Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Анна

Боже. почитала комменты - за голову взялась. Ощущение. что писали какие-то озлобившиеся тараканы.
Поговорите с мужем. Вы не обязаны любить его детей. Договоритесь, что будете уходить на это время по своим делам. Запрет видеться отцу с детьми - это жестоко по отношению как к мужу, так и его детям от первого брака.
Думаю. в вас говорит ревность, что Ваш мужчина любит кого-то еще. помимо вас. И. поскольку дети не ваши, то дочерей мужа Вы воспринимаете, как соперниц. А это. в свою очередь. говорит о неуверенности в себе или в муже. Мой совет: поговорите с мужем откровенно, спокойно. Ведь. как взрослый человек. Вы понимаете, что эту ситуацию не стоит оставлять неразрешенной. Потому что проблемы - как снежный ком. Сначала маленький комок, но постепенно обрастают дополнительными "опциями". Решайте все сейчас, пока небольшаЯ проблема не стала огромной проблемищей с кучей других проблем. Удачи. И не обращайте внимания на злобных идиотов. Это они такие от нехватки любви такими ядовитыми стали))))

Читаете вы видимо плохо. Она говорила с мужем. Он только губку дует, говорит что её безумно любит и детей тоже. Он хочет сидеть одной Ж на двух стульях.
И вообще о чем с ним говорить? Сказать чтоб девки не приходили? Или чтоб не обнимал их и не целовал?
Уходить из дома это х реновый совет. Постоянно уходить из дома??? Это вообще жизнь?? Девки выгоняют её из дома.

Гость
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

Какая на фиг там семья??? Дочери живут в другом доме. Вот и пусть живут!!!
Родить своего и припаивать сестёр с ним сидеть. Быстро сольются, поверьте!

Гость

Мудрости вам не хватает. Помните сказки про мачеху. Вот и вы такая же злая. Идите своей дорогой, а ему (надеюсь) попадется любящая, мудрая женщина

Гость
Гость

Какая на фиг там семья??? Дочери живут в другом доме. Вот и пусть живут!!!
Родить своего и припаивать сестёр с ним сидеть. Быстро сольются, поверьте!

Оооо кстати круть совет. Та даже не заниматься, а просто приходить и слышать ор малого. И кстати, привлекать папашу к уходу за малым как раз, когда приходят его прицепы. Пусть они начнут ревновать так же как автор. Может и приходить не будут.

Ася
Гость

Оооо кстати круть совет. Та даже не заниматься, а просто приходить и слышать ор малого. И кстати, привлекать папашу к уходу за малым как раз, когда приходят его прицепы. Пусть они начнут ревновать так же как автор. Может и приходить не будут.

😆😂 главное чтоб подушку на ребенка не положили, чтоб и родителей не отвлекать (всё сами , типа взрослые, решили ребенка утихомирить). И водой не запоили, или в ванной не притопили. 😆

Гость
Гость

Мудрости вам не хватает. Помните сказки про мачеху. Вот и вы такая же злая. Идите своей дорогой, а ему (надеюсь) попадется любящая, мудрая женщина

Ой беее 🤢🤮🤮 Опять БЖихи про эгоизм и не мудрость заговорили... Дитя своего новой тётке бывшего впаривают и искренне удивляются, что те брыкаются принимать.

Тут одна была, ***, хвасталась что мужика нашла без прицепов, типа нах ей чужие прицепы, но о новых девушках БМ говорила, что они конченные эглистки, которые видите ли не хотят принимать её прицепа 😂

Ася
Анна

Боже. почитала комменты - за голову взялась. Ощущение. что писали какие-то озлобившиеся тараканы.
Поговорите с мужем. Вы не обязаны любить его детей. Договоритесь, что будете уходить на это время по своим делам. Запрет видеться отцу с детьми - это жестоко по отношению как к мужу, так и его детям от первого брака.
Думаю. в вас говорит ревность, что Ваш мужчина любит кого-то еще. помимо вас. И. поскольку дети не ваши, то дочерей мужа Вы воспринимаете, как соперниц. А это. в свою очередь. говорит о неуверенности в себе или в муже. Мой совет: поговорите с мужем откровенно, спокойно. Ведь. как взрослый человек. Вы понимаете, что эту ситуацию не стоит оставлять неразрешенной. Потому что проблемы - как снежный ком. Сначала маленький комок, но постепенно обрастают дополнительными "опциями". Решайте все сейчас, пока небольшаЯ проблема не стала огромной проблемищей с кучей других проблем. Удачи. И не обращайте внимания на злобных идиотов. Это они такие от нехватки любви такими ядовитыми стали))))

Вы бы, аня,на себя посмотрели со стороны, прежде чем на других ставить отметки - ядовитые, озлобленные.
У вас у самой тараканы не лучше. И ваше белое пальто, далеко не белое. 😆😁 вам тоже чего-то не хватает, ядовитая аня.

Гость
Ася

😆😂 главное чтоб подушку на ребенка не положили, чтоб и родителей не отвлекать (всё сами , типа взрослые, решили ребенка утихомирить). И водой не запоили, или в ванной не притопили. 😆

Хаха😂😂😂👍👍
Интересно автор тогда тоже эти розовые слюни о хороших прицепах мужа, которые её любят, будет размазывать...

Гость
Гость

Ой да ладно, у знакомого дочь от первого брака была вообще штатной нянькой для сына во втором браке, правда она постарше была в универе уже училась. Видишь ли дети то они не злые и не ревнуют, вполне вероятно, что они подружатся

Ася
Гость

Хаха😂😂😂👍👍
Интересно автор тогда тоже эти розовые слюни о хороших прицепах мужа, которые её любят, будет размазывать...

Это как из п.603 576098157, про Мачеху.
И будут ее : да патамушта ты детей не полюбила как своих, они всёёё чувствуют. Ты отца с матерью их развела (хоть будут Бм и БЖ лет 5 в разводе, а эти год только встреч). Вот и пожинай плоды свои.

Гость
Ася

И будут ее : да патамушта ты детей не полюбила как своих, они всёёё чувствуют. Ты отца с матерью их развела (хоть будут Бм и БЖ лет 5 в разводе, а эти год только встреч). Вот и пожинай плоды свои.

В любом случае виновата будет Автор. Типа : сама не нашла выход подружиться, стереть, привыкнуть и тд. Я вам говорю, что когда я была с прицепным только я должна была быть самой мудрой и понимающий и подстраивающейся. А он меня ревновала даже к родителям, с которыми по Скайпу говорила. Они в другой стране. Говорил, что это время могла б ему отдать. А когда говорила тоже самое про его прицеп он мне: ну это же ребёнок 🤢🤢🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

А что он сделал? Навешал лапшы наивной, и не опытной малолетке? Навязал ей своих двух прицепов и ластится к ней, чтоб не бросила.
Вы бы взяли даму с двумя прицепами? Уж очень сильно сомневаюсь

Ну вот жеж

Потому что за 1.5 года этот мужчина ни разу не обманул, не разочаровал, не обидел. Помог оправиться после потери очень важного в моей жизни - буквально вернул к жизни. И это породило невероятный уровень доверия к нему - я могу рассказать ему абсолютно все и обо всем, но никому больше в этом мире.

Ася
Гость

В любом случае виновата будет Автор. Типа : сама не нашла выход подружиться, стереть, привыкнуть и тд. Я вам говорю, что когда я была с прицепным только я должна была быть самой мудрой и понимающий и подстраивающейся. А он меня ревновала даже к родителям, с которыми по Скайпу говорила. Они в другой стране. Говорил, что это время могла б ему отдать. А когда говорила тоже самое про его прицеп он мне: ну это же ребёнок 🤢🤢🤮🤮🤮🤮

У таких мужиков всегда будет " ты мне могла/должна уделить, а что сложно? 5 мин поговорила бы и хватит.
А в обратку, сразу под дурака, обидчивые сразу. Ну или " Не сравнивай жо с пальцем.."? 😆😁
У них всегда найдется как всё перевернуть и выставить девушку виноватой.

Гость
Ася

Я такого не писал, не ври. И у меня, например, старший никогда не высказывал недовольства жене по поводу нашего с бывшей развода.

Гость
Гость

Просто ты оказалась неликвидной бабой неспособной к семейной жизни. Вот тя и плющит.

Гость
Гость

Ну вот жеж

Потому что за 1.5 года этот мужчина ни разу не обманул, не разочаровал, не обидел. Помог оправиться после потери очень важного в моей жизни - буквально вернул к жизни. И это породило невероятный уровень доверия к нему - я могу рассказать ему абсолютно все и обо всем, но никому больше в этом мире.

Окей, тогда зачем она тут? Почему просит помощи? Никто не спорит что есть причина к х ерам не бросить этот балаган. Тогда пусть эта причина станет мотиватором терпеть все это. Если деньги, то деньги, если ласка, то ласка.

Ревность не пройдёт!! Не пройдёт никогда. Свой ребёнок появится, тогда придёт ненависть к прицепам мужа
Удачи

Гость
Гость

Просто ты оказалась неликвидной бабой неспособной к семейной жизни. Вот тя и плющит.

Слушай иди уже дете клепай. По ходу это единственно, на что ты способен

Гость
Гость

Слушай иди уже дете клепай. По ходу это единственно, на что ты способен

Шо, в больное место попал? Никто не берет? Ну.... бывает, не плачь.

Гость
Гость

Окей, тогда зачем она тут? Почему просит помощи? Никто не спорит что есть причина к х ерам не бросить этот балаган. Тогда пусть эта причина станет мотиватором терпеть все это. Если деньги, то деньги, если ласка, то ласка.

Ревность не пройдёт!! Не пройдёт никогда. Свой ребёнок появится, тогда придёт ненависть к прицепам мужа
Удачи

Да наоборот, после рождения своих детей придет понимание, что ребенок - это не результат секса мужа с другой бабой, а самостоятельный человек.

Гость
Каменный Гость

А что будет, если автор с мужчиной поговорит откровенно? У них испортятся отношения и всё. Это проблема лично автора, это её корёжит от ревности, ни мужчина, ни дети не делают ничего обидного для автора. Наверное, малой кровью можно решить - заняться чем-то в эти дни, чтобы возвращаться позже, посвятить этот день хобби, своим родственникам или планировать все салонные процедуры именно на это время. Чтобы не наблюдать общения отца с детьми. Другой вариант - идти к психологу и копаться в себе, чтобы узнать, почему такие пустяки выводят автора из равновесия.

Согласна с вами полностью. Это замечательно если бывшая отпускает детей к отцу, замечательно что дети с радостью приходят в новую семью, замечательно что мужчина хочет общаться с детьми, только автор не вписывается в это. Ревность к детям это ужасно, только в себе разбираться надо, не получается к психологу тогда бежать... Прятаться и уходить на время прихода детей я думаю не стоит, проблема не исчезнет, а только будет наматываться как снежный ком...

Гость
Гость

Младшая просит лечь с ней- меня трясёт ...
Ведь дочки женского пола, он им уделяет заботу, причём забота интимно проявляется, секса нет, но обьятия очень сильны .КОгда ты всем собой обнимаешь свою девочку, это не передать словами .
Если бы родная ваша дочь была,, скорей вам бы было в радость .
А так это всё воспринимается как конкуренция , да и ещё в вашем доме,да и ещё на ваших глазах.
Реакция вполне адекватная,, это тоже самое если бы у вас были 2 сына и вы бы жили у мужа и они бы к нему приезжали и вы бы с сыновьями обнимашки делали .
Я бы посоветовал пусть супруг где то делает это на нейтральной стороне а не у вас дома .

Может это и не у нее дома, а у него. Это его дети. Мне не понять такую агрессию на детей ..какая то закомплексованная и не очень далекая наверное. Правильно написали- к психологу...

Гость
Гость

Ой да ладно, у знакомого дочь от первого брака была вообще штатной нянькой для сына во втором браке, правда она постарше была в универе уже училась. Видишь ли дети то они не злые и не ревнуют, вполне вероятно, что они подружатся

Ага, потом эти дети темы тут строчат о своем детстве и о том, как детей больше не хотят, потому что с другими насиделись от души.

Гость
Гость

Ага, потом эти дети темы тут строчат о своем детстве и о том, как детей больше не хотят, потому что с другими насиделись от души.

Так она добровольно это делала. Никто ее не принуждал.

Гость
Гость

У меня подруга рассказывала, как она родного брата вечно воспитывали и с ним сидела. Родители всем хвалились, ворот какая молодец, помощница. А ей подружки звонили, гулять звали, а она не могла с младшим братом сидела. Рассказывала как из окна смотрели как подружки на улице в резинки играли, пока она как прикованная с братом сидела, маленьким. Короче испогантли детство ребёнку. Да тут не каждый взрослый захочет, к примеру с племянником посидеть, а тут дети

Гость
Гость

У меня подруга рассказывала, как она родного брата вечно воспитывали и с ним сидела. Родители всем хвалились, ворот какая молодец, помощница. А ей подружки звонили, гулять звали, а она не могла с младшим братом сидела. Рассказывала как из окна смотрели как подружки на улице в резинки играли, пока она как прикованная с братом сидела, маленьким. Короче испогантли детство ребёнку. Да тут не каждый взрослый захочет, к примеру с племянником посидеть, а тут дети

Опять неликвидка ядом в адрес детей исходит. Иди роди шоле для начала хотя б 3-4, а потом уже умничай.

Гость
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

Эта не ее взали в "состоявшуюся" семью, а "состоявшаяся" семья к ней лезет.

Гость

Это они ещё и с вами не живут, а рспшки своих выпердышей всем пытаются навязать как "чужих детей не бывает" , полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка, не тот отец что зачал а тот что воспитал и подобный бред!!! Бабье это самые эгоистичные существа на земле!

Гость

а у моего мужа дочь от первого брака (ей тогда было 20 лет ) , приходила к нам и чувствовала себя как дома . Могла подойти к отцу , сделать ему массажик по голому торсу , в шейку поцеловать. По ножке погладить . Устраивала встречи с бывшей женой (своей то бишь мамой) . Показывает регулярно её фотки , рассказывает что мама связала , какой пирог приготовила . А когда мы с мужем ещё не были женаты , а только встречались , они с дочерью ездили вдвоем на юг и жили в одной комнате . Список вот таких "приятных " вещей можно продолжать . Сволочь я или какая ещё , но знаете , мне такое нахрен не надо . А когда она пригласила отца на свою свадьбу одного и без меня - это был высший пилотаж . После чего я в открытую мужу сказала , что больше его так называемую дочуру не видеть ни слышать не хочу .

Гость
Гость

а у моего мужа дочь от первого брака (ей тогда было 20 лет ) , приходила к нам и чувствовала себя как дома . Могла подойти к отцу , сделать ему массажик по голому торсу , в шейку поцеловать. По ножке погладить . Устраивала встречи с бывшей женой (своей то бишь мамой) . Показывает регулярно её фотки , рассказывает что мама связала , какой пирог приготовила . А когда мы с мужем ещё не были женаты , а только встречались , они с дочерью ездили вдвоем на юг и жили в одной комнате . Список вот таких "приятных " вещей можно продолжать . Сволочь я или какая ещё , но знаете , мне такое нахрен не надо . А когда она пригласила отца на свою свадьбу одного и без меня - это был высший пилотаж . После чего я в открытую мужу сказала , что больше его так называемую дочуру не видеть ни слышать не хочу .

А муж ваш что ответил?
Дочь на место ставил?.
Вы ему это все говорили? Мужик в основном как страус, сразу голову в песок прячут, если надо что то серьёзное решать

Гость
Гость

А ты не знала, что у него дети есть? Или каждый раз для тебя это неожиданность? Он общается не с василисой какой-то, а со своей дочкой. Если это тебя так бесит - уходи и не морочь яйца. Если не уходишь, значит реально удобный мужик, который тебе хвост заносит на поворотах и нормально так.
Короче, вангую, когда появится вариант поярче, то ты свалишь на раз-два. Предварительно завиноватишь его, что он с детьми общается и с "чистой" совестью побежишь на более выгодный буй) Как же это все прогнозируемо)

А почему она не должна сбегать туда где и буй и условия лучше? Сам буй, сбежал туда где теплее от двоих дитачек аж, без зазрения совести

Ася
Гость

Ого. 😱 дочь 20л в шею отца поцеловала , по ножке погладить.😱😨 Эмм. А дом чей? И на Юг вдвоем. Ойёйёёёй.
Жесть. и как вы еще Не развелись/расстались. Да это реально п и 3 дe ц о в ы е моменты.

Гость
Гость

И что в этом такого?
Бабы, ну как можно ревновать отца к дочери?

Гость

А когда выходила замуж за разведённого мужчину, ты дамочка о чём думала? Если он не забивает своих детей после развода, значит это очень порядочный человек. Радовался надо, значит будет и ваших деток любить. А вот если после развода мужчина выбрасывает из своей жизни собственных детей, тогда от него бежать надо. Жёны бывают бывшими а дети бывшими не бывают.

Гость
Гость

А когда выходила замуж за разведённого мужчину, ты дамочка о чём думала? Если он не забивает своих детей после развода, значит это очень порядочный человек. Радовался надо, значит будет и ваших деток любить. А вот если после развода мужчина выбрасывает из своей жизни собственных детей, тогда от него бежать надо. Жёны бывают бывшими а дети бывшими не бывают.

А когда она выходила «замуж» она наслушалась таких как вы, лицемеров и теоретиков, она ж не знала, что это так ни о чем слова и вы же все ее будете шпынять: о чем типа думала

Гость
Гость

Мудрая это нищий неликвид или содержанка профи , готовая лизать любому задницу за содержания на чужих метрах?))) Вот второй как раз накласть на всех дочек, сыночков, бж и прочих родственничков обеспечуна папика. Оберет и пошлет подальше. *** твои завтраки в постель, купи мне шубу, брюлики, это и это и вон то и вози в ресторан и на курорты, а я буду дома ногти полировать. Пусть рядом хоть три приплода твоих скачут.

Гость

Пусть сам ездит к дочкам, если вас они напрягают, встретился пообщался и домой, ночевки какие-то придумал...вам это зачем? Да и вообще, пусть в семью возвращается, а то взяли моду разводится, а потом прицепы свои ни в чем не по винным людям подсовывать.

Гость
Гость

Пусть сам ездит к дочкам, если вас они напрягают, встретился пообщался и домой, ночевки какие-то придумал...вам это зачем? Да и вообще, пусть в семью возвращается, а то взяли моду разводится, а потом прицепы свои ни в чем не по винным людям подсовывать.

Он дочек в свою квартиру водит.
А насчет возвращается... Ни какие дети не стоят того, шоб ради них жить с мерзкой опостылевшей мамашей. Просто бабам пора перестать быть животными и ревновать отцов к детям. Хотя вряд ли это реализуемо. Баба - низшее существо, животное в ней всегда берет верх над разумом. Кто придумал им права человека давать, непонятно.

Гость
Каменный Гость

А что будет, если автор с мужчиной поговорит откровенно? У них испортятся отношения и всё. Это проблема лично автора, это её корёжит от ревности, ни мужчина, ни дети не делают ничего обидного для автора. Наверное, малой кровью можно решить - заняться чем-то в эти дни, чтобы возвращаться позже, посвятить этот день хобби, своим родственникам или планировать все салонные процедуры именно на это время. Чтобы не наблюдать общения отца с детьми. Другой вариант - идти к психологу и копаться в себе, чтобы узнать, почему такие пустяки выводят автора из равновесия.

Ничем хорошим это не закончится, будет уходить из дома или нет.Потом появится свой ребенок и все будет раздражать ещё больше.Выход тут только один- бежать

Гость
Лондон сити вуман

Уходите, вы недооценили свой жизненный опыт и свои возможности. Просто слелайте вывод, что мужчины надо искать без детей и прошлого в следующий раз.

А как она уйдёт?!)) если он ей много чего дает во всех смыслах))) удобно же, одно не удобно-его дети.

Гость
Гость

Автор, если вы хотите семью с прицепным мужчиной, то 10 раз подумайте.
Вы никогда не будете у него на первом месте, всегда для него важнее будут дети. И это нормально.
У вас всегда будет ревность к его любимым дочкам. И это тоже нормально.
Каждый ребёнок от прежнего брака это минус свой ребёнок.
У этого мужчины куча наследников. И покупать общее с ним опасно. Если он вдруг умрёт, то вам придётся лишаться своей недвижимости.
Затраты на детей с годами только возрастают.

Всегда? Да что вы говорите! 90 процентов мужиков никак не соприкасаются с детьми от предыдущего брака. А тут попался реально порядочный мужик , который и детей любит и про свои родительские обязанности не забыл.... так нет же, попалась ему ревнивая эгоцентристка🤦‍♀️.
Ищите себе мужика без детей. Родится свой ребёнок , вообще на *** изойдёте .....Так что бегите....

Гость
Гость

Всегда? Да что вы говорите! 90 процентов мужиков никак не соприкасаются с детьми от предыдущего брака. А тут попался реально порядочный мужик , который и детей любит и про свои родительские обязанности не забыл.... так нет же, попалась ему ревнивая эгоцентристка🤦‍♀️.
Ищите себе мужика без детей. Родится свой ребёнок , вообще на *** изойдёте .....Так что бегите....

Да да да, причем не надо потом удивляться, что новый мужик на совместных детей забьет, она ж целенаправленно ушла от хорошего отца.

Гость
Гость

хахахаха....
дай пять

Гость
Гость

Почему эгоистка? Она, как и вы, не хочет делить любимого с левыми людьми. Это вполне природно

Гость
Гость

Да да да, причем не надо потом удивляться, что новый мужик на совместных детей забьет, она ж целенаправленно ушла от хорошего отца.

Нах ей хороший отец чужому для неё ребёнку? Ей своя семья нужна, а на чужих нас рать.

Гость
Гость

Нах ей хороший отец чужому для неё ребёнку? Ей своя семья нужна, а на чужих нас рать.

Так мужчина либо хороший отец для всех своих детей, либо ни для одного ребенка. Пусть родит от того, кто на нее и ее ребенка забьет и сбежит, зато не придется смотреть как он своих детей целует. ))

Гость
Гость

Почему эгоистка? Она, как и вы, не хочет делить любимого с левыми людьми. Это вполне природно

Это не левые люди, а его дети. А делить все равно рпидется с друзьями, родителями и любовницами.

Гость
Гость

Так мужчина либо хороший отец для всех своих детей, либо ни для одного ребенка. Пусть родит от того, кто на нее и ее ребенка забьет и сбежит, зато не придется смотреть как он своих детей целует. ))

Ещё раз повторяю. Я знаю одного мужика, который забил на первого ребёнка и души не чаит во втором. Все для него. Но, я б с таким тоже не связалась. Я б не связалась с *** вообще. Если бросил ребёнка то козлина, а если в попу целует ребёнка от БЖ тоже не особо по приколу НЖ. Ей хочется все внимание её с ним детям, а не левому ребёнку. Так что *** мужики в любом случае отцтой

Гость
Гость

Это не левые люди, а его дети. А делить все равно рпидется с друзьями, родителями и любовницами.

Левый ребёнок для НЖ. А делить с родителями и друзьями, это не тоже самое, что с ребёнком от другой бабы.вы сравниваете х.. й с пальцем

Гость
Гость

Левый ребёнок для НЖ. А делить с родителями и друзьями, это не тоже самое, что с ребёнком от другой бабы.вы сравниваете х.. й с пальцем

Абсолютно тоже самое. Просто ты дефективная и морально не созревшая ЧФ и поэтому не понимаешь, что ребенок это не последствия секса, а отдельный человек.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю. Я знаю одного мужика, который забил на первого ребёнка и души не чаит во втором. Все для него. Но, я б с таким тоже не связалась. Я б не связалась с *** вообще. Если бросил ребёнка то козлина, а если в попу целует ребёнка от БЖ тоже не особо по приколу НЖ. Ей хочется все внимание её с ним детям, а не левому ребёнку. Так что *** мужики в любом случае отцтой

Все внимание жене мужчина никогда уделять не будет. Это сказка.