должно быть. Но лучше бы ты ему просто отдавала все свои деньги и он сам их тратил как надо.

Гость
Гость

А как вы можете где-то работать, если вы даже не знаете, что "не" с глаголами пишется отдельно?

😂

Гость

У нас семья с мужчиной.а не потребкооперация.Деньги общие.не считаем .кто что на кого потратил.Ему с вами удобно дома чисто .постирано и вкусно.Поэтому если вам это нравится.живите с ним дальтше ведите бюджет.выставляйте ему за услуги ваши...А так я бы наверно ушла от него.НУ если любите .выходите замуж и терпите или ривыкните к такому раскладу

Гость

А почему вы сразу сами не предложили???

Гость
Гость

Мы как раз так и делаем. Скидываемся по 15 на еду, квартиру и совместные развлечения, домашние обязанности пополам (я чаще готовлю, он чаще моет посуду)
Лично меня такая ситуация устраивает на 100%

Он не моет посуду, говорит нет это ты мой,никогда не моет,готовит он в свои выходные, но не всегда

Гость
Гость

в 29-то лет?????????

Да....у меня нет знакомств

Гость

Девочка, милая, какое предложение??? Рожать ты с ним тоже пополам будешь и здоровье свое в беременность тратить? Мужчина на то и мужчина, чтобы создать для женщины зону безопасности, где она спокойно может рожать и ростить детей...

Гость
Гость

ну у меня б пошел лесом.. и даже не из-за того что требует а из-за самого факта требования......

Это не одно и то же?

Гость
Гость

Девочка, милая, какое предложение??? Рожать ты с ним тоже пополам будешь и здоровье свое в беременность тратить? Мужчина на то и мужчина, чтобы создать для женщины зону безопасности, где она спокойно может рожать и ростить детей...

Потому и не рожаю,но бросать тоде не бросаю,боюсь не найти никого

Гость

на *** его

Гость

а

Гость

А ВОТ ЛИЧНА Я ВСЮ ЗАРПЛАТУ МУЖУ АТДАЮ ПАТАМУШТА Я ПАНИМАЮ ЧТО АНА МНЕ НИНУЖНА МНЕ ВСЁ МОЙ ДАРАГОЙ КУПИТ А ЕСЛИ НИ КУПИТ ЗНАЧИТ Я НИЗАСЛУЖИЛА А ВЫ ТУТ ВСЕ МЕЛАЧНЫЕ И КАРЫСНЫЕ *** ЖЕНЩИНА ДАЛЖНА ТОКА АДНО ХАРАШО САСАТЬ И БОЛЬШЕ ЛИЧНА МНЕ НИЧИГО НИНАДА

Гость

Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика.
Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить.
Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл.
Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...

Если она в 29 лет зарабатывает 16.000, то с ней явно что-то не так.
Во-всяком случае, жить с такой инфАнтой ТОЧНО нельзя.

Гость

Беги от него

Гость

Автор, вот уж точно, раз вы такое терпите, значит, заслуживаете это ***. Любая нормальная сбежала бы при первых признаках. Вы же терпите 5 лет и хотите еще. Получайте и распишитесь

Гость

Какая разница какой у нас всех бюджет? Уходите от скупердяя, так и будет всю жизнь за вами копейки считать

Гость

Автор, Вы мазохистка? Вы не замужем, говорите, что не чувствуете любовь с его стороны. Для чего это Вам все? Чем дальше, тем страшнее....

Гость

какое катастрофическое количество б ля дей приживалок)))

Гость

женщины же требуют с мужчин зарплату, так же они требуют равноправия, или чуть чего мы же девочки

Гость

За пять лет пора бы уже определиться- какой бюджет у пары..... Вы какой ответ ждёте- сожитель должен Вас содержать полностью или как?....

Гость

А Вы спросите у него, как он видит ваши семейные денежные отношения если родиться ребёнок?
Кто и как и за что будет платить?
Сделайте выводы и... бегите👣

Гость

Бегите, милая. Будет хуже, если мужчина жадный, то хуже нет

Гость

А зачем Вы вообще с ним столько лет живете?

Гость

А вы сожитель или в браке, если сожитель, то он все верно делает, если в браке, то весь бюджет и мужчины, и женщины должен быть совместным.

Гость

Сижу вот, думаю про себя, что я дура. А почитаешь такое, думаешь - блин, да я красотка просто)))