Гость
Статьи
Не люблю давление

Не люблю давление

Уже не первый раз замечаю, если у меня завязывается общение/переписка с мужчиной, и мы сближаемся в общении - он начинает давить, говорить, что меня надо воспитывать, наказывать и т.д. Хоть может говорить это типа в виде шутки. Мне сразу хочется сбежать, прекратить с таким общение. Я свободу все же люблю больше. Да и что-то нездоровое в этом, не находите? Они могут просто общатся? Без всего этого?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Январь

Пей капотен. Давление упадёт. Или лизиноприл.

Гость

А ты полюби, моя дорогая, полюби!

Гость

Это они типа так флиртуют... По попе отшлепаю и т.д.

Гость
Гость

Это они типа так флиртуют... По попе отшлепаю и т.д.

Может, в этом общении прорезается мое истинное к нему отношение, если бы действительно привлекал, то поддерживала бы такое. Я не знаю

Гость

Тоже не люблю, малейшее давление и я буду избегать общения, не зависимо от пола и отношения в целом

Гость
Гость

Может, в этом общении прорезается мое истинное к нему отношение, если бы действительно привлекал, то поддерживала бы такое. Я не знаю

Нет, не поддерживали бы даже если бы сильно любили. Терпели, пытались бы и так и сяк отшутиться, злиться, мириться, но не поддерживали.

Гость

*** его пошли, извращенец мать его

гендерное преступление🍎

Хоть не жестоко наказывать грозятся? Если притягиваете таких, значит, манера общения у Вас своеобразная.

Гость
гендерное преступление🍎

Хоть не жестоко наказывать грозятся? Если притягиваете таких, значит, манера общения у Вас своеобразная.

Какая?

Гость

Обрати внимание, ты притягиваешь тиранов. Это не шутки, разбирайся. Мне за всю жизнь таких ∆олбаёбов не попадалось.

Гость
Гость

Обрати внимание, ты притягиваешь тиранов. Это не шутки, разбирайся. Мне за всю жизнь таких ∆олбаёбов не попадалось.

Вероятно, ведёт себя как такая провокативная коза, да и выбирает из круга общения тоже козлов.
Нет, никто не собирается оправдывать козлов, но если кто-то их подсознательно собирает вокруг себя — надо призадуматься…

Гость
Гость

Вероятно, ведёт себя как такая провокативная коза, да и выбирает из круга общения тоже козлов.
Нет, никто не собирается оправдывать козлов, но если кто-то их подсознательно собирает вокруг себя — надо призадуматься…

Какая такая провокативная коза? Я нормально, спокойно общаюсь

Гость
Гость

Просто такой "флирт" уместен когда вы уже пара... Как минимум... Но никак не на этапе знакомства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: