Уже не первый раз замечаю, если у меня завязывается общение/переписка с мужчиной, и мы сближаемся в общении - он начинает давить, говорить, что меня надо воспитывать, наказывать и т.д. Хоть может говорить это типа в виде шутки. Мне сразу хочется сбежать, прекратить с таким общение. Я свободу все же люблю больше. Да и что-то нездоровое в этом, не находите? Они могут просто общатся? Без всего этого?
Пей капотен. Давление упадёт. Или лизиноприл.
А ты полюби, моя дорогая, полюби!
Это они типа так флиртуют... По попе отшлепаю и т.д.
Тоже не люблю, малейшее давление и я буду избегать общения, не зависимо от пола и отношения в целом
*** его пошли, извращенец мать его
Хоть не жестоко наказывать грозятся? Если притягиваете таких, значит, манера общения у Вас своеобразная.
Обрати внимание, ты притягиваешь тиранов. Это не шутки, разбирайся. Мне за всю жизнь таких ∆олбаёбов не попадалось.
Обрати внимание, ты притягиваешь тиранов. Это не шутки, разбирайся. Мне за всю жизнь таких ∆олбаёбов не попадалось.
Вероятно, ведёт себя как такая провокативная коза, да и выбирает из круга общения тоже козлов.
Нет, никто не собирается оправдывать козлов, но если кто-то их подсознательно собирает вокруг себя — надо призадуматься…