Гость
Статьи
Странное свидание. …

Странное свидание. Рассудите

Коллега на работе очень мне импонирует. Его после долгих лет отношений бросила девушка (нам всем по 30, +-). Как-то разговорились и он позвал меня (как мне показалось) на свидание!). Покатались по …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Совкоаый менталитет,платить за себя такую принцесу ,я ему даю, вдумайтесь, вы у нас берёте,мы вам отдаём частичку себя

Гость
Серебряная книга

Он ее сначала пригласил, а потом типа вскользь оборонил, что дружеское. Не было прямо и честно все обозначено изначально. Он ее кинул в середине свидания, при этом свое, сорян, овно, слить на нее не забыл. В топку, автор, я думаю он и жаден, и нищ - головой.

Я бы его и кинула посередине свидания. Не хочешь платить за развлечения - до свидания. При самостоятельной оплате я могу и одна погулять или с подругами. И не выслушивать нытье про бывшую.

Гость
Гость

Мужчина хотросделанный. Ищет выгоду и пользу от всего. Вы предоставили ему услуги психолога, сочувствие, эмоционально включилась в его проблему, он снял душевное напряжение через общение с вами. Плюс он прогулялся с красивой девушкой, разнообразил свой досуг. И плюс внёс некоторую прибыль в бизнес друзей.
Всё это без финансовых затрат.
Это не романтическое свидание.
И , если вы, автор, не почувствовали душевного подъёма и радости после "свиданий" с ним, то и на следующие "свидания" ходить не стоит.
Лучше прогуляйтесь с подругами, у них хотя бы найдёте эмоциональную поддержку лично для себя.

Редко пишу.Но с вами согласна на все сто процентов.

Гость

Ну,хорошо хоть предупредил,что дружеское,а дальше ,решать вам

Мила Левчук

С самого начала Вы попали в иллюзию...почему наши женщины привыкли быть жертвами на заклании...Он ведь даже не начал ухаживать, а женщина уже понпстроила себе Воздушных Замков... В следующий раз спросите напрямую, за вами ухаживают, или просто... скучно...)

Гость
Гость

Мужчина хотросделанный. Ищет выгоду и пользу от всего. Вы предоставили ему услуги психолога, сочувствие, эмоционально включилась в его проблему, он снял душевное напряжение через общение с вами. Плюс он прогулялся с красивой девушкой, разнообразил свой досуг. И плюс внёс некоторую прибыль в бизнес друзей.
Всё это без финансовых затрат.
Это не романтическое свидание.
И , если вы, автор, не почувствовали душевного подъёма и радости после "свиданий" с ним, то и на следующие "свидания" ходить не стоит.
Лучше прогуляйтесь с подругами, у них хотя бы найдёте эмоциональную поддержку лично для себя.

Мне кажется, что такими подсчётами только баба может заниматься. Каким же конечным нужно быть, чтоб додуматься до такого

Гость

Он сказал, что это дружеское общение и ты поняла, что нужно платить за себя, но всё равно пошла. Какие к нему претензии? Он, вообще, может и не представлять, что ты на него планов настроила.
Он предложил, а твоё право - соглашаться или отказываться.
Чего ты ждала от этого всего - х.з.

Grey

ему же развлекаться, а зачем вам такой

Гость

А что так можно было?))

Гость
Жанна

Я так замечаю, что мужчинам вообще пофиг на чужое время. Им-то торопиться некуда и они считают, что можно просто выгуливаться с девушкой.

Как вы правы, Жанна! Как бесят эти люди, которые на восьмом свидании зовут в кафе или кино или погулять! Не ценят они время, потраченное на них, все "я не готова" и " я не могу так сразу" и прочую чушь несут, и представляете - и среди мужчин такие убиватели чужого времени стали появляться...

Мила Левчук

С самого начала Вы попали в иллюзию...почему наши женщины привыкли быть жертвами на заклании...Он ведь даже не начал ухаживать, а женщина уже понпстроила себе Воздушных Замков... В следующий раз спросите напрямую, за вами ухаживают, или просто... скучно...)

Мила Левчук- вы тут психолог или просто взяли псевдоним?Откуда мы привыкли быть жертвами?Нас так воспитывали 70 с лих..уем лет.Те же психопаты и гребаные первезные нарцы.

Гость
Гость

Автор, а что вам не понятно-то? Он вам прямо вам сказал, что у вас с ним дружеское общение и платить за вас не собирается. Судя по такому поведению, как девушку для отношений он вас не рассматривает, а хочет просто общаться по-дружески, такое тоже бывает иногда. Если вас такое не устраивает, то прекращайте общение или так прямо и скажите, что мужчина вам нужен для отношений, а не для дружбы (но маловероятно, что если скажите, что-то поменяется в вашем общении).

Допустим, дружеское общение. Он это сказал открыто. Хорошо, пусть так. Но, автор, любое общение, и дружеское тоже - двухсторонее. Друзья поддерживают, помогают друг другу, выслушивают друг друга. Иначе, это игра в одни ворота, или проще, использование. Вам нужна эта дружба? Она приносит смех, легкость, радость? Или вы - свободные уши для этого чела и бесплатный психолог? Если так, то гнать в шею.

443132

Вот времена, ещё лет 25 назад даже если по-дружески куда-то шли, мужчина платил, а если были жлобы, то с ними никто не ходил никуда

Гость

Не тратьте время.

Гость

Это вообще не мужик, это бухгалтер.

Гость
Гость

Он вам прямо сказал это дружеское общение! Дальше можно не ломать голову и не додумывает. И то что платить не будет это тоже показатель. Помню с несколькими людьми из группы поехали в другой город в библиотеку. И потом зашли в кафе. Среди нас был один одногруппник так он за всех девочек заплатил. Вот это я понимаю. А тут за пару развлекух не может

И вам не стыдно было за это? Я понимаю с патриархатом головного мозга можно думать что мужчина должен зарабатывать больше, но не в студенческие годы то! По сути пожрали за счёт доброго парня, хотя степуху такую же, скорее всего, имели. Жесть

Гость
Серебряная книга

Автор, почему вы не можете рот открыть и сказать - ты знаешь, я думала ты ухаживаешь за мной и у нас свидание. Нет? Почему столько много бесхарактерных людей, скажите мне??? (Лирическое отступление). // И что значит он добрый - в чем он добрый, в том, что сливает на вас свою прошлую ерунду?)))

Да он сам по поводу вас ещё не определился, как поймёт, что с вами можно построить отношения, будет вкладываться. А так пока проверяет вашу меркантильность!! Если нравится надо самой проявлять интерес.

Гость

Ужас какая женщина жадная. Лишь бы за себя не платить... Измельчали бабцы совсем.

Гость

Прикольно. А почему даже на дружеском свидании пригласивший не должен платить? Это элементарное правило этикета. Пригласил - заплати. Вы бы пригласили, то Вы по идее должны были бы заплатить. Но нормальный мужчина такого бы не позволил. Пошлите на фиг этого жмотяру - козлину. Мерзко от таких музчинок мелочных. Фу-фу-фу.

Гость
Гость

Бери быка за рога! А то останешься в старых девах.

Так был бы бык...

Катюша

А что,друзья за спасибо в парке всех развлекают,там лично на кассе сидят и дружбанам билеты халявные выдают?или вы,вам же дали понять,что дружба,чего таскаетесь,эти слюни,но он мне нравится,тфу,спросите его прямо,не ссыте,а то выглядите не очень,а парень опять козел,хотя похоже это вы ему сами навязываетесь.

роза
Гость

Автор, а что вам не понятно-то? Он вам прямо вам сказал, что у вас с ним дружеское общение и платить за вас не собирается. Судя по такому поведению, как девушку для отношений он вас не рассматривает, а хочет просто общаться по-дружески, такое тоже бывает иногда. Если вас такое не устраивает, то прекращайте общение или так прямо и скажите, что мужчина вам нужен для отношений, а не для дружбы (но маловероятно, что если скажите, что-то поменяется в вашем общении).

Может, ему надо перед кем-то вас выгулять, продемонстрировать, что у него есть девушка. Он в любом случае вас использует. Не тратьте на него свое время и эмоции.

Гость

Да прямо сказать: у меня есть с кем пообщаться, причем бесплатно. Зачем мне тратить время на пустое общение с тобой, если это не свидание?

Гость

Хали-гали, паратрупер. :)

Гость

Не нормально. Не стоит игра саечн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема