Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Нашли у кого спрашивать. Спрашивайте у своего сердца хотите ли вы прожить с ним жизнь, создать семью, построить глубокие отношения. А так , из вопроса видно , что вы думаете только как вам прожить повыгоднее, пока вы не нашли себе что нибудь получше. Судя потому что он делает вам предложение, он к вам относится более искренне.
Насчёт бюджета договаривайтесь. Но какую то сумму вы вносить тоже должны.
Да , и если решите его бросить, то следующий будет хуже . Если ещё будет конечно, что сомнительно,учитывая возраст. Такова правда жизни.
Святых среди нас не наблюдается.
Женщина вкладывается в быт домашними делами.
Ну если мужичок низенький,то да будет просить деньги с женщины)))
Свои домашние дела засунь себе в дырку. Мужчине они не нужны. Это его дом. Представляю ситуацию,когда мужчина живёт у бабы, ни за что не платит,мотивируя,что он пылесосит раз в неделю.))) Товарищ бы тут на Г. изошлись,мол раз живёт на вашей территории,то должен,должен,долж... Вот и баба должна оплачивать не 50,а 100% всего,раз живёт у него и пох,что баба там скулить,это в их характере продавливать и пробивать самца. Надо указать бомжихе на дверь если не хочет платить и жить счастливо без приматки.
У вашего мужика общажно-барачный подход к совместному проживанию. Решается элементарно. Квартплата пополам, раздельный бюджет и раздельная постель. И никаких проблем.)
И арендная плата от бабы, не надо забывать,что квартиранты платят за пользование чужой квартирой и за уборку не платит хозяин,убирают они себе сами.
Я еще по глупости тоже как-то наткнулась примерно на ваш вариант. Почему-то влюбилась по самые уши..А он ва так же относился:злость, претензии, все пополам. Смешно сказать - на отдых поехали, и там все пополам. Он же мне еще и претензии высказывал, что я что-то там заказываю из еды не то, слишком дорогое или что-то еще. И это я прошу заметить с условием, что за все каждый платил каждый сам. То есть и билеты, и проживание, и еда - я все оплачивала из своего кошелька...Закончилось все очень не хорошо. Уж поверьте.. Я потом себя корила, долго приходила в нормальное состояние. А сейчас в недоумении - зачем я вообще в него влюбилась? Что в нем там такого драгоценного было??? Это было ненормально все....Поэтому автор от всей души - собирайте вещи и молча уходите
Потом долго превращалась обратно в ***? Конечно пополам смешон, баба должна оплачивать все расходы,иначе зачем она нужна.
Нашли у кого спрашивать. Спрашивайте у своего сердца хотите ли вы прожить с ним жизнь, создать семью, построить глубокие отношения. А так , из вопроса видно , что вы думаете только как вам прожить повыгоднее, пока вы не нашли себе что нибудь получше. Судя потому что он делает вам предложение, он к вам относится более искренне.
Насчёт бюджета договаривайтесь. Но какую то сумму вы вносить тоже должны.
Да , и если решите его бросить, то следующий будет хуже . Если ещё будет конечно, что сомнительно,учитывая возраст. Такова правда жизни.
Святых среди нас не наблюдается.
Не какую-то,а все расходы, раз уж живёт у него. Так бабы кудахчут,если мужчина на их территории живёт.
неужели вам за себя не обидно, бросьте его
и этот бабий хор потом в других темах орет что они равны мужчинам.
странное дело получается. равны они , а ишачить должен мужик.
потому мужчины и отказываются жениться. потому что они хотят прожить долгую и счастливую жизнь, а не тратить ее на хотелки бааагини .
раньше в семейный бюджет шли зп и мужа и жены.
и был это их ОБЩИЙ бюджет.
теперь бабы хотят что бы мужик обеспечивал ей все, а она ему .... писечку. хотя трахаться бабе хочется не меньше чем мужику.
та ты шо?! то ДРУГОЕ!!! ))))
Ха!!!!скидываться...мой как миленький всю зарплату мне сразу отдаёт....раз попробовал раздельный бюджет,после трёх походов в магазин сказал ну его нафиг.
самое смешное, что все кричат типа "нафига он тебе нужен?!", да?
а у меня вопрос - а она ему? по моему он уже за*бался "намёкивать" - или вали, или ведем жизню совместно. совместно - переведу для особо одаренных - это ВМЕСТЕ.
и еще смешной момент есть...она же ещё с ним? а шо, прынцы на белых "мерсах" никак не подкатывают? ну, тады ай...😜
И зачем тратить свои лучшие годы на такое ***?
Я не поняла, а чего вы с ним живёте? Или последний шанс? Бегите!!! Это не жизнь, а существование.
Требуйте с него оплату сексуслуг.
Бегите от него от жадины-говядины быстрее!!! Если до свадьбы такой ужас? Вы себя не любите? Пожалейте детей, которых он обязательно отнимет.
Девушки, вы дуры?
Бегите от него
Если это правда, то зачем жить с таким вообще? Зачем превращаться в коврик для ног? Это НЕ МУЖЧИНА. Быдлота какая то. Кинет же, гад, при первой трудности. Одиночество вдвоём. Не понимаю, вот хоть убейте, почему кто то живёт с такими утырками? Ни любви, ни каких либо вообще добрых чувств, только *** кругом. И даже шкурного интереса никакого! Автор, вы себя на помойке нашли? Или так боитесь без члена остаться? ПЯТЬ!!!! ПЯТЬ ЛЕТ с таким уродом! В голове не укладывается! Ну это как же надо не любить и не уважать саму себя? Может, вы ему ещё доплачиваете за секас?
Читаю комментарии. Видимо, пишут тут сплошные содержанки.
Мужчина ведёт быт, содержит квартиру и кормит бестолочь, которая еще и подарки требует.
Если он обратился за помощью к своей женщине, значит у него определённые финансовые трудности.
Вы готовы любить его только тогда, когда ситуация в семье беззаботная. А когда ваш добытчик чувствует проблемы, вы отворачиваетесь от него. В таком случае - грошь вам цена! Прерывайте отношения! Пусть у мужика появится шанс найти адекватную женщину.
А где там мужик то? Утырок какой то среднего рода! На помойку такое Г-О! Не задумываясь!
Если это правда, то зачем жить с таким вообще? Зачем превращаться в коврик для ног? Это НЕ МУЖЧИНА. Быдлота какая то. Кинет же, гад, при первой трудности. Одиночество вдвоём. Не понимаю, вот хоть убейте, почему кто то живёт с такими утырками? Ни любви, ни каких либо вообще добрых чувств, только *** кругом. И даже шкурного интереса никакого! Автор, вы себя на помойке нашли? Или так боитесь без члена остаться? ПЯТЬ!!!! ПЯТЬ ЛЕТ с таким уродом! В голове не укладывается! Ну это как же надо не любить и не уважать саму себя? Может, вы ему ещё доплачиваете за секас?
Со шкурой,вроде тебя, никто в одни кусты не сядет,буууээээ,животное.
Общий бюджет,когда вы семья.А пока нет официального брака,то вы просто любовники.Прежде чем принимать предложение,поживите с ним,как он предлагает.Это будет своего рода репетиций перед браком.Хотя бы полгода.Результвт отношений не заставит долго ждать.Вам самой, достаточно быстро, станет ясно нужны вам такие отношения с этим мужчиной или нет.Удачи вам.
Интересненько, а кто готовит еду, убирает в доме, закупает продукты и химию, гладит вещи? Тогда уж и эти обязанности нужно разделить. А потом он начнет подсчитывать вашу зп и свою, будет заставлять делать работу по дому на основании разницы в зарплатах. В общем, после прочтения описания вашего мужчины, у меня появилось четкое чувство опасности.
блин, зачем вы размениваетесь. не портите мужиков. я у мужа на шее уже два года сижу. он младше меня кстати, мне 26. и еще посижу немного, мне долечиться надо, со спиной проблемы из-за профессии (музыкант). работать пойду на неполный день и фиг я хоть копейку дам на коммуналку и еду и тп. потому что если я будучи замужем должна переживать за то, где мне завтра жить и что есть - это выживание, в режиме выживания я лучше буду жить одна и свободная и искать другие отношения. и мне все равно, что обо мне могут подумать, это та модель, которая удобна мне. потому что я не хочу ломать свою женскую природу и становиться загнанной лошадью. мужчины не ценят, когда за ними бегаешь и вкладываешься в отношения материально. все с точностью до наоборот.
Понятно всё с тобой меркантильная дура, чуть трудность случится сразу на чл..н побогаче прыгнешь
Чёртов пополамщик, бегите роняя тапки, замуж выйдете - вообще на шею сядет. Кстати, а если в декрет уйдёте, что будете делать?
Да ты ему ради съема нужна. Ты уверена, что он ни на что больше не копит??? Например ипотеку взял.... че время тратишь зря? На себя потрать и свои деньги и время. Глупая ты женщина.
Вас , видимо устраивает такое *** рядом, если живёте 5 лет(ужас!!!) Я бы сбежала уже через месяц!
В этой ситуации даже вопрос задавать не надо. Любви - нет, денег - нет, мозг выносит, пахать на него надо... Он вам зачем? Для секса? Получше много, ищите. Для семьи? Мелкий пополамщик, не нужен. Детей родить хотите? Ищите красавца писаного и рожайте. Растите сами, нервы целее будут.
Я свои деньги трачу на: маникюр , педикюр, парикмахер, иногда одежду .
Квартира , бензин, продукты, отпуск, ремонт, ребёнок - все муж. Он мне благодарен за заботу, за уют, за принятие , я ему за его поддержку, любовь, защиту . Но если с меня требуют, то дать я ничего не смогу, не захочу даже, если злоба на меня, то я предложу уйти . У вас жесть какая то, вас держит страх быть одной.... да лучше одной
Если вы семья, то это даже хорошо, что бюджет общий. Советую сесть, сложить обе ЗП и на бумажке логично расписать расходы, разделить доходы на части: отпуск, еда, квартплата, личные расходы и т.д.
Если вы неприемлите такой момент и хотите, чтобы супруг полностью все оплачивал, то тогда не врите себе и жениху, расставайтесь с ним. Люди не меняются. Ищите равного себе по духу, мировоззрению, складу ума и т.д.
Когда я переехала к мужу (до брака жили 2 года) сразу стала откладывать в общий конверт 1/3 зп. Потом 1/2, а потом уже себе только на стрижку оставляла, а все премии в обй бюджет. Потом переехали ко мне, стали сдавать его квартиру и он всю сумму сразу откладывал. Считаю это честным и единственно правильным.
Прикольно, откладывал себе на свои хотелки и будущий побег....
Дура
Я еще по глупости тоже как-то наткнулась примерно на ваш вариант. Почему-то влюбилась по самые уши..А он ва так же относился:злость, претензии, все пополам. Смешно сказать - на отдых поехали, и там все пополам. Он же мне еще и претензии высказывал, что я что-то там заказываю из еды не то, слишком дорогое или что-то еще. И это я прошу заметить с условием, что за все каждый платил каждый сам. То есть и билеты, и проживание, и еда - я все оплачивала из своего кошелька...Закончилось все очень не хорошо. Уж поверьте.. Я потом себя корила, долго приходила в нормальное состояние. А сейчас в недоумении - зачем я вообще в него влюбилась? Что в нем там такого драгоценного было??? Это было ненормально все....Поэтому автор от всей души - собирайте вещи и молча уходите
И как он отреагировал на ваш уход и как быстро вы нашли мужчину??да да одни претензии и злость у него...
Мужчина изначально чувствует слабую самооценку девушки/женщины неважно какого возраста и так ведет себя. Знает что никуда не уйдет,боится его потерять.
Ответил что он будет содержать и пойдет на подработки ,сказал можешь не беспокоиться..но как верить?
По-началу они все прекрасно врут, но после свадьбы становится не лучше а только хуже, появляются претензии, проблемы, и это у всех так. Он вас конкретно выдресировал быть пополамщицей, неужели вы этого сами не видите? Почему так себя не уважаете? И никому не говорите что вы выходите ЗА МУЖА. Смешно просто.
и этот бабий хор потом в других темах орет что они равны мужчинам.
странное дело получается. равны они , а ишачить должен мужик.
потому мужчины и отказываются жениться. потому что они хотят прожить долгую и счастливую жизнь, а не тратить ее на хотелки бааагини .
раньше в семейный бюджет шли зп и мужа и жены.
и был это их ОБЩИЙ бюджет.
теперь бабы хотят что бы мужик обеспечивал ей все, а она ему .... писечку. хотя трахаться бабе хочется не меньше чем мужику.
равны, но за услуги которые предоставляет женщина мужику и семье, платить должен мужик, иначе на х.. он вообще нужен, если женщина сама всё может, и содержать и дома батрачить и детей рожать. На х. у. а нужон тогда мужик? Обслуживать его и ублажать даром? Ещё и нервы свои трепать? Идите лесом такие. Я вот вообще не вкладывпюсь, ни в еду, ни в одежду, ни в ребёнка. Достаточно того что я батрачу дома на кухне и уборке, и с ребёнком не сплю почти 5 лет, он аллергик и каждую ночь по 2 раза я к нему встаю, а раньше 3-4-5 раз вставала. Так что уродцев гнать в шею.
На хрена он вам такой нужен? Когда появится ребёнок, вас через месяц на работу погнит и дом и ребёнок на вас будет. Сами потом сбежите, но тяжелее будет. Ребёнок связывает по рукам. Бегите лучше сейчас
Понятно всё с тобой меркантильная дура, чуть трудность случится сразу на чл..н побогаче прыгнешь
Во тебя бомбануло-то? Зачем здесь свои комплексы изливаешь? И так понятно что ты ущербный нищеброд, увешанный одними комплексами? Тебе, видать кроме своего продавленного дивана и нечего женщине предложить, вот тебя и бомбит от этого... Не переживай, в твою сторону баба и не плюнет даже, так что тебе совместная жизнь не грозит)
Всегда избегаю советов относительно личной жизни, но прочитала пост автора и хочу сказать- уходите от него скорее, ищите другого. Я сама в похожей ситуации, мы уже вместе 12 лет и есть ребенок. И все время скандалы из-за денег Он не изменится, не надейтесь!!! Вам будет очень трудно, когда вы будете сидеть с маленьким ребенком, или разрываться между работой и ребенком. Я в какой-то момент решила, что надо расходится, но теперь ребенок не дает- просит нас не разводится. Эта жадность убила всю любовь. Я пыталась сама быть с ним щедрой, пример показать- это бесполезно, не помогло.
равны, но за услуги которые предоставляет женщина мужику и семье, платить должен мужик, иначе на х.. он вообще нужен, если женщина сама всё может, и содержать и дома батрачить и детей рожать. На х. у. а нужон тогда мужик? Обслуживать его и ублажать даром? Ещё и нервы свои трепать? Идите лесом такие. Я вот вообще не вкладывпюсь, ни в еду, ни в одежду, ни в ребёнка. Достаточно того что я батрачу дома на кухне и уборке, и с ребёнком не сплю почти 5 лет, он аллергик и каждую ночь по 2 раза я к нему встаю, а раньше 3-4-5 раз вставала. Так что уродцев гнать в шею.
Он говорит на это что а нах мне баба котрая не делает ничего,и еще и на шею сесть хочет, либо плати либо вали говорит..
Всегда избегаю советов относительно личной жизни, но прочитала пост автора и хочу сказать- уходите от него скорее, ищите другого. Я сама в похожей ситуации, мы уже вместе 12 лет и есть ребенок. И все время скандалы из-за денег Он не изменится, не надейтесь!!! Вам будет очень трудно, когда вы будете сидеть с маленьким ребенком, или разрываться между работой и ребенком. Я в какой-то момент решила, что надо расходится, но теперь ребенок не дает- просит нас не разводится. Эта жадность убила всю любовь. Я пыталась сама быть с ним щедрой, пример показать- это бесполезно, не помогло.
Жадность да ужасно.а он просил вас родить и говорил что будет обеспечивать???этот мне говорит. Но я не могу ему верить, поведение ужас
У нас бюджет общий. Мы вообще не считаемся кто сколько потратил. Когда-то муж зарабатывал больше и тратил все на семью. Теперь я зарабатываю больше и трачу все на семью. Отпуск, развлечения, еда, одежда. Нужно - покупаем. И неважно, кто сколько заработал. А Вы не выходите за него замуж - пошлите его куда подальше. Так будет всю жизнь, а с годами маразм крепчает. Это факт. У меня есть знакомые, которые из-за этого даже дерутся, скандалят постоянно. Если жена не заработала - она не едет в отпуск. Муж едет один. Бред!!!