Если девушки, которые задавались целью познакомиться для отношений с мужчиной, обеспеченным выше среднего? Куда вы ходили для этого? Как много заняло времени?
Богатые принцы стоят за углом ЗАГСА и ждут очаровательных нищебродок чтоб вручить им свое сердце и все свои платиново диаментные карты!
А за ними куда-то ходят? Тц подскажите))
Убожество
Да они ж не прячутся обычно. В каждом городе свой какой-то уголок для бохатых есть. Например, ресторан, яхт-клуб, просто клуб.
Если париков искать, то на работе.
училась в элитной школе и 2 знаменитых вузах, участвовала в международных проектах. толку ноль.
Девушка, вы определитесь - вам богатого или обеспеченного выше среднего? Богатых по пальцам можно пересватать в любой стране, обычно они крутятся в своём кругу. А обеспеченные есть в больших городах практически везде где есть большие компании, частный бизнес, куда стекаются высокооплачиваемые специалисты.
Ну как наивно! В журнале Форбс! Настоящие деньги в налоговых и журналах не светят! С таким подходом не видать тут многим так желанных бохатеньких прЫнцев! А так бы хотелось притвориться такой наивной, слабой девушкой которая случайно упала в объятья бахатенького буратины!!
Сначала ищут богатого, а потом плодят темы на форумах: "мой муж меня бьёт, что делать?", "Живу, как в клетке помогите!". Принцы только в сказках бывают.
Где? Где? В киzде. Все они оттуда родом. Ищи там, не промахнешься.
Детский сад, никто тебе деньги платить не будет, иди на завод что ли.
У меня было так: на предприятие пришел генеральный новый и меня откомандировали к нему в секретарши до приема основного работника. Предвосхищая ваши комменты скажу так: у нас не было тогда ничего, чисто рабочие отношения и я дама за 30 с двумя мужьями за плечами. В итоге случилась любовь как в кино, почти сразу замуж позвал. Сам потом говорил, что если бы прожженная стерва и охотница была, то выгнал бы поганой метлой, они чуствуют когда женщин интересует только материальное, мужчину нужно любить.
так я вам и предлагаю оценить вашу будущую обустроенную и богатую жизнь с солилным папиком! А вы все торгуетесь И за что? За свое светлое будущее! Придется сжечь этот список! Женщины в этом времени не достойны бохатого и безоблачног счастья!
так я вам и предлагаю оценить вашу будущую обустроенную и богатую жизнь с солилным папиком! А вы все торгуетесь И за что? За свое светлое будущее! Придется сжечь этот список! Женщины в этом времени не достойны бохатого и безоблачног счастья!
Ну давайте поиграем, кто у вас там засиделся?)
Можно и на завод. Автор правильно делает, что задумывается о будущем. Каждая женщина просто обязана думать. кого она выберет в мужья, какого отца даст своим детям и в каких условиях станет вить своё гнездо и растить потомство. Состоятельный муж и отец способен семье дать несравинимо больше, чем бедняк.
Глупы те, кто бегут замуж за кого попало: безДОМного, безработного, безденежного, бесперспективного.
В Тиндере познакомились, уже год вместе. Но за ним ещё куча баб бегает, жаждут замуж, не знаю что с ними делать) Подруга одна на работе познакомилась с коммерческим директором, с ребёнком она была, и ему ещё двоих родила уже. Вторая подруга тоже на сайте знакомств, муж часто на севере работает подолгу, она с дочкой сидит, не работает. Ещё в общих компаниях и ресторанах часто знакомятся.
армяне обычно богатые. Они держат автомойки и точки на плодоовощных рынках.
В Тиндере познакомились, уже год вместе. Но за ним ещё куча баб бегает, жаждут замуж, не знаю что с ними делать) Подруга одна на работе познакомилась с коммерческим директором, с ребёнком она была, и ему ещё двоих родила уже. Вторая подруга тоже на сайте знакомств, муж часто на севере работает подолгу, она с дочкой сидит, не работает. Ещё в общих компаниях и ресторанах часто знакомятся.
У вас бракованный совсем, уж извините, но судя по вашим живим постам, там только за секс зацепится можно, смысл от его денег?
«но как потенциальный муж он вообще никакой - абсолютно не заботливый и не внимательный, очень эмоциональный и на эмоциях может что угодно сказать, сам себе на уме, денег никогда мне не даёт, ничем не помогает, эгоист.»
Я не искала, мне сами попадались. Алгоритм такой: получаете высокооплачиваемую специальность, находите работу, живете-работаете, знакомитесь с коллегами и деловыми партнерами. Они, конечно, не будут миллионерами, зато будут людьми вашего круга, с которыми проще построить отношения - дружеские, любовные, семейные. В этом кругу вас изначально воспринимают как равную, как человека, а не как "о, еще одна Настя Рыбка..."
На голддиггершах обычно не женятся. Были бы вы богачом, женились бы на Рыбке? Вооот.
Иди на завод ))
Богатые принцы стоят за углом ЗАГСА и ждут очаровательных нищебродок чтоб вручить им свое сердце и все свои платиново диаментные карты!
В стране осталось 75% старых, лысухи, толстых, которые недолюбливают женщин и считают себя выше их, а значит, могут изменять, бить домочадцев, считать женщину за прислугу и так далее, а также 25% адекватных, которые улетают, как горячие пирожки.
Вот и думайте сами... Качество мужского населения в стране отвратительное. Это даже мужчины-психологи признают.
Я не искала, мне сами попадались. Алгоритм такой: получаете высокооплачиваемую специальность, находите работу, живете-работаете, знакомитесь с коллегами и деловыми партнерами. Они, конечно, не будут миллионерами, зато будут людьми вашего круга, с которыми проще построить отношения - дружеские, любовные, семейные. В этом кругу вас изначально воспринимают как равную, как человека, а не как "о, еще одна Настя Рыбка..."
На голддиггершах обычно не женятся. Были бы вы богачом, женились бы на Рыбке? Вооот.
У меня относительно высокооплачиваемая специальность (программист), но работа не предполагает встреч и знакомств с новыми людьми.