Коллега на работе очень мне импонирует. Его после долгих лет отношений бросила девушка (нам всем по 30, +-). Как-то разговорились и он позвал меня (как мне показалось) на свидание!). Покатались по …
Да мне эти душевные россказни тоже надоели. Или уж сиди и стони дома или с друзьями или новые отношения начинай. Просто мы общались как приятели, сначала хотела поддержать человека. А он вот так пользуется.
вы с ним общались, как приятели, вот он вас и пригласил на дружескую встречу,
как приятельницу. чего удивляться-то..
А что уже просто дружить нельзя? Обязательно нужны отношения, да чтобы платили за вас? Если он не интересен как друг, чего тогда думать
Вот именно, что он уже не мальчик, и должен был понимать, что женщина хочет наверняка подумает, что она ему нравится. Ему следовало изначально сказать, что она ему нравится чисто по-человеческим качествам, именно как добрый, душевный товарищ рядом, но извини, к любовной стори я пока не готов.
Отдельно хочу добавить раз уж данная история нашла отклик. Мои коллеги (они не знали про нашу встречу) сказали, что вот никакая девушка не приходится ему по душе (в отличие от бывшей). У меня вообще ощущение, что он девиц тестирует. Просто я раз не "пришлось по душе" зачем дальше звать? И он значит зовёт именно на свидание! Просто не платит. И объясняет это дружескими выгуливаниями
Черт его разберёшь. Я теперь понимаю женщин, которые на такое не ведутся. Или такси/ресторан и все сразу ясно или вот хотя бы по таким свиданкам не бегать,чтобы он отдушину нашел.
Я не спорю, но зачем тогда мне написывать с утра до вечера? Звать куда-то? Я же не собака-поводырь. Есть друзья мужики, пусть они его сопровождают, поддерживают. Я ещё понимаю приятели, по работе помогать иногда. Но зачем мне именно дружба с ним? Свои деньги тратить и нытье слушать? У нее баба появится, вряд ли я смогу звонить его поздно вечером и ныть в трубку.
хочет поговорить, поэтому пишет и звонит. может, другие его не выслушивают.
если вам не интересно, не общаетесь. но так как вы поддерживали с ним
разговоры, он понял, что вам это тоже интересно.
Поэтому и создана эта тема! Звонить и болтать по два часа начал он. Он пригласил. Мужик в 30 лет. Заранее денежный вопрос не был оговорен. Ну я как-то всё по старинке...
а разговоры были о чем? он вам говорил, что вы ему нравитесь, всякие
комплименты? или просто про себя рассказывал? если второе, то можно было
предположить, что рассматриваете вас, как приятельницу.
а разговоры были о чем? он вам говорил, что вы ему нравитесь, всякие
комплименты? или просто про себя рассказывал? если второе, то можно было
предположить, что рассматриваете вас, как приятельницу.
В том и дело, что мне никакие друзья такого внимания не оказывали! Комплименты, помощь, небольшие приятные сюрпризы. Ощущение, что надо почувствовать свою нужность. Ну я и поплыла. А зачем это все делать ему??
В том и дело, что мне никакие друзья такого внимания не оказывали! Комплименты, помощь, небольшие приятные сюрпризы. Ощущение, что надо почувствовать свою нужность. Ну я и поплыла. А зачем это все делать ему??
думаю, что основная цель - это желание поговорить. а друзья и другие знакомые,
его так не выслушивали, как вы.
Просто дружеское общение предполагает что и вы его куда то зовёте. В ресторан своих друзей и пусть платит. Или ещё куда то. Ну да какие отношения если он вам говорит что друзья
Когда бы он меня позвал в следуюший раз на встречу, я бы сказала, что у меня в этот день свидание и посмотрела бы на реакцию. Но 95% он от вас ничего особо не хочет. Самый максимум, просто секс без обязательств. Когда и копейку не хочет на девушку тратить, то это очень показательно. Подавите в себе ненужные чувства. Это реально
А если бы он внезапно полез автору в трусы, ты бы сказал(а) "ачотакова?! свиданка же". Просто ты говоришь что тебе удобно сейчас.
Автору надо сказать "другу" что она завтра идет на свидание, познакомилась вчера на СЗ. Мужик естественно выдаст реакцию возмущения и тогда автору надо искренне удивиться "датышо? мы ж друзья ты сказал!". Ну и зеркалить его, сливать на него обиды на бывших, вести себя как со знакомым, а не мужчиной.
А если бы он внезапно полез автору в трусы, ты бы сказал(а) "ачотакова?! свиданка же". Просто ты говоришь что тебе удобно сейчас.
Автору надо сказать "другу" что она завтра идет на свидание, познакомилась вчера на СЗ. Мужик естественно выдаст реакцию возмущения и тогда автору надо искренне удивиться "датышо? мы ж друзья ты сказал!". Ну и зеркалить его, сливать на него обиды на бывших, вести себя как со знакомым, а не мужчиной.
от куда тебе знать, что я бы тогда сказала?
я не считаю нормой лезть в трусы на первом свидании.
но нет ничего плохо в желании мужчины общаться по-дружески, другой вопрос,
что все должно быть взаимно, а у автора другие интересы.
просто надо прекратить общение с этим мужчиной.
да не будет у него никого возмущения.
она его интересует, как приятельница, о чем он ей и сказал.
ему все равно будет, с кем она на свидание идет.
"Ну ладно, сделала вид, что все норм." - никаких ну ладно с мужиками быть не может.
Не надо никогда ´делать вид.´ -
А я бы не стала прекращать «свидание». Я бы вывела его на откровение - зачем ему дружба со мной? он не способен на отношения? искал с кем отвлечься от прошлых отношений, пообщаться, развеяться? то есть девушку используют как расходный материал для его душевных травм? Ну и так далее. Прямо там на месте поговорила бы и дала понять что я не собираюсь быть этой «дешевой жилеткой».
Вообще когда мужчина зовет на встречу и видно что он не влюблен именно в эту девушку, значит причина встречи любая кроме отношений.
Здравствуйте, мое мнение такое, возможно не всем понравится. Если он вам нравится, есть хотя бы просто симпатии, я бы продолжата такое общение. Почему? Во превых возможно действительно ему сейчас нужна поддержка и это прежить, что тут плохого. Точно так же вы могли пойти с подругами и платили бы за себя. Вот так и воспринимайте эту ситуацию, я бы даже сказала отпустите пусть идет само собой. Есть вриант, что со временем эти отношения а именно дружба, перерастут в другие отношения, ведь не даром говорят что между женщиной и мужчиной дружбы не бывает. В какойто степени я с этим согласна, так как дружба переходит потом в отношения, да это могут быть как увлечения (желание взаимное) или же серьезные отношения. Если Вам интересно с ним общайтеся, не нужно вспоминать прошлое, стать другом с общими интересами. Результат обычно заканчивается романом, но если есть хоть какая то симпатия. Есть вариант, что этот человек жадный скупой, тогда это может проявлятся и позже. Но если этот путь не пройти, то ничего не узнаешь. Это сугубо мое мнение.
Именно так, автор. Никаких условий, конечно, ставить не нужно. Но. Дать понять, что вы успешная и занятая дама, а не девочка, которую ему сподручно выгуливать за её же, девочкины деньги. Кстати, его сей факт определённым образом характеризует (в смысле, характеризует с отрицательной с стороны). НЕ дайте себя вовлечь эти не разбери - поймёшь отношения! С него всё сойдёт, как с гуся вода, а вы 5 лет потом раны зализывать будете.
И не разберетесь пока не выясните, как он к Вам относится, если просто дружеские отношения, то дальше таких прогулок дело не пойдет. Так что Вам решать нужен он или нет.
Лично вам это общение зачем? Если вам с ним интересно общаться, есть желание поддерживать с ним дружеское общение, то в чём тогда претензии? Он же вас не обманывал, ничего не обещал, в любви вам не клялся. А если он вам как собеседник не интересен, то просто не ходите с ним никуда и общайтесь только по работе.
Мужчину, у которого только что закончились длительные отношения, вообще нельзя рассматривать как человека для серьезных отношений. У него сейчас период, когда он за каждую встречную будет хвататься, с одной погулял, со второй, с третьей и т.д. Он ищет способ заполнить душевную пустоту, а на тех женщин, за счет которых он это делает, ему плевать.
Забейте на него. Никакая душевная боль не может быть оправданием такого свинского поведения (кстати, он может тайно возненавидеть всех женщин и мстить за свою обиду на бывшую каждой встречной).
Какой-то мелочный мужиченка. Надо было ему сказать"Не парься,я за тебя заплачу," мороженое ему купить и шарик...и больше с ним не встречаться....
За что-то же она его бросила? Не просто так. тем более, долгие отношения она не для того вела, чтобы бросить. Спросите её, почему бросила. диковатое начало. И много там таких сюрпризов? тараканов в голове.
Западники ох..т от наших женщин.Плати за то,плати за это и за то чего не знаю сам и за то чего нет.Плати за чужих детей.Если у себя не прописал значит не любишь...Кто это придумал?После революции?Пусть каждый платит за себя сам.
я коротко - КОЗЕЛ !
Это просто ещё один урок в бесконечной череде уроков, которые даёт нам жизнь. Просто в следующий раз после слов о дружеском общении, либо прямо говорите, что с мужчинами не дружите), либо эвакуируйтесь с криком " у меня молоко убежало" или " я утюг не выключила". А этот мужчина явно к вам равнодушен, просто хотел пожаловаться, по человечески понять его можно, но оно вам надо?
Заканчивайте с ним, это не мужчина
Если Вы рассматриваете отношения с ним, то встречайтесь, если нет, то смысла время тратить нет. Но есть звоночек, если он не готов тратить деньги на Вас, о каких отношениях может идти речь, семьи все равно не получится
Какое внимание он проявляет? Ваше к его проблемам? Даже если потом у вас перерастёт в нечто большее, ухаживать за вами, как за девушкой, он не начнёт, т.к. привыкнет к вам , как к человеку, с которым можно пополам
По правилам этикета кто приглашает, тот и платит.
Хотя муж (в начале знакомства) сам за все платил, даже если я звала куда-то.
Он вас просто использует.
Забудьте про него. Реально - вы ему неинтересны. Так - развлекается просто. Если мужчина заинтересован - он будет делать хотя бы что-то, чтобы понравиться и сделать женщине приятное. А здесь - абсолютно никакого интереса. Даже если это проверка типа - непорядочный он человек и не добрый. Ничего хорошего из таких отношений не получится точно .
В следующий раз оставьте соточку на бензин. Ему будет приятно, и объяснять ничего не надо...
Автор, почему вы не можете рот открыть и сказать - ты знаешь, я думала ты ухаживаешь за мной и у нас свидание. Нет? Почему столько много бесхарактерных людей, скажите мне??? (Лирическое отступление). // И что значит он добрый - в чем он добрый, в том, что сливает на вас свою прошлую ерунду?)))
+++++++++++ Тысячу раз плюсуюсь....
Отдельно хочу добавить раз уж данная история нашла отклик. Мои коллеги (они не знали про нашу встречу) сказали, что вот никакая девушка не приходится ему по душе (в отличие от бывшей). У меня вообще ощущение, что он девиц тестирует. Просто я раз не "пришлось по душе" зачем дальше звать? И он значит зовёт именно на свидание! Просто не платит. И объясняет это дружескими выгуливаниями
Черт его разберёшь. Я теперь понимаю женщин, которые на такое не ведутся. Или такси/ресторан и все сразу ясно или вот хотя бы по таким свиданкам не бегать,чтобы он отдушину нашел.
Автор, я как-то была отдушиной знакомого, которого бросила жена. Но... Он платил за все всегда. За рестораны, боулинг, поездки на шашлыки, бильярдные, театры, кино... Мало этого, когда я посеяла телефон в одной из поездок, он подарил мне новый... И это было чисто дружеское общение. Первое время он страдал по жене, потом рассказывал мне про своих новых дам, и , наконец, встретил ту единственную... Тогда наше общение закончилось. Это было после смерти моего мужа, мне не хотелось новых отношений, и меня все устраивало, тем более по моему карману не било... Но, если бы он мне сказал, что я должна заплатить за себя сама, он бы сразу пошел лесом.
А теперь вам совет на дальнейшее. Если куда то зовет, отвечаете, что, извини, но у меня мой бюджет строго распланирован, и нету сейчас средств на дружеские походы и прочие излишества... Никаких походов в долг, вы копите на квартиру...
А бред про тестирование оставьте терпилам. К вам относятся так, как вы это позволяете. Зачем вы его слушаете по часу? Сказала, извини, я с молодым человеком, и занята.. Тоже и в переписке, сори, ты меня отвлекаешь.
Когда парень четко обозначает, что у нас дружеские отношения, это должно для вас звучать, как, извини, ты мне никак, но на данный момент, ты единственная терпила...
Научитесь уже себя уважать...
добрый хороший... жлоб
Вот это все Вы мужчине и скажите. Мне зачем читать про Вашу жизнь?
Что касается оплаты -- договариваться надо на берегу. Сразу. Кто и сколько платит. Кстати иногда и друзья платят. И это обговаривается.
Не знаете, как реагировать -- это поведение ребенка. Вам надо вырасти.
Женщины хотели этого, нате получайте. За вас платишь, плохо, не платишь плохо. Пристаешь, маньяк, не пристаешь, обижаются, импатент. Вы в такие рамки нас поставили, что хрен знает что надо делать не делать, что бы вы такие посты не писали! Нафиг в деревню уезжаю, от вас.
Я бы сказала в следующий раз:"Ой, извини, не пойду, я все деньги на твои прогулки потратила." И посмотрела бы на его реакцию.
Мужчина сам не знает,чего/кого он хочет.Просто проводит время и тебя как свою девушку не рассматривает.Вывод-дай ему время определиться,не надо ничего спрашивать.В топку советы,что надо спросить будете встречаться или нет.Сам все предложит,когда захочет.
Живи своей жизнью как ни в чем не бывало.
а ты решила что тебя просто так нахаляву будут везде водить? обойдешься
Да все нормально-дружеское общение, но за свой счет.
Очередная инфантильная девица. Неужели прямо нельзя сказать