Добрый день ! Мне 23 года , была в отношениях с нарциссом 6 лет , года 2 из них , были отношения , ну а потом просто спали , было не выносимо сходились - расходились ,потому что ничего у нас не …
Я его не ревную . Может не правильно выразилась , что так можно подумать . Я писала выше , что у меня откат , и я начинаю думать , что он может стать хорошим , не более . Просто потратила 6 лет , за это время могла бы найти другого но мозги были не на месте
Вам всего 23, хорошо, что такие отношения закончились сейчас, когда у вас есть все возможности встретить адекватного человека.
да, мне года с нарцем хватило. я потом еще два года отходила. а вам за 6 лет этот нелюдь навнушал много хлама. со временем пройдет, и вы поймете его мотивы (вполне себе примитивные) и поймете, что это ограниченный человек, а у вас целый мир внутри. вы полноценны. он нет.
Инди, откуда они такие берутся-то? Детство что-ли сложное?🙁
Наверное, ему хочется пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов, вот и ищет повод. Почему вы не известили полицию, органы опеки и родителей девочки?
Не считаю нужным лезть . Я видела переписку с ней , где она сама желает этого . Это не мое дело . Здесь я спросила мнение у других людей по этому поводу .
Доверять то некоторым можно, полагаться нельзя, т.к. полагаться на кого-то значит лелеять собственную слабость, а это может аукнуться в будущем.
И здесь согласна, любовь и любая чрезмерная открытость чревата зависимостью, да, а это форма слабости и только редкий человек, в совокупности с стабильной психикой, душевным равновесием, сможет создать гармоничные и здоровые отношения.
Так ведь ей в себе надо разбираться, а не в других. Ей надо искать причины как она 6 лет занималась мазохизмом и как не попасть на это снова, а не кости перемалывать бывшему. Она ведь типичная баба, которая неосознанно стремиться стать жертвой тирана.
Так ведь ей в себе надо разбираться, а не в других. Ей надо искать причины как она 6 лет занималась мазохизмом и как не попасть на это снова, а не кости перемалывать бывшему. Она ведь типичная баба, которая неосознанно стремиться стать жертвой тирана.
Если я типичная баба
Тогда , ты кисуль , типичная хабалка 😘 или хабалье . Я уже причины давно проработала
Вы их всех просто видели общались ? А отношения вы с ними имели ? Смысл тут доказать хочешь ? Не учи ученного . Есть успешные люди нарциссы и психопаты , их много ! А в семье что у них творится ты в курсе ?? Нет . Мой экземпляр живет за счёт мамы ( мама богатая ) , встречается с малолеткой, употребляет запрещёнку, и не может добиться того о чем мечтает много лет , потому что только говорит . И вообще он подлый , мразотный человек и делает плохо другим ради выгоды . И кого я там не могу потянуть ?? *** мне его тянуть ? Я таких как он *** шлю и таких как тебя !
Ааааа.... это ты на весь форум орала что для тебя мужчина на несколько лет старше, не человек, и ты от таких блюешь? 🤭
Как сейчас видно, не блюешь ты только от своего нарциссика, который из тебя клопа сделал. Ну, продолжай в том же духе)
Так когда вместе были, то все было хорошо! А когда бросил, то сразу плахой, нарцисс, педофил, негодяй! А новая девушка у него дуреха))
Так когда вместе были, то все было хорошо! А когда бросил, то сразу плахой, нарцисс, педофил, негодяй! А новая девушка у него дуреха))
Кто говорил что было все хорошо ? Меня унижали , оскорбляли , изменяли и тд . Я была дурой и этого не скрываю . Сейчас я мыслю по другому и этого больше не позволю . Девочку я не оскарбляла ! Он был плохим всегда ! Я терпела . Вопрос про разницу в возрасте и про нарциссов и измениях , для тех кто может ответить зная эту тему
Кто говорил что было все хорошо ? Меня унижали , оскорбляли , изменяли и тд . Я была дурой и этого не скрываю . Сейчас я мыслю по другому и этого больше не позволю . Девочку я не оскарбляла ! Он был плохим всегда ! Я терпела . Вопрос про разницу в возрасте и про нарциссов и измениях , для тех кто может ответить зная эту тему
Какой у вас мотив, если вы здоровы сейчас?
Вы читали все ответы ? Я не знаю почему люди такие злые, и считают что я просто решила поговорить о бывшем . Мотив таков , что у меня происходит откат , знаете что это ? Меня посещают мысли что он измениться и станет хорошим с той , другой . Некоторые здесь описали что у них было так же и человек не изменился .некотоые пишут я его люблю и ревную . Так же мне просто интересно на счёт разницы в возрасте , 15 и 25 . Это нормально может для кого то , а я не так понимаю , или же это не норма , и у него и все хуже чем я знаю в голове
На самом деле я вам ответила грубовато . Но меня задело вообще высказывание что я типичная баба , ищущая тирана . Я теперь вижу их завёрсту и не подпускаю .я разобралась в своих причинах уже давно . Тут происходит не просто обсуждение бывшего , а то что у меня откат , навязчивые мысли , что он может стать хорошим с другой. И это нормально , это бывает спусти и 5лет будучи уже в нормальных отношениях . Потому что все это имело отпетчаток в моем душевном состоянии . Не надо делать выводов и цеплять человека едкими фразачками , если вы в теме помогли бы советом , если нет не обязательно продолжать дискусию
На самом деле я вам ответила грубовато . Но меня задело вообще высказывание что я типичная баба , ищущая тирана . Я теперь вижу их завёрсту и не подпускаю .я разобралась в своих причинах уже давно . Тут происходит не просто обсуждение бывшего , а то что у меня откат , навязчивые мысли , что он может стать хорошим с другой. И это нормально , это бывает спусти и 5лет будучи уже в нормальных отношениях . Потому что все это имело отпетчаток в моем душевном состоянии . Не надо делать выводов и цеплять человека едкими фразачками , если вы в теме помогли бы советом , если нет не обязательно продолжать дискусию
Зачем вам вообще думать о нем? Изменится он или нет?
Для тех , кто не в теме . Откат - происходит , после расставание с токсичным партнерам , т к он внушал что я плохая а он лучший , со временем после расставания происходит откат , его нужно перебороть . Я не могу вам объяснить того , чего вы не понимаете и не переживали . Если интересует почитайте в интернете про это . Это нормально в практике . Со временем это проходит . В такие моменты хочется послушать кого то с таким же опытом и послушать умных людей , которые приведут обратно в чувства . Видимо и правда зря я здесь это написала , надо было в группу к понимающим людям писать
Вот не понимаю. У богатых мужиков бабы есть, у трешачка тоже есть, а вот среднечков проблемы.
Для тех , кто не в теме . Откат - происходит , после расставание с токсичным партнерам , т к он внушал что я плохая а он лучший , со временем после расставания происходит откат , его нужно перебороть . Я не могу вам объяснить того , чего вы не понимаете и не переживали . Если интересует почитайте в интернете про это . Это нормально в практике . Со временем это проходит . В такие моменты хочется послушать кого то с таким же опытом и послушать умных людей , которые приведут обратно в чувства . Видимо и правда зря я здесь это написала , надо было в группу к понимающим людям писать
Я в теме. Так вас приводят в чувства, напрмер 666, а вы не хотите критику воспринимать, я видела как вы отвечаете тем кто не на вашей стороне, и, якобы не понимает.
автор, это вы нарцисска)
Вы себя превозносите, даже будучи в униженном состоянии... поймите же, ваш бм - обычный примитивный распущенный мужичонка, а не суперзлодей)) а вы ещё проще чем он, поэтому ему и получилось скрутить вас в бараний рог. Вы наверное ещё очень молодая, наивная, неопытная. Вместо реальной жизни и реальных проблем, вы ставите в центр свои примитивные переживания... тратите время на ненужную литературу - опять же, о НЕМ! Отлепитесь уже от мужчины, он просто молоденьких любит.
Вы читали все ответы ? Я не знаю почему люди такие злые, и считают что я просто решила поговорить о бывшем . Мотив таков , что у меня происходит откат , знаете что это ? Меня посещают мысли что он измениться и станет хорошим с той , другой . Некоторые здесь описали что у них было так же и человек не изменился .некотоые пишут я его люблю и ревную . Так же мне просто интересно на счёт разницы в возрасте , 15 и 25 . Это нормально может для кого то , а я не так понимаю , или же это не норма , и у него и все хуже чем я знаю в голове
Зачем вам чужие ответы? Вы же сами все знаете)))
25 и 25 для вашего мч оказалось плохо. А 15 и 25, хорошо. В чем проблема то? В 25 лет мужики глупее 15 летних девочек. Вопрос в вашем интеллектуальном развитии - что вы в 25 лет делали с глупым ровесником-наркоманом?
Автор, ваш парень не нарцисс, говорю как нарцисс это вам. Иван дурак он. Нарциссы хитрые и умнве.
Может у его семьи фетиш такой встречаться с малолетками. Ваш нарцисс нашел себе игрушку. Она ещё подросток и можно ей лить в уши сказки про любовь. Да и плюс у нарцисса с головой не все в порядке. Спать и с вами и с ней. Правильно и сделали что ушли. Такие люди меняются, но к годам 50, 60. Когда понимают что они никому нах.р.ен не нужны
Старческий страх их не исправляет, а озлобляет.
Спасибо . Откаты бывают , типа а вдруг измениться с ней , ну классика . А так подумать наоборот стал ещё еба*** ей , раз нашёл малолетку . Он ещё и с мамой живет до сих пор , а с брата пример берет , даже вот найти тоже малолетку как он . Ну и мать у них главная в семье а не отец . Вообщем , дурдом ! Откат пройдёт , прихожу в себя . Что не измениться
Когда бывают откаты, тщательно вспоминайте всё ***, что он вам сделал. Можете даже в тетрадь записать это и перечитывать. Иначе психика будет идеализиовать
Потому задумайтесь над мыслей, что женщины вибирают мужчину именно на емоцыональном уровне. Как раз того что-бы можно было его ели еле вытерпеть. Как плалка максимально согнулось но не треснула. Вот ето будет та самая настоящая любовь. Если немного гнется, скучно. Если треснула - козел... итд..
Из тюрьмы пишешь?
Почитайте Таню Танк, у нее есть книга "Бойся,я с тобой", есть страницы в соцсетях, там можно получить поддержку.