Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Абсолютно тоже самое. Просто ты дефективная и морально не созревшая ЧФ и поэтому не понимаешь, что ребенок это не последствия секса, а отдельный человек.

Кто сказал что я ЧФ? Я просто не ***, а ко мне вечно морды свои отцтойный прицепные мужики суют. Пусть ищут таких же ***. Но они же не хотят. Тогда пусть живут и воспитуют детей от первого брака и не лезут к бездетным дамам.

Гость
Гость

Все внимание жене мужчина никогда уделять не будет. Это сказка.

Но делить внимание любимого с его прицепами, это тоже самое, что с любовницей. Даже хуже

Гость
Гость

Но делить внимание любимого с его прицепами, это тоже самое, что с любовницей. Даже хуже

Дети быстро вырастают и внимание им становится все менее нужно.
А вот любовнице внимание нужно все больше и больше. Опять же к детям отец не уйдет а к любовнице может.
Но дело не в этом, а в том, что баба не человек, а животное и не в состоянии справиться с животными инстинктами.

Гость
Гость

Кто сказал что я ЧФ? Я просто не ***, а ко мне вечно морды свои отцтойный прицепные мужики суют. Пусть ищут таких же ***. Но они же не хотят. Тогда пусть живут и воспитуют детей от первого брака и не лезут к бездетным дамам.

Да по тебе видно. Так рассуждать могут только те у кого детей нет и никогда не будет.

Гость

Просто девочки скучают по отцу, относитесь к этому спокойно, не накручивайте себя. Я знаю, что это такое, сама через это прошла. Остаётся только принять этот факт, что дети уже ни куда не денутся. Любите мужчину, значит примите его детей, не обязательно любить их, просто хорошо относиться, тем более и они к вам так же относятся. И мужчина ваш, глядя как вы поладили с его девочкам, ещё раз удостовериться, что щделал правильный выбор. Всего вам доброго.

Гость

Мне кажется разведетесь рано или поздно, но скорее поздно , когда у вас будут дети. Будете жалеть об упущенных возможностях

Гость
Гость

Дети быстро вырастают и внимание им становится все менее нужно.
А вот любовнице внимание нужно все больше и больше. Опять же к детям отец не уйдет а к любовнице может.
Но дело не в этом, а в том, что баба не человек, а животное и не в состоянии справиться с животными инстинктами.

Ты сам сказал, что не смог бы принять ребёнка от другого мужика. Ты такое же животное

Гость
Гость

Да по тебе видно. Так рассуждать могут только те у кого детей нет и никогда не будет.

Вы *** и понимаете что отцтой. И вы завидуете дамам без детей, так как вы им даже не конкурентки. Дети это счастье. Но свои дети это счастье, а чужие это обуза. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей

Гость
Гость

Просто девочки скучают по отцу, относитесь к этому спокойно, не накручивайте себя. Я знаю, что это такое, сама через это прошла. Остаётся только принять этот факт, что дети уже ни куда не денутся. Любите мужчину, значит примите его детей, не обязательно любить их, просто хорошо относиться, тем более и они к вам так же относятся. И мужчина ваш, глядя как вы поладили с его девочкам, ещё раз удостовериться, что щделал правильный выбор. Всего вам доброго.

Проще сказать все эти прекрасненькие, облдряющие словечки, чем сделать. Если б ей это было б достаточно, просто словечек типа: да лааадно не парься, это ж всего лишь дети, полюби и подружить с ними, то она б не припёрлась сюда за советом. Толковым. Думаете она все, что вы сказали сама себе не говорила?? Это просто выше неё, эта ревность, она на уровне инстинкта. Не желание помогать дитеныша от другой самки, своего самца.
Я ей советую терпеть. Переломать ей себя не получится, настроить тоже,уходить она от этого бриллиант не хочет остаётся одно терпеть, так как это делают все остальные дамы, которые решили остаться с прицепными

Гость
Гость

Мне кажется разведетесь рано или поздно, но скорее поздно , когда у вас будут дети. Будете жалеть об упущенных возможностях

Вам не кажется

🍀

Я не против здорового эгоизма, но вы знали, на что шли. Дети у вашего мужчины на всю жизнь. Для себя решите уж, можете вы с этим жить или нет, отсюда и пляшите.

Гость
🍀

Я не против здорового эгоизма, но вы знали, на что шли. Дети у вашего мужчины на всю жизнь. Для себя решите уж, можете вы с этим жить или нет, отсюда и пляшите.

Автор, вы решили остаться с прицепным. Теперь запомните две важные фразы, которые вы будете слышать со всех щелей. 1. Ты знала на что шла. 2. Это же ребёнок. Запомните. И не важно, что этому ребёнку будет 20,30,40. Фраза это же ребёнок будет преследовать вас всю жизнь. Удачи не тронутся, хотя б до 30 лет.

Гость
Гость

Вы *** и понимаете что отцтой. И вы завидуете дамам без детей, так как вы им даже не конкурентки. Дети это счастье. Но свои дети это счастье, а чужие это обуза. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей

Я не *** ))

Гость
Гость

Автор, вы решили остаться с прицепным. Теперь запомните две важные фразы, которые вы будете слышать со всех щелей. 1. Ты знала на что шла. 2. Это же ребёнок. Запомните. И не важно, что этому ребёнку будет 20,30,40. Фраза это же ребёнок будет преследовать вас всю жизнь. Удачи не тронутся, хотя б до 30 лет.

А тебе то откуда про фразу знать? Может автор сейчас родит и девченки сами перестанут ходить. И на этом все.

Гость
Гость

А тебе то откуда про фразу знать? Может автор сейчас родит и девченки сами перестанут ходить. И на этом все.

Может и перестанут. Я даже ей об этом говорила. Она сказала, люблю не могу хочу быть с этим мужиком. А я и говорю, что ок, может малой появится, ор начнётся в доме, памперсы поменять, мужика своего и прицепов его будете просить помочь, так девочки в миг домой полетят, а папаша будет бежать в догонку кричать, чтоб они его взяли с собой 😂😂

Гость

Это никогда не кончится, нас у родителей 3-е. И наши дети. Дом их постоянно полон. То проблемы то дела то помощь нам то им, то праздники. Эти девочки и их дети это навсегда!!!

Вовна

а што делоть... это же прицепы

Гость

***, это его дети, сучка ты, баб может быть много, а дети НАВСЕГДА, запомни дурища!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

Если так раздражают дети, то зачем Вам их отец? Если он достойный и порядочный человек, то он, понятное дело, любит своих детей и будет всегда ими дорожить. Если же этот человек - дрянь, то он свободно откажется от дочерей, но тогда Вы должны отчëтливо осознавать, что живëте с мерзавцем и нужно быть готовой к тому, что он и Вас легко и в любой момент может перешагнуть и уйти. Выбор за Вами: либо принимаете мужчину с его детьми, либо ищите спутника без прошлых семейных отношений.

Гость
Гость

Может и перестанут. Я даже ей об этом говорила. Она сказала, люблю не могу хочу быть с этим мужиком. А я и говорю, что ок, может малой появится, ор начнётся в доме, памперсы поменять, мужика своего и прицепов его будете просить помочь, так девочки в миг домой полетят, а папаша будет бежать в догонку кричать, чтоб они его взяли с собой 😂😂

Кстати, на самом деле скорее всего будет лайт вариант. Автора то колбасит только когда отец их спать укладывает. В остальное время проблем нет. С рождением ребенка спать в квартире с орущим младенцем станет проблематично и они станут приезжать без ночевки. Вот и решена проблема.

Гость
Гость

***, это его дети, сучка ты, баб может быть много, а дети НАВСЕГДА, запомни дурища!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Так живите со своими детьми и не суньтесь к новым парам. Живите счастливо со своими детьми.

Гость
Гость

Так живите со своими детьми и не суньтесь к новым парам. Живите счастливо со своими детьми.

Хотим и суемся. Бабам нравится.

Гость

полюбишь его полюбишь и его личинок

Гость
Гость

Хотим и суемся. Бабам нравится.

Бабам давно не нравятся мужики с прицепами. Они на одном уровне, с женатиками, мамсиками, жлобами-пополащиками. Неликвиды полные.

Гость
Автор

Квартира его.
Я разве что могу попросить его ночевать у БЖ в эти дни)) но не думаю, что это улучшит моё отношение к ситуации

А может тебе надо, автор, ночевать где-то в другом месте в дни приезда детей к отцу?! Вот наглости то у людей! Сама никто, в чужой квартире на птичьих правах, ещё и смеет бред такой нести и возмущаться!!!!))))

Гость
Гость

А когда выходила замуж за разведённого мужчину, ты дамочка о чём думала? Если он не забивает своих детей после развода, значит это очень порядочный человек. Радовался надо, значит будет и ваших деток любить. А вот если после развода мужчина выбрасывает из своей жизни собственных детей, тогда от него бежать надо. Жёны бывают бывшими а дети бывшими не бывают.

Как всё верно вы подметили! Согласна

Автор
Гость

А может тебе надо, автор, ночевать где-то в другом месте в дни приезда детей к отцу?! Вот наглости то у людей! Сама никто, в чужой квартире на птичьих правах, ещё и смеет бред такой нести и возмущаться!!!!))))

Я разве сказала, что он "должен так делать"?
Или что он должен свалить куда-то? Не ночевать с детьми? Отказаться от них?

Вы бы в тему вникли, мои ответы почитали, моё отношение к этим детям и к их отцу. Оценили бы мой уровень уважения к его связи с детьми после развода с БЖ.

Я в каждом своём ответе писала, что дети - прелестные, я их люблю в каком-то смысле и они меня.
Я указала, что я получаю удовольствие от времяпровождения с ними.

И попросила лишь совета в том, что меня периодически огорчает.
МЕНЯ! Спросила, как МНЕ решить СВОИ загоны по данной теме.

А являюсь я кем-то, или я никто - вас не спрашивали. Я сама знаю ответы на эти вопросы. Если бы меня что-то беспокоило в данном вопросе, то тема была бы "объясните, кто я для него?"

А я знаю кто я. Знаю чего хочу, что я могу получать/давать в этой семье и на что могу рассчитывать. Я живу с прекрасным во всех смыслах мужчиной. А свой негатив...
Сами знаете ;)

Автор

Тема уже 600+ ответов, где обсудили меня, мою ситуацию, иные темы.
Всем, кто дал конструктивные отзывы - будь то критика, или ободряющие речи - большое Вам спасибо.

Если есть у кого ещё какие-либо мысли по тому, как помочь мне решить мои проблемы, сохранив семью и хорошие отношения с детьми - буду рада каждому.

А всем негативщикам - ваши оскорбления и заумные речи про то, какая я "нехорошая" - меня не тронули.
Если у вас просто в жизни все х е р ово - продолжайте демонстрировать свое отсутствие Воспитания, уважения к другим людям и озлобленность.
Я, и очень многие другие здесь - верим в хорошее, готовы дружески общаться, понимать друг друга и помогать. После общения с таким контингентом хочется верить, что наш мир ещё не совсем деградировал. Спасибо :*

А после ответов тех, кто не вникнув в ситуацию слил свое гов не цо и пошёл дальше гадить в других темах - ощущение, что интеллекта в нашем обществе - дефицит.

Всем спасибо ещё раз.
Буду работать на собой, своими проблемами и своими загонами.

Кстати, девушка, что уезжала в Германию к *** - тебя я тоже записываю в тех, кто конструктивно пообщался.
Ну а остальные знают

Гость
Гость

Пусть тогда отец и остальные дни ночует с прицепами своими, и не подкатывает яйки к Автору. То приход, то вон пошла. Нах надо Автору это? Пусть живёт прицепный с дитятками своими, спит с ними, че хочет то и делает и яйки свои не пригревает у молодой, красотки, без детей

Гость
Гость

С чего такой вывод? Я, например, заводил вторую жену чтобы жениться и завести еще детей. Причем договаривался с ней сразу на пятерых. Но после двух решили остановиться.

Завели вторую жену??? А она , простите, домашнее животное, хомячок там какой-то или вещь, которая должна пользу приносить? Если бы не родила вам, выбросили бы как неликвид? Я в шоке от вашего цинизма! Страшно жить с таким. Не дай Боже заболеть или стать нетрудоспособной. Выбросит на свалку.

Гость
Гость

Завели вторую жену??? А она , простите, домашнее животное, хомячок там какой-то или вещь, которая должна пользу приносить? Если бы не родила вам, выбросили бы как неликвид? Я в шоке от вашего цинизма! Страшно жить с таким. Не дай Боже заболеть или стать нетрудоспособной. Выбросит на свалку.

Конечно выбросил бы, если б не стала рожать. Рожать детей - это то ради чего вообще нужна в доме баба.
Ну а если заболеет то конечно не выкину, она ж мать моих детей.
И про цинизм от баб, ищущих "обеспечуна" слышать вообще смешно.

Гость
Гость

Конечно выбросил бы, если б не стала рожать. Рожать детей - это то ради чего вообще нужна в доме баба.
Ну а если заболеет то конечно не выкину, она ж мать моих детей.
И про цинизм от баб, ищущих "обеспечуна" слышать вообще смешно.

Рожалка - это не цинизм, а предназначение. А зарабатывать и обеспечивать семью мужчине - это цинизм. Молодец, тролляка. Жги дальше.)

Гость
Каменный Гость

А что будет, если автор с мужчиной поговорит откровенно? У них испортятся отношения и всё. Это проблема лично автора, это её корёжит от ревности, ни мужчина, ни дети не делают ничего обидного для автора. Наверное, малой кровью можно решить - заняться чем-то в эти дни, чтобы возвращаться позже, посвятить этот день хобби, своим родственникам или планировать все салонные процедуры именно на это время. Чтобы не наблюдать общения отца с детьми. Другой вариант - идти к психологу и копаться в себе, чтобы узнать, почему такие пустяки выводят автора из равновесия.

Просто молодая ещё. Глупостей и надуманности в голове много. Вот и корежит её. Нормальные отношения отца с детьми. Радоваться надо. Не жена же к нему бывшая приезжает и просит полежать с ним😆

Гость
Гость

Просто молодая ещё. Глупостей и надуманности в голове много. Вот и корежит её. Нормальные отношения отца с детьми. Радоваться надо. Не жена же к нему бывшая приезжает и просит полежать с ним😆

Ну...моей маме например 62 года и на вопрос нормально б она отнеслась если б пришлось делить моего папу с детьми от другой женщины, она сказала котегорически нет. Не за что б не смогла. Смотрю на брата жену, у них только малышка родилась, они все в ней и представить не могу, как бы жена моего брата нормально относилась, если б он ещё каких то детей приводил в их дом от чужой женщины или гулял где то с ними или отдавал деньги им какую то часть.

Автор
Гость

Я уже подуспокоилась, спасибо.
Будь, что будет)
Меня не бьют, кормят, любят, помогают, отдыхают - неужели 1-2 дня раз в 1-2 недели, когда я засыпаю лёжа звёздочкой в огромной кровати - это так много?
Хочется верить, что нет

Гость
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

А зачем вообще любить или стараться полюбить совершенно чужих тебе людей? Состоявшаяся семья - говорите вы, да нет уже просто отец и дети. И не надо брать ответственность за чужих тебе детей у них есть мать и отец.

Гость
Автор

Квартира есть, работа есть.
На улице не останусь - именно поэтому не ощущаю себя привязанной благами материальным. С 18 лет съехала от родителей - не копейки не брала.

Я мирюсь с ситуацией, но выходит не очень.
Поэтому и прошу совета - может у кого был опыт. Может какие мысли умные помогли решить ситуацию, может поступки со стороны мч?
Может просто время все уладит.или ребёнок общий.
Не знаю, в каком направлении двигаться - а просто принять сейчас - не могу...

У меня дочь, у него двое сыновей. В отличие от Ваших девочек, этих мальчиков учат и настраивают матеря и бабки против, приходят как волчата, не старший не стесняется говорить, что ему нужны деньги и квартира, а папа пусть за мой счет живет. С мужем отношения идеальные, но как и у вас, до приезда детей. В эти дни стараюсь посвещать время своей дочери, от них держусь подальше. Совет могу дать только один, не заводите детей, пока не смиритесь с его детьми, потому что без принятия, у вас не получится семьи в том полном ее понимании.

Автор
Гость

У меня дочь, у него двое сыновей. В отличие от Ваших девочек, этих мальчиков учат и настраивают матеря и бабки против, приходят как волчата, не старший не стесняется говорить, что ему нужны деньги и квартира, а папа пусть за мой счет живет. С мужем отношения идеальные, но как и у вас, до приезда детей. В эти дни стараюсь посвещать время своей дочери, от них держусь подальше. Совет могу дать только один, не заводите детей, пока не смиритесь с его детьми, потому что без принятия, у вас не получится семьи в том полном ее понимании.

Спасибо!

Ой, я даже не представляю, что было бы со мной, если бы они ко мне негативно относились. Тут я хотя бы вижу тепло, понимание, общительность...

Что скажете по поводу общения с бж? В моем случае. Стоит ли знакомиться? Поговорить?

яжмать
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

что за бред? хотел жить со своими детьми надо было жить с ними, зачем таскать их в новый дом? можно встречаться в другом месте.
мужики, поймите так не бывает, никогда бездетная женщина не будет терпеть ваших детей от первого брака.
автор, а вы бегите и найдите себе мужика без прицепа, если заведёте общих детей всю жизнь жалеть будете!

Гость
Автор

Спасибо!

Ой, я даже не представляю, что было бы со мной, если бы они ко мне негативно относились. Тут я хотя бы вижу тепло, понимание, общительность...

Что скажете по поводу общения с бж? В моем случае. Стоит ли знакомиться? Поговорить?

В моем случае это исключено, так как БЖ дама истеричная и муж обычно сам вздрагивает от ее звонков. Смысла общаться не вижу. С женой БМ тоже не общаюсь, но там отношения другие. Та дама и не горит желанием знакомиться с моей дочерью, они с папой встречаются на нейтральой территорит

Гость
Гость

В моем случае это исключено, так как БЖ дама истеричная и муж обычно сам вздрагивает от ее звонков. Смысла общаться не вижу. С женой БМ тоже не общаюсь, но там отношения другие. Та дама и не горит желанием знакомиться с моей дочерью, они с папой встречаются на нейтральой территорит

Да, а первая БЖ сама ни с кем общения не ищет. Я про нее вообще забыла. Там просто мозг старшему промывают, а он транслирует

Гость
Автор

Спасибо!

Ну, а в Вашем случае решать Вам. Я бы искать общения не стала, по тоц простой причине, что это был бы ещё один раздражитель. Живите пока так. Решите для себя вопрос с девочками. Поверьте, если раздражение останется, семью построить будет сложнее. Мне проще, мы изначально встретились как люди с прицепами) нам понятна ситуация и иллюзии мы не строим. Вам удачи! И положа руку на сердце, желаю Вам найти любовь крепче этой. И тогда все будет как хочется вам 😘, а значит, и проблем меньше.

Гость

Это ревность. Ревность за своего будущего ребенка к его нынешним, к его бывшей жене, возможно, поэтому неприятие к его детям.... Это подсознательное. Главное понять для себя по какой именно причине такая неприязнь. Ведь вы хотите исправить свое отношение, так? Тогда придется поработать над собой - это только ваши внутренние проблемы.

Гость
Гость

А зачем тебе мужик с прицепом?

Правильный вопрос!!!! Не живите с мужчинами с прицепом,этот прицеп всю жизнь будет портить

Гость
Гость

Видимо автору ответила дебилка,которая своих детей сует мужику

Гость
Автор

Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.

Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...

Вы заняли позицию третьей дочки, поэтому ревнуете. Во-первых, примите это как данность: "Да, Вы ревнуете!" Вы имеете полное право на любые чувства. Если Вы разрешите себе ревновать, Вам станет проще. Дальше имеет смысл обратиться к психологу, который поможет выстроить систему взаимодействия в этой ситуации и с мужем, и с падчерицами. Всё будет хорошо!

Гость
Автор

Тема уже 600+ ответов, где обсудили меня, мою ситуацию, иные темы.
Всем, кто дал конструктивные отзывы - будь то критика, или ободряющие речи - большое Вам спасибо.

Если есть у кого ещё какие-либо мысли по тому, как помочь мне решить мои проблемы, сохранив семью и хорошие отношения с детьми - буду рада каждому.

А всем негативщикам - ваши оскорбления и заумные речи про то, какая я "нехорошая" - меня не тронули.
Если у вас просто в жизни все х е р ово - продолжайте демонстрировать свое отсутствие Воспитания, уважения к другим людям и озлобленность.
Я, и очень многие другие здесь - верим в хорошее, готовы дружески общаться, понимать друг друга и помогать. После общения с таким контингентом хочется верить, что наш мир ещё не совсем деградировал. Спасибо :*

А после ответов тех, кто не вникнув в ситуацию слил свое гов не цо и пошёл дальше гадить в других темах - ощущение, что интеллекта в нашем обществе - дефицит.

Всем спасибо ещё раз.
Буду работать на собой, своими проблемами и своими загонами.

Кстати, девушка, что уезжала в Германию к *** - тебя я тоже записываю в тех, кто конструктивно пообщался.
Ну а остальные знают

Девушка-автор! Я на вашем месте нахожусь, уже 7лет, прекрасно понимаю Вас , Ваши чувства сейчас и то, что может быть в перспективе. У моего мужа 2е от первого брака, мы общаемся, они приходили и приходят, плюс у нас с ним еще двое общих малышей родилось. Послушайте, что скажу Вам.

Идите к психологу сейчас. Пока вы еще не женаты и не связали себя обязательствами.Он поможет разобраться Вам со своими чувствами, позакрывать гештальты из Вашего детства с Вашим отцом, обьяснит вам природу остроты вашей ревности. Обязательно поработайте с психологим, пока у вас не будет чувство что этот вопрос вы в себе проработали....

После этого - посмотрите внимательно на свои чувства к своему МЧ. Ушла потребность в нем как в отце? Ушла ли ревность когда он проявляет чувствв к детям? Остались ли чувствв к нему как е мужчине? Какими они стали, сильнее, глубже? Что теперь вас трогает, задевает, радует?...это та любовь, которую бы вы хотели хранить всю жизнь? На чем базируется уважение к вашему МЧ, что вы безусловно принимаете в нем и что никогда не изменится?..... это насчет ваших чувств.

Теперь посмотрите на него. Он прислушивается к вам? У вас может быть диалог, даже в конфликтах?

Если ответы на эти все вопросы вас устроят и захочется сохранить отношения и смотреть вместе в будущее, наберитесь терпения и сил. Потому что ситуация будет менятся. Рождение ваших общих детей, взросление и переходный возоаст его старших детей будут менять возможно с ног на голову созданный вами баланс, и ваи каждый раз нужно будет искать новые выходы и устанавливать новые границы. Жизнь в такой семье много сложнее, чем в обычной, и развивает много дипломатических качеств. :). И это ваш МЧ должен оазграничивать все, с учетом ваших пожеланий и интересов, не вы. Готовы на это? Польза и любовь перевешивают возможные трудности? Тогда вперед. Счастье у каждого свое. И иногда оно стоит таких усилий, но это обоюдные усилия и обоюдное понимание

И еще, вам понадобится психолог/духовник. Найдите такого помощника

Гость
Автор

Спасибо!

...и в дополнение к предыдущему моему комметарию - ищите помощи и поддержки! Не на форуме. У профессионалов.

Ситуация у вас не самая легкая, и дальше будет сложнее. Иногда и любящие родственники не в силах помочь и выслушать, и не дадут правильного совета. Тем более форумчане - у каждого своя правда и система ценностей, свои загоны и тараканы - запутают вас просто.

Ищите психолога, которому доверяете. Все сложится. Удачи.

Гость
Гость

Ахахаа😂😂 Эту же мантру мне втирал манипулятор бывший прицепный. Нах ей хороший папа чужого ребёнка??? Ей нужен в первую очередь хороший муж, у которого она на первом месте, а потом хороший папа ИХ детям.

Если бы он был хорошим отцом, он бы не развёлся и воспитывали ребёнка в полной семье. А то и пипиську пригреть хочет с новой, бездетной дамой и быть офигенным отцом ребёнку От БЖ. Они не с х у ли???

Абсолютно согласна, не приняла детей от первого брака и не приму никогда! Мне нужна моя семья, встречи все на нейтральной территории раз в месяц, а то и реже, алименты плати и ок, еще мне не хватало после рабочего дня переться куда-то и чтоб в мой дом таскали кого-то постороннего, хочешь быть хорошим папочкой-вперед к бывшей женушке, воспитывать "дитачек". Кидайте тапками, но это мое мнение и моя жизнь, пусть я буду стервой, но жить в дискомфорте и наступать себе на горло НИКОГДА! жизнь одна и положить ее на обслугу чужих детей-ищи другую дуру! Слава Богу , во время ума хватило границы поставить, а то тоже бы сейчас на форумах подобные темы строчила.

Гость

Беги, беги пока не поздно!