Добрый день ! Мне 23 года , была в отношениях с нарциссом 6 лет , года 2 из них , были отношения , ну а потом просто спали , было не выносимо сходились - расходились ,потому что ничего у нас не …
Если он нарцисс . Закрой эту историю уже . И хватит анализировать про его диагноз . От этого ты остаёшься в зависимости от него . Просто прими как факт и забей на него огромный болт . Не доставай из блока , не смотри нигде за ним , не отвечай и не пускай. Самое лучшее - когда он для тебя никто . Ты будешь сильнее его , потому что он для тебя НИКТО. Естественно после того что он с тобой делал. А то что он с 15летней , ну конечно же , это не норма . Только закомплексованным и недоразвитый парень , даже почти мужик , будет таким заниматься , нормальные парни выбирают девушек с опытом и соединятся две зрелые личности , а в том случае она даже не знает кто она есть , ребёнок ещё , и сохнет по нему , думая что он крутой и ей все завидуют , долго это не продлится . А если он ещё и курит , то там деградация и он ровесницу по уму не тянет , они бегут от него видя это , а та девчонка думает это круто . Ну и флаг им в руки . Забудь этого шакала навсегда . И помни все то *** что он делал тебе . И знай ты не виновата . Виновата только в том , что до сих пор анализируешь . Услышь уже , что он не измениться . Желаю удачи !!🌈все будет супер !
вот! это самое главное. человек не понимает, что он психопат и нарцисс.
поэтому люди, которые говорят про себя "я нарцисс", на самом деле нарциссами не являются. мой нарц вообще не знал даже такого понятия "нарциссическое расстройство личности", что не мешало ему быть махровым нарцем.
поэтому люди, которые говорят про себя "я нарцисс", на самом деле нарциссами не являются. мой нарц вообще не знал даже такого понятия "нарциссическое расстройство личности", что не мешало ему быть махровым нарцем.
Да все мы нарциссы, только себя и любим. Но на этом форуме это одна из модных тем. И история автора довольно типичная, изменял оскорблял. Едва ли не все наше *** такое.
Да все мы нарциссы, только себя и любим. Но на этом форуме это одна из модных тем. И история автора довольно типичная, изменял оскорблял. Едва ли не все наше *** такое.
ооо боооже. да не любят нарцы себя. вы путаете с бытовым понятием "нарцисса", который якобы занимается самолюбованием и тд. это не имеет ничего общего с нарциссическим расстройством личности. нарц никогда о себе не скажет, что он нарц. не приписывайте себе психическое расстройство, которого у вас нет. и не романтизируйте его
еще и это обобщение вам ума не добавляет
Не все мы нарциссы . Не все !!! Ей не только изменяли и обижали , ее газлайтили, игнорили , вводили в треугольники , переворачивали с ног на голову , и подчиняли себе ее волю и желания , а так же обесценивали и ломали психику, пиноговали и угрожали ! Я делаю такой вывод , если автор знаком с министерством успеха и знает эту тему . А не просто обзывает Бывшего . Вы рассуждаете узко не зная тему.
У девушки все будет хорошо . Тема модная только поддержать и по существу могут сказать только единицы .
Не все мы нарциссы . Не все !!! Ей не только изменяли и обижали , ее газлайтили, игнорили , вводили в треугольники , переворачивали с ног на голову , и подчиняли себе ее волю и желания , а так же обесценивали и ломали психику, пиноговали и угрожали ! Я делаю такой вывод , если автор знаком с министерством успеха и знает эту тему . А не просто обзывает Бывшего . Вы рассуждаете узко не зная тему.
У девушки все будет хорошо . Тема модная только поддержать и по существу могут сказать только единицы .
плюсую ваш комент
вот именно, что большинство думают, что просто женщины придумали себе каких то там нарциссов, а на деле "сама виновата" и так далее. виктимблейминг дальше идет
у меня такая подружка была. меня нарц ломал, а она говорила "да просто ты что то не так сделала, он еще найдет себе девушку и обязательно влюбится, она из него веревки будет вить". иногда люди не понимают, насколько преступно их заблуждение и неосведомленность в теме. короче, средневековье
плюсую ваш комент
вот именно, что большинство думают, что просто женщины придумали себе каких то там нарциссов, а на деле "сама виновата" и так далее. виктимблейминг дальше идет
у меня такая подружка была. меня нарц ломал, а она говорила "да просто ты что то не так сделала, он еще найдет себе девушку и обязательно влюбится, она из него веревки будет вить". иногда люди не понимают, насколько преступно их заблуждение и неосведомленность в теме. короче, средневековье
Так дело ещё в том , что некотрые годами живут вот так , говорят надо где то прогоняться, где то Потерпеть , любовь - жертвенность . Придумала нарциссов каких то , не нормальная , ты должна быть женщиной слушаться .
В итоге кто то начинает копать эту тему и находит ответы и заново строит себя как личность и не подпускает к себе подобных и живет самодостаточно без качелей и печалей . Даже если и одна , а может с нормальным мужчиной без псих расстройств .
А вот эти подружки , тети , комментаторы , они так живут и не думают что такое существует. Я думаю только сильным и хорошим людям , дано дойти до конца , осознав все и жить по другому . Вам тоже удачи 🌹 . Я побежала делать дела .
ооо боооже. да не любят нарцы себя. вы путаете с бытовым понятием "нарцисса", который якобы занимается самолюбованием и тд. это не имеет ничего общего с нарциссическим расстройством личности. нарц никогда о себе не скажет, что он нарц. не приписывайте себе психическое расстройство, которого у вас нет. и не романтизируйте его
еще и это обобщение вам ума не добавляет
Курица, не играйся в психолога, ок? Данная ситуация - это конфликт автора с молодым человеком. Надо смотреть на обе личности, а не молчел монстр, а автор целка. Они оба среднестатистические придурки, их дело не заслуживает и 5 минут внимания. Если человек 6 лет живет с якобы монстром, я не верю в монстуозность последнего.
Вы модными словами называете обычную бытовую жизнь М и Ж. Особенно вводили в треугольник рассмешило))) это в народе называется блядует_, изменяет. Ничего необычного.
Ещё одно модное словцо - обесценивать! Это прям как маркер дурочки, читающей всякий психотрэш от эволюции и прочих астрологов. Обесценивают все и всех каждую минуту разговора, если речь идёт не о погоде. Хотя, даже о погоде можно обесценивание провернуть - как Погода машк? - дождь!
А у нас в Турции жарко, на пляже целый день, мохито только и спасает! (А ты лохушка машк, денег на Турцию нет) - это то, что обе подумали.
Советую почитать о треугольнике Карпмана (это для любителей психологии). Окажется, что жертва не жертва, монстр не монстр, и спаситель не спаситель. Породистая Инди, вы не спаситель, вы такая же *** как и остальные)
Советую почитать о треугольнике Карпмана (это для любителей психологии). Окажется, что жертва не жертва, монстр не монстр, и спаситель не спаситель. Породистая Инди, вы не спаситель, вы такая же *** как и остальные)
И с вами согласна, пока один человек себе что-то накручивает, мучается, другой может и не подозревать, что он - гвоздь программы и великий злодей))
Вы модными словами называете обычную бытовую жизнь М и Ж. Особенно вводили в треугольник рассмешило))) это в народе называется блядует_, изменяет. Ничего необычного.
Ещё одно модное словцо - обесценивать! Это прям как маркер дурочки, читающей всякий психотрэш от эволюции и прочих астрологов. Обесценивают все и всех каждую минуту разговора, если речь идёт не о погоде. Хотя, даже о погоде можно обесценивание провернуть - как Погода машк? - дождь!
А у нас в Турции жарко, на пляже целый день, мохито только и спасает! (А ты лохушка машк, денег на Турцию нет) - это то, что обе подумали.
Идите *** . Вы что здесь хотите доказать ? Если написали что и 5 минут времени не стоит это все . Сидите 2ой день и переубеждаете кого то. Если для вас это обычная бытовая жизнь мне вас жаль , я живу прекрасно , меня уважают и ничего хренового из того что вы написали у меня не происходит
Кто что заслужил , уж.
Заебал(о) ты лезть уже не в тему .
И с вами согласна, пока один человек себе что-то накручивает, мучается, другой может и не подозревать, что он - гвоздь программы и великий злодей))
А вы мадам со всеми согласны . Не находите странным ? Вы меняете своё мнение быстро . В этом и суть , что злодей не считает себя злодеем , для него это норма , как и для коментатора выше для кого это среднестатистическая бытовая жизнь . У меня нет такого например . Для меня это не норма .
А вы мадам со всеми согласны . Не находите странным ? Вы меняете своё мнение быстро . В этом и суть , что злодей не считает себя злодеем , для него это норма , как и для коментатора выше для кого это среднестатистическая бытовая жизнь . У меня нет такого например . Для меня это не норма .
Мадемуазеля, я нахожу странным то, что вы считаете мою беседу со многими странной😁
Я отчасти и с вами согласна, но у вас, видимо, сегодня нервный день))
Мадемуазеля, я нахожу странным то, что вы считаете мою беседу со многими странной😁
Я отчасти и с вами согласна, но у вас, видимо, сегодня нервный день))
Я не первый день здесь.я не считаю выше беседу с кем то странной .я вижу что вы и с той и с этой стороны . Может быть просто наблюдатель . Узнаёте , новое , дискуссируете .но такого не бывает , человек придерживается конкретно каких то правил или убеждений .
Идите *** . Вы что здесь хотите доказать ? Если написали что и 5 минут времени не стоит это все . Сидите 2ой день и переубеждаете кого то. Если для вас это обычная бытовая жизнь мне вас жаль , я живу прекрасно , меня уважают и ничего хренового из того что вы написали у меня не происходит
Кто что заслужил , уж.
Заебал(о) ты лезть уже не в тему .
Подумай лучше что я хочу доказать) если мозгов хватит. Наша автор-жертва смакует, как злодей-нарцисс будет издеваться над 15 летней дурочкой-лохушкой. Злорадство это не чувство жертвы, это моральное соучастие в преступлении... вот вам и пример, как типа жертва сама оказывается злодеем... вон Инди меня обвинила в виктим-блейминге. Используя банальнейшую словесную манипуляцию... это ведь тоже нарциссизм - переворачивание фактов, газлайтинг))
Вот так спасительница оказывается ничем не лучше перверзного нарцисса. Там ещё какие-то куры-спасительницы собирались мужика в ментовку сдавать, за растление несовершеннолетней (которая с ним по своему согласию и желанию). А то, что такая огласка для неё и ее семьи может сделать вреда намного больше чем сам МЧ, умалчивается. И так дальше, и так дальше...
Ну а Инди это вообще отдельный разговор. Почитайте по форуму ее высеры_ - отдельные темы, комментарии. Она и ещё Эльза, Луна - вот это настоящие психопатки)
Подумай лучше что я хочу доказать) если мозгов хватит. Наша автор-жертва смакует, как злодей-нарцисс будет издеваться над 15 летней дурочкой-лохушкой. Злорадство это не чувство жертвы, это моральное соучастие в преступлении... вот вам и пример, как типа жертва сама оказывается злодеем... вон Инди меня обвинила в виктим-блейминге. Используя банальнейшую словесную манипуляцию... это ведь тоже нарциссизм - переворачивание фактов, газлайтинг))
Вот так спасительница оказывается ничем не лучше перверзного нарцисса. Там ещё какие-то куры-спасительницы собирались мужика в ментовку сдавать, за растление несовершеннолетней (которая с ним по своему согласию и желанию). А то, что такая огласка для неё и ее семьи может сделать вреда намного больше чем сам МЧ, умалчивается. И так дальше, и так дальше...
Мне честно все равно . Я не хочу обсуждать разное мировоззрение и спорить . У меня все хорошо , на споры тратить время нет желания . Я выше написала что думаю . Ну и хватит . А вы тоже уже решили кто что смакует , оскорбляете других психопатками . Что вы здесь время тратите ? И досказываете и доказываете ... и диагноз сами всем поставили . Зачем доказывать что то ? Высказались , кому то это близко , кому то далеко . Смысл спорить ? Если изначально по разному люби мыслят ? Нет смысла ничего доказывать .
Мне честно все равно . Я не хочу обсуждать разное мировоззрение и спорить . У меня все хорошо , на споры тратить время нет желания . Я выше написала что думаю . Ну и хватит . А вы тоже уже решили кто что смакует , оскорбляете других психопатками . Что вы здесь время тратите ? И досказываете и доказываете ... и диагноз сами всем поставили . Зачем доказывать что то ? Высказались , кому то это близко , кому то далеко . Смысл спорить ? Если изначально по разному люби мыслят ? Нет смысла ничего доказывать .
Вот она лицемерка)))
Что вы здесь время тратите???
А вы не тратите? А что вы здесь делаете тогда?
Я, заметьте, никому и никогда не сказала - что вы здесь время тратите, или уже второй день здесь сидите. Потому что я ведь то же самое делаю. Так почему бы я уличила в этом другого? Объясните?! Пожалуйста)
Вот она лицемерка)))
Что вы здесь время тратите???
А вы не тратите? А что вы здесь делаете тогда?
Я, заметьте, никому и никогда не сказала - что вы здесь время тратите, или уже второй день здесь сидите. Потому что я ведь то же самое делаю. Так почему бы я уличила в этом другого? Объясните?! Пожалуйста)
Заметьте . Только вы оскорбляете здесь всех , кто мыслит иначе .Перечислили каких то пользователей , которых вы видели в других Форумах , а значит следите и за ними . И поставили им диагноз , поставили диагноз и автору и ее М . Хотя сами писали , что ничего не доказано и это все среднестатистические отношения М и Ж . Складывается впечатление , что вы токсичный человек сами и воспринимаете плохое за норму . И ни видите ни чего хорошего и исход каких то позитивных событий . Я умываю руки . Вы можете оскорбить и меня . Мне плевать . Более я вам не отвечу . Я не хочу тратить время на вас . Так как вы не представляете для меня ничего важного и ценного в своих ответах . У меня есть реальная жизнь , где я могу доказать поступками и примерами свои слова сказанные здесь , а не просто доказать и оскорблять людей на форуме . Кто на что горазд . Кто на что учился .
Заметьте . Только вы оскорбляете здесь всех , кто мыслит иначе .Перечислили каких то пользователей , которых вы видели в других Форумах , а значит следите и за ними . И поставили им диагноз , поставили диагноз и автору и ее М . Хотя сами писали , что ничего не доказано и это все среднестатистические отношения М и Ж . Складывается впечатление , что вы токсичный человек сами и воспринимаете плохое за норму . И ни видите ни чего хорошего и исход каких то позитивных событий . Я умываю руки . Вы можете оскорбить и меня . Мне плевать . Более я вам не отвечу . Я не хочу тратить время на вас . Так как вы не представляете для меня ничего важного и ценного в своих ответах . У меня есть реальная жизнь , где я могу доказать поступками и примерами свои слова сказанные здесь , а не просто доказать и оскорблять людей на форуме . Кто на что горазд . Кто на что учился .
А вот и обесценивание подъехало)))
Да вы дамочка настоящая нарцисска, лицемерие-газлайтинг, обесценивание, оскорбления. Была бы мужиком, изменяла бы. Я ржу)))
Если он нарцисс, то он опасен... знаю такого индивида, тот спал с 60-летней теткой в 18 лет чтобы она его вывезла из провинции и через свои контакты устроила на работу. Сразу же по приезде выкинул бабулю как использованный презерватив, у той от стресса начался рецидив онкологии. Ему все ни по чем, нашел себе москвичку, охмурял ее и намекал на совместное проживание, но родители раскололи. Потом уехал в другой город и там нашел провинциалку, которая его привела в свою квартиру. Человек абсолютно бесчувственен, хотя для малознакомых максимально очарователен и притягателен, еще и красив. Но ни о каких отношениях равенства и поддержки там речи не идет. Для него все - лишь пешки, а он один - гроссмейстер.
Потому задумайтесь над мыслей, что женщины вибирают мужчину именно на емоцыональном уровне. Как раз того что-бы можно было его ели еле вытерпеть. Как плалка максимально согнулось но не треснула. Вот ето будет та самая настоящая любовь. Если немного гнется, скучно. Если треснула - козел... итд..
Псих какой. Сколько здесь тиранов и абьюзеров мужского рода.
Мне кажется, что часто всяким манипуляторам, бабникам приписывают НРЛ, но нарциссы ведь это реально больные люди. Как то читала про Пикассо, что он вытворял со своими женщинами и как они закончили свою жизнь, реально страшно стало, насколько тонкая материя психика человека..) Вот Пикассо, прям эталонный нарцисс
И что он делал? Расскажите, очень интересно.
плюсую ваш комент
Ваша подруга - сама скрытый нарцисс, она вас таким образом подьедала
Если он нарцисс, то он опасен... знаю такого индивида, тот спал с 60-летней теткой в 18 лет чтобы она его вывезла из провинции и через свои контакты устроила на работу. Сразу же по приезде выкинул бабулю как использованный презерватив, у той от стресса начался рецидив онкологии. Ему все ни по чем, нашел себе москвичку, охмурял ее и намекал на совместное проживание, но родители раскололи. Потом уехал в другой город и там нашел провинциалку, которая его привела в свою квартиру. Человек абсолютно бесчувственен, хотя для малознакомых максимально очарователен и притягателен, еще и красив. Но ни о каких отношениях равенства и поддержки там речи не идет. Для него все - лишь пешки, а он один - гроссмейстер.
Хаха и у моц нарцисс такой же, сам гетеро, но благодаря хорошей внешности *** дядей за лавандос. Они ради целей и денег опускаются по полной и думают типо все норм, они супер
У меня в точь в точь такая же история...в один в один...просто смешно 😁фигею от одинаковости ...
Сможет) На ютюб есть психотехники, помогающие избавиться от пристрастия к нарциссу. Полно хороших отзывов на них, доступ открытый. Психолог Татьяна Семенко, плейлисты "Самопомощь", "Все про нарциссов", "Мышление жертвы".
Нарцисс может быть с женщиной любого веса, типажа, внешности, возраста. Он готов даже унижаться и ползать на коленях, если от этого будет выгода у него и престиж. Если, женщина ниже его социального статуса, то это он уже будет всячески подчинять и принижать.
Нарциссы всегда возвращаются , через 2 месяца пингуют.
Поняла Я только сегодня, почему нарциссы возвращаются.
Оказывается в нарциссе несколько личностей один из них грандиозный, он кажется себе лучше всех именно он Вас и бросает, считая следующую жертву более достойнее, потому что еще не изучил её. Старая жертва кажется нарциссу ничтожеством. Потом с новой жертвой происходит идеализация и нарцисс ухаживая за ней, восхищается собой, что снова смог влюбить в себя. Но стоит только новой жертве сделать хоть один жест , который не понравится нарциссу возвращается вторая субличность нарцисса, где он *** и вот этот как раз и возвращает старую жертву, думая о себе, что он настолько ***, что хотя бы прежнюю вернуть. Потом по кругу новые, старые, самые новые и всё для того, чтобы был баланс между внутренними субличностями. Если никто не принимает из бывших нарцисс достаёт старые запасы 20 летней давности и находит их, причём через 20 лет разговаривает с ними будто только что отошёл в магазин за 🍞 хлебом.
Так что жертвы не проецируйте поступки нарцисса, думая через себя, что нарцисс думает типо о Вас. Нарцисс о жертвах не думает, он думает к кому бы присосаться , чтобы паразитировать в её теле с её душой.
Мне нарцисс тоже обеспечил опухоли. И ушёл, сказав, что семьи со мной не построить, проси у Бога здоровья.
8 лет Я его любила и люблю, он старше меня на 14 лет, алкоголик запойный, бабник, безработный игроман, лудоман, гарем из женщин разводит, спит постоянно с проститутками, проигрывает пенсию, уходит в долги, сдаёт инструменты, ворует пенсию и квартиру своей матери и он еще считает себя лучше остальных.
Нарциссы со своей грандиозностью действительно не видят себя и ведь влюбляются же в него, бегают за ним молодые девушки, одна лучше другой, каждая хочет помочь, выйти замуж, родить детей от него, потом узнают кто он на самом деле и всё равно не уходят.
Думаю мозг человеческий глупее куриного.
Нарциссы это паразиты, которые используют жертв в качестве предметов для удобства, потом выкидывают как утилизированный мусор. Жертвы влюбляются в нарциссов и готовы лежать в мусорке, отдать нарциссам всё их имущество, терпеть измены, лишь бы нарцисс был рядом.
Короче жесть.
Нет кто попался однажды в руки нарциссу себя не любит. Именно позвалой в адрес жертвы нарцисс и втирается в доверие. Любящий и уважающий себя человек на похвалу и лесть не клюнет.
Нарциссов любят только те, кто не любит себя
Они все понимают прекрасно. Что с ними что то не так. И то, что делают прекрасно осознают.