Гость
Статьи
Немного про нарциссов …

Немного про нарциссов и отношений с большой разницей в возрасте

Добрый день ! Мне 23 года , была в отношениях с нарциссом 6 лет , года 2 из них , были отношения , ну а потом просто спали , было не выносимо сходились - расходились ,потому что ничего у нас не …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я его не ревную . Может не правильно выразилась , что так можно подумать . Я писала выше , что у меня откат , и я начинаю думать , что он может стать хорошим , не более . Просто потратила 6 лет , за это время могла бы найти другого но мозги были не на месте

Вам всего 23, хорошо, что такие отношения закончились сейчас, когда у вас есть все возможности встретить адекватного человека.

Породистая инди

автор, как давно вы с ним расстались?
вам надо не на вумен, а в нормальную группу вступить в инете. где люди знают всё про это явление и где не будет глупых коментов про ревность и тд.

Согласна, потому что здесь очень много провокаторов встречается и таких же психов, как ее бывший.

Породистая инди

да, мне года с нарцем хватило. я потом еще два года отходила. а вам за 6 лет этот нелюдь навнушал много хлама. со временем пройдет, и вы поймете его мотивы (вполне себе примитивные) и поймете, что это ограниченный человек, а у вас целый мир внутри. вы полноценны. он нет.

Инди, откуда они такие берутся-то? Детство что-ли сложное?🙁

Гость

Так ведь этот сайт и создан, чтобы писать никому ненужные сообщения, где 90% всех тем разводки.
И да жертва всегда виновата в том, что она слаба. Не хочешь быть жертвой стань сильнее, этот мир не сказка где правит справедливость.

А в чем заключается сила?

Гость
Славянка.

А в чем заключается сила?

На этот вопрос слишком сложно ответить. Но как минимум надо стремиться жить полагаясь на себя, не надеется на милосердии окружающих и не впадая в зависимость от других.

Г751683ость
Dar

Из нормальной семьи она . Он бы не выбрал что попало . Наверно его наглухо переклинило ,раз выбрал ребёнка для отношений .

Наверное, ему хочется пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов, вот и ищет повод. Почему вы не известили полицию, органы опеки и родителей девочки?

Гость

На этот вопрос слишком сложно ответить. Но как минимум надо стремиться жить полагаясь на себя, не надеется на милосердии окружающих и не впадая в зависимость от других.

Спасибо, вы правы, то есть получается, жить доверяя только себе...

Г751683ость

Наверное, ему хочется пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов, вот и ищет повод. Почему вы не известили полицию, органы опеки и родителей девочки?

Не считаю нужным лезть . Я видела переписку с ней , где она сама желает этого . Это не мое дело . Здесь я спросила мнение у других людей по этому поводу .

Гость
Славянка.

Спасибо, вы правы, то есть получается, жить доверяя только себе...

Доверять то некоторым можно, полагаться нельзя, т.к. полагаться на кого-то значит лелеять собственную слабость, а это может аукнуться в будущем.

Гость
Dar

Не считаю нужным лезть . Я видела переписку с ней , где она сама желает этого . Это не мое дело . Здесь я спросила мнение у других людей по этому поводу .

желания 15-летних детей полицией в этих случаях не учитывается - вы совсем глупая и не знали этого?

Dar

Вам помогли беседы? Вы поняли, что это за человек?

Гость
МордА

Чета Вы напутали, нарцысики хорошо они легко управлемые. Всего то нужно чуть чуть похвалить и он делает то что нужно...Вы не пара, та малая дура и то ето поняла!!! И будет ним смыкать как хотит!

бред бредовый сивой кобылы, потерявшейся в лесу)))

Гость

желания 15-летних детей полицией в этих случаях не учитывается - вы совсем глупая и не знали этого?

Слушайте я сама была 15летней и я не общалась с 25 летними. Пусть родители следят за своей дочерью ! А может они и в курсе .

Славянка.

Я до этого знала . Хотелось поддержки , да помогли )

Гость

Доверять то некоторым можно, полагаться нельзя, т.к. полагаться на кого-то значит лелеять собственную слабость, а это может аукнуться в будущем.

И здесь согласна, любовь и любая чрезмерная открытость чревата зависимостью, да, а это форма слабости и только редкий человек, в совокупности с стабильной психикой, душевным равновесием, сможет создать гармоничные и здоровые отношения.

Dar

Я до этого знала . Хотелось поддержки , да помогли )

Понятненько))

Гость
Славянка.

Так ведь ей в себе надо разбираться, а не в других. Ей надо искать причины как она 6 лет занималась мазохизмом и как не попасть на это снова, а не кости перемалывать бывшему. Она ведь типичная баба, которая неосознанно стремиться стать жертвой тирана.

Гость

Так ведь ей в себе надо разбираться, а не в других. Ей надо искать причины как она 6 лет занималась мазохизмом и как не попасть на это снова, а не кости перемалывать бывшему. Она ведь типичная баба, которая неосознанно стремиться стать жертвой тирана.

Я с вами полностью согласна.

Гость

Если я типичная баба
Тогда , ты кисуль , типичная хабалка 😘 или хабалье . Я уже причины давно проработала

Гость
Гость

Вы их всех просто видели общались ? А отношения вы с ними имели ? Смысл тут доказать хочешь ? Не учи ученного . Есть успешные люди нарциссы и психопаты , их много ! А в семье что у них творится ты в курсе ?? Нет . Мой экземпляр живет за счёт мамы ( мама богатая ) , встречается с малолеткой, употребляет запрещёнку, и не может добиться того о чем мечтает много лет , потому что только говорит . И вообще он подлый , мразотный человек и делает плохо другим ради выгоды . И кого я там не могу потянуть ?? *** мне его тянуть ? Я таких как он *** шлю и таких как тебя !

Ааааа.... это ты на весь форум орала что для тебя мужчина на несколько лет старше, не человек, и ты от таких блюешь? 🤭
Как сейчас видно, не блюешь ты только от своего нарциссика, который из тебя клопа сделал. Ну, продолжай в том же духе)

Гость

Ааааа.... это ты на весь форум орала что для тебя мужчина на несколько лет старше, не человек, и ты от таких блюешь? 🤭
Как сейчас видно, не блюешь ты только от своего нарциссика, который из тебя клопа сделал. Ну, продолжай в том же духе)

С кем то перепутали . Я здесь первый день нахожусь 😊

Гость
Гость

Так когда вместе были, то все было хорошо! А когда бросил, то сразу плахой, нарцисс, педофил, негодяй! А новая девушка у него дуреха))

Гость

Так когда вместе были, то все было хорошо! А когда бросил, то сразу плахой, нарцисс, педофил, негодяй! А новая девушка у него дуреха))

Кто говорил что было все хорошо ? Меня унижали , оскорбляли , изменяли и тд . Я была дурой и этого не скрываю . Сейчас я мыслю по другому и этого больше не позволю . Девочку я не оскарбляла ! Он был плохим всегда ! Я терпела . Вопрос про разницу в возрасте и про нарциссов и измениях , для тех кто может ответить зная эту тему

Dar

Кто говорил что было все хорошо ? Меня унижали , оскорбляли , изменяли и тд . Я была дурой и этого не скрываю . Сейчас я мыслю по другому и этого больше не позволю . Девочку я не оскарбляла ! Он был плохим всегда ! Я терпела . Вопрос про разницу в возрасте и про нарциссов и измениях , для тех кто может ответить зная эту тему

Какой у вас мотив, если вы здоровы сейчас?

Славянка.

Какой у вас мотив, если вы здоровы сейчас?

Вы читали все ответы ? Я не знаю почему люди такие злые, и считают что я просто решила поговорить о бывшем . Мотив таков , что у меня происходит откат , знаете что это ? Меня посещают мысли что он измениться и станет хорошим с той , другой . Некоторые здесь описали что у них было так же и человек не изменился .некотоые пишут я его люблю и ревную . Так же мне просто интересно на счёт разницы в возрасте , 15 и 25 . Это нормально может для кого то , а я не так понимаю , или же это не норма , и у него и все хуже чем я знаю в голове

Гость

На самом деле я вам ответила грубовато . Но меня задело вообще высказывание что я типичная баба , ищущая тирана . Я теперь вижу их завёрсту и не подпускаю .я разобралась в своих причинах уже давно . Тут происходит не просто обсуждение бывшего , а то что у меня откат , навязчивые мысли , что он может стать хорошим с другой. И это нормально , это бывает спусти и 5лет будучи уже в нормальных отношениях . Потому что все это имело отпетчаток в моем душевном состоянии . Не надо делать выводов и цеплять человека едкими фразачками , если вы в теме помогли бы советом , если нет не обязательно продолжать дискусию

Dar

На самом деле я вам ответила грубовато . Но меня задело вообще высказывание что я типичная баба , ищущая тирана . Я теперь вижу их завёрсту и не подпускаю .я разобралась в своих причинах уже давно . Тут происходит не просто обсуждение бывшего , а то что у меня откат , навязчивые мысли , что он может стать хорошим с другой. И это нормально , это бывает спусти и 5лет будучи уже в нормальных отношениях . Потому что все это имело отпетчаток в моем душевном состоянии . Не надо делать выводов и цеплять человека едкими фразачками , если вы в теме помогли бы советом , если нет не обязательно продолжать дискусию

Зачем вам вообще думать о нем? Изменится он или нет?

Славянка.

Зачем вам вообще думать о нем? Изменится он или нет?

Для тех , кто не в теме . Откат - происходит , после расставание с токсичным партнерам , т к он внушал что я плохая а он лучший , со временем после расставания происходит откат , его нужно перебороть . Я не могу вам объяснить того , чего вы не понимаете и не переживали . Если интересует почитайте в интернете про это . Это нормально в практике . Со временем это проходит . В такие моменты хочется послушать кого то с таким же опытом и послушать умных людей , которые приведут обратно в чувства . Видимо и правда зря я здесь это написала , надо было в группу к понимающим людям писать

ЛентяЙ

Вот не понимаю. У богатых мужиков бабы есть, у трешачка тоже есть, а вот среднечков проблемы.

Dar

Для тех , кто не в теме . Откат - происходит , после расставание с токсичным партнерам , т к он внушал что я плохая а он лучший , со временем после расставания происходит откат , его нужно перебороть . Я не могу вам объяснить того , чего вы не понимаете и не переживали . Если интересует почитайте в интернете про это . Это нормально в практике . Со временем это проходит . В такие моменты хочется послушать кого то с таким же опытом и послушать умных людей , которые приведут обратно в чувства . Видимо и правда зря я здесь это написала , надо было в группу к понимающим людям писать

Я в теме. Так вас приводят в чувства, напрмер 666, а вы не хотите критику воспринимать, я видела как вы отвечаете тем кто не на вашей стороне, и, якобы не понимает.

Славянка.

Я в теме. Так вас приводят в чувства, напрмер 666, а вы не хотите критику воспринимать, я видела как вы отвечаете тем кто не на вашей стороне, и, якобы не понимает.

Не отрицаю , иногда критика такая с обвинениями и диагнозами . Здоровую критику с пояснением принимаю .

Dar

Не отрицаю , иногда критика такая с обвинениями и диагнозами . Здоровую критику с пояснением принимаю .

Потому что люди, которые вам отвечают тоже живые и со своим опытом.

Славянка.

Потому что люди, которые вам отвечают тоже живые и со своим опытом.

Я на форуме первый раз . Поэтому такие реакции , типа многие нападают . Теперь знаю как реагировать .

Dar

Я на форуме первый раз . Поэтому такие реакции , типа многие нападают . Теперь знаю как реагировать .

Это не нападение, это как раз пытаются достучатся до вашего сознания. Согласна, что порой грубо, но иногда, такая манера гораздо лучше аккуратного общения.

Гость

автор, это вы нарцисска)
Вы себя превозносите, даже будучи в униженном состоянии... поймите же, ваш бм - обычный примитивный распущенный мужичонка, а не суперзлодей)) а вы ещё проще чем он, поэтому ему и получилось скрутить вас в бараний рог. Вы наверное ещё очень молодая, наивная, неопытная. Вместо реальной жизни и реальных проблем, вы ставите в центр свои примитивные переживания... тратите время на ненужную литературу - опять же, о НЕМ! Отлепитесь уже от мужчины, он просто молоденьких любит.

Гость
Dar

Вы читали все ответы ? Я не знаю почему люди такие злые, и считают что я просто решила поговорить о бывшем . Мотив таков , что у меня происходит откат , знаете что это ? Меня посещают мысли что он измениться и станет хорошим с той , другой . Некоторые здесь описали что у них было так же и человек не изменился .некотоые пишут я его люблю и ревную . Так же мне просто интересно на счёт разницы в возрасте , 15 и 25 . Это нормально может для кого то , а я не так понимаю , или же это не норма , и у него и все хуже чем я знаю в голове

Зачем вам чужие ответы? Вы же сами все знаете)))
25 и 25 для вашего мч оказалось плохо. А 15 и 25, хорошо. В чем проблема то? В 25 лет мужики глупее 15 летних девочек. Вопрос в вашем интеллектуальном развитии - что вы в 25 лет делали с глупым ровесником-наркоманом?

Гость

Автор, ваш парень не нарцисс, говорю как нарцисс это вам. Иван дурак он. Нарциссы хитрые и умнве.

Редактор
МордА

Чета Вы напутали, нарцысики хорошо они легко управлемые. Всего то нужно чуть чуть похвалить и он делает то что нужно...Вы не пара, та малая дура и то ето поняла!!! И будет ним смыкать как хотит!

Как можно бездушных тварей путать с обыкновенными безобидными невротиками?

Редактор
Рапсодия

Может у его семьи фетиш такой встречаться с малолетками. Ваш нарцисс нашел себе игрушку. Она ещё подросток и можно ей лить в уши сказки про любовь. Да и плюс у нарцисса с головой не все в порядке. Спать и с вами и с ней. Правильно и сделали что ушли. Такие люди меняются, но к годам 50, 60. Когда понимают что они никому нах.р.ен не нужны

Старческий страх их не исправляет, а озлобляет.

Редактор
Гость

Спасибо . Откаты бывают , типа а вдруг измениться с ней , ну классика . А так подумать наоборот стал ещё еба*** ей , раз нашёл малолетку . Он ещё и с мамой живет до сих пор , а с брата пример берет , даже вот найти тоже малолетку как он . Ну и мать у них главная в семье а не отец . Вообщем , дурдом ! Откат пройдёт , прихожу в себя . Что не измениться

Когда бывают откаты, тщательно вспоминайте всё ***, что он вам сделал. Можете даже в тетрадь записать это и перечитывать. Иначе психика будет идеализиовать

Редактор
0500 дней Лета

А то что нарц клеит других девушек, это специальная нарциссическая манипуляция -Триангуляция.
Они все эту *** делают.

Во-во! Все истории как под копирку.

Редактор
Гость

Спасибо ! Я давно уже подписана на министерство успеха. В блоке . Бывают вот откаты , что вдруг а вдруг с другой измениться

А как попасть к Инессе в чат?

Редактор
Гость

Или он сам из этой серии ) раз он восхищается ими .

На вумане частенько можно прочитать комменты от нарциссов, абьюзеров, мизогинов.

Редактор
МордА

Потому задумайтесь над мыслей, что женщины вибирают мужчину именно на емоцыональном уровне. Как раз того что-бы можно было его ели еле вытерпеть. Как плалка максимально согнулось но не треснула. Вот ето будет та самая настоящая любовь. Если немного гнется, скучно. Если треснула - козел... итд..

Из тюрьмы пишешь?

Гостья
Породистая инди

не позорься. управляемые.. нарцисс это психическое отклонение, а не самолюбование. учи матчасть. а сейчас садись, кол

Да, у Тани Танк жж почитайте.

Гость
Dar

Почитайте Таню Танк, у нее есть книга "Бойся,я с тобой", есть страницы в соцсетях, там можно получить поддержку.

Породистая инди
Славянка.

Инди, откуда они такие берутся-то? Детство что-ли сложное?🙁

оттуда же, откуда и шизофрения. никто не знает. изменения в лимбической системе мозга. ну и детство конечно же, куда ж без него

Породистая инди
Гость

Автор, ваш парень не нарцисс, говорю как нарцисс это вам. Иван дурак он. Нарциссы хитрые и умнве.

Настоящий нарцисс никогда про себя не скажет, что он нарцисс. Это просто маркер.

Породистая инди
Гостья

Да, у Тани Танк жж почитайте.

я смотрела ее трансляции

Породистая инди

оттуда же, откуда и шизофрения. никто не знает. изменения в лимбической системе мозга. ну и детство конечно же, куда ж без него

Спасибо, причем этот человек может не осознавать, что с ним что-то не так, видимо.