Я бы не верила темам на данном сайте в разделе "Брак" , если бы сама лично не столкнулась с таким типом мужчин в своей жизни. Переодически публикуются темы, что муж не хочет помогать по хозяйству. Но все же женщины выходят за таких замуж (как я понимаю от отсувствия мужчин в нашей раше) и умудряются родить не по одному ребенку.
У меня сосед на даче, 35 лет, здоровый мужик. Ни разу не был женат, детей нет, живет с мамой и папой. Пришел в дачный соседский дом своей родствиннице, которая сейчас живет заграницей, чтобы спилить сухие деревья (по видимому со скандалом их прогнала жена т е мать сына навести на участке родствинницы порядок). Приехали. Я подошла. И что я увидела: спилили деревья и так и оставили. Не убрали, не распилили на мелкие пни, чтобы было легче убрать. Бросили и пошли. Я пришла в уныние. НУ КАК ВОТ ЗА ТАКИХ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?!
P s так же хочу добавить, ЧТО НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬ мужское достоинство, но... Можно простить нежелание мужику, что либо делать по хозяйству, если к примеру, он зарабатывает большие деньги и может тем самым компенсировать и кого-то нанять. Но когда и сам не умеет ничего делать и безденежный, это просто трешняк.
Тема для женщин. Прошу не надо устраивать троллинг друг друга. Но проецируя ситуацию на себя, Я БЫ ЗА ТАКОГО ТОЧНО НИ ЗАМУЖ не встречаться бы с ним не хотела.
Женщины, как вы умудряетесь с такими связать свою жизнь?
Дамочка, то что мужик в 35 лет живет с мамой и папой, очень , ОЧЕНЬ многое объясняет.
И в вашей ситуации тоже.
Чему тут удивляться? Такие не пригодны для брака и вообще отношений.
Тысячу раз об этом говорил: САМИ таких наплодили, сами наразваливали семьи, сам устроили безотцовщину. Итог: мужчина деградирует, а вы ноете на форуме.
Живёт мужик и живёт, а тут какая-то шаболда за ним наблюдает, а он даже не знает и ему по к у й.
Дамочка, то что мужик в 35 лет живет с мамой и папой, очень , ОЧЕНЬ многое объясняет.
И в вашей ситуации тоже.
Чему тут удивляться? Такие не пригодны для брака и вообще отношений.
А куда он пойдет, если он среднестатистический менеджер среднего звена, скорее всего получает лай Бог 50 000 р. Это много, чтобы уйти одному жить?
Ну девушкам нужны штаны, чтобы были рядом. Просто статус мужика, что они не одни. На самом деле такие парни как в болоте застряли. Знаю, знаю, знакомый был такой. Васьком прозвали, ничего делать не хотел, но дело не в этом. В молодости еще был добрым, мог помочь кому-то, парень был хороший, а с годами стал циничнее, и стал делать очень хитрые гадости. Из-под тишка. Просто гадить вокруг всем, но так чтобы это никто не заметил, и у него получалось. Ему доставляло удовольствие это. А ему уже было под 40, так что с годами ухудшилось все, мог прийти к знакомой (рассказывала), с продуктами, все сам выпивал, съедал, и оставлял весь бардак на кухне, а ей потом выносить за ним 10 бутылок пива. Однажды она споткнулась и упала с пакетом с бутылками в подъезде, пакет порвался, осколки рассыпались, и пришлось собирать. Порезалась, позвонила мне на помочь, я прибежала, помогла весь этот ужас убрать, мусора было очень много! Выходить приходилось раз 6 из дома с пакетами. Ей сказала, гони ты его шею. Она его послала, он еще хитройстью пытался к ней пробраться, но ничего не получилось.
Не переживайте за других. У каждого своя судьба, своя планида. Думайте о себе.